2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1780☆☆☆

1 :U-名無しさん:2019/10/25(金) 23:43:26 ID:gPQc4Dxu0.net
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1779☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1571136537/

★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、このスレッドのテンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】・後継のスレッドが立たないうちはレスを埋めないでください
     ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください

★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
   →【NG設定推奨の名前・単語】は次頁に掲載

◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

953 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:01:21 ID:ufi9NgvH0.net
あーあ、茨田に決勝点献上して敗北とか漫画みたいな負けっぷりw
ホントクソ雑魚クラブだな

954 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:01:28 ID:moklCB3S0.net
普通に大谷スタメンなら何の問題も無かった試合

955 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:01:39 ID:MA8teK1k0.net
サポ『まだ後半45分あるから大丈夫!』
ネルシーニョ『江坂に代えてサントスで』

956 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:02:13 ID:bXn36CJg0.net
次節は染谷もいないのか
これは引きずるな

957 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:02:32 ID:qjQKeBMU0.net
航輔+手塚の凡ミスと江坂下げたことによる自滅だね。

958 :大宮:2019/11/02(土) 16:02:38 ID:fr8QoCcY0.net
カッペwwwだっさwww

959 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:02:54 ID:9R2nEA2T0.net
手塚にプレスすればボールくれる事がバレてるんだよな

960 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:02:54 ID:SnSOF2fg0.net
>>954
ただ大谷も90分持たないからな

961 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:03:09 ID:l02DZI7q0.net
負けたところは罰ゲームモードで戦ってるよな
飛車落ちとか
手塚からサントスとか

962 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:03:13 ID:zUe9tmsF0.net
みんなの危惧通り手塚がやらかしてサントスがやらかして敗戦
本当にプロの監督さんなのかな?ここの住民のほうが先を見通せてたみたいだけど?

963 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:03:22 ID:IbOaBL1J0.net
後半のサヴィオの鬼神のゲームメイクだけは素晴らしかった

964 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:03:31 ID:axGDWycT0.net
いやいや、前半は良かったんだよ
手塚のミスで流れが変わってそのまま逆転されたのは頂けないけど
問題は後半、サントスを投入したことにより完全に壊れた
手塚もそうそうの交代すべきだった、バックパスと横パスしかしてねーじゃん

あの耄碌爺の依怙贔屓が呼んだ敗退

965 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:03:37 ID:qjQKeBMU0.net
>>959
何度も同じことやらかしてるしね。当然スカウティングするよな。

966 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:04:11 ID:hZYBK5sC0.net
後方で危なげなパス交換ばかりしてるからこうなる
サントス?脚を引っ張る奴を助っ人とは呼ばない

967 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:04:13 ID:u17yXk5k0.net
>>961
監督がバカなだけじゃんWWWW

968 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:04:53.18 ID:l02DZI7q0.net
サントスの見せ場
オルンガの邪魔

969 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:05:01.22 ID:V6G1wD8J0.net
サントスなんか入れたから引き出し無くなっちゃったじゃん
もう何回目よおじいちゃん

970 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:05:03.89 ID:P/tHbonE0.net
もう手塚とかサントスとか小林とか犬送りでいいよ

971 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:05:13.03 ID:eKAKSe040.net
三原とクリス居ないと次きついな
サントスとか使うなら細谷でも使ってればいいよ
ポールロストマンじゃん

972 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:05:34.22 ID:QLrO7h880.net
ヒシャルジソンにカード出てないよな?
それだけは救いだ

973 :大宮:2019/11/02(土) 16:05:45.01 ID:wSl4N0hI0.net
雑魚にしか勝てないFCオルンガ乙www
茨田>江坂と瀬川とかいうゴミクズwww

974 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:05:48.67 ID:Eyjo4kvi0.net
ざまあみろwざまあみろw

975 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:05:57.70 ID:qjQKeBMU0.net
>>972
出てないね。それは良かった。

976 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:06:03.33 ID:QXoXAsmL0.net
今日みたいな展開だったらクリス必要だったな

977 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:06:28.93 ID:wD8hEfy10.net
戦犯手塚

978 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:06:36.22 ID:C2OBfaU/0.net
これで茨田最強が証明されたな

979 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:06:36.33 ID:HLTfxfG80.net
昔から変わらないネルの好き嫌い人事でこの有り様
「ネルちゃんはサントス拘泥やめへんでー 次節はヒシャベンチ外で瀬川SBや」

980 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:06:39.62 ID:hMO4jUDO0.net
まるでオルンガの動きを妨げるために投入されたかのようなサントスのプレー

981 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:06:50.28 ID:EuLms5NV0.net
残り3試合。全部勝て!

982 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:06:50.61 ID:YiN4siNR0.net
柏さんは結局、雑魚専だったね。
J1にはあがれるだろうけど、苦労しそうだね。

983 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:07:21.16 ID:esCGM6vO0.net
天才茨田にやられるのは想定通り

984 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:07:32.71 ID:/lDB3MDG0.net
これだけ負けても首位なんだよな〜

985 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:07:37.93 ID:i7wAXrps0.net
切れ込んでCKすら取れないブラジル人イラネ

986 ::2019/11/02(土) 16:07:39.72 ID:9m0cDiec0.net
J2残留おめw

987 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:07:46.41 ID:AdEm3Lgt0.net
戦犯 て..何とかさんと、サントス

988 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:07:52.22 ID:jX5pgw5o0.net
江坂下げたのがホント謎
サントス入れた時点で結果は見えてた
年取ると頑固になるし判断力も低下する

989 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:07:58.08 ID:PUUs5Ztm0.net
中村死ね

990 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:09.25 ID:tosJAeVz0.net
横浜・水戸・大宮に負け越しとか笑っちゃうw
鹿児島にもダブル食らっとけば?

991 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:14.95 ID:stSNXvJu0.net
とりあえず中村とサントスくたばれや
あとネルシーニョ

992 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:19.07 ID:uk6MQlzg0.net
やべえ
残りでどうにかするしかねーな

993 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:23.65 ID:cAlitQ210.net
なんで江坂下げた?

994 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:24.52 ID:o5IY+g2o0.net
雑魚

995 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:30.70 ID:u7RzOXDm0.net
こんなんでJ1に上がっていいのかね
勝てる相手いないぞ

996 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:32.12 ID:AdEm3Lgt0.net
中村じゃなかったらあと2点取られてた

997 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:33.96 ID:mtAuyG9d0.net
もう無理だなこれ

998 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:08:55.58 ID:/lDB3MDG0.net
解散

999 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:09:13.36 ID:BhpVaoH90.net
やはりドン引きされると崩せないね
これがJ2

1000 :U-名無しさん:2019/11/02(土) 16:09:24.29 ID:XjO7Hktx0.net
連勝が途切れたからまた勝てない期間開始かな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★