2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スレ終了までには再開するだろ レッズ本スレ5624◆

1 :U-名無しさん:2020/04/05(日) 21:06:14.09 ID:d6zdhw2+0.net
いやマジで再開してほすい

397 :U-名無しさん:2021/05/05(水) 09:09:59.97 ID:9Bmug+Wf0.net
5ちゃんねる更新してないんじゃね?(´・ω・`)

398 :U-名無しさん:2021/05/05(水) 17:52:00.23 ID:doLdP/SH0.net
柏餅にあたった(´・ω・`)

399 :U-名無しさん:2021/05/05(水) 18:05:51.30 ID:g0CeDUMf0.net
まだまだだよ〜ん(*´∀`)σ

400 :U-名無しさん:2021/05/08(土) 06:40:03.04 ID:3WSrMQr20.net
わちみなみ「ルバンカップアディッショナルタイムに追いつきました こんな事ってあるんですね」(´・ω・`)

401 :U-名無しさん:2021/05/08(土) 10:08:18.45 ID:gn6R4Ivo0.net
>>249

402 :U-名無しさん:2021/05/08(土) 21:57:03.92 ID:fBpYNSYj0.net
1000レス地元スレで真理を語る

536 名無しさん sage 2021/05/06(木) 09:52:16.67 ID:C/nkUMZo
>>530
この掲示板は、ID変えながらスレに書きこむ人がいるんだよ。
掲示板の関係者だろうね。

掲示板関係者(運営)数百人とか、いるんじゃない?
各々、書く掲示板・スレを、受け持って書いてる感じかな。

みな、精神的に異常なのが特徴だから、掲示板の運営本体は、
そういう人達を雇っているのかもしれない。
雇用としての受け皿だね。

ただ、掲示板利用者から見ると、不自然さが目に見える形でバレちゃうから、
頭の良い人は、それに気づくよ。

まぁ、掲示板運営側によって、IDを変えることが出来る同一人物の存在は否定されるけどね。
見てれば分かるよね。IDコロコロ変えるのがいるということは。

幸手スレの場合、同一人物が別々の騒音の事を書いてるからバレちゃったんだろう。
田舎町の過疎スレで、こんな書き込みが次々来るなんてないから。

403 :U-名無しさん:2021/05/08(土) 21:58:10.45 ID:fBpYNSYj0.net
537 名無しさん sage 2021/05/06(木) 09:59:58.38 ID:C/nkUMZo
ID変えて書く人は、いつもは色々な話題を書いて、人がいるということを演出してるんだよ。
だから、この人が様々な騒音の事を書くと不自然さが出てしまう。

このIDを変えられる、掲示板関係者の人が、スレに書くのを止めると、とたんにスレが過疎る。
本来の人がいないスレの実態に戻るという事。

このスレでも起きてるけど、以下の書き込み日時を見てもらいたい。
人が、それなりにいるスレであれば、こんなことは起きないから。

IDを次々と変える掲示板関係者が書くのを止めると、こういう現象が起きる。

481名無しさん2021/04/05(月) 15:45:54.25ID:Q8zVBUJs
482名無しさん2021/04/05(月) 17:38:49.58ID:HJKQT/0j
483名無しさん2021/04/06(火) 00:51:43.18ID:NFEOWF/M
484名無しさん2021/04/06(火) 05:07:59.48ID:jYcgMF3t

★★★ 20日以上も書き込みがない。それ以前も、それ以降も普通に書き込みがあるのに不自然 ★★★

404 :U-名無しさん:2021/05/08(土) 22:00:08.21 ID:fBpYNSYj0.net
538 名無しさん sage 2021/05/06(木) 10:04:59.89 ID:C/nkUMZo
>>525>>530の人は頭が良い人だろうね。
だから気づいた。

ちなみに自分も、まぁ、そうだね。
それなりだね。

高校は浦和高校を出てるよ。

まぁ、大学もそれなりだね。
この不自然な現象は、そういう人達しか気づかないよ。

405 :クマー:2021/05/09(日) 11:39:47.44 ID:FTAauDKo0.net
宇賀人がフライデーされたんだって

406 :U-名無しさん:2021/05/09(日) 14:11:28.57 ID:BcQVgo660.net
柏木とだいぶ違うな

407 :U-名無しさん:2021/05/09(日) 18:02:03.03 ID:QCoIt0550.net
阿部ちゃんで勝ったね(´・ω・`)

408 :U-名無しさん:2021/05/15(土) 22:35:35.43 ID:LIid7IQQ0.net
「遅れて来た外国人」効果って(´・ω・`)

409 :U-名無しさん:2021/05/16(日) 19:00:48.89 ID:NF3GLQa80.net
勝ったね(´・ω・`)

410 :U-名無しさん:2021/05/16(日) 19:03:37.74 ID:Jl5YGeyn0.net
良かった

411 :U-名無しさん:2021/05/16(日) 19:11:16.63 ID:xxClmcKy0.net
>>408
炸裂してるな

412 :U-名無しさん:2021/05/17(月) 18:32:34.36 ID:TpXx6WTf0.net
うむ

413 :浦和:2021/05/17(月) 19:22:58.16 ID:DfiQO04m0.net
ユンカー凄すぎ!!!!!

414 :U-名無しさん:2021/05/18(火) 06:53:02.92 ID:oSD3Puxr0.net
よなコピペよな男

【ラジオ】アンガ田中の悲しい独身生活 気付いたら…部屋にペットボトル40本 ケンコバ歓喜「地獄契約強化せんでもいけそう」 [爆笑ゴリラ★]

58名無しさん@恐縮です2021/04/29(木) 11:50:15.02ID:Xc9zqnvN0

俺かよw

余りにも多いからいい加減片付けようと思ってやってみたら、
実際は20本じゃなくて60本くらい隠れてるからなw

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210429/WGM5enFudk4w.html

思ったとおり、うわぁぁぁ

415 :U-名無しさん:2021/05/19(水) 21:08:14.59 ID:A5HH3jQu0.net
負けないよ!(´・ω・`)

416 :U-名無しさん:2021/05/21(金) 23:01:13.48 ID:lo8vbgkp0.net
わちちの顔だけ白くて怖い(´・ω・`)

417 :U-名無しさん:2021/05/21(金) 23:38:40.01 ID:7W6sWA0a0.net
おほほ(⌒▽⌒)

418 :U-名無しさん:2021/05/22(土) 17:57:43.10 ID:a7szX9nQ0.net
ユンカー様々(´・ω・`)

419 :U-名無しさん:2021/05/23(日) 23:07:52.21 ID:nAjx+8P60.net
ただ本
武里、連絡求む
ユンカー、凄いぞ

420 :U-名無しさん:2021/05/26(水) 11:21:25.61 ID:DjnCRFPU0.net
あげ

421 :U-名無しさん:2021/05/26(水) 22:30:19.45 ID:njq05C0U0.net
ユンカーコウロギ(´・ω・`)アディショナルタイムにヤられたか

422 :U-名無しさん:2021/05/28(金) 21:07:03.30 ID:26AtJVaN0.net
原口元気(´・ω・`)

423 :U-名無しさん:2021/05/30(日) 20:38:48.24 ID:2VIxf2X40.net
相手が下手クソで助かった(´・ω・`)

424 :U-名無しさん:2021/06/06(日) 20:12:41.67 ID:ntxQQISR0.net
勝ったんだ
よかった

425 :U-名無しさん:2021/06/06(日) 21:30:02.53 ID:4UKcZkss0.net
ギリ勝てたな(´・ω・`)

426 :U-名無しさん:2021/06/19(土) 18:13:16.63 ID:oAaZbrL70.net
武藤と2980要らねぇ。

427 :U-名無しさん:2021/06/21(月) 00:46:37.07 ID:F1wwv2yW0.net
美輪明宏 名言集
https://youtu.be/ogc_Uvs0t64

428 :U-名無しさん:2021/06/22(火) 21:02:27.94 ID:lkRuIgEz0.net
乃木坂46 何度目の青空か?
https://youtu.be/XS-h0k59mX8

429 :U-名無しさん:2021/06/24(木) 00:25:41.20 ID:BbaMvP9V0.net
勝ったか(´・ω・`)

430 :U-名無しさん:2021/06/24(木) 05:11:59.85 ID:zwZee/8u0.net
はい

431 :U-名無しさん:2021/06/25(金) 00:40:54.65 ID:WZ7hrALr0.net
世界は美しい
Iet it be

https://youtu.be/Wc7qGegBbUQ

432 :U-名無しさん:2021/06/27(日) 21:43:52.64 ID:cTvHzKzj0.net



















433 :U-名無しさん:2021/06/27(日) 22:36:15.78 ID:zHqWkrNP0.net
勝ったね

434 :U-名無しさん:2021/07/02(金) 17:20:06.74 ID:b31ttuKP0.net
グロ貼り300連発 最終日から千葉推し埼玉煽り連投(AAも得意w)

◆平川忠亮 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1589196826/

からーの、よなよなコピペ原形

◆おまんちん レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1589443582/

解説付きグロ貼り(しかも300連発)なんてやっちゃうところが、犯罪者予備軍たる所以

435 :U-名無しさん:2021/07/02(金) 18:22:22.46 ID:7TvGN1880.net
コオロギ・・・(´・ω・`)

436 :U-名無しさん:2021/07/03(土) 07:42:53.28 ID:VaZ8MIue0.net
5位か今季降格は免れたな(´・ω・`)

437 :U-名無しさん:2021/07/03(土) 20:40:09.64 ID:yFR4Szg90.net
残留ラインの勝ち点38までいけば
安心して見ていられる

438 :U-名無しさん:2021/07/09(金) 22:54:47.24 ID:xgrD2uCc0.net
なぜトーマス・デンの「ハンド取消」に?JFAがVAR運用について説明
https://sakanowa.jp/topics/46894
絆ジャッジしようとしたらヤブヘビに

439 :U-名無しさん:2021/07/11(日) 05:33:50.89 ID:lYi0DG+H0.net
大痛イタタタタ(´・ω・`)

440 :U-名無しさん:2021/07/11(日) 09:38:20.04 ID:UxHSy7zE0.net
書き込みの8割以上が運営の書き込みバイトスタッフによる自作自演ってマジかよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/

441 :U-名無しさん:2021/07/11(日) 19:13:33.84 ID:QgPKyUx10.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

205名無し物書き@推敲中?2013/04/28(日) 00:50:36.01
>>168のレスをコピペして貼っておいたけど、このB*****こそが、プロ固定・プロ名無しの正体
プロ固定・プロ名無しって、笑っちゃうけど、求人広告を普通に出して、なり手を集めてたりする

病人や社会的弱者を叩くのは主義に反するのでやりたくないが
B*****の実態は、いじめに遭ってドロップアウトし、引きこもりになっていたと思われる奴
及びそうした経験から精神病を発症したり、過剰な攻撃性を持つに至った反社会性人格障害者
家庭環境が悪く、やはり引きこもりだが家族を強烈に憎悪し、社会そのものを憎悪してる犯罪者予備軍
真正サイコパスで、異常な性嗜好を持ち、グロテスクな話や猟奇話を好む精神異常者
あとは統合失調症の患者とか、真っ当な職にありつけない&就労出来ない人間達の巣窟になってる

中には若い女性もいて、まともな人間がプロ固定・プロ名無しをしているケースもある様だが
圧倒的におかしい奴の比率が高い

まともに相手にするとこちらが精神を病むのもその為

442 :U-名無しさん:2021/07/12(月) 12:06:40.73 ID:yySpaVV20.net
柏に行っちゃうかぁ?(´・ω・`)

443 :U-名無しさん:2021/07/12(月) 13:13:20.31 ID:QCdiUBw70.net
もう行っちゃった

444 :U-名無しさん:2021/07/14(水) 12:25:18.59 ID:1suk7HYs0.net
コオロギ残ってくれたか(´・ω・`)

445 :U-名無しさん:2021/07/19(月) 00:38:28.93 ID:xABmwv7J0.net
江川 高校
https://youtu.be/CD5qgMYW5dc

446 :U-名無しさん:2021/07/21(水) 10:43:06.95 ID:W3au87js0.net
これ事実だったんだな

1000レスとは

毎日本スレに書き続けるキチガイ
複数キャリアを使用しIDチェンジしながら書き続ける
すぐバレて誰も相手しないので
自分のレスに自分で同意して多勢に見せかける

【これやりだしたら1000レスの可能性】
・あだ名つけての選手監督叩き
・ツイッターネタ連呼
・ピノキオ連呼
・ナチス連呼
・ババアネタ連呼
・1000レス叩きに過剰反応となぜかつく同意意見
・1000レス叩きすると万婆と言い出す
・政治批判
・グロ画像貼り
・千葉推し埼玉煽り
・よなよなコピペ
・AA各種w

グロ貼り=1000レスとバレてしまった証拠ログ
http://hissi.org/read.php/wc/20200401/UlRMRE9Relk.html

万婆連呼コワイよー

総レス数 446
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★