2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうかそもそも俺、半年契約だから1276

1 :U-名無しさん (ワッチョイW 0d16-cpo0):2019/12/03(火) 02:40:52 ID:1i8CaO6N0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

テンプレまとめ
http://shunsankai.seesaa.net/

スレタイ元ネタ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-11241116-nksports-socc

前スレ
【中村俊輔】ていうか多少は貢献できたかな1275
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1574592640/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 05:37:33.24 ID:T0od8qP90.net
>>947
業績苦しいんですかね?そういうの
まああの会長嫌いなんで正直満更でもないんですけど(笑)

953 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 06:22:37.28 ID:AMacdBSPM.net
キャノン御手洗くん「これからはラグビーに注力すると書いておいてください」

954 :U-名無しさん (ワッチョイW 15a8-S1PR):2019/12/11(水) 06:31:08 ID:cYRimm9S0.net
ていうか中国代表のカンフーキックやばすぎでしょ
香港戦はどうなっちゃうのかな え?

955 :U-名無しさん (ワッチョイWW 2389-H7ML):2019/12/11(水) 07:11:28 ID:WnD/d4Es0.net
ニーリフトで応戦しないと

956 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 07:49:18.44 ID:kuG4wiKOa.net
朝から遅延とか京葉線ええ加減にせえよ。

957 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 07:49:56.22 ID:kuG4wiKOa.net
俺、キレちゃっていいかな。ドゴォ

958 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 07:58:54.53 ID:R5z8+ltrd.net
>>956
京葉線と中央線は止まりやすい、俺の感覚は間違ってない。

959 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 07:59:18.63 ID:cX4wYk5o0.net
マジョルカ久保、天才メッシとの“熱きマッチアップ写真”に海外反響 「現在と未来」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191210-00233621-soccermzw-socc
結局はZONEだよな

960 :U-名無しさん (ワッチョイWW 9bed-Il38):2019/12/11(水) 08:10:58 ID:racdDcZG0.net
俺はWhiteBerryだと思うけど(笑)

961 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 08:13:34.71 ID:5hIi9A3KM.net
いい子正解
トゥルントゥルンにされちゃったかな

962 :U-名無しさん (アウアウウー Saa9-H7ML):2019/12/11(水) 08:42:22 ID:zPDpMyb2a.net
シーズンオフに入ってからとか盲腸いい察知力じゃん

963 :U-名無しさん (ワッチョイWW 9bed-Il38):2019/12/11(水) 08:43:40 ID:racdDcZG0.net
ハライタで無理してたから順位が悪かったんだよね

964 :U-名無しさん (ワッチョイ 9b6e-WBaP):2019/12/11(水) 09:50:01 ID:IAzTpF2e0.net
ミスターレッズなんだから身体を大切にして一年でも長く浦和でプレーしてほしいんだよね

965 :U-名無しさん (アウアウウー Saa9-H7ML):2019/12/11(水) 11:19:12 ID:zlrpueyga.net
彼さえいれば浦和の未来は明るいんだよね

966 :U-名無しさん (ワッチョイW d5cb-8sO7):2019/12/11(水) 11:21:22 ID:yBjIsDv90.net
森脇くんを捨てたのは正解じゃない
2人いてこその浦和だったんだよね

967 :U-名無しさん (ワッチョイ 4da8-WBaP):2019/12/11(水) 11:38:40 ID:f/d3Sz5X0.net
【サッカー・E-1】「むしろ彼が頭をぶつけてきたんだ!」橋岡にカンフーキックを見舞った中国代表選手の“言い分”が…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576030842/

968 :U-名無しさん (ワッチョイW d5cb-8sO7):2019/12/11(水) 11:48:39 ID:yBjIsDv90.net
【サッカー・J1】「むしろ彼が腹をぶつけてきたんだ!」豊田にニーリフトを見舞った元日本代表選手の“言い分”が…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576030842/

969 :U-名無しさん (ワッチョイ cd68-V35x):2019/12/11(水) 11:58:01 ID:094Z6JuO0.net
浦和はまだうんこが居るから口臭が居なくても匂いは十分なんだよね

970 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 12:05:36.91 ID:9KfvIxHna.net
そうなんだよね

971 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 12:47:56.24 ID:YKSUYf2o0.net
いきなり!俊さん「メシアニスタのご来店が減少しております」 俊さん直筆の「お願い」全レス掲出へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-00000010-jct-bus_all

西友で売ってる肉高く売りつけて何か得るものあった?
流行りもの好きの都会の小金持ちがちょっと持て囃してただけなんだよね。ンフフフ

972 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 12:49:43.87 ID:ekZZ2HGd0.net
いきなり!味噌汁パスタの店を出せば逝けると思う

973 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 12:54:33.52 ID:FRsBtXVga.net
いきなり俊さんだと来店したニスタに「お前何なの?!」とか言っちゃうかな

974 :U-名無しさん (スッップ Sd43-iF/K):2019/12/11(水) 12:57:36 ID:R5z8+ltrd.net
>>971
東京チカラめしの減り具合も凄かったんだよね

975 :U-名無しさん (ワッチョイWW a5f3-djIi):2019/12/11(水) 13:13:59 ID:T0od8qP90.net
ベスト8なのにパレードやって得るものあった?

976 :U-名無しさん (ワイーワ2W FF93-Wx5J):2019/12/11(水) 13:20:27 ID:0d9aM9/hF.net
東大引退とか…

977 :U-名無しさん (ワッチョイ e5a8-WBaP):2019/12/11(水) 13:45:30 ID:ekZZ2HGd0.net
松本山雅大正解

978 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 13:55:53.73 ID:3VmAMGqZ0.net
ペッパーランチの真相は明かされない、永遠にね...

979 :U-名無しさん (ワッチョイWW 159f-+jgB):2019/12/11(水) 14:35:52 ID:P63bm5fg0.net
いきなり!ニーリフトを出せばいいんだよね

いらっしゃ\ ドゴォ /

980 :U-名無しさん (ワッチョイ 2b40-7z35):2019/12/11(水) 14:41:00 ID:YKSUYf2o0.net
ニーリフトはいきなり!出すものだからあんまりね。
俊さんのことをソーシャイボーイだと勘違いしてる海外の方々に家族のことを侮辱されて激怒して繰り出したと言われているニーリフトの動画を見せてあげたいね。
ペペのラフプレー動画ばりのインパクトがあるはずなのに全然バズらなかったのはどういうことかな?

981 :U-名無しさん (ワントンキン MMab-5kIx):2019/12/11(水) 14:44:36 ID:JLjQnIjRM.net
つい最近動画見に行ったら500万再生超えてたんだよね

982 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-VxFK):2019/12/11(水) 14:50:11 ID:cbrysxkEd.net
にーリフトだもんで

983 :U-名無しさん (スフッ Sd43-hZk5):2019/12/11(水) 14:53:32 ID:Fm5VoWsYd.net
富野ヨシユキ展でイデオン初めて見たんだけど
最後はメシアが誕生するとか読んで俊さん連想しちゃって展示の前で一人ンフフってなったんだよね

984 :U-名無しさん (ワッチョイ e5a8-WBaP):2019/12/11(水) 14:55:41 ID:ekZZ2HGd0.net
イデオン観てンフフってなるとか傍から見たら天然記念物なんだよね

985 :U-名無しさん (ワントンキン MMab-5kIx):2019/12/11(水) 14:59:09 ID:JLjQnIjRM.net
ニスタはメシアスレ頻出単語が出る度にンフフってなってしまう所があるからね

986 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM49-+jgB):2019/12/11(水) 15:01:51 ID:HaZLxZj7M.net
スペースラナウェイなんだよね

バルセロナのチームとかJ1残留争いとか厳しい環境からラナウェイしてきた俊さんとは通じ合うものがある、そう書いておいていいよ

987 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 15:12:09.30 ID:rnXUtQADM.net
中村 俊輔選手 契約更新のお知らせ

【コメント】
私を信じていただき、来シーズンも横浜FCの一員としてプレーできることが、とてもうれしいです。再びファン、サポーターのみなさんにお会いできるのを楽しみしています。今シーズンのたくさんのご声援に本当に感謝いたします。カニマンボ(ありがとうございます)。
https://www.vegalta.co.jp/news-team/2019/12/post-1120.html

988 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 15:13:40.09 ID:P63bm5fg0.net
結局はナラさんだよな

989 :U-名無しさん (ワッチョイW d5cb-8sO7):2019/12/11(水) 15:44:27 ID:yBjIsDv90.net
>>971
いきなり俊さんとかもう露出狂の痴漢でしょ(笑)

990 :U-名無しさん (ワントンキン MMab-5kIx):2019/12/11(水) 15:53:08 ID:JLjQnIjRM.net
ていうかもうかよ!っていうお言葉を活かしたいというのはある

991 :U-名無しさん (アウアウウー Saa9-H7ML):2019/12/11(水) 16:13:40 ID:0wV9wIuGa.net
申夏余だと三國志にいそうなんだよね

992 :U-名無しさん (ワッチョイW d5cb-8sO7):2019/12/11(水) 16:26:01 ID:yBjIsDv90.net
星海

993 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 16:32:41.30 ID:Yanbvw7R0.net
大岩さん正解とか…
いい子ッズとヤットズはこれでいいんすかねそういうの

994 :U-名無しさん :2019/12/11(水) 16:38:36.84 ID:3uSvmgDsM.net
次スレとかありましたっけ?そういうの
俺は子供なんだから建てられない

995 :U-名無しさん (ワッチョイ 2b40-7z35):2019/12/11(水) 16:49:51 ID:YKSUYf2o0.net
ちょっと狙ったミスでスレ建ててしまったので再度建て直すのはある。

996 :U-名無しさん (ワッチョイ cd68-V35x):2019/12/11(水) 16:53:11 ID:094Z6JuO0.net
ビッグロックさん解任ずっと言われ続けてたけど
うっちーズの選手で、マリノスと元久保さんズより上行けたようにはとても思えないんだよね

997 :U-名無しさん (ワッチョイ 2b40-7z35):2019/12/11(水) 16:54:27 ID:YKSUYf2o0.net
【中村俊輔】ていうかちょっと銭湯行こうぜ!1277
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1576050643/

道路工事のおじさんばりに誘導するんだよね。

998 :U-名無しさん (ワッチョイ 9b6e-WBaP):2019/12/11(水) 16:54:35 ID:IAzTpF2e0.net
うっちー縛りプレイがクラブの意向だったなら可哀想だけど本人が自分で起用してたのなら自業自得なんだよね

999 :U-名無しさん (ワッチョイ 9b6e-WBaP):2019/12/11(水) 16:56:02 ID:IAzTpF2e0.net
>>997
よく立てたね、いいことじゃん

1000 :U-名無しさん (ワッチョイ cd68-V35x):2019/12/11(水) 16:57:01 ID:094Z6JuO0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★