2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAZN(ダ・ゾーン)Part.85

1 :U-名無しさん :2020/01/23(木) 21:26:45.89 ID:p+V9cn0e0.net
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレは>>980以降の立てられる方お願いします
スレッド作成の際に規定の文字列を本文1行目に挿入してください

DAZN (ダゾーン) 総合スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1552418013/

前スレ
DAZN(ダ・ゾーン)Part.84
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1575107538/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured

953 :U-名無しさん (ワッチョイW 8d1a-hwU2):2020/03/13(金) 20:33:12 ID:rshSZu7t0.net
>>952
応援してるチームの試合がBSスカパーで放送だと選択肢増えるよねw

954 :U-名無しさん (ワッチョイW 09cb-p5uL):2020/03/13(金) 21:07:05 ID:MVHl70Oc0.net
一気にサービス開始する国を増やすタイミングだったからかなり痛いだろうな
サーバの契約金なんかもあるだろうし

955 :U-名無しさん :2020/03/13(金) 22:01:54.84 ID:G1xLXyv00.net
もはや全世界規模だから殆どのスポーツが停止になってやべぇ

956 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 00:25:53.73 ID:ewWXiBgcM.net
三月もしやb1とやきうオープンだけか、、
これDAZN何もしないなら痛いのは無駄金払う視聴者だよなー

957 :U-名無しさん (ワッチョイW 09cb-oEBI):2020/03/14(土) 05:04:14 ID:WWSg9F/A0.net
週末の番組表見たらプレミア死んだからトルコリーグしかないやんwwwww

958 :U-名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF):2020/03/14(土) 05:29:18 ID:a/UgBBbia.net
あるだけらっき〜w

959 :U-名無しさん (ワッチョイ dd4b-ijWZ):2020/03/14(土) 07:49:56 ID:E7It1mLH0.net
番組表スッカスカになっちゃった・・

960 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 08:03:26.86 ID:LNOwTqk/0.net
ほぼJ1だけしか見ないから関係ないね

961 :U-名無しさん (ワッチョイ 8216-K6Eg):2020/03/14(土) 09:23:11 ID:7TkNxJd60.net
やるものなくなったら返金しないのかね

962 :U-名無しさん (スププ Sda2-6PeD):2020/03/14(土) 09:27:29 ID:YuKSYg6Md.net
卓球世界戦配信すれよ卓球、石川佳純や伊藤ちゃん見たい。

963 :U-名無しさん (スププ Sda2-6PeD):2020/03/14(土) 09:28:35 ID:YuKSYg6Md.net
モトGP配信すれよモトGP、huluは見逃し配信無いから嫌なんだよ。
大人は仕事で時間合わなくてリアルタイムで見れない人多いはずだ。

964 :U-名無しさん (スププ Sda2-6PeD):2020/03/14(土) 09:33:38 ID:YuKSYg6Md.net
Vリーグは腰にぶら下げてるタオルと1人だけユニフォームの色が周りと違うから見づらい。


も〜あとなんだっけ……

965 :U-名無しさん (アウアウカー Sa09-0CVF):2020/03/14(土) 09:34:46 ID:a/UgBBbia.net
>>961
返金するなら全会員引きとめで1ヶ月無償とかするだろうな

966 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 09:39:52.59 ID:B9WfBNlb0.net
4月30日入力最終期限の今期分の年間コード購入済みだと
○○期間無償 とかされても困るだけ
まだ使える店が少なくてもQUOアプリで2000円のほうが良い

967 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 09:45:19.71 ID:YuKSYg6Md.net
DAZN for docomoのおれはかちぐみなのか

968 :U-名無しさん (スププ Sda2-6PeD):2020/03/14(土) 10:33:12 ID:YuKSYg6Md.net
だってスマホ60ギガあるし固定もWiFiもなし以前レンタルで100ギガのNOZOMI WIFI持ってたが解約した。
ソフバン50ギガしようとしたらドコモ60ギガ出たんだ。

あっ…固定の奴がかちぐみなのかyo……

969 :U-名無しさん (ワッチョイ 8d70-FfQu):2020/03/14(土) 11:23:47 ID:nGn/KN6A0.net
1ヶ月無料早くしろよ
こんなんどう考えても金払うのアホらしいわ
やらんのなら解約する

970 :U-名無しさん (オーパイW 62f8-bdxf):2020/03/14(土) 12:38:56 ID:LNOwTqk/0Pi.net
宿無しに固定は無理だからな覚えておけ

971 :U-名無しさん (オーパイW b916-IIK6):2020/03/14(土) 17:30:41 ID:XQ3V93P20Pi.net
年パスコード入力したら更新されてなくてもう一度入力したらエラーばっかでイライラMAX
アマゾンのギフト券入力はスムーズ過ぎてこれを見習ってほしい

972 :U-名無しさん (オーパイW 06bc-Ix3N):2020/03/14(土) 19:02:41 ID:3/SMUtaK0Pi.net
DAZNは一旦繋がるが、全然再生されないのだが。みんな外出せずに自宅にいて見てるから、回線容量が不足してるのかな?金返せ!

973 :U-名無しさん (オーパイW 619c-bihA):2020/03/14(土) 19:10:57 ID:qZOte7Kj0Pi.net
視聴するコンテンツ無くなったから視聴者に返金
リーグ戦やってないからJリーグに違約金請求

外資のことだから前者は無視して後者の方をサラッと要求する可能性あるな
てかこのままだとJリーグに満額210億円払われないかもしれんな

974 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 19:53:48.06 ID:iMLtpHCv0Pi.net
サッカーだけでなく野球やF1も見れないじゃないか

975 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 20:00:53.63 ID:a/UgBBbiaPi.net
ファーム中継が予定にはいったなw

976 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 20:03:14.59 ID:Su1dbPLi0Pi.net
4月に無観客で再開するのかな

977 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 20:18:31.23 ID:LNOwTqk/0Pi.net
スポーツ一覧サッカー野球モータースポーツの次がアニメか
アニメ以下のスポーツって

978 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 20:23:38.57 ID:a/UgBBbiaPi.net
>>976
通常じゃね?
ただし、マスク全員着用義務
例外はなしで外してる人は即退席
マスクは入場券チェックで配布
4月中旬なら日本はそこまで大きい問題にならんしょ

979 :U-名無しさん (オーパイ MM96-JKgf):2020/03/14(土) 20:51:46 ID:ewWXiBgcMPi.net
無料期間だからQuoぺー1750円でいいよ

980 :U-名無しさん (オーパイ Sda2-6PeD):2020/03/14(土) 21:50:33 ID:5oxB68OBdPi.net
解約防止の為に40年連載した不朽の大名作、酒豪の強打者が主人公のあの作品を配信するしかない。

981 :U-名無しさん :2020/03/14(土) 22:42:55.15 ID:qZOte7Kj0.net
俺もあぶさん来たら解約思いとどまるわ

982 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 00:44:48.96 ID:8LoyyBMqd.net
おぅそうだろ。
あぶさんの美人妻サチ子さん役は女優誰がいい?

983 :U-名無しさん (ワッチョイ b916-+Qv/):2020/03/15(日) 02:22:05 ID:7r8/sG3k0.net
次スレ
DAZN(ダ・ゾーン)Part.86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1584206457/

984 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 08:14:32.71 ID:U7Fs80l50.net
>>982
久本雅美

985 :U-名無しさん (スププ Sda2-6PeD):2020/03/15(日) 08:43:50 ID:Ez1LseQ+d.net
たっ…確かに体型は似てるが…

986 :U-名無しさん (ワッチョイ 09cb-drwQ):2020/03/15(日) 09:30:53 ID:w0ppaXkp0.net
http://uproda.2ch-library.com/1021853kMZ/lib1021853.jpg

さっきDAZN開こうとしたらこんなエラーが出て何も見れないんだが障害発生してる?
昨日の寝る前には普通に見れてたんだが

987 :U-名無しさん (ワッチョイ 09cb-drwQ):2020/03/15(日) 09:31:20 ID:w0ppaXkp0.net
ちなみにブラウザはChromium版のEdge

988 :U-名無しさん (ワッチョイW eed4-n0rm):2020/03/15(日) 09:37:23 ID:trE9h2eg0.net
本当だ
スマホでもDAZN内蔵TV(レグザ)でもみれない

989 :U-名無しさん (ワッチョイW 91a9-SmDd):2020/03/15(日) 09:50:17 ID:r2TCJZZd0.net
>>986
昔から良く出る
日がかわると良く出た
待っていて直る事は無い

WIFIをリセットしたりしてたけどある時からそれも効かなくなった

メニュからもう一度ダウンロードするのが今の対処方法

990 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 10:12:40.32 ID:PErwrdE/0.net
DAZNの奴が夜逃げしたと聞いて来ました!

991 :U-名無しさん (ワッチョイ 4264-drwQ):2020/03/15(日) 10:25:39 ID:IIaAjv5G0.net
■現在DAZNへアクセスできない問題が発生しております。
問題解決に向けて取り組んでおりますので、時間をおいて再度お試しください。
ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。

https://my.dazn.com/help/contents-issue-jp

一応認識はしてるようで

992 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 10:29:48.34 ID:w0ppaXkp0.net
>>989
まじか
っていうかメニューからもう一度ダウンロードってのはどういう意味や
ブラウザのキャッシュの削除したらいいんだろうか

993 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 10:39:07.96 ID:uWTY6RkW0.net
>>992
アプリの再インストールとか
そういう意味じゃないかな?
とりあえず向こうも障害は認識しているようだし
しばし様子を見て
このスレ辺りで情報を集めるのが良いかも

994 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 11:11:37.53 ID:+nI43WfBa.net
>>991
なんかずっとクルクルだなあと思ったらトラブルぽいな
仕方ないしばらく待つか

995 :U-名無しさん (ワッチョイ dd4b-ijWZ):2020/03/15(日) 11:47:39 ID:S6YyGPGA0.net
去年の今頃してた試合を時間もそのままにやってくれたらいいのに

996 :U-名無しさん (ワッチョイ 82d3-FfQu):2020/03/15(日) 11:53:04 ID:aks26pAy0.net
またDAZN不具合化まったく進歩しない技術力のくそだぞん

997 :U-名無しさん (ワッチョイW 69fd-JT+n):2020/03/15(日) 12:31:18 ID:uWTY6RkW0.net
一応俺はつい先ほど復旧
スマホ使用

998 :U-名無しさん (ワッチョイW 060d-feT7):2020/03/15(日) 12:36:00 ID:XbVFfTh00.net
直ったな
対応早くなった気がするわ

999 :U-名無しさん (ワッチョイ e2a9-r2EP):2020/03/15(日) 12:36:46 ID:N4BI7Dio0.net
うちのfire tv stickでのDAZNも復旧した

1000 :U-名無しさん (スププ Sda2-6PeD):2020/03/15(日) 13:17:27 ID:b1AhQy1Ad.net
あぶさんがなおしたの

1001 :U-名無しさん (ワッチョイW 91a9-SmDd):2020/03/15(日) 13:19:09 ID:r2TCJZZd0.net
>>992
PCじゃ無い
fireBoxで出る
再インストの事

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★