2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part1905↑↑↑

1 :U-名無しさん (オッペケ Sref-JYgT [126.179.234.179]):2020/02/16(日) 18:35:27 ID:2bWmauJtr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part1904↑↑↑
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1581258711/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん (ワッチョイW cfbf-1CcV [153.194.54.66]):2020/02/21(金) 21:19:16 ID:GXYcipa30.net
ACLに出てる横浜東京神戸の試合みてたから?
浦和湘南の試合が酷すぎた

953 :U-名無しさん :2020/02/21(金) 21:57:23.25 ID:qNWo4Rgfd.net
明日が楽しみすぎて眠れなそうだ今夜w ハイネルに超期待してます!

954 :U-名無しさん :2020/02/21(金) 21:57:45.86 ID:m55UNFKV0.net
>>953
※試合は明後日です

955 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-0+Kk [106.180.27.206]):2020/02/21(金) 22:08:36 ID:g6636KcOa.net
【広島新社長インタビュー】
仙田信吾「サッカーを通して夢と感動を与えていく」
ttps://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20200221/1034880.html

956 :U-名無しさん (アウアウウーT Sa57-IdAT [106.180.3.181]):2020/02/21(金) 22:12:01 ID:M8Ib3zMaa.net
ムービングフットボール 〜夢と感動を〜

957 :U-名無しさん (スププ Sd5f-FoRY [49.98.62.83]):2020/02/21(金) 22:18:12 ID:UnLkbzKjd.net
城福体制III そして伝説へ…

958 :U-名無しさん :2020/02/21(金) 22:23:08.15 ID:6WW2qwU6a.net
城福体制勝負の3年目

959 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-t69z [106.180.14.155]):2020/02/21(金) 22:30:33 ID:6WW2qwU6a.net
【J1開幕直前クラブガイド】城福体制3年目、成熟期に入り結果を残せるか《サンフレッチェ広島》
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=370538

960 :U-名無しさん (オッペケ Sr37-HUKH [126.179.169.100]):2020/02/21(金) 22:31:45 ID:gcPwMx//r.net
槙野使われないなら戻ってこんかな
サンフレの新井さんになる可能性あるで

961 :U-名無しさん (ワッチョイ 3fbf-ZWYJ [123.223.161.121]):2020/02/21(金) 22:35:56 ID:5BNk4imY0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/ERQ-erlVAAAcm3p.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERSXEpwUEAAUoyW.jpg

去年のユニの圧倒的な色の薄さ

962 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-qGAc [106.133.165.154]):2020/02/21(金) 23:07:38 ID:LA/RuwZRa.net
>>950
未だ次スレ立ってないみたいだが

963 :U-名無しさん (ワッチョイ 73bf-HgOh [180.49.194.93]):2020/02/21(金) 23:19:13 ID:2+d7V5fO0.net
川辺、ボランチ定着へ意気込み 23日開幕戦、ホームで鹿島迎え撃つ
https://www.chugoku-np.co.jp/sanfrecce/article/article.php?comment_id=615468&comment_sub_id=0&category_id=131

964 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-lfnB [106.132.82.114]):2020/02/21(金) 23:20:57 ID:UQxWlU/Ea.net
>>962
950いないみたいだから建ててみるわ

965 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-lfnB [106.132.82.114]):2020/02/21(金) 23:21:39 ID:UQxWlU/Ea.net
↑↑↑サンフレッチェ広島Part1906↑↑↑
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1582294879/

966 :U-名無しさん (ワッチョイW e3cb-zyju [106.72.170.192]):2020/02/22(土) 00:16:46 ID:2xqlKejU0.net
>>961
レディースの服っぽいよね、自分はサンフレ史上1番ダサいユニだと思ってる

967 :U-名無しさん (ワッチョイ cf08-IdAT [153.232.19.133]):2020/02/22(土) 00:20:47 ID:ft/OthbG0.net
去年のユニは成績が良ければ二着買う俺ですらスルーするレベルでおっさんには着れないデザインだったな

968 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 00:50:18.19 ID:7PuUoXgz0.net
ダサく見えるのは本人に原因がある事が多いです

969 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 00:57:15.16 ID:TtZA7wYE0.net
ダサくはなくて私服に合わせやすいが、サンフレっぽい色ではない感じ

970 :sage :2020/02/22(土) 01:12:29.53 ID:f+h46pOz0.net
>>960
新井<つらいです・・・広島が好きだから・・・
槙野<俺は浦和の人間になるから広島の事は考えません
※1広島は社長がオフに直々にオファーしてたのに槙野はドイツでまだやると蹴ってる(そのオフの間に浦和移籍)
※2契約残ってたのに0円じゃないとドイツがとってくれないからとチーム編成が終わってたのに特例で契約解除で0円移籍させたくせに
広島にはこれまたチーム編成が終わってる時期に高っかい違約金を払って帰らせろと要求
※3世間に叩かれると代理人がSNSで広島が槙野を見捨てた槙野は可哀そうな被害者という主張を投稿

しゃあしゃあと新井ポジになりに戻ってきたら生まれて初めてスタで罵詈雑言のヤジを飛ばしてしまうかもしれん

971 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 01:27:18.13 ID:RpHAhcnp0.net
すぐは無いだろうけど、後にふつーに戻って来たいとか言いそうだよねアイツ

972 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 01:33:06.03 ID:CRkUsWLS0.net
ないでしょ
嫁の仕事もあるし本人も芸能界にズブズブだし

973 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 01:33:17.82 ID:RwDtkqWD0.net
今年広島リーグ優勝出来ると思う?
何か鞠の評価えらい高いけどコケそうな気がするんだよな
別に強がりとかじゃなく

974 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 01:38:45.66 ID:ft/OthbG0.net
ACLを見る限り、今年の鞠は対策なしでは付け入る隙が見当たらん位
調子がいいときはぶっちぎりで強いなって思うけど、ゼロックスではハイプレスには脆かったんだよな
城福監督は、そのあたりも考えて、今年は増えつつある433への対抗としてハイプレスかつ3バックなんだろう
ハマれば常時前線で数的有利を取りつつ、圧倒できる。ハマれば。

975 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 01:43:46.12 ID:XQl8h9Ei0.net
近年当たった相手で一番インパクトあったな、去年のアウェイ鞠
ACLを見てても一度目であれに対応するのはなかなかに無理そうだが
今年はどうやれるか楽しみにしてるわ

976 :U-名無しさん (ワッチョイW e3cb-zyju [106.72.170.192]):2020/02/22(土) 01:47:50 ID:2xqlKejU0.net
去年のはユニフォームって感じが全くしないから好きじゃなかった

977 :U-名無しさん (スププ Sd5f-FoRY [49.96.17.149]):2020/02/22(土) 02:08:46 ID:orCzCMWzd.net
一昨年は鞠にダブルかました城福サンフレッチェ
まあメンバー多少変わってるけども

978 :U-名無しさん (ワッチョイW cfbf-mtzg [153.194.54.66]):2020/02/22(土) 02:10:55 ID:7PuUoXgz0.net
神戸も良い試合は、これリーグ独走するだろレベルだけど、実際そうじゃない
Jの優勝予想は当たらないから、今年も割りと以外なクラブになりそう

979 :U-名無しさん (アウアウウーT Sa57-IdAT [106.180.3.181]):2020/02/22(土) 02:28:35 ID:b+dnYgmQa.net
>>970
涙なしではみられない。槙野智章 FCケルン移籍決定記者会見

https://www.nicovideo.jp/watch/sm13190344

980 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-6LtE [106.133.172.214]):2020/02/22(土) 02:37:55 ID:ncJDb1nra.net
1番嬉しかったことは5年目にして初めて僕のチャントができたことです。

1番嬉しかったことは5年目にして初めて僕のチャントができたことです。

1番嬉しかったことは5年目にして初めて僕のチャントができたことです。

981 :U-名無しさん (オッペケ Sr37-Y0/V [126.234.120.214]):2020/02/22(土) 02:59:02 ID:p++bUMHCr.net
>>708
だよねー

982 :U-名無しさん (オッペケ Sr37-Y0/V [126.234.120.214]):2020/02/22(土) 03:28:17 ID:p++bUMHCr.net
>>755
確かに!受信料返せ!!

983 :U-名無しさん (ワッチョイ e3bc-1Vd5 [106.156.89.71]):2020/02/22(土) 03:30:16 ID:RWVi//UB0.net
>>973
サンフが優勝するにはFW(シャドー含む)が2人以上活躍しないと厳しいな
得点ランクTOP10に2人入るか、1人だけでも得点王争い出来ないと優勝は見えてこないな
FWが点取れずに柏がトップスコアラーになるようではダメ

984 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 03:37:17.36 ID:ZF6kEyy+0.net
ほとんどの市民県民は新井さんが出ていった頃はカープにまったく見向きもしてなかったから
新井さんが帰ってきてもこれで丸く収まってよかったじゃないと歓迎したけれど
熱心な鯉党の人達は当時煮え湯を飲まされた事を忘れてもないし決して許してもないそういうもんだ

985 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 04:06:07.34 ID:oRM6yoFi0.net
今のカープはバブルかもしれんが、上手く運営しとるわな。サンフレも新スタできたころにあーなりたい。カープ同様に育成も継続して。

986 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 04:13:06.00 ID:1Fx7t7tn0.net
>>984
新井さんがいなくなった頃はカープファンで、新井さんが戻った頃はサンフレサポになっててカープに興味を失ってたとはいえ、戻ってきても許さんと思ってたところの広島での歓迎ムードにすごく違和感あった。
その後活躍したみたいなので今はまあいいかと思ってるけどはじめは許せないよね。槙野やっぱり戻ってこなくていい。

987 :U-名無しさん (ワッチョイW 73ed-Uarg [116.220.20.92]):2020/02/22(土) 04:39:25 ID:lPNfa6Bs0.net
埋め

988 :U-名無しさん (ワッチョイW 3ffd-jCL8 [125.196.34.128]):2020/02/22(土) 05:43:43 ID:OW2Z+CuF0.net
>>947
乗車待ちの行列はできるけど案外と短時間でさばけます
往きと違って帰りは殺到するのでスケジュールには余裕が必要です

989 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-t69z [106.180.14.13]):2020/02/22(土) 05:48:19 ID:DDKveTaQa.net
明日最高気温10〜12度ってとこだからちと寒いかもな。
まぁ、晴れりゃ十分か。

990 :U-名無しさん (ワッチョイW cfbf-mtzg [153.194.54.66]):2020/02/22(土) 06:15:22 ID:7PuUoXgz0.net
今年は冬あった?というぐらい寒くない

991 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-t69z [106.180.13.210]):2020/02/22(土) 06:42:13 ID:6nidUs3Ia.net
広島大雨だな。試合今日じゃなくて良かった。

992 :U-名無しさん (スププ Sd5f-FoRY [49.96.17.149]):2020/02/22(土) 06:56:54 ID:orCzCMWzd.net
そういえばテレビ欄見たら開幕戦地上波ないのね
前は必ずNHK広島でしていたが近年やらなくなったイメージ

993 :U-名無しさん (ワッチョイW cfbc-ipFr [121.111.22.149]):2020/02/22(土) 07:04:05 ID:YZTitmcj0.net
今は雨だけど昼過ぎにはカラッと晴れるらしいで

994 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 07:10:36.50 ID:GNw6pRLS0.net
>>990
本当だよな
オフも短くて熊の冬眠も足りん

995 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 07:29:20.66 ID:6nidUs3Ia.net
神戸が歌、チャント、肩組などの応援行為、また応援道具(旗、鳴り物、メガホンなど)の持ち込みは禁止とさせていただきます。
って感染予防対策を出してるけど、応援なしってことかな?

996 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 08:08:26.53 ID:PZJ0Nxkda.net
応援なしということだろう
確かに大人数が一斉にコールしたり歌ったりするのは問題ありそうだし、これは他にも波及するかもしれん
コアサポ嫌いは歓喜だな
https://i.imgur.com/ueYRWez.jpg

997 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-t69z [106.180.13.210]):2020/02/22(土) 08:31:16 ID:6nidUs3Ia.net
週末ナチュラリストに仙さん生出演中

998 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-t69z [106.180.13.210]):2020/02/22(土) 08:32:32 ID:6nidUs3Ia.net
選手から仙ちゃんって呼ばれてるらしいww

999 :U-名無しさん (アウアウウー Sa57-t69z [106.180.13.210]):2020/02/22(土) 08:40:44 ID:6nidUs3Ia.net
社長がマスク着用して来て下さいって言ってたよ。

1000 :U-名無しさん :2020/02/22(土) 09:05:45.24 ID:RCRSNS1td.net
琴ヶ梅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★