2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島ユナイテッドFC Part68

1 :U-名無しさん :2020/01/19(日) 20:47:47.38 0.net
!extend:none::1000:512

田や沼や汚れた御世を改めて 清くぞ住める白河の水
白河の清きに魚も住みかねて 元の濁りの田沼恋しき

ここは福島ユナイテッドFCの本スレです
サポーターもアンチも他サポも通りすがりも誰でも
タブー無しで語らい、また、仲良く喧嘩しよう


Jリーグ公式サイト
http://www.jleague.jp
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

福島ユナイテッドFC
▼公式サイト
http://fufc.jp
▼Facebook
https://www.facebook.com/fufc.jp/
▼Twitter
https://twitter.com/fufc_staff
▼Instagram
https://www.instagram.com/fukushimaunited_fc/


前スレ
福島ユナイテッドFC Part67
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1575367383/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん:2020/07/20(月) 09:18:17 ID:0.net
ピンチになっても得点されなければいいのよ。
アッー!て言うところで決められないのがJ3のレベル。
それでもミスが3つ続いたらゴールされるわなあ。

953 :U-名無しさん:2020/07/20(月) 21:38:26.93 0.net
>>951
レアルでもそんなシーンあるから
多目にみてよ

954 :U-名無しさん:2020/07/20(月) 22:14:23.65 0.net
福島Uの500人制限が8月まで延長されたね

955 :U-名無しさん:2020/07/20(月) 22:35:21 ID:0.net
どうせ500人も来ない

956 :U-名無しさん:2020/07/20(月) 22:37:29 ID:0.net
>>955
外はカレーで5000人はいくんでない

957 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 00:23:13 ID:0.net
福井ユナイテッドFCとかいうチーム
わざわざ福島にチーム名被らせてきてんのな

958 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 06:10:02 ID:0.net
ユナイテッドなんてありふれた名前使ってる時点で察しろ

福島U発足当時は「マンチェスターのパクリ?」って言われまくったわけだし

959 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 06:17:04 ID:0.net
>>958
福島の前に千葉がユナイテッドやってることがわかり沈静化

古河とJR東日本のユナイテッドだけど

960 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 12:21:08 ID:0.net
ACLで大乱闘起こしたクラブもユナイテッドだよね。

済州ユナイテッド。
だから、ユナイテッドに良いイメージない

961 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 12:22:49 ID:0.net
てか、タイはユナイテッド多い(笑)

962 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 12:25:51 ID:0.net
ユナイテッドなんて普通なんだよ

963 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 12:35:30.88 0.net
サッカー以外でもユナイテッドが増えてるからマジで無個性化が酷い

964 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 13:40:38 ID:0.net
ユナイテッドと付ければ、無難説

965 :U-名無しさん:2020/07/22(水) 17:23:30 ID:0.net
>>937
それ麻薬入りカレーで、敵タイーホだから

966 :U-名無しさん:2020/07/23(木) 16:20:22 ID:0.net
土曜の富山戦は楽しみだなあ
控えからでも武が出てくるのは間違いないだろうから
雪江のワンポイントストライカー再びに期待

967 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 13:45:15 ID:0.net
スタートからのSBコンビ吉田前田で
池田が利いてくれれば点は取れるはずだ?

968 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 13:46:51 ID:0.net
メインはカレーだろ

カレー食いながら試合見てくれれば幸い

969 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 13:50:07 ID:0.net
おっ、富山は武がスタメンか

970 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 15:08:53.97 0.net
武は福島からなんで移籍したんだ?

971 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 15:11:17.12 0.net
福島だとJ2に昇格できないし、給料も富山の方がいいだろ

972 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 16:00:12 ID:0.net
あのPKのハンド判定、上のカテゴリや世界クラスではとらないよな
スライディングの起き上がり時にボールが体に密着する中で触れてはいるが故意ではない
まぁ敵にしろ味方にしろ下位カテならではのジャッジってのは拭えない…

973 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 16:07:49 ID:0.net
基本J3の審判はJFLクラスの審判ですよ

974 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 16:33:37 ID:0.net
お前らいっつもPK与えてるな
PKユナイテッドw

975 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 16:57:29 ID:0.net
最後の死闘感ぱねえなw
レバークーゼンU出身のエメとナイジェリア出身のカカ良いね
今後の楽しみだわ

976 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 16:57:40 ID:0.net
せこざこ富山ザマァ福島ナイス

977 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 17:05:56 ID:0.net
カカ最後まで集中していてナイス。
次は絶対勝ち点3につながるから!

978 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 17:06:08 ID:0.net
富山とドロー(笑)
またPK与えたのか。

ヨワイテッドだな。

979 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 17:07:03 ID:0.net
福島ヨワイテッドFC

980 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 17:13:56 ID:0.net
イスマイラのインタビューの通訳ってトッキー?
なんとなく声がトッキーっぽい

981 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 17:50:19 ID:0.net
アド街でもいわきFC紹介されてたね

982 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 18:20:27 ID:0.net
私ら特別みたいな家族(娘2人)なんなの?
武出てきたときに話してたけどルール守れや
カターレタオル持ってきてたし

983 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 21:13:40 ID:0.net
なんかyoutubeの福島U試合ハイライトのリストに変な動画まざってるんだけど、俺だけ?
1回も視聴したこと無いアイドルグループの「ユナのお部屋紹介します」とか表示されるんだけど


2020 試合映像ハイライト
【ルームツアー】自宅公開!ユナのお部屋を紹介します!
https://youtu.be/guNhmjcRDi0?list=PL3f_oCtFeQNz4sInspMg24-BMYrgayGbZ

984 :U-名無しさん:2020/07/25(土) 21:51:26 ID:0.net
いまはAIでその人が好きそうな動画を勧めるからね

985 :U-名無しさん:2020/07/26(日) 02:34:42 ID:0.net
試合直前LIVEで、DJと福島Uのアシスタントが出てるけど、
アシスタントの子は新潟出身なんだね。富山戦のLIVEで言ってる。

県内出身の新人は入ってくれるだろうか?

986 :U-名無しさん:2020/07/27(月) 15:39:51 ID:0.net
>>984
福島Uアンチの1はアイドルヲタクだからな

987 :U-名無しさん:2020/07/27(月) 16:14:25 ID:0.net
 , 、、‐‐-、、 _
      /        ヽ
     /         _ -・ヽ
     .| __     <●,'"ヽ
     |"ゞ,●>  ∴   ~   i
     |  ~    ∵⌒ 、    i
     .i    ∴( ,-、 ,:‐、)   !
     .!     __,-'ニ|  |ヽ_  !
      ヽ:    ヾニ |  |ン" /_
        ヽ r /´/´|  l、     ヽ,
       /`/       |.  /ヽ   \
        |        \/  ノ    ヽ
  
BLACK LIVES MATTER
    
https://stat.ameba.jp/user_images/20171121/00/tyomxt/63/6f/j/o0560037314074837067.jpg?caw=1125


http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/d4b9a604d456057c7ed50119181ae86b_XL.jpg


https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/0f/69/e54ff1836ef6e28d5c63d5f6a2d49773.jpg?dw=800,cw=800,q=80,da=s,ds=n http://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/9/396cb00a.jpg

988 :U-名無しさん:2020/07/28(火) 09:26:12.44 0.net
糞アンチ最近来ないけど
武漢肺炎にかかってる説(笑)

989 :U-名無しさん:2020/07/28(火) 23:50:07 ID:0.net
水曜はYSCCと対戦か。
YSCCというと、数年前のホーム戦でボコられたことあったなあ

990 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 11:16:02 ID:0.net
ysccとは最近5試合2勝3敗、3点差試合が4試合。
アウェイだし連戦で粘りも切れたら大敗かな。
コロナウィルス拾ってこなければ十分さ。
鎌田君スタメンで見たいなあ。

991 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 12:49:55 ID:0.net
YSCCって樋口さん末期の頃に戦い方ちょっと変えてから、福島Uは苦戦するようになったよね。
それ以前までは相性良くてホームやアウェイでも勝ててたイメージ。

そして、去年ホーム戦での0-3。。



まあ、去年よりは良いと思うけど

992 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 17:31:37 ID:0.net
河西、前田樋口はベンチ外で
土曜日の熊本戦に臨戦か。
トカチと鎌田は初先発で
いいところを見たいねえ。

993 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 19:24:27.92 0.net
相変わらずDF陣のミスが多い

994 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 21:19:27 ID:0.net
はい、逆転負けー!

995 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 21:31:26 ID:0.net
( ̄▽ ̄;)

996 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 22:06:17 ID:0.net
いつの間にか岩手より順位が下になってる・・・・・

997 :U-名無しさん:2020/07/29(水) 23:05:25.96 0.net
YSCCにも勝てないか。

一体、どのクラブとだったら勝てるんだ?このクラブは

998 :U-名無しさん:2020/07/30(木) 03:24:26 ID:0.net
毎回DFのミスから失点してるよね

こういうミスばっかりされると萎えるわ

999 :U-名無しさん:2020/07/30(木) 07:43:34 ID:0.net
キーパーとの1対1をプレゼントするのは何なんだ?
しかも1シーズンに何回も。このレベルの致命的なミスって数シーズンに一回やらかすかどうかだろ

1000 :U-名無しさん:2020/07/30(木) 08:23:30.09 0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★