2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇集え!!名古屋グランパスファン part 2286◇

1 :U-名無しさん :2019/12/02(月) 20:58:32.67 ID:c9IP6tm10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2285◇
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1575114641/

グランパス公式HP http://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter http://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook http://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram http://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE http://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・Youtube公式チャンネル http://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP http://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス元気ごはん食堂 http://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter http://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 http://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス http://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/club/nagoya/day/

Football LAB http://www.football-lab.jp/nago/
エンゲート http://engate.jp/communities/87
赤鯱新報 http://www.targma.jp/akasyachi
ニッカン  http://www.nikkansports.com/m/soccer/jleague/team/grampus/
エルゴラ http://blogola.jp/t/nagoya
サカダイ http://www.soccerdigestweb.com/tag_list/tag_search=1&tag_id=143
中スポ  http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/
GRAMPUS BEAT http://www.loveat.co.jp/grampus/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。(踏み逃げ厳禁!)
・立てられないなら940以降は書き込みしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

513 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:20:49.47 ID:+FcTkPS/d.net
相馬、渡辺、遠藤、田川、田中碧、古賀は前回のコロンビア戦で呼べなかったから見たいんじゃない?

514 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:25:43.90 ID:jJZxk6DB0.net
>>496
確かに状況考えたら叩かれるのは仕方ないけどオリンピック1年前の鹿島へのレンタルは移籍当時はそこそこ納得してる人いたやん

515 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:26:55.64 ID:1roPfgNF0.net
まぁ今回の代表は実質U22で、オリンピックの選手選考でしかないだろうしな。

516 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:27:03.30 ID:jJZxk6DB0.net
>>512
派閥ありきよな前田とか試されもしない

517 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:28:29.98 ID:33iuIV730.net
今日の中スポに明々後日の試合の500円クーポン(4階指定席)付いてるな

518 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:29:48.83 ID:WNAaRwQ30.net
今のチームに相馬がいたらハマりそうな気もするが 今のサッカーはもう見たくない

519 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:30:07.05 ID:2yG9KljH0.net
どんだけ売れてないんだよ…

520 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:33:56.54 ID:td//MMvhd.net
>>508
NHK教育で高画質やればいいのに

521 :U-名無しさん (ワッチョイWW 7f1a-j6OY [133.200.147.32]):2019/12/04(水) 21:35:29 ID:pS06fn/M0.net
前田、中谷、宮原はガンバ辺りにいれば絶対一度は代表呼ばれてる

522 :U-名無しさん (ワッチョイ 5f16-YC6P [126.58.236.95]):2019/12/04(水) 21:38:57 ID:qsDPYqSI0.net
それは関係ないな。

523 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:45:30.01 ID:hsDCIb4+p.net
初瀬の件今さら知った
うちの選手は大丈夫だよな?

524 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:47:02.23 ID:4oAgHkzmr.net
>>523
ああ大丈夫だ。一時期全員兄弟だったらしいが今は大丈夫だ。

525 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 21:48:59.98 ID:0A7KmC7cd.net
こんな糞サッカーで代表に呼ばれると思ってたのか。

誰一人代表レベルじゃねーよ。
前田はなかなかだけどライバルが強力すぎて無理だな。

526 :U-名無しさん (ワッチョイ 5f5b-o7DB [118.106.139.80]):2019/12/04(水) 21:53:02 ID:PKIQtygr0.net
>>495
早野も戸田もなんでこんなに名古屋の解説多いの?

527 :U-名無しさん (アウアウウー Sa23-xYND [106.180.10.28]):2019/12/04(水) 21:56:29 ID:OLhPib81a.net
中谷は呼ばれてもいいと思うんだ

528 :U-名無しさん (スプッッ Sd1f-j1nP [1.75.237.43]):2019/12/04(水) 21:56:44 ID:EKqoC5K6d.net
528

529 :U-名無しさん (ワッチョイ 5f16-Sv7j [126.84.21.84]):2019/12/04(水) 21:57:22 ID:pmhKxqdG0.net
この前のU22の試合で、WBの出来が良くなかったから、スピードで単騎突破出来る選手がほしいんじゃないか
3バックなら杉岡がいないから出番あるだろうし

WBとシャドーが出来る遠藤いるから控えだろうけど

530 :U-名無しさん (ワッチョイ 7fbc-Ql8R [27.95.108.153]):2019/12/04(水) 22:03:19 ID:mzeSOttC0.net
前略、昨年最終節なにが起こったかよーく思い出して鹿さんにはクラブ総力をあげて勝ってください
週末こそ鯱の恩返しです!なにとぞ 宜しくお願い申し上げます  敬具  by海豚

531 :U-名無しさん (ワントンキン MMdf-9zNn [153.154.209.33]):2019/12/04(水) 22:08:07 ID:n3dTZxz+M.net
>>530
ウンコ臭いから川崎国から出てくんな
https://i.imgur.com/KaFb5hI.jpg

532 :U-名無しさん (ワッチョイW 5ffd-j1nP [60.239.208.160]):2019/12/04(水) 22:08:09 ID:L8LAIt650.net
>>530
分からんでも無いが、俺的にはボコられてマッシモ退任までもっていって欲しいところもあるw

533 :U-名無しさん (ワッチョイWW df5f-jYk/ [58.0.171.73]):2019/12/04(水) 22:08:32 ID:GmkdPy060.net
小川社長や松田力とかいた時代は夜凄かったろうな

534 :U-名無しさん (スップ Sd9f-Bj7H [49.97.96.213]):2019/12/04(水) 22:10:44 ID:spVXa2n1d.net
>>530
オマイら毎年ACL勝つ気無いやん

535 :U-名無しさん (ワッチョイW 5fbf-wDlt [118.105.64.251]):2019/12/04(水) 22:14:36 ID:wIFwWeeP0.net
>>508
お、Nエッチけーさんでやってくれるのか
糞画質だけど仕方ない

536 :U-名無しさん (アウアウウー Sa23-14DC [106.129.212.65]):2019/12/04(水) 22:15:29 ID:eLnCiJBna.net
去年の事なんか覚えとらんわ
帰れ帰れ

537 :U-名無しさん (ワッチョイWW 5f16-Bj7H [126.140.194.100]):2019/12/04(水) 22:22:38 ID:JZ9pb+bo0.net
>>530
そんな事より早よ風間引き取ったれや

538 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp33-CYQb [126.199.13.136]):2019/12/04(水) 22:23:48 ID:eXhq1CVvp.net
フラッグこれか?
https://twitter.com/medishida/status/1202198096895070209
(deleted an unsolicited ad)

539 :U-名無しさん (ワッチョイ 5f16-YC6P [126.169.99.100]):2019/12/04(水) 22:27:35 ID:iaB0cnLi0.net
>>538
ストライプなしのグラデーション?

540 :U-名無しさん (ワッチョイWW 5f16-Bj7H [126.140.210.51]):2019/12/04(水) 22:28:40 ID:shQB7Lqe0.net
>>538
コレ上部のグラデーションどうなってるんや
まさかストライプじゃ無いんか? こらアカンで

541 :U-名無しさん (ワッチョイW 5f16-/o5p [60.126.91.20]):2019/12/04(水) 22:31:05 ID:tx3irzCK0.net
ストライプやと2018と被るしなぁ
でもシーズンチケ案内はストライプあったね

542 :U-名無しさん (エムゾネWW FF9f-X+wU [49.106.192.171]):2019/12/04(水) 22:34:51 ID:da1FVTTXF.net
>>539
シーチケ案内でもグラデかかってたから、線はパッと見えないレベルなんじゃない?

543 :U-名無しさん (ワッチョイ 5f16-YC6P [126.169.99.100]):2019/12/04(水) 22:49:49 ID:iaB0cnLi0.net
NHK内山アナってグランパス好きだったんですね!

https://twitter.com/hashtag/%E5%86%85%E5%B1%B1%E4%BF%8A%E5%93%89
(deleted an unsolicited ad)

544 :U-名無しさん (ワッチョイWW df80-XvUn [210.131.149.192]):2019/12/04(水) 22:55:55 ID:gfImIyPU0.net
>>538
グラデーションは良いが上の色目がくすんでてキレイじゃないな〜

545 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 23:40:54.74 ID:QovD32BS0.net
U.N. の忘年会?Twitterで知ったんですが、しんごさんて両刀使いですか?

546 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 23:44:38.73 ID:lCoj7s0dd.net
ダミアンソウザ
ほしい

547 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 23:51:11.08 ID:U7Tu8vvZ0.net
ツンゴはコルリを若い奴に継承してこそ漢

548 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 23:54:13.63 ID:qsDPYqSI0.net
正直、今年のユニはあんまり好きじゃなかった
エンブレムが真ん中にあるのはダサい

549 :U-名無しさん :2019/12/04(水) 23:55:21.33 ID:kMvVrVyOr.net
>>547
今さら漢って何だよw
名古屋はもう直ぐ50歳のおっさんがコルリやってるなんて恥ずかしくて他サポに言えんわ

550 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 00:05:01.78 ID:c9OACdMXa.net
>>547
無理無理
スタ周辺で芸能人みたいに写真撮ってください言われててニヤケ顔しまくりだぞアイツ

551 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 00:08:14.10 ID:fW7GwUwv0.net
>>548
俺は結構好きだけどな。

552 :U-名無しさん (ワッチョイWW 4d16-o/fY [126.140.213.131]):2019/12/05(Thu) 00:13:14 ID:6vMB3PEp0.net
夏のユニが酷すぎた
シンメトリーデザインに鯱の曲線イメージの組み合わせが最悪 キーパーユニぐらい振り切ればまぁアリかもだが
何が言いたいかと言うともうビームスコラボは止めろ

553 :U-名無しさん (スフッ Sd7a-p3Zn [49.104.18.121]):2019/12/05(Thu) 00:21:33 ID:3kRYytgpd.net
俺も今年のは嫌い
そもそも表に番号ないのも嫌いだし

554 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 00:54:25.40 ID:9s9hgVk40.net
万人に好まれるデザインなど無い!

555 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 00:58:44.38 ID:nbaSRjQa0.net
ユニって2年周期で変えるんじゃないの?

556 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 01:01:36.62 ID:Glt7x+HX0.net
最近は毎年よ

557 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 01:01:48.19 ID:E489xUnPM.net
2017、2018と続けて良かったのに今年のは良くなかった。パンツが赤で全体が締まらない印象で更に悪かった。パンツが黒だと赤が映えて引き締まるから黒基調にして欲しい

558 :U-名無しさん (ワッチョイWW ddcb-m7pn [14.11.0.33]):2019/12/05(Thu) 01:03:34 ID:fW7GwUwv0.net
https://twitter.com/Tom75087067/status/1202255717681385477?s=19

またあの動画出るのかな
(deleted an unsolicited ad)

559 :U-名無しさん (ワッチョイW d139-Ejh4 [218.41.132.52]):2019/12/05(Thu) 01:06:09 ID:qEgPGlGA0.net
今年のユニ、同じデザインでもアウェイユニはシンプルでわりと好きだけどな
全然勝てなかったから印象は良くないけどw

560 :U-名無しさん (ワッチョイW ddbf-LXAx [14.132.98.51]):2019/12/05(Thu) 01:07:40 ID:8xJ/jWo90.net
https://youtu.be/Fd6WHK9ll4U
いやもう出てるから

ホームユニのデザインもそうだけどアウェイユニも白はつまらん
ホームは赤が確定してるんだから他の色とのコントラストにもこだわってほしいわね
赤赤なんてアホすぎる

561 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 01:16:13.77 ID:WLaRgB3n0.net
表側の番号が無いと嫌だって人もいるのか
腹番号だけが嫌われてたのかな?

562 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 01:20:36.16 ID:fW7GwUwv0.net
>>560
一昨日出てたのか

563 :U-名無しさん (アウアウオー Sa42-iF/K [119.104.148.81]):2019/12/05(Thu) 01:26:37 ID:oN7ePslLa.net
ジョー楽しそうにFIFAプレーしとるけど、不調のせいでゲーム内の自分の能力値どんどん下げられるとるんやでw

564 :U-名無しさん (ワッチョイWW 4d16-o/fY [126.140.202.153]):2019/12/05(Thu) 01:28:00 ID:2K5Z9cBW0.net
来年こそグッズでミニ作戦ボード出して欲しい
選手マグネットは背番号と顔写真で構成
ガチャでランダムに出ます

565 :U-名無しさん (ワッチョイ 5af1-e23S [219.124.223.110]):2019/12/05(Thu) 01:29:34 ID:MUb9Riko0.net
>>530
了解鹿は絶対グラが狩る!
海豚さんもACLの健闘祈ってます

566 :U-名無しさん (ワッチョイ 5af1-e23S [219.124.223.110]):2019/12/05(Thu) 01:33:04 ID:MUb9Riko0.net
>>543
俺も内山さんさわやかで好き
勝率も結構いいし。これで負けはなくなったな!

567 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 01:37:33.28 ID:MUb9Riko0.net
>>461
金で釣れ!
鹿より金あるだろ?

568 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 01:46:04.45 ID:zCk3SIrsa.net
ジョーがゲーム内でも外しまくってて笑ったw

569 :U-名無しさん (アウアウクー MM75-QQ/H [36.11.225.175]):2019/12/05(Thu) 01:47:09 ID:P6Mygw7CM.net
オレンジと黒を組み合わせるならASローマみたいな赤が合うんだけどな
今までの赤は明るすぎる気がする

570 :U-名無しさん (ワッチョイ ddcb-xsWk [14.11.196.192]):2019/12/05(Thu) 01:51:34 ID:f17QFmNa0.net
予算規模は鹿島と同規模だろ
戻るかどうかはクラブとして魅力があるかないかだ

571 :U-名無しさん (ワッチョイ 5af1-e23S [219.124.223.110]):2019/12/05(Thu) 02:03:44 ID:MUb9Riko0.net
鹿じゃ出番無いだろ
だったら出場チャンスと金が決めて
ジョーに16億も突っ込むなら相馬5000万の方が安上がりだ

572 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 02:22:09.08 ID:nbaSRjQa0.net
>>556
そうだったのか

573 :U-名無しさん (ササクッテロ Spb5-u1A7 [126.35.139.106]):2019/12/05(Thu) 08:05:39 ID:Dx1nYzhPp.net
相馬は普通にいい選手だと思うよ
なんで追い出そうとしてるのか意味わからんけど

574 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:14:29.98 ID:IcA7jQlxF.net
× 追い出そうとしてる
○ 風間から逃げ出した

575 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:18:18.92 ID:64a5ZH1g0.net
相馬とマテウス
一人だけ戻ってくるならどちらを選ぶ?

576 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:23:04.52 ID:IcA7jQlxF.net
そりゃ相馬

577 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:30:03.10 ID:uVFKRFNl0.net
>>573
戻ってくるなら大歓迎だよ。
このまま鹿島完全移籍ならそりゃ叩かれて当たり前。

578 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:34:45.81 ID:WtZ8U7wA0.net
ここで相馬追い出そうとしてる奴いるか?
戻ってこないだろうから叩かれてるだけだろ

579 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:35:34.63 ID:+2av35Qlr.net
相手が移籍金満額積めばあきらめるし、そうじゃなきゃ戻すだけだよ

580 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:38:10.32 ID:QzgyGqfHd.net
1年目は移籍金設定してないんだろ?
日本代表選ばれたし、鹿島にいればケガして全然出てなくても呼ばれることわかったし

581 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:40:16.53 ID:uVFKRFNl0.net
>>580
移籍金設定していないって事はグランパスが100億っていえば100億なんやぞ。

582 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:43:29.54 ID:QzgyGqfHd.net
>>581
んだから大森のいう鹿島が完全で買おとしたから買えなかったのでは?
でも2年目レンタルなら適切な値段で売るべきだろ

583 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:47:07.86 ID:Imh3w0w+F.net
>>582
いや本人の海外志向が強いんだから再レンタルして鹿島から海外移籍するときに海外に売った方がいいだろ。
もちろんレンタル先の鹿島には1円も入らない。

584 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:48:54.51 ID:IAqWaIVdp.net
そんなに簡単に海外行けるかな?
いい選手なのは間違いないけど現状足りないものもまだまだ沢山ある

585 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:51:48.57 ID:QzgyGqfHd.net
何年契約か知らんが契約切れ平気で狙う代理人だけどな

586 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 08:58:16.32 ID:U9IifEPZp.net
相馬はあのチーム状況で出て行くんだからグラに対する思い入れとかは無さそう
とりあえず自分が五輪に出られるか、海外に行けるのかを考えてるんだろう
選手は個人事業主だからそれは別に間違いではないんだけど、サポとしては複雑な気分になる

587 :U-名無しさん (ワッチョイ f6f3-8zr5 [153.125.120.203]):2019/12/05(Thu) 09:24:34 ID:R/Ip6GIv0.net
相馬は今の時期の最優先事項は、東京五輪出場
あのまま名古屋にいたらろくに出場できないから、出場機会を求めて移籍も
まぁ仕方ない
でも、結果がコレだから、果たしてそれが正解だったかは微妙
今回のA代表と年明けのU23(選出されれば)が残されたチャンス

588 :U-名無しさん (アウアウクー MM75-dX9f [36.11.224.93]):2019/12/05(Thu) 09:25:23 ID:sGVjDq9QM.net
>>584
菅原 EL出場のAZ

589 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 09:30:15.18 ID:+R+c/VdE0.net
>>547
シンゴなんて安倍内閣も真っ青の一極集中独裁政権だから遣りたい放題だよ
抵抗勢力は野党以下のゴミ組織しかなく一般サポグループが話し合いをしても桜を見る会レベルの追求すら却下
しかもコアサポ以外はシンゴの極悪非道を知らないから支持率も下がらないという

590 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 09:38:07.25 ID:R/Ip6GIv0.net
こんなとこにまで出没するパ○クw

591 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 09:45:12.20 ID:Ao0HCDWxM.net
>>588
菅原はアンダーの代表順調にこなしてきてたからなあ

592 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 09:54:06.00 ID:oU3t8vWMa.net
出場機会なし、監督がアホ、何年も海外と代表に人材を送れない環境だったからな
鹿島は選手として成長出来そうな環境だし

593 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 09:56:09.94 ID:evV2Oetf0.net
相馬もマテウスも戻ってこないのは仕方ない、ただ安売りはするなと

594 :U-名無しさん (スプッッ Sd7a-m7pn [49.98.11.233]):2019/12/05(Thu) 10:10:58 ID:XhNz7U8Gd.net
その分しっかり補強してくれるなら

595 :U-名無しさん (ワッチョイWW 5afe-m+Nd [219.121.153.236]):2019/12/05(Thu) 10:11:42 ID:FbNRvfPi0.net
寒さがしんどい
土曜日の予報見たら最高気温8℃とか今日より寒いだと…

596 :U-名無しさん (スプッッ Sd5a-/QPH [1.75.255.12]):2019/12/05(Thu) 10:12:47 ID:P1r1YkC8d.net
うわー行きたくないw

597 :U-名無しさん (アウウィフW FF79-R7sg [106.171.38.166]):2019/12/05(Thu) 10:21:31 ID:l7bdxYRpF.net
新ユニ、アトレティコ・マドリーに激似らしいな!

598 :U-名無しさん (ササクッテロ Spb5-Yjmb [126.33.212.71]):2019/12/05(Thu) 10:32:43 ID:Omo3DR+3p.net
相馬サポは石田くんに切り替えていけ

599 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 10:42:15.64 ID:SKsKAEqrM.net
名古屋の控えでいるよりも鹿島の控えを選んだ
周りの環境を見ても鹿島にいた方がサッカー上手くなると思ったんだろ

600 :U-名無しさん (ワッチョイ dab9-VCVf [123.221.3.248]):2019/12/05(Thu) 10:57:10 ID:taAT/dHM0.net
相馬的には自分の特徴を生かすにはスペースのない窮屈な風間サッカーより堅守速攻の鹿島の方がよさそうと思うのは自然なことじゃね
まあ風間サッカーは攻撃の選手でやりやすさを感じるのはあまりおらんかな
サイドバックはたくさん攻撃参加できて楽しいかもしれんがその代償として縦ポン徹底されるだけで勝ち点を失う

601 :U-名無しさん (ガラプー KKfe-lERV [05004030896341_vj]):2019/12/05(Thu) 10:58:29 ID:0EMxxFNvK.net
大岩>風間だから仕方ない

602 :U-名無しさん (アウアウクー MM75-dX9f [36.11.224.93]):2019/12/05(Thu) 11:05:05 ID:sGVjDq9QM.net
せやろか?

603 :sage :2019/12/05(木) 11:08:36.45 ID:s9Z918Z3M.net
>>591
海外志向は相馬のが高かったのに
菅原に抜かされちゃったな。しかも年下だし

604 :U-名無しさん (スプッッ Sd5a-j+yC [1.75.240.213]):2019/12/05(Thu) 11:17:04 ID:lyR90g1Td.net
新卒入団って2〜3年の複数年契約してるんじゃないの?

だったら、あと一年でフリーで出てくより移籍金がっぽりで今季でさよならのがいいんじゃないの?

もう相馬にはクラブ愛みたいのは明らかにないっしょ

605 :U-名無しさん (ワッチョイ babc-XcXF [131.129.165.55]):2019/12/05(Thu) 11:24:02 ID:+qR2Bpnv0.net
スレチ小倉近影画像あり伊勢新聞

FC伊勢志摩の来季スポンサー おやつカンパニーに 三重
https://www.isenp.co.jp/2019/12/05/39273/

606 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 11:44:05.77 ID:Aw4ac8qD0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00010009-chuspo-socc
「サポーターに苦しい思いさせたから…」J1名古屋・DF太田誓った最終戦勝利「皆で喜びたい」

607 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 11:44:41.40 ID:Omo3DR+3p.net
GK荻晃太選手 契約満了のお知らせ
https://www.vissel-kobe.co.jp/news/article/16955.html

荻はそろそろ引退かな。年齢的に
うちではほとんど見ることなかったな

608 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 11:45:30.39 ID:L1eu82wl0.net
磐田と2勝差しかないのに悲壮感無いよなこのクラブ

609 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 11:57:28.23 ID:R/Ip6GIv0.net
そりゃ降格確定したクラブと、残留決定的なクラブとの差だ

610 :U-名無しさん :2019/12/05(木) 12:05:36.12 ID:evV2Oetf0.net
ユニ感想第2段きたな
ここまで出てきてない選手は
渋谷
三井
宮原
成瀬
伊藤
榎本
渡邉
児玉
シャビエル

611 :U-名無しさん (JP 0He1-czSQ [210.189.8.226]):2019/12/05(Thu) 12:09:58 ID:mP+RBIOoH.net
ユニフォーム感想第二弾
セカンドかっこいいじゃんって米本かな言ってたの
セカンドってアウェイ用なのか
それとも違うのか気になるな
逆にホームはいまいちなのか

612 :U-名無しさん (スップ Sd5a-iF/K [1.75.1.227]):2019/12/05(Thu) 12:28:51 ID:H4TfWHOWd.net
>>607
嫁がかわいいから余裕

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200