2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイナーレ鳥取 強小174年

146 :U-名無しさん (ワッチョイ cb0b-o1n2):2020/03/08(日) 03:45:46 ID:8qe/WsKz0.net
2月中旬頃TRGでまんべんに選手起用するにあたってCBが不足してたからじゃないの
怪我だったのかわからんがその時上松とかいなかったし
まあ基本守備でマーク緩いし寄せが遅いし止めに行っても止めれない
守備のレベルが高校生レベル速さ激しさ厳しさが足りない足が遅いのでCBなんてやったひには目も当てられん
守備以外ならそこそこやれるのだが…
相手がボール持っているときの守備での動きに注目してもらえれば迷ってるというか戸惑ってる感がみえるんだよな
自信をもってと言うか目的信念をもって動けてない
攻撃になるとパスさばきとか気にならないくらいは出来るのだが
みんなが世瀬君を不安に思うのは周りの他の選手と比べて
守備で危ない場面でほかの選手は「ナイス」と出来てることが「あちゃ〜」とか「おい」出来てないから
兎に角相手ボールの時の連携と守備これさえ改善すれば起用しても文句は出ないはず

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★