2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギラヴァンツ北九州 part253

1 :sage (ワッチョイ cff3-0Ybi):2020/02/04(火) 13:51:59 ID:D5GHSy/X0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

AGGRESSIVE CHALLENGER〜新たな頂に向かって〜
        (テンプレは>>2-8  アクセス・土産情報は>>4-)

ギラヴァンツ北九州 part252
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1579511520/l50

★ 公式HP
http://www.giravanz.jp
★ 公式Facebook
http://www.facebook.com/GIRAVANZ.KITAKYUSHU/
★ 公式Twitter
http://twitter.com/giravanz_staff
★ 公式Instagram
https://www.instagram.com/giravanz_kitakyushu
ミクニワールドスタジアム北九州
http://www.giravanz.jp/stadium/home_stadium.html
http://ja-jp.facebook.com/kitakyushustadium/
☆ DAZN
http://www.dazn.com/ja-JP
◇ JsGOAL
http://www.jsgoal.jp/
★ 練習場(新門司球技場)
http://www.giravanz.jp/stadium/shinmoji.html
★ クラブハウス 隣接新門司マリーナ内
https://itp.ne.jp/info/402313626175460180/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :U-名無しさん (スフッ Sd1f-HeKb):2020/02/20(Thu) 19:18:40 ID:Yn1KgBFgd.net
やっとグッズ来たか
ただコンフィットがないな?
昨年は成績がよくなるにつれコンフィット着てる人がどんどん増えた印象

まあ安いってのもあるんだろうけど
半額もあるし
いきなりユニはきつい人でも
無料ユニ→コンフイット→ユニと段階を踏んで増えればいいな

958 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:28:34.12 ID:/zXkZUJap.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00080103-chosun-socc
なんか北朝鮮のスタジアムみたいだ(´・ω・`)

959 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:35:16.73 ID:ltMKfLc80.net
>>943
書き込みを読む限り、あなたは充分正しく恐れてると思うよ

960 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:36:59.30 ID:vZCkmIlB0.net
厚労省の自粛要請がきた。
さあJリーグはどうする。

961 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:37:23.64 ID:sLeDCrXC0.net
自分はミクスタ行かないことにしました
ああ、この試合のために辛い仕事を耐えてきたのに…
あと1ヶ月感染拡大が遅かったらなあ

962 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:39:03.87 ID:/zXkZUJap.net
>>960
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6351765
自粛要請はしてないよ

963 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:43:03.98 ID:d6yh86w3r.net
>>961
そんなに怖いか?

964 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:46:52.57 ID:gEVEsSpfa.net
スタジアムよりも朝の電車のがこわい

965 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:51:01.93 ID:Qi1qABEha.net
それより明日生きてるかが怖い

966 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:52:37.50 ID:sLeDCrXC0.net
>>963
かなりエスかよ!
北九州ではこの言い方するのかな?

967 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:56:54.65 ID:Tw0xaBU60.net
俺は大当たり助っ人外国人加入が怖い
あとスポンサーが増えたり、若手の覚醒やベテランがキャリアハイの成績を残すのが怖い

968 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 19:58:40.31 ID:0XSqOv3F0.net
知り合いに行きたいと言われたが時すでに遅し
コロナこわくて来ないなら払い戻してチケット再販してくれ
まあ全く対策するなって意味じゃないよ
ちゃんと対策はして正しくおそれよう
スタグル食う前にはうがい手洗いは絶対にすること!
マスクも人にうつさないのは有効

969 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:02:16.94 ID:qwQvb1eM0.net
花粉症の俺にはマスク売ってないのツラい
くしゃみ止まんなくて変な目で見られるのがツラい
痰が絡んだだけなのに咳も出来ないこんな世の中じゃ

970 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:04:52.42 ID:qEOpuS7j0.net
>>917
そういうのはいらないなあ
コロナ怖いから無観客でいいぞ俺
その方が勝てそうな気がするし

971 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:08:41.59 ID:RivBcUBAa.net
>>961
毎年インフルエンザが原因で日本国内で3000人亡くなっとるらしいが、半年間が流行期と仮定すると、毎日20人死んどる計算なる。

コロナウイルスがそこまでのレベルとは思わんのでそこまで気にしなくてもいいんじゃねーの?

972 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:15:43.26 ID:ZI+Iu3SzM.net
>>969
くしゃみの止め方てのがあるから試してみて →
くしゃみ出そうになったら、指2本(人差し指と中指)を鼻の下(ヒトラーのちょび髭部分)に当てて かつ 強く押す。するとかなりの確率でくしゃみが出る気が失せる。指2本(の腹)は冷たいと更に成功率が高まる。要するにナントカ神経を刺激することで くしゃみが止まるらしい。
検索すると詳しい解説が出てきます。

973 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:16:11.20 ID:0XSqOv3F0.net
難しいところだな
あんまり気にするのもどうかと思うけど、まるで気にしないのもどうかと思う

974 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:20:16.13 ID:/zXkZUJap.net
>>971
ぶっちゃけ症状はインフルより軽い
死んでるのはみんな持病持ちか高齢者
要はマスコミが不安を煽り過ぎてみんなそれに流されてパニックになってる
手洗いとかうがいをしっかりしてればそんなに恐れることはない
健康な人が万が一かかったとしても死ぬわけじゃないし

975 :U-名無しさん (ワッチョイW 63b3-+1lg):2020/02/20(Thu) 20:22:22 ID:xgNzZtG20.net
ほぼ満員という舞台は整った
選手たちも気合が入ってる
あとは勝つだけ

負けられない!北九州が開幕戦福岡ダービーへ気合
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202002190000828.html

976 :U-名無しさん (アメ MM67-JsDN):2020/02/20(Thu) 20:24:09 ID:qyS7Cs9VM.net
ビジターも売切れた?

977 :U-名無しさん (ワッチョイW a3bc-HeKb):2020/02/20(Thu) 20:26:22 ID:0XSqOv3F0.net
完売しおったわ
まじかよ

978 :U-名無しさん (ワッチョイW 03cb-JxPc):2020/02/20(Thu) 20:30:50 ID:uGlEDu240.net
おい、完売させたぞ
ネイビーに染めてやるから待ってろ

979 :U-名無しさん (ワッチョイ a316-JHcF):2020/02/20(Thu) 20:30:51 ID:HMLvi+OR0.net
これでコロナ騒ぎがなかったら、マジで満員かよ。
これ、ソコソコ頑張ったら、逆にアウェイでジャック出来るんじゃね?
どうせ相手は福岡の不人気チームなんだしw

980 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp07-LqYp):2020/02/20(Thu) 20:31:26 ID:/zXkZUJap.net
【速報】ミクスタ開幕戦全席完売

981 :U-名無しさん (オッペケ Sr07-SIau):2020/02/20(Thu) 20:33:36 ID:7hEQ2T6tr.net
コロナ恐れて来ない人を想定して多めに売っとかないで大丈夫?

982 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:35:29.83 ID:0XSqOv3F0.net
ホームが買えなかった人が立ち見覚悟でビジター買ったんじゃね
もしくはどっちサポでもなくてただ見たい人

983 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:39:08.38 ID:HMLvi+OR0.net
>>978
おせ〜よw
ホームより完売遅いって、どんだけ不人気なのよw

984 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:41:58.14 ID:/zXkZUJap.net
>>978
ほーん
やれるもんならやってみな(´・ω・`)

985 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:42:36.87 ID:xgNzZtG20.net
スレ立てるね

986 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:45:22.11 ID:Xh5rBei90.net
完売は多分初めて
ミクスタ初戦は入場無料だったしTシャツ+花火+前売り半額チケットでも完売はなかったと思う

客が入らなくてチェアマンに怒られたクラブがよくここまで持ち直したものだ
スタジアムの立地はマジで大切
あとはコロナだなあ福岡でも患者出ちゃったし

987 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:45:49.12 ID:Xh5rBei90.net
きゃーごばく

988 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:54:16.35 ID:3MZF3n/rM.net
約15000ほぼ同じ箱の群馬がチケット完売させてるからな
同じ昇格組でこっちだけチケット余ってたら恥ずかしいとこだった
とはいえその場合はギラと群馬の差じゃなくて新潟サポと盟主サポの差だけど

989 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 20:58:35.94 ID:+t3IEI/60.net
集客が見込める試合だけでも全座席指定席に出来ないものなのか・・・。

990 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:02:16.16 ID:xgNzZtG20.net
スレ立てました

ギラヴァンツ北九州 part254
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1582199077/

991 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:04:09.10 ID:HMLvi+OR0.net
>>990
乙です。

992 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:08:05.96 ID:0XSqOv3F0.net
>>990


993 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:14:09.66 ID:0XSqOv3F0.net
これでG席空いてたら笑うしかないがさすがにある程度埋まるよね?

994 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:24:15.77 ID:nacA3G700.net
>>911
元アイドル

995 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:28:24.16 ID:nacA3G700.net
元アイドル見たさにビジター席買ったけどアイドルイジメんといてくださいお願いします

996 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:31:27.90 ID:0XSqOv3F0.net
>>995
もしかしてビジター売れた理由それ?

997 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:35:30.07 ID:0XSqOv3F0.net
まずはこっち埋めよう
タオマフはシンプルでいい感じじゃない?
プライドはちょっとごちゃごちゃしてるけど
メガホンいつも売るけど使ってる人みたことないな
それよりコンフィットはよ

998 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:36:13.64 ID:5Rpq1LRI0.net
アイドルで呼ばれるのが、この2人じゃない不思議
https://twitter.com/masabuu777/status/1201068852345372672?s=21
(deleted an unsolicited ad)

999 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:49:11.79 ID:6N/Ar8xZp.net
>>988
新潟サポがジャックしそうだな

1000 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:57:51.93 ID:tos1LaLH0.net
池元がんばれー

1001 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:58:39.08 ID:Bu5Yi3k4a.net
>>990
いけめん乙。

1002 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 21:59:18.19 ID:zIvslu6N0.net
スレ立て 乙

1003 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 22:08:49.15 ID:6noLaWEpF.net
アイドル来るならこのくらいやってやらないと
https://youtu.be/DRQg1Ou9uCM

1004 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 22:18:27.07 ID:0XSqOv3F0.net
Jリーグが方針しめしたけど
開幕以外はどうなるかわからなくなってきたな

1005 :U-名無しさん :2020/02/20(木) 22:19:52.41 ID:fT+FljDua.net
1000なら開幕戦はホームの俺たちが絶対に勝利だー

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★