2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲田歩夢(ポム)38

1 ::2019/10/13(Sun) 18:23:28 ID:YXTjjwd60.net
INAC神戸レオネッサ
http://inac-kobe.com
なでしこリーグ
http://www.nadeshikoleague.jp
なでしこジャパン公式サイト
http://www.jfa.jp/women
Twitter/Instagram公開アカウント
https://twitter.com/Ayu_Nakada13
https://www.instagram.com/ayu_nakada_13/

前スレ
仲田歩夢(ポム)37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1539841074/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :U-名無しさん :2020/12/05(土) 14:35:36.53 ID:m+bZiQ0K0.net
逆につまらなくなってるね

954 :U-名無しさん :2020/12/05(土) 14:53:20.59 ID:NwdF1C2V0.net
ポムも使ってもらえてた時期は悪くなかったと思うんだけどなぁ 左前しか出来ないのが致命的なのかね

955 :U-名無しさん :2020/12/05(土) 20:33:29.37 ID:6eP9gd5y0.net
>>951
後半戦の勢いって言っても、実質優勝がなくなってからの博打が当たっただけだけどな。
しかももう綻びが見え始めてるし。

>>952
結構多くの監督は「俺が育てた!」枠はあるもんだよ。
エンゲルスでいうなら水野だろう。
水野自身はまあまあよくやってたと思うが、スタメンレギュラーでずっと使う程ファーストチョイスだったかは疑問だった。

956 :U-名無しさん :2020/12/05(土) 20:38:14.55 ID:6eP9gd5y0.net
さて、明日の格下相手の初戦もどうせガチメンだろうな。
サブ中心のメンバーで逝く度量があるなら不信感100%から99%くらいには信頼回復してやる。
まあそれでポムがスタメンならそれはそれで複雑という…。中継もないしなw
一昨年みたいに実質コーチが指揮してて、ポムが逆転レギュラーなんて奇跡が起きないかなぁ…。

957 :U-名無しさん :2020/12/06(日) 12:49:38.34 ID:Sovv1R9w0.net
ポムスタスト@8h×2八坂菊池誕生日お祝い

>>935 最終戦追加2
https://www.instagram.com/p/CIay6Y6DLPD/(4枚目/7)

958 :U-名無しさん :2020/12/06(日) 13:09:04.49 ID:Sovv1R9w0.net
ベンチ。
GK以外はいつもの11+1,2のメンバーでやってるだけだな。チキン禿。

959 :U-名無しさん :2020/12/06(日) 17:54:51.57 ID:Sovv1R9w0.net
ノルディーア戦
https://pbs.twimg.com/media/Eoh9hlmVoAEVZc7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EoiLvLkUYAArIvU.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EoiNWSnU0AIgopZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EoiRuBTU8AAG9Zp.jpg:orig

4-0の点差以上に圧倒してたみたいだ。
77分投入で10分ちょい出たみたいだが、結果出さなきゃいかんかったな。

960 :U-名無しさん :2020/12/06(日) 21:40:42.28 ID:oQZs6Iol0.net
ポムサイドに出たボールを追ったが追いつけずラインを出た
その瞬間すぐ近くにいたハゲルトさんは頭を抱えた(外人がよくやるやつ)
これで終戦になってしまうのかね
クロスはいいのもあったんだが

961 :U-名無しさん :2020/12/07(月) 20:17:54.21 ID:WeZ2yCY70.net
>>959 ノルディーア戦追加
INAC公式スタスト@5h(多数ある中、今のところ1枚だけ未出あり)
https://inac-kobe.com/assets/image/back/tinymce/3af97c5bb7e1410ff91d4c161e9cfca2.jpg
https://inac-kobe.com/assets/image/back/tinymce/da2a844d5e718233926563a4e9d4c0d9.jpg


>>960
レポさんくす!

962 :U-名無しさん :2020/12/09(水) 11:53:16.21 ID:E2X4kA4P0.net
ポムスタスト@5hスキンケア宣伝

hummelロングコート高島ポ
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/l/pitsports_hlw8081km_5

963 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 17:50:20.57 ID:beGviloA0.net
一応、ポムスタスト(@先程消えた)八坂の誕生日ネタに反応

皇后杯2回戦ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=ta2OeH0mEw4
動画残り40秒程だけ。一応1プレイ?w有〼

964 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 18:35:15.67 ID:beGviloA0.net
顔本見落としてた。

ノルディーア戦
https://www.facebook.com/inackobe2001/photos/pcb.209059864061555/209058130728395

965 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 19:35:02.85 ID:/19j36By0.net
ポムスタスト@15h川澄投稿に反応@22h花企画のお礼

ポムの花の量が鮫より多い。
やっぱこのチーム出れないのかなぁ。

966 :U-名無しさん :2020/12/12(土) 13:27:52.81 ID:wNjMheyG01212.net
ベンチ。
杉田が復帰してきたが、後ぶっちーが戻ったらベンチ入りできるかどうか…?

ライブストリーム配信があるな。
https://www.youtube.com/watch?v=R6sgKyUoSGI
さて、出たとして残り10分か?3分か?
仇の熊田禿がいるからな、ポム自身が直接討ち取ってくれよ!
出たら起こしてな。

967 :U-名無しさん :2020/12/12(土) 16:02:58.19 ID:wNjMheyG01212.net
↑金は取られないけどクレジットカードの入力が必要だった。
折角登録してやろうとしたがビザかマスターのみと出て、持ってないから駄目だったw
まあポム出なかったから登録しないで良かったわ。
競った展開だと相変わらずのチキン禿だが、この展開で出番ないのはこの先もダメポ…。

前後半飲水
https://pbs.twimg.com/media/EpA273zU8AAkIwJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpBE2kYUYAMHpSF.jpg:orig

968 :U-名無しさん :2020/12/12(土) 16:05:09.69 ID:wNjMheyG01212.net
試合後挨拶
https://pbs.twimg.com/media/EpBLSKKU8AATd7_.jpg:orig

969 :U-名無しさん :2020/12/13(日) 14:46:20.96 ID:TjVbr89E0.net
相手エリアでプレーする時間が長い展開だから
pomよりドリブラー増矢の方がいいからな
増矢だってプレーは悪くないのにシステム的に置き場所がむずかしくなってる一人だしかわいそうではある

970 :U-名無しさん :2020/12/13(日) 15:01:56.71 ID:TjVbr89E0.net
pomもますやもタイプは違えど少し下がった位置から仕掛けるサイドアタッカーという意味では同じ
3バック2トップWB採用で純粋なサイドアタッカーの置き場所がなくなった
サイドアタッカーであってもDFと体ぶつけながらプレーできるタイプなら2トップにおいてもいいが(ポストやクロスに点で合わせられる要員として)
それが苦手な二人の置き場所がむずかしくなってる
田中高瀬京川はできるが二人にはできない

971 :U-名無しさん :2020/12/13(日) 18:23:28.62 ID:RmA0YnCd0.net
テスト
ブラウザ変えたら書き込めるかな?
10日程前くらいから何か5chに書き込み障害出てるみたいね。

972 :U-名無しさん :2020/12/13(日) 18:25:12.30 ID:RmA0YnCd0.net
書き込めたw


イトキンスタスト@1h
一応、ポムスタスト@3hイトキンへの反応

973 :U-名無しさん :2020/12/15(火) 14:48:56.34 ID:FzuY4JMZ0.net
一応、ポムスタスト@5h×2フットニスタに反応・くま?

974 :U-名無しさん :2020/12/16(水) 16:01:04.90 ID:oIu+IM/00.net
オルカ戦
https://pbs.twimg.com/media/EpRsLIXUUAAEOgY.jpg:orig
差し入れダース
https://stat.ameba.jp/user_images/20201213/22/nahomi-kawasumi/76/92/j/o1080081014866067016.jpg

975 :U-名無しさん :2020/12/16(水) 19:30:42.64 ID:Q7WlcWIQ0.net
p「「サッカーやめろ」と言われたことあんの?」と言われたことあんの?

976 :U-名無しさん :2020/12/17(木) 18:14:52.29 ID:3Td2RqBJ0.net
実際問題として〜ポムの宣伝効果ってどんなもんなんだろね 来季契約してもらえるのかな?

977 :U-名無しさん :2020/12/18(金) 18:39:39.62 ID:dC2IgdB60.net
一応、ポムスタスト@17h新投稿のお知らせ
クリスマスプレゼント企画のお礼
https://www.instagram.com/p/CI7C2pJjzhB/(全1枚)

978 :U-名無しさん :2020/12/18(金) 18:46:20.06 ID:dC2IgdB60.net
明日からが皇后杯本番だが、今までポムは温存してたんだよな?
ぶっちー移籍のお知らせで、使いもしないのにベンチ入れそう…。
そうなるとポムか八坂がベンチ外になりそうだが、直近の様子では八坂の方が序列が上っぽい。
ただ数日前の八坂インスタストーリーで移籍っぽい匂いのする投稿してなぁ。
ノルディーア戦の後半頭からの出場はサヨナラ公演だった気が。
ポムの今日のインスタの投稿見ると、取り敢えず明日はメンバーに入ってるかな?

979 :U-名無しさん :2020/12/18(金) 20:07:05.79 ID:lDNu7LT60.net
澄ちゃん、ブチが抜けるから出れるようになると勘違いしてINACに残らないように
いや、残っては欲しいんだよ、心を鬼にして言う

980 :U-名無しさん :2020/12/18(金) 20:21:36.82 ID:8oTOGjSla.net
>>979
アホ、ニュース見ろ

981 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 11:02:17.55 ID:Nr0YX1SQ0.net
>>980
横からだが、何を怒ってるのか分からないんだが、何のニュースを見ればいいんだ?

982 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 11:09:32.26 ID:Nr0YX1SQ0.net
ギリ間に合った。11時キックオフはえーよ!
ぶっちは入れてこなかったか。お蔭でベンチ。
本番に入ってもGK武仲でくるとは思わなかった。
別にスタン棒派ではないが、何があったんだ?
後誰がいないか今暫く考えこんじゃったがw、守屋がいないのか。菊池は初か?

983 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 11:56:30.28 ID:Nr0YX1SQ0.net
テロップのせいでHT練習が見れないw
もう十分温存してきたポムはよ出せ!守備固めでもイケるぞ、はよ出せ!
競った展開だと禿の交代遅いんだろうなぁ…。

984 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 12:12:13.70 ID:Nr0YX1SQ0.net
ワロタww
よしポムの出番だな!はよ出せや!

985 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 12:29:52.45 ID:Nr0YX1SQ0.net
京川八坂かよ…。
ポム出さねぇから全世界100億兆万人のポムヲタが毒電波出して映像乱れてるわ!

986 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 12:41:04.70 ID:Nr0YX1SQ0.net
ポムは延長戦要員かな。
延長まで逝ければいいが…。

987 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 12:56:34.70 ID:Nr0YX1SQ0.net
ポム温存のまま今季終了か…。
本当に来季もこの糞禿で逝くつもりか?
自らクビ切れよ!
ポムは今のところ移籍する雰囲気は殆ど感じられないんだよなぁ…。

988 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 13:19:47.86 ID:Sl5T+4U/d.net
なでしこリーグは時間の無駄

989 :U-名無しさん :2020/12/19(土) 16:52:39.02 ID:KKk2Zfe40.net
歩夢とHしたい

990 :U-名無しさん :2020/12/22(火) 10:37:11.57 ID:+xvgHc820.net
新潟戦
https://pbs.twimg.com/media/EpkQap6UcAAIVZy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpkeernUYAExrCJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpklqarUcAE7MeN.jpg:orig
https://inac-kobe.com/assets/image/back/tinymce/491604ee20d548041111f316728b4b40.jpg
https://inac-kobe.com/assets/image/back/tinymce/3325291207dd1d12a0c0cd345494fdc4.JPG
https://www.instagram.com/p/CJCoyNvM0sP/(3枚目/10)

まだポムから今季終了の御挨拶がないな。

991 :U-名無しさん :2020/12/23(水) 11:47:49.15 ID:uqYHrG3h0.net
ポムはいつだ・・・

992 :U-名無しさん :2020/12/23(水) 20:26:06.12 ID:3Go5C8/N0.net
八坂スタスト@2h質問コーナーのオマケ

やはり吉田ちゃん移籍か。
一週間程前の八坂スタストでフライングやっちゃったなw
って事は八坂もサヨナラか。
八坂はまだしも、吉田ちゃんのサヨナラ公演が皇后杯初戦終了間際の数分とか可哀想だったな。
ポムは…まだ契約済んでないのか、相手先の都合でまだ公式にできないか?
残尿ならもうそろそろ今シーズン終了の御挨拶がある頃だが…。

993 :U-名無しさん :2020/12/24(木) 00:17:43.28 ID:jzQgw5K20EVE.net
引退かちふれで

994 :U-名無しさん :2020/12/24(木) 15:12:51.53 ID:+DU9A+pM0EVE.net
これは残留か

995 :U-名無しさん :2020/12/24(木) 21:06:17.58 ID:dR+Uw+yE0EVE.net
一応、ポムスタスト@1h新投稿のお知らせ

シーズン終了の御挨拶きたが、アッサリしすぎてる感じがするのは気のせいか?
去年の挨拶と比べるとえらい違いが。
来季に向けての内容は何も書いて無いな。
取り敢えずのメッセージって感じ。

996 :U-名無しさん :2020/12/24(木) 21:16:45.78 ID:dR+Uw+yE0EVE.net
スレが建てられない。。。
ちょっと時間無いので股明日弄る。
埋めないでおくれ。
誰かたててくれてもいいよw
↓一応テンプレの1だけ置いておく。


!extend:checked:vvvvv:1000:512
INAC神戸レオネッサ
http://inac-kobe.com
なでしこリーグ
http://www.nadeshikoleague.jp
なでしこジャパン公式サイト
http://www.jfa.jp/women
Twitter/Instagram公開アカウント
https://twitter.com/Ayu_Nakada13
https://www.instagram.com/ayu_nakada_13/

前スレ
仲田歩夢(ポム)38
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1570958608/
(deleted an unsolicited ad)

997 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 16:34:19.11 ID:/ABamqrO0XMAS.net
次スレの季節がやって参りました。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

仲田歩夢(ポム)39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1608881210/

998 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 16:39:29.71 ID:/ABamqrO0XMAS.net
日にち変わったら普通に立てられた。

今日は仲良しトリオの増矢がサヨナラか。
ポムはグッズ販売のイメージ画像に使われてるなぁ。https://inac-kobe.com/news/goods/6535
残尿感が高まってきた。

999 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 17:13:23.81 ID:/ABamqrO0XMAS.net
1スレ消費するのに1年2ヶ月。
見直してみると、スレ初めは鈴木に急に干された頃だった。
干され始めで干されて終わった暗黒期スレになったなw
次スレは良いネタで始まりますように…。

1000 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 18:07:52.61 ID:l2XpuiLI0XMAS.net
うn

1001 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 18:59:57.38 ID:NesHI3hr0XMAS.net
俺だけのポム

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★