2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part12756

1 :U-名無しさん (ワッチョイWW 3715-qPUm [220.102.169.171]):2020/01/16(Thu) 16:49:08 ID:aUROHUMF0.net
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part12755
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1579126883/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264/

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

J'sGOAL移籍情報 (2019-2020冬)
https://www.jsgoal.jp/transfer/2020/?division=J1
https://www.jsgoal.jp/transfer/2020/?division=J2
https://www.jsgoal.jp/transfer/2020/?division=J3

移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:01:09.53 ID:AGiDEyK10.net
>>944
現地の女と。。。そら若返る

953 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:01:10.25 ID:xl8ZhOVo0.net
そういえば西野名古屋の女と不倫疑惑っていまいち燃え上がらなかったな

954 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:01:46.07 ID:TWXdtyeTd.net
>>943
その前にACLもある

955 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:02:14.67 ID:+xmXhFjWa.net
西野若干オネエ要素入っただろ
食べ物に秘密あるのか

956 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:02:19.99 ID:ZOzlmu0Id.net
>>944 イケメン

957 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:02:20.37 ID:AGiDEyK10.net
乾の相手は炎上中のやつだったからかね
美人とだったらくっそで終わる話題だし

958 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:02:31.13 ID:xcXoSFkDM.net
>>944
精神科医の名越康文みたい

959 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:02:31.36 ID:b1UmkE69d.net
>>935
「ほぼ」言ってるあたりではっきりしてないな

960 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:02:34.72 ID:yICa2bNM0.net
不倫といえば乾の不倫って本当だったの?

961 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:02:45.51 ID:kUH0Xv5m0.net
香川はベロチャットで新聞の一面になった伝説あるからな
ぶっちゃけ不倫じゃ初瀬にすら劣る

962 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:03:25.03 ID:Rvpnnu5T0.net
>>960
ワロタ

963 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:03:29.18 ID:AGiDEyK10.net
ベトナムやらかしてんなあ
タイと一緒に馬鹿にするか!

964 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:03:30.42 ID:CqTtoz2U0.net
>>933
事実か否かは問題じゃないのは当り屋宮崎・石橋事件でわかってたこと
乾と共通してるのはマスコミ発信じゃない自分達で見つけた「真実」

965 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:03:50.78 ID:xl8ZhOVo0.net
>>961
らスレはああいう恥ずかしい系じゃないと勢いつかないな
秒で2回のエロデスクとか

966 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:04:34.17 ID:rWNhpzpl0.net
>>959
はっきりと証拠がでないと最終的にガセで終わる

967 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:05:11.14 ID:eHzE1lkY0.net
>>965
エスクデロの件はお相手のお姉さんの文章が名文だったからな

968 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:05:18.35 ID:MAfU3X+U0.net
俺も不倫したひ…

969 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:06:00.49 ID:JrteS04Fd.net
>>946
あっという間だな…
過密日程のダメージは1年後にくる印象
野球とか他のスポーツもそう

970 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:06:07.52 ID:Kv4rA4TL0.net
正直毎日のようにバイキングとかで乾の件やってもらった方がサッカー取り上げられていいと思う
相撲とか不祥事で人気回復してるし
ただサッカーだからマスコミがやりたがらないと思う
極力サッカーは無視したいだろう

971 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:06:15.16 ID:wHK/Hw7M0.net
相手が嫌われもんの朴ってのがな

972 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:06:38.85 ID:eIH3vX100.net
乾の不倫で芸スポの盛り上がりすごいよな
W杯くらい盛りがってる

973 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:07:03.38 ID:YI5lR6NZ0.net
>>965
エロデスクの親父が偉そうに日本サッカーの批判してる記事
ヤフーにたまに出てくるけど、読むとちょっと思い出して笑っちゃうわ

974 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:07:18.23 ID:zmxAwHIT0.net
>>972
真実かどうかはどうでもよくて
スレ数を増やすのが自己目的化する

975 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:08:03.52 ID:kUH0Xv5m0.net
1万円>エスクデロ>初瀬>>>>>>ベロチャット>乾

このスレでは勢いこれだしなんだかんだここ国内のスレだよね

976 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:08:26.51 ID:CqTtoz2U0.net
入れ違いやツーショットの写真一枚もなしの
「状況証拠」じゃ今月一杯でネタ切れだよ
もう写真なんて撮れっこないしマスコミは絶対動かん

977 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:08:27.96 ID:JrteS04Fd.net
>>974
中身とかどうでも良くなるからな

978 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:08:41.27 ID:55AMTnoJ0.net
>>944
なんか西野不倫してるみたいな記事あったよな

979 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:08:44.61 ID:rWNhpzpl0.net
>>970
はっきりした証拠もないのにテレビで取り上げると思うか?

980 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:08:57.89 ID:W107tOms0.net
どうでもいい事だけど、初瀬と長谷川は元は同じ名字
奈良県にある初瀬川がもとになってる

981 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:09:07.02 ID:NDx9lNp10.net
他スレでは乾信者が完全に論破されてるなw
それでここで擁護してるのかw

982 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:09:07.53 ID:o5pwyHdwa.net
西野さんはベンチに立つ姿がカッコいいね

983 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:09:48.94 ID:55AMTnoJ0.net
>>975
ベロチャットとか正直笑えるネタ以上のものじゃないけど1万円はガチで隠したい恥ずかしい話だから盛り上がるでしょ
おミルクエロデスクも同じよ

984 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:10:04.60 ID:9388HtDx0.net
>>967
あれ、らスラーのツボを知り尽くしてるような文章だったな
選手当てクイズが入ってたのも○

985 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:10:13.79 ID:iChd5UJK0.net
ネットの闇というテーマなら扱うと思う

986 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:10:38.05 ID:CqTtoz2U0.net
>>970
今のネタでやったら名誉毀損プラスBPO案件だから
プロデューサーと坂上の首が飛ぶだろアホかよ

987 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:10:49.27 ID:1Vu56BX9a.net
>>980
マジでどうでもよくて草

988 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:10:54.69 ID:o5pwyHdwa.net
そもそも香川さんは未婚でしょう
あの女の人が屑なんでしょう、、

989 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:11:28.92 ID:+WeYkxeM0.net
質問・・・やっぱいいや

990 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:11:44.53 ID:W107tOms0.net
>>988
あれきもいけど単なるナンパ失敗のさらしだからな

991 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:11:49.76 ID:6cb+oMad0.net
年取ったらみんな顔つきも丸みを帯びるもんだよ
コケたら病気に思われるよ

992 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:12:00.36 ID:iChd5UJK0.net
論破ワロタ

993 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:12:44.44 ID:JrteS04Fd.net
論破とか久しぶりに見た気がする

994 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:13:37.97 ID:2aOPZr3ea.net
>>990
あれはナンパでは無いでしょう
ただのチャットでふざけたただけなのよ
私も英語学習でチャット始めたい位だもも。もう少し出きるようになったらネイティブスピーカーと話したいわね
そういうアプリもあるそうだしね

995 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:14:29.14 ID:b1UmkE69d.net
自分で見つけた訳じゃないのにさも自分が調べたかのような記者もいるからな…

996 :U-名無しさん :2020/01/17(金) 00:16:37.60 ID:JrteS04Fd.net
>>995
お金を稼ぐ手段の一つだから仕方がない

997 :U-名無しさん (スッップ Sd03-VyS5 [49.98.130.185]):2020/01/17(金) 00:18:30 ID:hLGfMViYd.net
なんJのサッカースレをソースにして記事作った記者いたよな
全くでたらめだったの

998 :U-名無しさん (ワッチョイWW e3ed-Euzo [61.23.120.96]):2020/01/17(金) 00:18:37 ID:Kv4rA4TL0.net
テレビは証拠があってもサッカー選手の話題だから無視すると思うよ

999 :U-名無しさん (ワッチョイWW 5d16-Zgol [220.56.58.198]):2020/01/17(金) 00:18:57 ID:x5dj/wW40.net
状況証拠だけで論破とかワロタ

1000 :U-名無しさん (ワッチョイ 5de1-6zBS [220.146.175.138]):2020/01/17(金) 00:19:17 ID:LeXvIl/S0.net
他で散々炎上してるのにここでだけ火消しする意味あるの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★