2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良クラブpart13

1 :U-名無しさん (ワッチョイWW cf74-AsiE):2020/01/31(金) 10:24:05 ID:y+HHDTme0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
Jリーグ加盟を目指す奈良クラブのスレッドです。

公式HP http://naraclub.jp
公式Facebook https://www.facebook.com/naraclub
公式Twitter https://twitter.com/naraclub_info
公式Instagram https://www.instagram.com/naraclub_official/
公式ブログ  http://ameblo.jp/naraclub-info

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1576290679/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

307 :U-名無しさん :2020/02/24(月) 19:04:44.43 ID:844bncwP0.net
1200万が正しいとしたらJFL全体でだろう
主審2万、副審1万の日当+交通費でそのくらいになるのかな
いずれにしても1億6千万の1割弱がわかっただけで、まだ答えにはなってないな

308 :U-名無しさん :2020/02/24(月) 19:28:50.92 ID:CLQ66PyBr.net
理事会
各クラブの社長に加え、専任の理事5人(技術委員含む)
あと事務局員、数人
試合それぞれにマッチコミッショナーも派遣されてる
あと固定資産税か
各クラブだけで運営されてるんじゃなくて、スポンサーついてる

309 :U-名無しさん :2020/02/25(火) 19:48:50.50 ID:+QHwKu+A0.net
100年構想クラブめちゃくちゃ増えたな

310 :U-名無しさん :2020/02/25(火) 19:50:11.67 ID:0gEPte3Ua.net
普通にFC大阪に追い抜かれそうだな

311 :U-名無しさん :2020/02/25(火) 20:02:49.64 ID:lHF7O++Gp.net
>>310
地道にやってきたチームだからな
足元を固めて前を向いて進んできたチームとズルをしたチームとでは差が歴然だわ

312 :とあるJ3サポーター :2020/02/25(火) 20:30:29.18 ID:9n34uY2Md.net
奈良クラブはライセンス取るのが早かったし、すぐにJ3参入すると思ってたけど、ここまで苦戦してるのは何故なのでしょうか?
県内に既にJリーグチームあって、その辺で苦労してるわけでもないですよね
奈良クラブには、うちのチームにいたことがある選手いるので、頑張ってほしいです

313 :U-名無しさん :2020/02/25(火) 21:08:07.14 ID:V5SdGE+4H.net
お隣が地道にねぇ
まぁあなたの頭の中ではそうなんだろうなとしか
奈良クラブと同じで地元の認知は皆無だけど

314 :U-名無しさん (バットンキン MM3a-DKkn):2020/02/26(水) 08:18:30 ID:WM4BNZEsM.net
今の状況は去年からは予想できんかったな

315 :U-名無しさん :2020/02/26(水) 12:33:55.46 ID:kdSOvg/zr.net
まあ応援しかできんわな

316 :U-名無しさん (ワッチョイ cad3-ZhQ4):2020/02/27(木) 20:15:20 ID:TnW7dQAP0.net
ならくらは時間を経るごとに運営者がクソ化して行ってズッコケてるのは確かだけど
エフシーが地道とか 口が裂けてもそんな評価されるクラブじゃあないな

317 :U-名無しさん (ワッチョイ d307-ZhQ4):2020/02/29(土) 01:28:00 ID:ucKQ4rzr0.net
学生時代、最下層の仲間外れグループの中でも嘘つきで嫌われてるヤツみたいなクラブ

318 :U-名無しさん (ワッチョイ d307-ZhQ4):2020/02/29(土) 01:37:32 ID:ucKQ4rzr0.net
近所の幼女に遊ぼう遊ぼう言ってるキモ学生

319 :U-名無しさん (ニンニククエ MM3a-DKkn):2020/02/29(土) 09:06:39 ID:JZuDg6XpMGARLIC.net
>>317
ヒドい言い方だがドンピシャすぎる

320 :U-名無しさん (ニンニククエ MM3a-DKkn):2020/02/29(土) 09:07:48 ID:JZuDg6XpMGARLIC.net
家も貧乏でケンカも弱い。去年は自己啓発にはまってた、みたいな感じか

321 :U-名無しさん :2020/02/29(土) 10:31:57.61 ID:uy39BFClpGARLIC.net
喧嘩が強けりゃええんやがな

322 :U-名無しさん :2020/02/29(土) 17:38:28.11 ID:YzIVsB790GARLIC.net
>>320
自己啓発よりも、下級生を洗脳しようとして失敗した方がしっくりくる

323 :U-名無しさん (ニンニククエW 9e70-ctjd):2020/02/29(土) 18:25:03 ID:idX/LWBU0GARLIC.net
【TRM結果】

2/29(土) △2-2 ファジアーノ岡山

得点者:オウンゴール、宇都木峻

http://naraclub.jp/archives/37946

#naraclub #奈良クラブ https://twitter.com/naraclub_info/status/1233678069426081792/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

324 :U-名無しさん (ニンニククエ Sa2f-ncOp):2020/02/29(土) 20:00:04 ID:ssjXe3e4aGARLIC.net
オウンあるとはいえ岡山と引き分けか

325 :U-名無しさん (ニンニククエW 0H82-YGgx):2020/02/29(土) 21:16:27 ID:dyuPtYhNHGARLIC.net
リーグに合わせて調整してきたであろうJ2主力が出た一本目で引き分けは立派
今年はいいんじゃない?

326 :U-名無しさん (ニククエ Sp03-ONnb):2020/02/29(土) 22:34:48 ID:uy39BFClpNIKU.net
なんか久々にポジれるニュースやな

327 :U-名無しさん (JPW 0H82-YGgx):2020/03/02(月) 12:54:13 ID:H0M3vkgAH.net
ポジティブなニュースの時には伸びが
このスレにいる奴がただ叩きたいだけのサポでもない奴ばかりなのが良く分かる

328 :U-名無しさん (スププ Sdea-NCTI):2020/03/02(月) 14:29:24 ID:7K6K4XZWd.net
奈良在住で応援したいが
奈良クラブがしたことは日本のサッカー界の恥。
弱ったやつを叩きたい日本の流れは大嫌いだが
絶対してはいけないこと。クラブ消滅も覚悟しなきゃ

329 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp03-ONnb):2020/03/02(月) 16:08:19 ID:oPzdhHOIp.net
>>327
そら勝った時このスレ伸びないからなw

330 :U-名無しさん (アウアウエー Sac2-wAYk):2020/03/02(月) 16:19:17 ID:TzI0yqkXa.net
叩きたいのが奈良に多いのかね
特に特定個人を

331 :U-名無しさん (スッップ Sdea-4Vlg):2020/03/02(月) 16:32:04 ID:9Ouj3aStd.net
俺は奈良と無縁の余所者だけど、
いっそのことチーム名を変更してリフレッシュというか、イメチェンしてはどうかな?
Jリーグでは栃木SCが愛称付きの新チーム名に変更(先月締切で一般公募。今夏発表予定)、
町田ゼルビアにもチーム名変更の動きがある
そして、賛否はあるものの先日JFLでは鈴鹿アンリミテッドが大胆な改称を敢行したのはご存知の通り。
地域リーグでは、アミティエ京都がおこしやす京都ACとなってサッカーファンの間で知名度を上げたのも割と最近の話

332 :U-名無しさん (ワッチョイ d307-ZhQ4):2020/03/02(月) 16:56:27 ID:b32SmNjW0.net
円じょこうさいパパ活社長とウイイレ監督を擁する嘘つき運営陣

違う意味で全国のサッカーヲタから注目を集めてる話題のJFLクラブ

333 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp03-ONnb):2020/03/02(月) 17:54:10 ID:oPzdhHOIp.net
>>331
名前変えたら名前変えたでごちゃごちゃ叩くめんどくさいのが湧いて出てくるんだよ

334 :U-名無しさん (ワッチョイ d307-ZhQ4):2020/03/02(月) 21:00:31 ID:b32SmNjW0.net
何様だよ 被害者面できる立場じゃ無いだろ

335 :U-名無しさん :2020/03/02(月) 21:38:27.38 ID:H0M3vkgAH.net
>>334
お前が何様だよって話だが、まずは漢字を勉強しよう

336 :U-名無しさん (ヒッナーW b316-jth/):2020/03/03(火) 06:33:42 ID:lIixwyXa00303.net
裁判は、どうなったんや?

337 :U-名無しさん :2020/03/03(火) 11:18:06.60 ID:aieqreLM00303.net
>>336
裁判って何?

338 :U-名無しさん :2020/03/03(火) 11:21:59.02 ID:6bEFK7iUp0303.net
元ボランティアが水増し告発以前から営業妨害や誹謗中傷を繰り広げてたから裁判を起こされてる

水増しは一切関係なし

339 :U-名無しさん (ヒッナー Sr03-QpsK):2020/03/03(火) 12:48:24 ID:vmWY7lVOr0303.net
掘り返すバカ
せっかく前進もうとしてんのにこんな奴がいるからうちが悪く見られる

340 :U-名無しさん (ヒッナー Sp03-Izfg):2020/03/03(火) 12:51:30 ID:ymgroq/Gp0303.net
裁判してるのは訴えられた側が公表してるの?
興味ある

341 :U-名無しさん :2020/03/03(火) 21:28:31.47 ID:bz12VEWBp0303.net
>>339
君、こすけ君の話になるとすぐに反応するね。

342 :U-名無しさん (アウアウエー Sa3f-u2nV):2020/03/04(水) 01:43:20 ID:eNOgYuHra.net
>>341
自覚のないキチガイが一番怖いから 放っておいた方がいいよ

343 :U-名無しさん :2020/03/04(水) 14:21:59.32 ID:MzSX7XCV0.net
>>335


344 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-mvVe):2020/03/06(金) 03:53:11 ID:E71ucwx8p.net
Twitterで巨大なブーメランが刺さっている人を久しぶりに見たよ…。笑笑

345 :U-名無しさん (スップ Sdbf-rf0P):2020/03/06(金) 19:41:21 ID:seh0cW5Pd.net
>>344
くわしく

346 :U-名無しさん :2020/03/07(土) 06:13:57.31 ID:pKonEb2X0.net
>>345
こすけ君のTwitter

347 :U-名無しさん :2020/03/07(土) 23:19:24.90 ID:4Ub1tPI40.net
>>301
近畿1部リーグに落ちてくれ

348 :U-名無しさん (ワッチョイ efbc-6Thx):2020/03/09(月) 21:17:21 ID:QTpKrbyA0.net
>>347
その場合ポルベニル飛鳥と入れ替えが必要だな
本当は両方ともJFLで競い合ってくれれば良いんだけど

349 :U-名無しさん (ワッチョイ c272-yNY2):2020/03/11(水) 13:05:54 ID:7uUsNalN0.net
>>274

にぃさん@UNDATED TICKET ELEVEN @naraclubsuppo
個人的には動員数なんてどうだっていいと考えてるので、わざわざ写真を撮って、数えて、アップして、応援してる人たちに混乱を与えようとする根性が気に入らないのでブロックしますw


にぃさん@UNDATED TICKET ELEVEN @naraclubsuppo
クラブを正面から攻撃するのはいい、それはアンチとしてお相手してします。
しかし、見えない所から攻撃を繰り返し、何も関係ない応援してる人にパニックを起こさせて、相手にダメージを与えようとする。
それはテロ!
今後、そういう人はアンチではなく、テロリストと呼ぶ。

350 :U-名無しさん (ワッチョイ 06bc-Q/ZL):2020/03/11(水) 16:38:11 ID:u/oGuJmr0.net
>>347
さよ奈良クラブ

なんてね

351 :U-名無しさん :2020/03/12(木) 20:09:45.96 ID:1bT9yD040.net
一体いつから始まるんだ?
こすけは出禁で

352 :U-名無しさん :2020/03/12(木) 22:44:42.36 ID:WAd2hpgz0.net
>>736
奈良クラブの規模で年間予算9000万円減は壊滅的というかなかなかキツい状況だな。破産とかにならなきゃ良いけど

353 :U-名無しさん (スフッ Sda2-TKmo):2020/03/13(金) 07:55:08 ID:NHdHskWgd.net
もっとやばいところはいっぱいあるやろ。J1のチームでもやばいところありそうやのに

354 :U-名無しさん :2020/03/13(金) 14:13:19.41 ID:ICJPHpjA0.net
>>353
コロナじゃなくて水増し問題で減った分でしょ

355 :U-名無しさん :2020/03/13(金) 15:34:54.37 ID:YApMWhrx0.net
水増しパパ活じゃぁ行政の支援も見込めないし八方ふさがり  パパ活の運営サイトに営業かけたら?

356 :U-名無しさん :2020/03/13(金) 18:18:55.86 ID:N+u9Pdn+r.net
いつんなったら独裁者twitterプロフから奈良クラブ社長肩書き外すんねん

357 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Ix3N):2020/03/13(金) 19:15:06 ID:KVr4xdHIp.net
2020ボランティアチーム発足だそうだが、こすけ君は応募しないよな?
しれっと登録していたら笑い者だよね。

358 :U-名無しさん (アウアウエー Sa8a-pmdh):2020/03/13(金) 22:49:24 ID:0z40gH9Ka.net
>>357
こすけの話好きだね

359 :U-名無しさん (ワッチョイW eed3-Ix3N):2020/03/13(金) 23:40:47 ID:gfUXy5bF0.net
>>358
あなたもすぐに反応するね。

360 :U-名無しさん (ワッチョイW eed3-Ix3N):2020/03/13(金) 23:42:23 ID:gfUXy5bF0.net
>>359
前社長の話はスルーしてるのに。

361 :U-名無しさん (ワッチョイW eed3-Ix3N):2020/03/13(金) 23:46:49 ID:gfUXy5bF0.net
>>360
不思議だね。

362 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp91-uE7b):2020/03/14(土) 01:40:02 ID:5a7wEJWDp.net
パパ元気出てきたね
しばらくツイッター更新しないしインスタに鍵かけるしで落ち込んでるのかと心配だった

363 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 05:39:50.21 ID:5kvFWfjd0.net
こすけ、ボランティア担当スタッフ変えろとか何様ですか?
元に戻ってボランティアやれると思うことが不思議なんだけどな!

364 :U-名無しさん (オッペケ Sr91-DVLb):2020/03/15(日) 13:21:47 ID:gz/lGcG6r.net
>363
凄まじい粘着ぶりやな
キモすぎwww

365 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 15:33:10.00 ID:5kvFWfjd0.net
>>364
こすけ君の話題になるとすぐに反応して火消しに走ってくる君もね。
こすけ君は離れて行ったサポを味方にしようと必死になってるのが笑えるよね。
一緒に名誉回復したいらしい。笑笑

366 :U-名無しさん :2020/03/15(日) 19:26:01.35 ID:5hYIuBwS0.net
 
「観客数偽装」 「こすけ」 「パパ活」 しか話題の無いクラブが 『 J 』 に成れると思いますか?

367 :U-名無しさん (JPW 0Hca-gDkU):2020/03/15(日) 22:56:35 ID:v8DosSheH.net
話題あるのに話題にしないだけだろ

例えば何でキャプテン2人なんだろう?とか

368 :U-名無しさん :2020/03/16(月) 01:05:18.33 ID:oTumk0ELp.net
パパインスタ鍵開けてる!

369 :U-名無しさん :2020/03/16(月) 07:03:21.92 ID:cLWnwNP40.net
アカデミーの情報が全然出て来てないけど、ユースの監督は誰になるんや?

370 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp91-Ix3N):2020/03/16(月) 15:51:03 ID:z5e4Ukj6p.net
公式さんナイスブロック!
こすけ君、いったい何をしたのか?
理由もなくブロックされるわけないから。

371 :U-名無しさん :2020/03/16(月) 16:03:06.37 ID:WZfnUFj10.net
>>370
こすけの話ばかりでクラブに興味ないでしょ
スタメン半分も言えなさそう

372 :U-名無しさん (オッペケ Sr91-IQp4):2020/03/16(月) 17:04:05 ID:j4SPIebPr.net
こすけ、裁判に負けたのかな?

373 :U-名無しさん :2020/03/16(月) 17:31:54.27 ID:OTDA/nQSp.net
裁判って何の事?
まさか内容証明郵便が届いた=訴追と考えてる?

374 :U-名無しさん (ワッチョイ 9907-FfQu):2020/03/16(月) 19:44:10 ID:w7VeqPoR0.net
>>367
してください 奈良サポみんなでワイワイやって下さい

375 :U-名無しさん (ワッチョイ 9907-FfQu):2020/03/16(月) 21:22:46 ID:w7VeqPoR0.net
奈良クラブのを語るスレです
選手のコト 監督のコト 戦術のコト サポ総出で書き込んで下さい

376 :U-名無しさん :2020/03/16(月) 23:10:33.18 ID:nBzAvFj0H.net
選手がバンバン登場して広報がいい感じに変わってきてるよね
リレー企画もいい感じ

377 :U-名無しさん@実況は禁止です:2020/03/18(水) 07:31:13.59 ID:WPGpTV/Zn
やっぱり日程がはっきりしないから、気持ちも上がらんですね

378 :U-名無しさん :2020/03/18(水) 12:37:25.47 ID:7o9j0rtMr.net
いつになったら試合見れるんや…

379 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp85-4bnX):2020/03/19(木) 18:50:06 ID:GVy/xav8p.net
記者会見するんやね
パパ見直した

380 :U-名無しさん :2020/03/19(木) 22:28:08.53 ID:Q3lHUvDIM.net
記者会見やるのはいいけどコロナで大変な今、人を集めようとしてんの?非常識とか危機管理能力ゼロとか何で開幕してないのか分かってんのかとか絶対言われるやん。さっさとやっときゃよかったのにまた変なのに絡まれる。

381 :U-名無しさん :2020/03/19(木) 23:36:15.78 ID:cPCu1uVda.net
>>380
変なのって、お前とか?

382 :U-名無しさん (ワッチョイW 2970-pcRn):2020/03/20(金) 01:06:38 ID:Rf1N/vt00.net
>>381
ほらこういうやっかいなのがでてくる。
ソシオ向けのあとにさっさとやっとけばなぁ、、まさかコロナみたいな病気が流行るとは、、本当に会見できんのかな、、とりあえずやるって言っとけって誰かに入れ知恵されたのかな、、

383 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp85-4bnX):2020/03/20(金) 15:10:58 ID:Fbb6y/0Up.net
>>382
お前恥ずかしくないの?

384 :U-名無しさん (オッペケ Sr85-F20T):2020/03/20(金) 19:07:38 ID:k5S5so7wr.net
独裁者会見が先やろ

385 :U-名無しさん (アウアウカー Sa15-CO3i):2020/03/20(金) 22:34:08 ID:KScus8sGa.net
何の記者会見やろな
楽しみだな

386 :U-名無しさん (ワッチョイ 53c7-W/ZL):2020/03/20(金) 22:39:53 ID:Tc3xFs/D0.net
独裁者とか言ってる奴は中学生か
頭悪そう

387 :U-名無しさん (ワッチョイW b9d3-pcRn):2020/03/22(日) 09:33:27 ID:fzpom6x20.net
独裁者とか戦犯とか!
どういう思考の連中なんだか?

388 :U-名無しさん :2020/03/22(日) 22:11:56.90 ID:4hP7DzKU0.net
 
「動員数偽装」や「パパ活」「こすけ」 ダケのクラブじゃ無いはずです

    選手や監督、戦術について熱く語って下さい

389 :U-名無しさん :2020/03/22(日) 22:56:40.40 ID:k8u60fYDM.net
#JFL #奈良クラブ の新社長に就任した #浜田満 さんに取材した記事が明日掲載です(※関西版のみ)。
#バルサキャンプ を日本で手がけた人物としても知られる浜田社長にクラブ再建への思いを伺いました。
おそらくネットでも見られますが…読んで頂けると幸いです。
https://twitter.com/hochi_tanemura/status/1241715848131166209
(deleted an unsolicited ad)

390 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp85-pcRn):2020/03/23(月) 05:07:29 ID:Lr/XBhY2p.net
>>388
なんでお前がそんな指示をしてるんた?

391 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp85-4bnX):2020/03/23(月) 05:11:49 ID:FA96K4Qap.net
仮にパパ活が本当だとして、イケメンで有名人でも金を払わないとセックスできないなんて悲しい

392 :U-名無しさん :2020/03/23(月) 13:02:39.20 ID:reKG0mNI0.net
予算9000万マイナスとか、Jとか夢のまた夢で現実的に残留争いだろうな

393 :U-名無しさん :2020/03/23(月) 18:05:04.36 ID:qgC84HNS0.net
NHK奈良の夕方のニュースで流れるぞ!

394 :U-名無しさん (ワントンキン MMd3-V4ok):2020/03/23(月) 18:12:51 ID:ESQWSHQaM.net
https://www.nhk.or.jp/lnews/nara/20200323/2050004044.html

395 :U-名無しさん (アウアウウー Sa5d-z2ZB):2020/03/23(月) 19:00:15 ID:et6yLc8ea.net
>>394
奈良クラブ 虚偽報告繰り返す
03月23日 17時59分

JFL=日本フットボールリーグの奈良クラブがJ3への参入条件を満たすためにホームゲームの入場者数を水増ししていた問題で、
クラブ側は、JFLから指摘があった去年4月以降、「問題はない」などという虚偽の報告を繰り返していたとする調査結果を公表しました。

この問題は、奈良クラブがJFLに参入した2015年以降、昨シーズンまで5シーズンにわたりホームゲームの入場者数の水増しを
続けていたもので、その数はわかっているだけで2万人余りにのぼっています。
問題の責任をとって社長を辞任した中川政七氏に代わり、先月就任した浜田満社長は改めて内部調査を行い、23日、
記者会見を開いて結果を明らかにしました。
それによりますと、水増しは選手やコーチらを除くクラブの運営スタッフ全員が把握していて、実際の入場者数に適当な数を足したり、
1.3という係数を機械的にかけたりする方法で行われていたということです。
また、クラブ側は昨シーズン開始直後の去年4月、リーグ側から水増しの疑惑をただされたのに対して「特に問題はない」と報告して以降、
水増しを公表した去年12月7日の2日前まで8か月間にわたって水増しの事実を隠し、JFLに虚偽の報告を繰り返していたということです。
クラブ側はこれまでこうした詳しい説明を公の場で行っておらず、ホームページでの概要の公表にとどまっていました。
浜田社長は、記者会見を開いて説明するよう中川氏ら旧経営陣に求めたものの実現せず、みずから説明することにしたということです。
会見では、今回の問題などで大口のスポンサーが相次いで撤退し、今シーズンの収入がおよそ9000万円近く減る
見通しであることも明らかにされました。
浜田社長は、「奈良クラブは市や県からもサポートを受けるいわば公的な組織で、公の場で説明しなければ信頼回復の一歩目すら
踏み出せない状況にあると感じていた。今後は失った信頼を取り戻すため全力を尽くしたい」と話していました。

396 :U-名無しさん (JPW 0H63-LR4X):2020/03/23(月) 19:02:51 ID:sgDZ0t4rH.net
相変わらずのNHK
中継もしないくせにこんな時だけ長尺

397 :U-名無しさん (ワッチョイ 0907-W/ZL):2020/03/23(月) 19:28:19 ID:nGoOw/eJ0.net
>>390
サポならクラブスレで選手監督戦術について語るのが普通だろ
動員偽装やパパ活やキチサポばっかり語ってるスレなんて奈良クラブ以外無いから

全国からのクズクラブ認定をくつがえすタメにも普通のサッカークラブ的な話題で盛り上がろうぜ!

398 :U-名無しさん (アウアウエー Sae3-XxGs):2020/03/23(月) 19:30:10 ID:QUUt6cg+a.net
そろそろいつものコスケガーが来る頃かな

>>397
だってお前もそういう話しないじゃん

399 :U-名無しさん (ワッチョイ 0907-W/ZL):2020/03/23(月) 19:35:26 ID:nGoOw/eJ0.net
>>398
奈良クラブを支えてきた先輩サポ達が率先してクラブスレを盛り上げないと

  指示してるサポが居なかった的な誤解を世間に持たれてしまいますよ

400 :U-名無しさん (ワッチョイ 0907-W/ZL):2020/03/23(月) 19:47:04 ID:nGoOw/eJ0.net
 「スポンサーになってみようかな?」 って新規企業は‥‥‥当然 『奈良クラブ』 をネット検索するでしょ
 それで出てくるのが サッカーの話題は一切無く  偽装と パパ活と キチサポjじゃ  


                                      
                                       そっと閉じて知らんふり ですわ

401 :U-名無しさん (アウアウエー Sae3-XxGs):2020/03/23(月) 19:49:52 ID:QUUt6cg+a.net
>>399
やっぱりサッカーの話はできないか
残念

402 :U-名無しさん (ワッチョイW 0bf3-hFUi):2020/03/23(月) 20:33:32 ID:vH3c101Z0.net
>>396
関西全域に流すぐらいだからね
中継するとしても天皇杯の奈良県決勝ぐらいですね

403 :U-名無しさん :2020/03/23(月) 20:38:56.87 ID:E6XQlGqhM.net
奈良テレビ
JFL奈良クラブ 入場者数水増し経緯を説明
https://www.youtube.com/watch?v=_IFKTlJtzss

404 :U-名無しさん :2020/03/23(月) 20:48:16.55 ID:GvZsBohsp.net
会見したし後は信頼回復していくだけやな

405 :U-名無しさん :2020/03/23(月) 21:03:23.07 ID:nGoOw/eJ0.net
クラブの評判が地に落ちて鼻で笑われるようになってから何か月だよ?  

               いまさら説明かよw  パパさんお気楽だな

406 :U-名無しさん :2020/03/23(月) 21:14:37.47 ID:52GyX0XRa.net
>>405
なんでキャラ変えたの?

総レス数 1019
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200