2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝ほぼなくなったのにまだ優勝優勝と言ってるバカなFC東京サポーターを笑うスレ

1 :U-名無しさん:2019/09/28(土) 19:42:48.69 ID:lW9YzIia0.net
実質、瓦斯の優勝はなくなっただろ
瓦斯がこの先も勝ち続けるなんてあり得ないしな
無理だろw瓦斯この先、どこに勝てるの?

おーい、瓦斯サポw
FC東京の今の順位は何位だ?w

2 :U-名無しさん:2019/09/28(土) 19:46:56.62 ID:N0UPNbKk0.net
優勝は難しいが「ほぼなくなって」はないだろ

3 :U-名無しさん:2019/09/28(土) 20:47:03.48 ID:XDGmM7Eo0.net
>>1
首位でしゅいまて〜んwww

4 :U-名無しさん:2019/09/29(日) 08:58:03.92 ID:cJtSFhWU0.net
へえ

5 :U-名無しさん:2019/09/29(日) 09:50:40.91 ID:KLAREMXA0.net
別に瓦斯の優勝はなくなってないよ
ただ、難しいのは間違いない
経験とか戦力とかメンタルとか

6 :U-名無しさん:2019/09/29(日) 21:50:04.95 ID:McWLx9a00.net
しらんぞ

7 :U-名無しさん:2019/09/29(日) 22:06:36.53 ID:H9psJupI0.net
2位 BA鹿島
3位 鞠
4位 桜
5位 2連覇川崎
6位 広島


ええと1位はどこだっけ・・・・・ w
>>1

8 :U-名無しさん:2019/09/29(日) 22:10:09.33 ID:ZgzTz1YP0.net
>>7
まだ、夢を見てるバカがいるw
恥ずかしくないのか?

9 :U-名無しさん:2019/09/29(日) 23:50:40.50 ID:H9psJupI0.net
>>8

で?

現在首位のクラブは何処ですか?w

本物の馬鹿ヲタ w
>>1

10 :U-名無しさん:2019/09/30(月) 07:50:10.86 ID:9lKPjSkT0.net
>>9
バカ丸出しw
バーカw

11 :U-名無しさん:2019/10/01(火) 06:12:48.36 ID:XAtufKX/0.net
>>9
優勝ってのは最後に首位になったチームのことなんだよ
今、首位だからとか関係ない
本当に瓦斯サポってバカだねー

バーカバーカバーカwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★