2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆利き脚に思い込めて レッズ本スレ◆

1 :U-名無しさん :2019/10/01(火) 06:41:54.52 ID:+6H5ztnnr.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

残留に向けてRED SOULみせろ
前スレ
◆安全地帯に行きたい レッズ本スレ◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1567675563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :U-名無しさん (アウアウカー Sacb-loMG):2019/11/02(土) 16:04:10 ID:QinyrJxga.net
勝ち点35組にはどうせ勝てないからどうでもいいよ
問題点は松本と湘南

954 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 16:04:50.22 ID:AeLwcNBC0.net
試合終了
神戸 2-0 仙台
鳥栖 1-2 横浜
札幌 3-0 名古屋
清水 1-2 磐田

試合中
桜阪 1-0 松本 前半終了

09位 神戸 38 -01
10位 浦和 36 -13
11位 脚阪 35 -02 ※明日湘南戦
12位 仙台 35 -08
13位 清水 35 -22
14位 名古 33 -03
15位 鳥栖 32 -19
16位 湘南 31 -20 ※明日脚戦
17位 松本 28 -14 ※試合中
18位 磐田 25 -20

955 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 16:09:27.88 ID:TjlRLs1b0.net
2試合先行で勝ち点1は上位争いだと絶望だけど残留争いだとそれでも効いてくるな

956 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 16:15:56.35 ID:3w+RqcrNa.net
1つでも多く下のチームがいるのは重要
関係なくはない
思わぬ展開で35連中がひとつだけお付き合いしてくれる可能性もなくはない

957 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 16:22:40.95 ID:lxxjyxghr.net
ズッ友なはずだから明日はガンバも負けて湘南が勝つのかね

958 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 16:23:59.65 ID:AeLwcNBC0.net
おい桜

959 :U-名無しさん (ワッチョイ 4686-qp9g):2019/11/02(土) 16:48:19 ID:FvjHT7ag0.net
G大阪が勝利して湘南が敗北した場合、
湘南が降格に近付き、G大阪が残留に近付く

G大阪が33節までに残留を決めて最終節に福田、高江ら若手を先発起用する方が、
最終節にG大阪と対戦する浦和にとって有利だと思う

960 :U-名無しさん (ワッチョイ ca3f-qV4/):2019/11/02(土) 16:57:45 ID:BEqtt+J/0.net
セレッソ死ね

961 :U-名無しさん (ワッチョイW b316-Z4tX):2019/11/02(土) 16:58:23 ID:AeLwcNBC0.net
神戸 2-0 仙台
鳥栖 1-2 横浜
札幌 3-0 名古屋
清水 1-2 磐田
桜阪 1-1 松本

09位 神戸 38 -01
10位 浦和 36 -13
11位 脚阪 35 -02 ※明日湘南戦
12位 仙台 35 -08
13位 清水 35 -22
14位 名古 33 -03
15位 鳥栖 32 -19
16位 湘南 31 -20 ※明日脚戦
17位 松本 29 -14
18位 磐田 25 -20

962 :U-名無しさん (アウアウカー Sacb-etD+):2019/11/02(土) 17:02:17 ID:TabpAUgza.net
>>943
2012年、最後脚と対戦した磐田は
その前節まで9戦未勝利で13位まで順位落としてた
清水も残留争いしてるチームに脚戦も含めてみな負けていた
どっちも残留争いしてるチームより弱ってたんだよな
7年前の今頃だと脚は残留出来ると思ってたが、サッカーは野球以上にわからんもんだね

963 :U-名無しさん (ワッチョイ 7b56-QPqB):2019/11/02(土) 17:03:36 ID:R6vYqBJq0.net
清水結局負けたんか
ちょっと助かった

964 :U-名無しさん (アウアウカー Sacb-uZrL):2019/11/02(土) 17:17:12 ID:ohi0FnV5a.net
11甲府(ファイナル5 1勝4敗)
   マイク  片桐
   柏   パウリ
    山本英 井澤
吉田豊 ダニエル 冨田 内山
      荒谷

12脚大(ファイナル5 1勝3分1敗)
   レアンドロ 家長
    倉田   二川
     ヤット 明神
  藤春 岩下 今野 加地
      藤ヶ谷

14大宮(ファイナル5 1勝1分3敗)
   ズラタン ムルジャ
    泉澤  家長
   増田誓 カルリーニョス
和田拓也 高橋祥 横山 今井
      北野

みんな戦力からすれば今年の湘南松本より上なのに当時の彼らはどこに問題があったのか?
今松本が妙に頑張ってるから余計気になる
早めに残留決まって安心したいからね

965 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 19:07:43.18 ID:R6vYqBJq0.net
ズラ来てるのか
https://pbs.twimg.com/media/EIXAxAwW4AAQOAF.jpg

966 :U-名無しさん (アウアウエー Sac2-IZm4):2019/11/02(土) 19:35:48 ID:6yF/pcn4a.net
そのままズラと契約しちゃえ

967 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 19:57:24.51 ID:BEqtt+J/0.net
1.処分内容
(1)大槻 毅監督:戒告並びに制裁金100万円
(2)中村修三GM:戒告


なんだこれ
中村修三GM:クビ
の間違いでは?

968 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 20:02:06.98 ID:l8qF3vFs0.net
>>967
今季いっぱいだろう
来季もやるなんてありえない

969 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 21:33:18.25 ID:wSsuxmCdd.net
明るい話題なさすぎ

970 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 21:36:04.00 ID:JxH8QjFva.net
>>964
戦力は上でも指導者がクソだったら勝てないんじゃねえの?

971 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 22:47:13.53 ID:5LzslgAKr.net
明るい話題をあげるとしたら、青木の復帰が予定より早くなりそうなこと
金J全敗、清水戦は興梠が点入れて勝つとジンクス通りに進んでるからこの流れなら瓦斯に負けは考えにくいこと

現状でポジ要素をあげたら頭おかしいだろうと思われるかもしれんがあえて

972 :U-名無しさん (オッペケ Sr03-EFNw):2019/11/02(土) 23:00:14 ID:5LzslgAKr.net
>>970
11年甲府は佐久間が監督だし12年脚も14年みかかも監督が変わってから調子を上げてたのよ
特に脚はうちに夢スコで勝つくらいだし後半戦だけなら立派な上位

ここ15年間のJ1の残留争いではこの3クラブは一番謎
反町とか金ミョンヒが監督だったらもっとやれてたのかな

973 :U-名無しさん (ワッチョイ 4686-qp9g):2019/11/02(土) 23:25:11 ID:FvjHT7ag0.net
>>971
いつ帰って来られるの?

974 :U-名無しさん (ワッチョイ 4686-qp9g):2019/11/02(土) 23:26:41 ID:FvjHT7ag0.net
せっかく日本人指揮官応援していたのに残念だよ

975 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 23:39:44.95 ID:FvjHT7ag0.net
GK福島はどうだったの?

976 :U-名無しさん :2019/11/02(土) 23:39:45.46 ID:FvjHT7ag0.net
GK福島はどうだったの?

977 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 00:00:12.74 ID:gtFJdFB/0.net
なにこれこわい

978 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 00:35:01.41 ID:ATJB7zO7r.net
こんな浦和でも残り3戦全て負けても残留できるんだったら
代わりに降格するチームはみんな1年で戻れないだろうし1桁順位すら無理だよなぁ
それだけレベルが低すぎるってことだからな
そうなれば徳島や金沢、岡山は来年大チャンスだと思う

979 :U-名無しさん (ワッチョイ caed-qV4/):2019/11/03(日) 08:50:25 ID:8hJq4wWL0.net
>>976
フィードに課題はあったけどリーグ戦初出場にしてはよくやってたと思う
失点の場面はあれを止めるのは難しかった

980 :U-名無しさん (スップ Sdea-WuTZ):2019/11/03(日) 13:08:51 ID:3C2M2obOd.net
下位が挙って勝ち点を上積み出来ないから助かってはいるが

981 :U-名無しさん (ブーイモ MM76-GD6V):2019/11/03(日) 13:10:59 ID:p+MJbV3QM.net
今年奇跡的に残留出来たとしても来年落ちるだろうな
千葉と一緒

982 :U-名無しさん (アウアウカー Sacb-etD+):2019/11/03(日) 14:09:56 ID:QbEXKx7wa.net
>>978
浦和も名古屋も残留できるんだったら、降格クラブは何やってんだと思っちゃうよな
名古屋に至っては令和以降ここまで1勝しかしてないのに

983 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 14:15:48.38 ID:B8b5m10P0.net
>>982
よその事なんて気にしてなかったが、名古屋もそんなにひどいのか

984 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 14:20:57.15 ID:8hJq4wWL0.net
>>983
豊田でこっちに0-2で勝ってから全く勝っていないって話を聞いたな

985 :U-名無しさん (アウアウカー Sacb-loMG):2019/11/03(日) 14:48:57 ID:jfB+mXSAa.net
名古屋は、ヤッカー向きの選手を揃え終わったところでヤヒロ解任とか芸術点高い

986 :U-名無しさん (スップ Sdea-BYp7):2019/11/03(日) 15:04:56 ID:FRZek9E6d.net
>>978
2011年も今年に匹敵するくらいだらしなかったけど降格した3チームの翌年は…
甲府はなぜかぶっちぎり昇格したが山形と福岡はどちらも2桁順位
特に福岡は年間2桁勝利すらできずJ2でも残留争いに片足突っ込んだほど

987 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 15:26:27.24 ID:vBFyuBYJr.net
オレ、今季最終節が終わった段階で浦和のJ1残留が確定したら
費用はオレ全負担で家族全員に焼肉をご馳走してやると言ってしまった
ありえない話だからこそ自信持って言えた

988 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 15:45:50.26 ID:gtFJdFB/0.net
>>987
俺だよ俺
ほら生き別れた兄さんだよ
焼き肉のときはよろしくな

989 :U-名無しさん (スップ Sd8a-5uQN):2019/11/03(日) 16:13:31 ID:6rD4Bj0Pd.net
ガンバと湘南は引き分けになるのが望ましいのか?

990 :U-名無しさん (ワッチョイ 4686-qp9g):2019/11/03(日) 16:14:22 ID:2ydxLrn40.net
>>987
33節までに確定したらいいなw

991 :U-名無しさん (ワッチョイ 4686-qp9g):2019/11/03(日) 16:15:10 ID:2ydxLrn40.net
>>977
間違って連投してしまったんだよ

すまぬ

992 :U-名無しさん (ワッチョイ 4686-qp9g):2019/11/03(日) 16:16:12 ID:2ydxLrn40.net
>>989
湘南に確実に堕ちてもらった方がいい

993 :U-名無しさん (ワッチョイW b316-Z4tX):2019/11/03(日) 16:50:16 ID:gFELMb+40.net
サンキュー脚サンキューな

994 :U-名無しさん (アウアウウー Sa2f-Ofsv):2019/11/03(日) 16:55:55 ID:x0TMYONVa.net
脚に抜かれるのは悔しいが
今はそんなこと言ってる場合じゃないな

995 :U-名無しさん (ワッチョイW b316-Z4tX):2019/11/03(日) 16:57:30 ID:gFELMb+40.net
>>994
むしろ残留決めてもらって何のモチベーションも無い状態て最終戦を迎えてほしい

996 :U-名無しさん (アウアウクー MM43-RHCh):2019/11/03(日) 17:10:47 ID:L1ZCHh1LM.net
脚GJすぎワロタ

997 :U-名無しさん (ワッチョイW caf8-RqZp):2019/11/03(日) 17:13:23 ID:5XGRilBj0.net
中村憲剛今季絶望。

998 :U-名無しさん (ワッチョイWW af7a-FJRy):2019/11/03(日) 17:40:14 ID:IAXqw3qo0.net
>>997
居ても居なくても休養明けの家長が出てくるからな〜

999 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 17:59:03.42 ID:gFELMb+40.net
◆目指せ残留&ACL優勝 レッズ本スレ◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1572771475/

次スレ

1000 :U-名無しさん :2019/11/03(日) 18:21:18.20 ID:0MY/iF420.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★