2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうか足首がもてば1282

1 :U-名無しさん :2020/01/13(月) 22:19:04.50 ID:tPrsfUth0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

スレタイ元ネタ
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=67103
>(現役に)こだわるというか、足首がもてば。やれれば、おもしろいこともある。
>誰に言われたか忘れたけど、監督はいつからでもできるかもと。
>指導者向いていないのかな、というのもあるかもしれないけど、それは早く気がつくようにしたい。でもトライはしたい」


前スレ
【中村俊輔】ちょっといいですか俺の話(怒)1281
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578296168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :U-名無しさん :2020/01/13(月) 22:46:08.30 ID:XTELPJOX0.net
>>1
重複スレ立てて得るものあった?

3 :U-名無しさん :2020/01/13(月) 23:05:11.00 ID:tPrsfUth0.net
メシスレのスレ建ては名誉ある行為だからあんまりね。
別に一杯一杯でもない。

4 :U-名無しさん :2020/01/14(火) 00:04:03.12 ID:EZbGIVNU0.net
スレ立て正解

5 :U-名無しさん (ワッチョイW dfcb-C0ma):2020/01/14(火) 00:47:17 ID:BSbimRaN0.net
保守派する、せっかくの重複だから

6 :U-名無しさん :2020/01/14(火) 20:10:18.31 ID:2IitD7Yy0.net
アイツが新しいクラブ立ち上げるらしいじゃんもう実業家でしょw 本業はどうしたのかな

7 :U-名無しさん (ワッチョイ ff40-LZzu):2020/01/14(火) 20:13:29 ID:D4fPNNDH0.net
ここは重複のあれなもんで・・・

【中村俊輔】ていうかちょっと蹴れない人もいたんで罪悪感というか…でも嬉しい(笑)1282
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578921491/

8 :U-名無しさん :2020/01/14(火) 23:50:23.84 ID:BSbimRaN0.net
ホシュー

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★