2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薔薇・カジュアルズ・LADS】浦和のゴール裏スレ part27 【urw210】

1 :U-名無しさん :2019/08/24(土) 02:00:37.81 ID:leaRaSHQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ【薔薇・カジュアルズ・LADS】浦和のゴール裏スレ part26 【urw210】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1563074896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :U-名無しさん :2019/10/18(金) 18:46:52.71 ID:7W4gSZ9pK.net
汁のデブ、髪切ってるwwwww

「セミロングさん」と呼んでいたのがバレたかwww

954 ::2019/10/18(Fri) 22:48:45 ID:nJ+e2lOwr.net
19シーズン通して仕掛けろ浦和を選択してるコールリーダーには失望だわ
今日の我等の誇り〜と仕掛けろ浦和のロングにはため息しかでねーよ

955 :U-名無しさん (ワッチョイW 1234-xQF5):2019/10/18(Fri) 22:54:39 ID:M7HfAW6b0.net
>>954
仕掛けろ一辺倒だからなw

956 ::2019/10/18(Fri) 22:58:06 ID:0Ed9Jk040.net
お前ら声量のせいで負けたな
なんだよ観衆19000てw

957 :U-名無しさん :2019/10/18(金) 23:22:07.31 ID:1WmeY+4/a.net
赤吉2をやるなよ
なんでやるんだよ

958 ::2019/10/19(Sat) 00:09:36 ID:+YBYRsPfd.net
雨だと振れないゴジラ、もういなくなっていいよ。

959 :U-名無しさん (ワッチョイWW c664-i2GA):2019/10/19(Sat) 00:10:22 ID:zBtsEHx/0.net
【あれ】
《感》驚いたり不思議に思ったり意外に感じたりする時発する語。あら。ありゃ。



ひたすら「あれーあれー」歌ってたら、選手もずっこけるし、クラブが迷走するのも当たり前だろ。

960 :U-名無しさん (アウアウウー Sa43-1P7U):2019/10/19(Sat) 00:38:26 ID:tWlBLmfba.net
>>958
あんなのが見逃されてる今のゴール裏の現状って本当にやばいよね


>>959
なぜ日本語だと思ったw

961 :U-名無しさん (ワッチョイW d6bc-Xrvo):2019/10/19(Sat) 01:05:13 ID:3uP4AgSH0.net
>>959
日本語じゃねえしww

962 :U-名無しさん (ワッチョイW d6bc-Xrvo):2019/10/19(Sat) 01:06:21 ID:3uP4AgSH0.net
>>957
チャントで勝ち負け決まると思ってる能無しは消えろよ

963 :U-名無しさん (ワッチョイW 4bf3-1BET):2019/10/19(Sat) 01:52:47 ID:AbWd/6zQ0.net
>>960
>>961
ネタにマジレスは恥ずかしいぞ

964 :U-名無しさん (アウアウウー Sa43-SlV7):2019/10/19(Sat) 07:16:56 ID:/nVZmfBha.net
みんなで臭を囲もう

965 :U-名無しさん (ワッチョイW d6bc-Xrvo):2019/10/19(Sat) 08:05:40 ID:3uP4AgSH0.net
ACL敗退したら静観しろよ

966 :U-名無しさん (ワッチョイW 12ed-mgr8):2019/10/19(Sat) 09:38:36 ID:nhpbMmaX0.net
>>958
>雨だと振れないゴジラ、もういなくなっていいよ。

オンナに、泣かされるだけなあるなw

967 :U-名無しさん (ワッチョイ 2f32-r0zP):2019/10/19(Sat) 13:01:38 ID:4RM3qd7r0.net
285 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-FB1b [182.250.243.19])[] 投稿日:2019/10/18(金) 22:29:11.88 ID:/payosPka
何かひとりで36コメントもしている超暇人がいるんですけど。

▼ 290 名前:U-名無しさん (ラクペッ MM97-5wxD [134.180.4.2])[age] 投稿日:2019/10/18(金) 22:30:41.99 ID:Giwq53vUM
>>285
よぅピノキオ!

306 名前:U-名無しさん (アークセー Sxbf-3hS7 [126.146.146.53])[sage] 投稿日:2019/10/18(金) 22:39:42.00 ID:Fg1cK1kLx [6/10]
浦和負けたのか。これで今日はピノキオ来ないかな。レッズは松本にも負けてるし

▼ 309 名前:U-名無しさん (ラクペッ MM97-5wxD [134.180.4.2])[age] 投稿日:2019/10/18(金) 22:41:35.66 ID:Giwq53vUM
>>306
来てるぞ>>285

968 :U-名無しさん (ワッチョイ 2f32-r0zP):2019/10/19(Sat) 13:03:37 ID:4RM3qd7r0.net
抽出 ID:g1e3hgDaa (3回)

327 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/18(金) 23:22:15.66 ID:g1e3hgDaa
>>313
良い意見だと思う

・浦和
→クラブが弱くてもサポが大量に集まりスタで後押し、サポが収入面もサポート。

・鹿島
→クラブが強くてタイトルを取り続けてもサポは集まらない、収入にもつながらずサポがクラブの足を引っ張る

こんな感じだな

334 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/18(金) 23:34:28.34 ID:g1e3hgDaa
>>328
平日、雨でこれだけ集まれば良い方
鹿島でやったら5000人くらいだろなw
まあ、どんまい

336 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/18(金) 23:36:46.35 ID:g1e3hgDaa
>>331
しかも、鹿島のリーグって勝ち点59だもんなw

969 ::2019/10/19(Sat) 13:06:21 ID:4RM3qd7r0.net
抽出 ID:cDl4e3Zja (9回)

359 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:00:39.80 ID:cDl4e3Zja
>>337
これが正解
どんまいw

・2016年の勝ち点
浦和 74
川崎 72
鹿島 59 なぜか年間優勝(笑)

・2017年のタイトル
浦和→ACL優勝 世界5位
川崎→Jリーグ優勝 アジア8位
鹿島→無冠(笑)

364 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:05:07.42 ID:cDl4e3Zja
>>330
今日負けても良いように前節をガチスタメンで勝った。
今日はいつもの弱いスタメン、まあ引き分けは行けるかと思ったけどw
相性の良い鹿島と川崎と東京で挽回するしかないかなあ

しかし、今年の浦和は金曜は全滅。しかもロスタイムに失点が3試合も。
はあ、やれやれ。

369 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:15:53.90 ID:cDl4e3Zja
>>367
言い訳はいいから、理解したか聞いてるんだよ馬鹿島

970 ::2019/10/19(Sat) 13:06:37 ID:4RM3qd7r0.net
370 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:18:25.49 ID:cDl4e3Zja
>>368
まあ、鹿島が勝てなかった広州に浦和は完勝した時点で察しろよ
弱い者イジメはしない主義

378 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:30:17.31 ID:cDl4e3Zja
>>371
勝ち点59って話をしているんだよ
誰かが違うっていうから

本当、馬鹿島の相手するのも大変だな
まあ、だから見下せるからストレス発散になるんだけどw

387 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:42:11.49 ID:cDl4e3Zja
>>380
鹿島と違って毎年タイトルを取り続けているのが浦和。
リーグ勝ち点でも、ここ数年はトータルで浦和の方が上。
今年で鹿島はやっと浦和を上回れるが川崎には届かず。

J1過去5シーズンの合計勝ち点
昨年で川崎が浦和を上回り首位になった

1位 325 川崎
2位 308 浦和
3位 306 鹿島
4位 275 G阪
5位 269 広島
6位 260 柏

まあ、どんまいw

971 ::2019/10/19(Sat) 13:06:53 ID:4RM3qd7r0.net
393 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:47:24.98 ID:cDl4e3Zja
>>389
鹿島が敗退したACLに浦和は全振りしてるからね。

サッカーファンとして、それくらいは理解しないと。
だから鹿島サポはサッカー素人って言われるんだよ。やれやれ

398 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:54:51.23 ID:cDl4e3Zja
>>396
論破されて悔しいのはわかるけどさ
どんまいw

400 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.8])[] 投稿日:2019/10/19(土) 00:58:09.17 ID:cDl4e3Zja
>>395
浦和の上海戦の前も広州戦の前も、崩壊とかそんなこと言ってたの覚えてる?
馬鹿だから忘れてるだろうけどw

972 :U-名無しさん (ワッチョイW 92bc-Swg3):2019/10/19(Sat) 14:12:26 ID:T0e9hxWp0.net
とりあえず俺らのもっこりやめろよ
俺らのもっこりロングチャントほどオナニーはあるのか

973 ::2019/10/19(Sat) 17:26:01 ID:4+6ynPeg0.net
大学生サークルが牛耳るゴール裏スレはここですか?

974 :U-名無しさん (ワッチョイW 5f16-POy6):2019/10/19(Sat) 18:58:19 ID:eJ4B2KJh0.net
>>973
違いますよ!他スレへどうぞ

975 :U-名無しさん (ワッチョイW 030d-c/xO):2019/10/19(Sat) 23:01:26 ID:ZWH1KNTT0.net
>>915
女にリプしまくってる

976 :U-名無しさん (ワッチョイW d6bc-Xrvo):2019/10/19(Sat) 23:09:51 ID:3uP4AgSH0.net
>>915
ここに晒すからアカウント消しちゃったじゃねえかw

977 :U-名無しさん (ワッチョイW 2716-mgr8):2019/10/19(Sat) 23:26:37 ID:KANMZjaz0.net
https://twitter.com/urawa_since2018/status/1185551014746705921?s=21
フィギュアオタクくんがBOYS入りたいって
(deleted an unsolicited ad)

978 :U-名無しさん (ワッチョイW 5f16-rJUD):2019/10/19(Sat) 23:56:24 ID:RHpo3JJs0.net
>>972
いちいちこんなん晒して楽しいのか?
お前ら本当にやってることが雑魚だな。
本当にゴール裏の人間か?

979 :U-名無しさん :2019/10/20(日) 00:04:10.25 ID:OebeJy+Kp.net
>>977
フィギュア見てろキモい野郎だな

980 :U-名無しさん (アウアウエー Saaa-SlV7):2019/10/20(Sun) 00:36:00 ID:eBx6hiYva.net
>>977
こいつ試合中に写真撮るの好きなやつだろ
無理だよ

981 :U-名無しさん (ワッチョイW 030d-c/xO):2019/10/20(Sun) 00:50:06 ID:kA5PCAcM0.net
https://instagram.com/ryohei_reds?igshid=1700gvxbvncwy

982 :U-名無しさん (ワッチョイW 5f16-fDxQ):2019/10/20(Sun) 00:50:15 ID:43Unri9j0.net
>>980
こいつ高校生とかにだけイキるクソ野郎。前高校生が取ってた席を勝手に奪うクソ野郎。

983 :U-名無しさん :2019/10/20(日) 01:01:09.80 ID:oJ7FUvT10.net
来年はさとりょーも指加入予定でしょ

984 :U-名無しさん (ワッチョイW 2716-mgr8):2019/10/20(Sun) 01:15:37 ID:680Un/eI0.net
>>982
マジ?

985 :U-名無しさん :2019/10/20(日) 01:55:18.40 ID:iFW6knBR0.net
>>982
年下にだけイキってる指と似てるからピッタリじゃんww

986 :U-名無しさん :2019/10/20(日) 02:49:36.81 ID:eBx6hiYva.net
>>982
フィギュアヲタそんなことしてんのか

987 :U-名無しさん (ワッチョイW 5f16-fDxQ):2019/10/20(Sun) 03:16:47 ID:43Unri9j0.net
>>984
しかも彼はこの掲示板の存在知ってるからね面白いよね笑

988 :U-名無しさん (アウアウエー Saaa-SlV7):2019/10/20(Sun) 03:30:46 ID:eBx6hiYva.net
離婚したおばちゃんのグループだろ?
貧乏で乞食活してる奴ね
高校生から席を奪ってんの?

989 ::2019/10/20(日) 06:35:46 ID:oJ7FUvT10.net
次スレ

【薔薇・カジュアルズ・LADS】浦和のゴール裏スレ part28 【urw210】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1571520859/

990 :U-名無しさん (ワッチョイ 2f32-r0zP):2019/10/20(日) 08:44:45 ID:Kfhg8jKn0.net
抽出 ID:YeZLvZmoa (4回)

964 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.1])[] 投稿日:2019/10/20(日) 07:41:27.89 ID:YeZLvZmoa
>>913
お前、それ上海戦でも言ってたし広州戦でも言ってたよな

結果→浦和は完勝、鹿島は敗退

965 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.1])[] 投稿日:2019/10/20(日) 07:45:11.55 ID:YeZLvZmoa
>>963
それが磯の印象操作だよ
で、指摘されると浦和を叩いて支持を集める
やってることは韓国と同じなんだよ

969 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.1])[] 投稿日:2019/10/20(日) 08:02:59.60 ID:YeZLvZmoa
まあ、磯も浦和の手下みたいなものだから仕方ないか
現実でもめちゃくちゃ意識しているし

971 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.1])[] 投稿日:2019/10/20(日) 08:13:23.75 ID:YeZLvZmoa
0548 名無しさん@恐縮です 2019/10/20 07:56:10
>>547
でも、やってることは鹿島が韓国

・尊厳がどうとか、いちゃもんつけて批判
→鹿島、韓国

・めんどくさいからとりあえず謝罪
→浦和、日本

ID:kkLu65my0(2/2)

991 :U-名無しさん (ワッチョイW 5f16-fDxQ):2019/10/20(日) 18:20:07 ID:43Unri9j0.net
>>988
おばちゃんグループは真面目に北で1番タチの悪いグループだから消えて欲しい

992 :U-名無しさん (ワッチョイ 2f32-r0zP):2019/10/21(月) 07:42:35 ID:jfqNXtPG0.net
135 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.14])[] 投稿日:2019/10/21(月) 07:32:29.77 ID:YVeebYJxa
>>127
それ見た見たw
ちょうど浦和はBOYS主催でバス60台で鹿スタに乗り込んだ時だったから覚えてる

サポが計画したバス60台の遠征、浦和指定サポが磯のデカ旗を直接阻止→その後応援に来たBOYSに磯はボコられる
鹿サポのバルサン事件、浦和勝利、本田がサポにピッチ上で集団暴行される、中越地震

いろいろあったな

993 :U-名無しさん (アウアウウー Sa43-qybq):2019/10/21(月) 08:13:37 ID:UrgipOA2a.net
142 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.14]) :2019/10/21(月) 08:08:23.55 ID:YVeebYJxa
真面目に論じる

思うに鹿島が観客少ないのは地域的なこと以外にはゴール裏が原因であると思う。
浦和はサポがサポを呼び観客が増えたのはゴール裏のBOYSの功績が大きい。
仕切りだけでなくバスツアーやコレオの作成、ビラ配りなど、クラブを勝たせるために動いているとみんなが知っている。
現に、BOYSが解体されてからは観客も減り浦和サポとしての魅力も落ちている。
日本で唯一無二の存在であるBOYSを、保身の為にあっさり解体した浦和のフロントは無能ということ。

一方、鹿島のゴール裏の磯は応援の仕切りではゴール鹿島など一方的で疑問も多い。席取りなどでは利権などサポート以外の問題もある。
つまり磯は自分たちの利権を第1に動いていて、まわりもそれを感じている。
純粋な鹿島のサッカーファンは我慢するが、新規や嫌気がさした客は離れていく。
磯批判が匿名掲示板であるとバレバレの自演や印象操作、浦和批判して支持を得ようとするのも気持ち悪い。

こんな感じ。

994 :U-名無しさん (アウアウウー Sa43-qybq):2019/10/21(月) 08:17:49 ID:UrgipOA2a.net
144 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.14]) :2019/10/21(月) 08:15:55.45 ID:YVeebYJxa
>>143
ほらなw

995 :U-名無しさん (アウアウウー Sa43-qybq):2019/10/21(月) 08:47:18 ID:UrgipOA2a.net
147 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.14]) :2019/10/21(月) 08:34:22.44 ID:YVeebYJxa
磯の自演を指摘したら、急にだんまりワラタw

ほ、ら、なw

996 :U-名無しさん (アウアウウー Sa43-Xrvo):2019/10/21(月) 12:29:34 ID:q82IY8Tea.net
>>993
指が貢献とかネタだろw

997 :U-名無しさん (ササクッテロル Sp47-1oRo):2019/10/21(月) 23:20:48 ID:mlUz18sAp.net
>>991
お漏らしゆかりおばちゃんの事か?
あいつ、クラブの機密情報を漏らして自分をよく見せたかったんか

998 :U-名無しさん (アウアウウー Sa43-qybq):2019/10/21(月) 23:35:49 ID:UrgipOA2a.net
249 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saa7-b2ak [182.250.243.5]) :2019/10/21(月) 21:59:48.00 ID:IuQR54Sua
>>229
手放した、とかまだ言ってるのかよw

逃げられたんだよ、現実は鹿島が嫌で脱出したわけ。
で、浦和の環境に魅了されて生涯浦和宣言するわけ。
今は浦和で得点ランク日本人トップ、2度目のアジア王者に手が届きそうになっている。

正直、興梠はもっと早く浦和に来ていれば、日本の歴代最高のFWになっていたと思う。
もっと早く鹿島を出ていればなあって。興梠もそれがわかっている。

浦和サポが興梠を愛していると同様に、興梠も浦和のクラブ、浦和サポ、浦和の街を愛してくれている。
クラブ、サッカー選手、サポーター、地域や街としてこんなに幸せなことはない。

999 :U-名無しさん :2019/10/22(火) 07:21:40.42 ID:8WTterUD0.net
ティックビック新時代到来

1000 :U-名無しさん :2019/10/22(火) 07:28:12.72 ID:nJIaNZGe0.net
【薔薇・カジュアルズ・LADS】浦和のゴール裏スレ part28 【urw210】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1571520859/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★