2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛FC情報総合スレ Part3

1 :U-名無しさん:2020/01/05(日) 08:29:12 ID:tIPLmlHE0.net
愛媛FC公式サイト
http://www.ehimefc.com/p/index.html


前スレ
ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FCな話題 Part2 (::゚∀゚::)ノ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1452675442/

214 :U-名無しさん:2020/10/25(日) 23:38:40.51 ID:uPLy4CKe0.net
【J2第29節】(ニンスタ)
愛媛 0-1(前半0-0)栃木

<得点者>
[栃]森俊貴(53分)

https://ehimefc.com/game/game8316.html

215 :U-名無しさん:2020/10/26(月) 23:52:30.86 ID:lh1sCnQ70.net
好機生かせず 競り負け
愛媛FC 泥沼5連敗 栃木に0―1
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202010260104

216 :U-名無しさん:2020/10/28(水) 23:51:18.79 ID:OPTlGuhC0.net
J2愛媛が株主総会 社長個人が1億円出資 経営基盤強化へ
https://www.daily.co.jp/soccer/2020/10/28/0013820097.shtml

217 :U-名無しさん:2020/11/01(日) 23:58:48.10 ID:98t8/D0G0.net
【J2第30節】(Gスタ)
町田 1-2(前半0-0)愛媛

<得点者>
[町]ジョン・チュングン(71分)
[愛]川村拓夢(54分)、吉田眞紀人(85分)

218 :U-名無しさん:2020/11/02(月) 23:56:44.61 ID:GpK57c1Z0.net
愛媛FC前進 暗闇抜けた 7戦ぶり勝利
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202011020049

2020.11.1 明治安田J2 FC町田ゼルビア vs 愛媛FC
https://www.youtube.com/watch?v=AyQqboRKqX8

219 :U-名無しさん:2020/11/04(水) 23:51:07.19 ID:LJq6nJwU0.net
【J2第31節】(フクアリ)
千葉 1-1(前半0-1)愛媛

<得点者>
[千]山下敬大(52分)
[愛]有田光希(6分)

https://ehimefc.com/game/game8318.html

220 :U-名無しさん:2020/11/05(木) 23:50:17.65 ID:qQwj/PGq0.net
愛媛FC 遠い決勝点 千葉戦1―1 有田先制弾実らず
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202011050085

221 :U-名無しさん:2020/11/06(金) 23:38:46.49 ID:yK3HON/x0.net
シーズンシートホルダーサンクスパーティー オンライン開催のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic13360.html

222 :U-名無しさん:2020/11/07(土) 23:44:43.79 ID:WjADQ+hx0.net
愛媛FC川井監督 松前中で職業説明会
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202011070011

223 :U-名無しさん:2020/11/08(日) 23:44:14.86 ID:Cj1LLShh0.net
【J2第32節】(ヤマハ)
磐田 1-1(前半0-0)愛媛

<得点者>
[磐]山本康裕(85分)
[愛]吉田眞紀人(52分)

https://ehimefc.com/game/game8319.html

224 :U-名無しさん@実況は禁止です:2020/11/09(月) 02:07:13.19 ID:3PXhA+Aek
仕事に要求される能力、負わされている責任、労働時間に対して、給料が明らかに見合っていない。
民間企業で同等の仕事をすれば、年収1000万円は超える。
「東大に入らなければこんな辛い仕事に就くこともなかったのかな、なんてことはよく考えますよ。
なまじ勉強ができて東大なんかに入ってしまったから、
官僚養成校の東大ではそうするのが自然だと試験を受け、
こんなに悲惨な人生につながってしまったわけですから」学生の頃は
「官僚の仕事は大変だけど相応にやりがいもある」と考えていたそうだ。しかし、その考えは甘かった。
現実はとてもやりがいを感じる余裕なんてない。過重な労働によって心身を壊し、
自殺や突然死をする官僚は決して少なくない。人事院のデータによれば、
霞が関で2017年度にうつ病などの精神疾患で長期病休をした人の数は3841人。
これは、全職員の1. 39%を占める。民間企業ではこれが0.4%だから、
いかに官僚が過酷な職場で働いているかが分かる。
同じく、官僚の死亡率も民間企業の約3倍になる。「若い人が突然亡くなったという話はよく聞きます。
職員がうつ病になって休職しているなんて話は、どの部署でも掃いて捨てるほどありますよ」
この異常な勤務環境の改善を望む声は、
官僚やその家族だけでなく一般の国民からも上がりはじめている。それらを受けて、
就任直後の河野太郎行政改革担当相兼国家公務員制度担当相は「官僚の働き方改革」に着手した。
まずは官僚の勤務実態を把握するため、全省庁の職員に在庁時間の記録を付けるよう指示を出したが、
その動きを喜んでいない。「勤務環境の改善は大歓迎です。
ただ、その結果を短期間で求められていて、その業務に追われ状況は悪化しています。
半年から1年をかけてやるような改革を数週間から1か月でやらなくてはならず、
本来の仕事に加えてですから、結局そのせいで今現在、大量の残業が発生しています」
東大生の官僚離れが進んでいる。数年前には、部下になるはずだった東大卒業予定の学生が、
「同級生と起業することにした」と省庁内定の辞退を申し出てきたそうだ。
「その方が彼の人生には良いと私も思います」と話す。勤務環境の改善が明確に示されないかぎり、
今後も東大卒のキャリア官僚の数は減少の一途を辿るはずだ。優秀な人材の流出は霞が関全体の質の低下につながり。

225 :U-名無しさん:2020/11/11(水) 23:54:55.08 ID:ZJsJOp3C0.net
【J2第33節】(ミクスタ)
北九州 3-1(前半0-0)愛媛

<得点者>
[北]ディサロ燦シルヴァーノ(47分)、高橋大悟2(68分、80分)
[愛]西岡大志(90分+3)【J2第33節】(ミクスタ)

https://ehimefc.com/game/game8320.html

226 :U-名無しさん@実況は禁止です:2020/11/13(金) 05:42:37.19 ID:f+V98LI4o
なんちゃらオルグでもやればいいのに法律や行政を司る上級国民は興味ないよなだって逮捕されないしけど一般市民は誤認逮捕でそのまま20日勾留
疲弊して自白したら冤罪くらうリスクあるんよそろそろ代用監獄やめようやバブル世代から上は、太陽に吠えろのまんまw
性接待用に確保したくて、22才の女子大生に執着したのか昔、暴力団との癒着で愛媛県警捜査官3人が大阪府警に
逮捕された事件もあったなで、真犯人は捕まったの?初動遅くてもうダメ?捜査関係者全員の顔と名前晒して全国ネットで公開土下座
そして警察官としての資格剥奪、再取得禁止やってないことを証明できないよね?」「罪と向き合え。認めたら終わる話」
でも、これが本当なら、警察は、男に痴漢冤罪でやってるような事を、女性さんにもちゃんとやってたという事だよな
警察って意外と男女平等でむしろ安心した丸亀署の生活安全課のおっさんは春のパン祭りの皿が割れて買取拒否されたら2時間もねちねち国家権力を使うぞっておどす→メディアにばれると上司と一緒に謝罪繰るも当人はそそくさと逃げるw
高知県では1人の女が3人の既婚者と不倫w1人目との不倫がばれて怒られるも1か月後には不倫再開w四国の警察官って神奈川県警よりレベル低いのか????
むしろ警察って、女性さんだけは何でもかんでも無罪放免にするイメージがあった女性さんの我が子殺しなんて凄い割引率だし
痴漢冤罪では女性さんの言い分だけが正しいとされるし男に無茶苦茶するなら、女性さんにも同様の扱いしないと不平等だよな
だからこれはこれで良いと思うアリバイ作る為に生きているわけではないのだがなぁ割り引くのは司法だろそれなら尚更
司法で女性割引にするシステムなら、その分警察で女性さんに対して厳しくしないと男女平等にならないだろ
担当の刑事を取り調べる時にそっくり同じ質問してやればいいよお前の子供が学校の先生に怒られるときにそんな言い方で怒られますように!
女性も容赦なく職質されるようになればいいと思うよ女性だけは何しても疑われないとか、おかしい男性と同様に冤罪のリスクを背負って生きるべきだと思う
誤認逮捕、自白の強要と言えば大阪府警の古瀬鈴之佑アイツは未だに謝罪していない。とりあえず公僕は公金から給料出てるんだしこの疑いのかかってる捜査員は会見して反論するべきそれが出来ないなら給料返納のうえ懲戒解雇しろ大石亘

227 :U-名無しさん:2020/11/14(土) 16:02:27.28 ID:xPT2YMsc0.net
【愛媛 vs 甲府】ついに戦列復帰のシシーニョが今季残り9試合でつける“落とし前”
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00182561/

228 :U-名無しさん:2020/11/15(日) 08:19:49.22 ID:GBNX2PVI0.net
愛媛FCトップチーム選手1名 新型コロナウイルス感染症陽性判定のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic13524.html

229 :U-名無しさん:2020/11/18(水) 14:54:03.77 ID:B7eBpyTN0.net
【予定通り開催】
2020明治安田生命J2リーグ 第35節 愛媛FC vs ザスパクサツ群馬
https://ehimefc.com/topics/topic13578.html

230 :U-名無しさん:2020/11/22(日) 21:27:54.91 ID:BS75UyVb0.net
西岡 大輝 選手 引退のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic13679.html

231 :U-名無しさん@実況は禁止です:2020/11/25(水) 15:31:11.06 ID:K91dvWvyb
警察は防犯カメラに映った女が入ったアパートを特定してて同じアパートに住んでいて顔も似てたから誤認逮捕されたらしい
この状況で女が否認したからといって、警察も簡単に引き下がらんだろこんなカスは解雇しろよ。わかってて言ってるんだから、質が悪い。
クビでいいわ。通常の窃盗事件でもこれだものね痴漢冤罪なんて証拠も自白も無しで本人が否定し続けていても有罪にされてしまうことが当たり前になっているのも当然か
痴漢を疑われたら緊急避難で線路上を逃げるのも仕方のないことだよねハイハイ、バイトだなクズがお前ら公務中撮ったるからな
軽度な交通違反もネットに上げるからな倍返ししてやるからな覚えてろクズやってないことの証明とか、アホか。
松山市の廃棄物対策課長の件?これしかないかw自白だけで刑を確定させてきた司法も悪い土下座して謝れ 幸三
物証より自白の方がより有罪を証明できるという謎絶対に動かない物証より口先でなんとでも言える自白が信用されるんだぜw
コンチタオルと言い最近愛媛土人が飛ばしすぎな件松山東に電話してやったが、「その件については、調査中で答えられない」
【愛媛】松山市 産業廃棄物問題【自殺?】検死もせずに火葬って証拠隠滅だろ。神奈川県警を超えてる?証拠を集めるんじゃなくて恫喝して自白を引き出そうとするだけだからな
日本の警察は中世悪魔の証明ワロタ全く反省してねーなこりゃまたやるわ誤認逮捕取り調べに愛媛県警本部長「ただちにアウトではない」
愛媛県警松山東署に窃盗容疑で誤認逮捕された松山市内の20代の女性が1日に手記を発表したことを受け、
県警の松下整本部長が同日夜、県警本部で報道各社の個別取材に応じた。女性が「自白強要」と訴えた取り調べについて、
本部長は「ただちにアウトではない」との認識を示した。県警本部長が個別案件について個別取材に応じるのは異例。
女性は7月に逮捕され、取り調べ中に「就職も決まってるなら大事(おおごと)にしたくないよね?」「認めないと終わらないよ」と自白を強要するような発言があったと手記で明かした。
「犯人なら目の前にいる」とも言われたと県警を批判し、再発防止策の公表などを求めている。松下本部長は毎日新聞の取材に「非常に申し訳ないという思いをより強くした」と語った。大石亘

232 :U-名無しさん:2020/11/27(金) 22:00:27.78 ID:W1O6xRxg0.net
青野 大介 氏 ゼネラルマネージャー就任のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic13751.html

233 :U-名無しさん:2020/12/05(土) 21:24:06.96 ID:IHOQoF7k0.net
【愛媛 vs 京都】衰えを、衰えと感じさせない山瀬功治の妙
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00185519/

234 :U-名無しさん:2020/12/10(木) 21:36:01.64 ID:AKs8j5T30.net
川井 健太 監督 及び 児玉 雄一 強化部長 退任のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic13970.html

235 :U-名無しさん:2020/12/15(火) 21:27:44.06 ID:VgLntt4m0.net
【愛媛 vs 福岡】
有田光希、ニンスタ・ラストダンスは自身“リスタート”の舞台に
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00186962/

236 :U-名無しさん:2020/12/16(水) 21:27:09.56 ID:E1weRaVg0.net
福岡のJ1昇格決定!! J参入から続く驚異の“5年周期”ジンクスまたも継続
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?319060-319060-fl

[12.16 J2第41節 愛媛0-2福岡 ニンスタ]

237 :U-名無しさん@実況は禁止です:2020/12/19(土) 02:06:06.03 ID:nZq0sx+/y
多分そういう事書き込むのはやってる側だろうけど、表面化すればお前ら国民の憎悪を一身に背負う事になるからそのつもりでな
いきなり殺されても誰からも同情されないよ珍しく加害者の馬鹿が書き込んできたから言ってやるが、これのどこが嫌がらせじゃないのか反論してみろキチガイ
ちなみに「ニヤニヤ」と「ジャイアンツ」の話は、こういう事が水面下で行われているのです【ニヤニヤ】の1時間前
Aさんが歩いていると、防犯協力者1が歩いてきて、Aさんを見てニヤニヤするしかし、Aさんにはニヤニヤされる理由がわからず、不安になる
Aさんが歩き続けていると、今度は防犯協力者2が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑うしかし、Aさんにはクスクス笑いされた理由がわからず、不安になる
Aさんが歩き続けていると、今度は向かいの歩道を防犯協力者3と4が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑い、何事かを話している
Aさんは自分が笑われているのではないかと考えて、理由がわからず、気分が悪くなるこういう行為を何度も繰り返してやらせる
Aさんが行きつけのコンビニに入り、レジで精算しようとすると、二人の店員がAさんを見てニヤニヤしている
Aさんは凄く凄く不快そうにする【ニヤニヤ】の1時間前お腹の調子の悪かったAさんが駅でトイレに入るAさんが歩いていると、防犯協力者1が歩いてきて、Aさんを見てニヤニヤする
Aさんにはトイレに入ったので、その事がバレたのかと思い、恥ずかしくなるAさんが歩き続けていると、今度は防犯協力者2が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑う
Aさんは自分の身体に何かついているかと思い、不安になって調べるが、何も出てこないAさんが歩き続けていると、今度は向かいの歩道を防犯協力者3と4が歩いてきて、Aさんを見てクスクスと笑い、何事かを話している
Aさんは自分が笑われているのではないかと考えて、理由がわからず、気分が悪くなるこういう行為を何度も繰り返してやらせる
Aさんが行きつけのコンビニに入り、レジで精算しようとすると、二人の店員がAさんを見てニヤニヤしている
Aさんは凄く凄く不快そうにする「ジャイアンツ」の話は、こんな感じです【ジャイアンツの話】の1時間前Aさんは知り合いと喫茶店で雑談し、大好きなジャイアンツの話をする大石亘

238 :U-名無しさん:2020/12/22(火) 21:23:57.43 ID:NXVkA9e+0.net
愛媛FC TOPチーム新監督就任について
https://ehimefc.com/topics/topic14122.html

愛媛、新監督は地元出身の和泉氏「『魂を揺さぶる試合』をお見せできるよう」
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20201222/1156981.html

239 :U-名無しさん:2020/12/30(水) 21:28:29.05 ID:Y6WS+/BX0.net
愛媛、18選手と契約更新
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?320590-320590-fl

240 :U-名無しさん:2020/12/31(木) 21:25:16.98 ID:hXnUowyn0.net
近藤 貴司 選手 期限付き移籍加入のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14210.html

241 :U-名無しさん@実況は禁止です:2021/01/06(水) 07:09:41.01 ID:cht9e4hkT
いや、尋問されたぐらいで適当なウソをつく意志の弱い奴がいるから悪いんだよ。小学校から、警察に尋問されても絶対に口を割らない訓練とか皆にした方がいいと思う。
昼間の刑事からの尋問には何とか耐えられても、夜に刑事の息のかっかったスジ者と同じ房で、そいつから嫌がらせを受けるらしい。それに耐えきれずやってないことも
「やりました」言ってこの場を逃れたい、そういう精神状態に追い込まれるらしい裁判では弁護士も「裁判官から何を言われても認める方向で」「控訴しても無駄」と犯人扱いされ、
孤立無援だった。ここが一番酷いやる気のない国選弁護人だったんだろうなこういうのは懲戒請求の対象にならんのかね?
今日もこの土地では無実のヒ.メ.エ.が聞こえる密室で延々と吊し上げ食らうカチワリを耐え抜くのは男でも難しいからな
大阪府警の絶叫ドカタ高橋和也巡査部長のカチワリ上司じゃなくて 担当した刑事に顔出し会見させろよ女子大生のアリバイ無かったのけ???
昨今スマホの位置情報は一人の時はONにしておくべしダナ「密着警察24時」この手の番組を時々見るんだけど、番組を真に受けると冤罪被害者を
迫害する加害者になりかねないから注意注意過去ログの警察官ネコババ事件こんなん初めて知った…怖すぎやろ…
ジャップポリスほんとに最低だな一番やってはいけない事は、一番徹底的に隠蔽するんだよ動機のわからない自殺とかさ、明らかに他殺な自殺とかさ、たまーにあるだろ?
あなたが弁護士か、あるいは社会的な地位がある方か特殊なんだと思いますよついこの前の香川で生活安全課の幹部がリサイクルショップ店員を
恫喝して問題になってますし、横暴な警察官や高圧的な警察官が増えてるようですよで、そろそろ警察も改革した方がいいんじゃないかって話になってきてる
このスレだとより過激で、民営化すべきだといったレスや警察官を全員解雇して、総入れ替えすべきだといったレスも出てますから
また警察が余りに酷いようであれば、外国などでは警察の武装を解除して軍に警察の代用をさせる方法なども取られていますので
自衛隊だけでは足りないので、予備役の人達にも召集を掛けて一時的に警察の代役をして貰うといった事も可能には可能ですからね大石亘

242 :U-名無しさん:2021/01/06(水) 21:28:39.67 ID:ABf4xBPk0.net
愛媛FC 2021シーズン 必勝祈願のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14233.html
内田 健太 選手 加入のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14221.html
丹羽 詩温 選手 ツエーゲン金沢へ移籍のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14223.html

243 :U-名無しさん:2021/01/07(木) 20:43:56.80 ID:gO+p2IGf0.net
浦田 延尚 選手 加入のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14269.html
大谷 尚輝 選手 期限付き移籍加入のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14267.html

244 :U-名無しさん:2021/01/09(土) 21:30:29.51 ID:nU871viI0.net
榎本 大輝 選手 期限付き移籍加入のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14312.html

245 :U-名無しさん:2021/01/11(月) 21:26:14.80 ID:A5dgy+YG0.net
パク ソンス 選手 大邱FC(Kリーグ1)へ移籍のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14322.html

246 :U-名無しさん:2021/01/12(火) 21:37:10.42 ID:nAnWwzhA0.net
秋元 陽太 選手 期限付き移籍にて加入のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14310.html

247 :U-名無しさん:2021/01/13(水) 21:24:14.74 ID:KHUX7NvQ0.net
前田 凌佑 選手 完全移籍にて加入のお知らせ
https://ehimefc.com/topics/topic14349.html

248 :U-名無しさん@実況は禁止です:2021/01/15(金) 04:45:28.77 ID:TBj81/RNc
本部長がお前らみたいな風貌だったわそら部下がやりたい放題するわ間違ってはいないよ私は、朝日の読者ですから
いい齢してバカみたいに語尾伸ばした喋り方が生理的に受け付けない四国は広大な精神病院刑事のカンは世界一ィィィィィィィ!!!
八代弁護士「朝日、中央日報、ハンギョレは反日三羽烏」「少なくとも県警本部長と取調担当刑事が本人のもとに直接赴いて謝罪すべきだと思う」と話した。
いや、直接来られても迷惑でしょ?恐怖しかないわ。これ最近はなくなってきたはずなんだが自白だけではダメで、物的証拠がないとなかなか有罪にならない
それで何人も殺して死体遺棄した犯人が殺人罪にならなかった話は多い特に平気で嘘つける警察族がいるから厄介なんだよね
逮捕歴ってのは警察のデータベースに永遠に残るんだろうか君も歳取ったんだねぇ…裁判官を批判するのは見当違いだろ
裁判所なんて警察の言いなりじゃん八代も偉そうなこと言ってるが現役時代なら流れ作業的に逮捕状出してただろ
捕まった、その上に犯人は男じゃなかったっけこれって逮捕歴はズッと残るんだよね。コレも大きい問題だ!これ取り調べた警察官達を公開謝罪させて欲しい
裁判で慰謝料請求だけでなくそういう要求も認められないのかね?反日三羽烏でスタジオが凍りついたwもっと勉強しようか
お察しのとおり 何かあるたびに照会される元々自白だけでは駄目だよ追い込んでるうちにてめえに酔ってくるんだろな
そんで家に帰るとてめえのガキに「人として」とか言ってんだろな。楽でいいね、責任感じずやりたい放題で代紋に守ってもらえて
定年後はパチンコ関連に天下りかw目視じゃなくてGoogleで画像検索すればよかったのに残るだろ、証人として採取された指紋とかでも残しませんとか言っておきながら
データベースにずっと残ってるこれ明日は我が身だから本当に腹が立ついい加減前時代的な取り調べとかやめろや
10日も勾留してるんだもんな心折れてもおかしくないいつの間にか「好きなことをしていい」時代から、「好きなことをしないと豊かになれない」時代に変わった。
本当に誤認なのか?実は真犯人を逮捕したくなかったんじゃないの?その為の生贄に選ばれたんだろ「タクシーに乗った記憶ないの?二重人格?」二重人格なら無罪になるけどな大石亘

249 :U-名無しさん:2021/01/21(木) 21:19:10.21 ID:SRw1VXzP0.net
愛媛が2021シーズン新体制&選手背番号を発表…
主将はDF前野、副主将はDF茂木&MF川村
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?322795-322795-fl

監督:和泉茂徳
1 GK 岡本昌弘
2 DF 浦田延尚(←松本)
3 DF 西岡大志
4 DF 池田樹雷人
5 DF 前野貴徳
6 MF 小暮大器
7 MF 横谷繁
8 MF 川村拓夢
9 MF 前田凌佑(←大分)
10 FW 藤本佳希
11 MF 近藤貴司(←大宮/期限付き移籍)
13 MF 岩井柊弥
14 FW 吉田眞紀人
16 MF 田中裕人
17 FW 榎本大輝(←名古屋/期限付き移籍)
18 FW 西田剛
19 MF 忽那喬司
20 DF 茂木力也
21 GK 加藤大智
23 DF 三原秀真
26 DF 渡邊創太
31 GK 辻周吾
32 DF 吉田晴稀
33 MF 山瀬功治
35 DF 大谷尚輝(←町田/期限付き移籍)
37 GK 秋元陽太(←湘南/期限付き移籍)
39 DF 内田健太(←甲府)
41 MF 森谷賢太郎

250 :U-名無しさん:2021/01/22(金) 21:41:40.67 ID:pfWa0/6J0.net
【愛媛|新体制】ブービーからの巻き返しへ!
クラブをよく知る新指揮官の下、「原点回帰」でJ2残留は必達、目指すは…
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=85247

251 :U-名無しさん:2021/02/03(水) 21:34:07.08 ID:+Tt10juE0.net
2月6日 ニンジニアスタジアム
えひめサッカーフェスティバル 愛媛FC vs FC今治
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202102020013

252 :U-名無しさん:2021/02/15(月) 21:23:46.39 ID:SYD1d13v0.net
【愛媛FC vs FC今治】2/6(土)えひめサッカーフェスティバル
https://www.youtube.com/watch?v=I91LURNgdV8

253 :U-名無しさん:2021/02/28(日) 10:24:06.37 ID:KESNiPbG0.net
何それ

254 :U-名無しさん:2021/03/12(金) 22:55:06.53 ID:9k6HAkBp0.net
やめろ

255 :U-名無しさん:2021/03/26(金) 09:36:05.04 ID:kiHvZbNg0.net
また?

256 :U-名無しさん:2021/04/08(木) 14:33:06.18 ID:mhj67shY0.net
たしかに

257 :U-名無しさん:2021/04/21(水) 14:32:05.49 ID:/5AAqp300.net
つまんね

258 :U-名無しさん:2021/05/04(火) 13:49:12.47 ID:I/wxQ89E0.net
なにが?

259 :U-名無しさん:2021/05/17(月) 13:23:05.43 ID:9TlFKSa40.net
お、そうだな

260 :U-名無しさん:2021/05/30(日) 13:23:06.69 ID:fGbHg/6W0.net
ごめん

261 :U-名無しさん:2021/06/06(日) 20:33:53.34 ID:yN66spCY0.net
乱暴に敷き詰められた

262 :U-名無しさん:2021/06/19(土) 20:33:06.18 ID:RtWnP2GG0.net
またか?

263 :U-名無しさん:2021/07/02(金) 22:47:06.33 ID:rv2fII/N0.net
バカ

総レス数 263
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★