2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物の出会い】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2020-2☆【住めば愉快だ宇都宮】

1 :U-名無しさん:2020/04/15(水) 12:31:43 ID:36Od6z0g0.net
IP・ワッチョイ表示なし

栃木スレッドご案内

◆栃木SCと県内スポーツチームに関する書き込みがメインとなります
◆B.LEAGUE初代チャンピオン・リンク栃木ブレックスの風を吹き起こそう!
◆ブリッツェン、アイスバックス、ゴールデンブレーブスの話題も大歓迎
◆ちょっとの脱線ならOK!皆さんが和気あいあいとする環境をつくりましょう!
◆個人に対する誹謗中傷、暴言等は絶対におやめください。荒れる原因となります

誰でも書き込める掲示板、ワッチョイなし!
栃木県を語り合いましょう!!
すべては栃木のために!ジャスティスo(`▽´)o

955 :U-名無しさん:2020/08/22(土) 20:36:45.82 ID:h7h3O+ds0.net
唯一神最高

956 :U-名無しさん:2020/08/22(土) 20:48:28 ID:0NyO2BCa0.net
お前らきもちわりぃな
リアルでもそうやってやれよキチガイが

957 :U-名無しさん:2020/08/22(土) 21:22:05.84 ID:h7h3O+ds0.net
日本語しゃべれたのか

958 :U-名無しさん:2020/08/22(土) 21:39:16 ID:CZ2ItBBj0.net
>>956はコロナで無職になった在日朝鮮人だから

959 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 15:40:49 ID:3vidselaO.net
こんにちは(^O^)
今日は福岡戦ですね。積極的にゴールを狙いましょうo(`▽´)o

栃木 3−1 福岡

格下相手からは勝ち点3をゲットしよう(^_^)v

960 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 16:55:17 ID:ZKYqsbaX0.net
格下には負けられない

961 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 18:51:21 ID:3vidselaO.net
高校野球独自大会最後の神奈川大会は東海大相模が逆転で優勝!
逆転した後に真岡ボーイズ出の石田投手が抑えました!
相洋高校は継投が裏目に出ました。宇賀神の采配を思い出しました。

これで夏は終了。すでに秋の大会も始まっています!引き続き県内高校野球情報はチームおは爺にお任せください(^O^)

962 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 19:05:00.99 ID:t7wC8xyG0.net
負けてんじゃんクソ爺

963 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 20:25:09 ID:eAU5ClLF0.net
おい、ヒープリも映らんド田舎金満!
って、ここ本スレであってるか?
なんかカオスなんで戸惑うんだが

964 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 20:31:08 ID:ZKYqsbaX0.net
ここは栃木のカリスマ唯一神おは爺殿のスレです

965 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 20:37:35 ID:5/+o/Pjf0.net
957 U-名無しさん sage 2020/08/23(日) 16:55:17.41 ID:ZKYqsbaX0
格下には負けられない
961 U-名無しさん sage 2020/08/23(日) 20:31:08.65 ID:ZKYqsbaX0
ここは栃木のカリスマ唯一神おは爺殿のスレです

こんなキチガイが巣食うクソスレ

966 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 21:04:21 ID:809rSwy50.net
>>965は韓国人のヨタヨタくんです

967 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 21:26:14.86 ID:5/+o/Pjf0.net
ヨタヨタは免罪符じゃねぇぞキチガイ

968 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 21:55:35 ID:ZKYqsbaX0.net
キチガイって言葉しか知らんのか

969 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 21:57:04 ID:5/+o/Pjf0.net
957 U-名無しさん sage 2020/08/23(日) 16:55:17.41 ID:ZKYqsbaX0
格下には負けられない
961 U-名無しさん sage 2020/08/23(日) 20:31:08.65 ID:ZKYqsbaX0
ここは栃木のカリスマ唯一神おは爺殿のスレです

こんなキチガイが巣食うクソスレ

970 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 22:43:21 ID:Teama/rO0.net
>>969は韓国人のヨタヨタくんです

971 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 23:40:08 ID:5/+o/Pjf0.net
ヨタヨタは免罪符じゃねぇぞキチガイが

972 :U-名無しさん:2020/08/23(日) 23:59:16.16 ID:5/+o/Pjf0.net
ヨタヨタ言ってりゃいいと勘違いしてるキチガイクソ爺はさっさと死ねよゴミ

973 :U-名無しさん:2020/08/24(月) 07:27:49 ID:NzCLP3IbO.net
おはようございます(^O^)
交流戦は國學院栃木が敗れる波乱がありました。本大会が楽しみですね!

974 :U-名無しさん:2020/08/24(月) 10:33:54 ID:NzCLP3IbO.net
昨日神奈川大会決勝を戦った相洋高校は小田原競輪場のバンクから見える学校ですね。
そんな小田原記念競輪は今月末に開催されます。本県からは佐藤悦夫のみの出走になります。
この佐藤悦夫は10年くらい前に福島から栃木に転籍してきたのですが元はあの斑目グループです。
なぜ栃木に転籍したのか?これは競輪ファンの間では知られた話ですが時間があればまた書きます(^w^)

さて土屋珠里ちゃんでも応援しますか(o^∀^o)

975 :U-名無しさん:2020/08/24(月) 10:57:22 ID:NzCLP3IbO.net
今日はJ3の状況を確認してみよう!
J2からJ3への降格はありませんがJ3からJ2への昇格は例年通り2チームができます。
現在は秋田と鳥取が上位で追ってくまモン君とヘターレ、長野などが続きます。
鹿児島や岐阜は苦戦してますね。うどん君なんかもうアマチュアレベルのチームに成り下がりました(∋_∈)
秋田には昇格してもらいたいね。頑張っていますから!栃木の天敵である鳥取には残留してもらいたい(>_<)
となるとくまモン君を応援だね!頑張れくまモンo(^-^)o

976 :U-名無しさん:2020/08/24(月) 18:43:07 ID:Jy46n+BV0.net
元メジャーリーガーの川崎宗則が栃木ゴールデンブレーブスの練習に参加してますね!
是非入団していただきたい

977 :U-名無しさん:2020/08/24(月) 21:29:43 ID:SfiVGI720.net
ムネリンはおそらく入団するでしょうね。

どうして栃木?「ギョーザがおいしいから」本人談

978 :U-名無しさん:2020/08/24(月) 23:43:42.89 ID:ZR0CDK140.net
再来年くらいには澤村と今井が入団しそう

979 :U-名無しさん:2020/08/25(火) 06:46:08.05 ID:OKlIzsiJO.net
おはようございます(^O^)
川崎選手ですか!?知らない選手ですが有名な方なら入団してもらいたい…というのが昨年までのスタンスですた。
ただもうプロで活躍した選手を戦力にするのは控えてほしい。今のゴールデンブレーブスはBCリーグのチャンピオンですから!
本当にプロ入りを目指す若手中心で頑張ってほしいのが今の本音かな。それが王者なのです( ̄∀ ̄)

980 :U-名無しさん:2020/08/25(火) 06:51:26.25 ID:OKlIzsiJO.net
今井はだらしないねぇ。がっかりとしか言いようがありません(`ヘ´)
今季は2軍でみっちり調整し直して来年に賭けるのも悪くないと思います(`ε´)
やはり田嶋君みたいに力をつけてからプロ入りした方が良かったですね(-_-#)

981 :U-名無しさん:2020/08/25(火) 07:01:07 ID:OKlIzsiJO.net
余談になりますが昨日ネプリーグを見ていたらフジテレビの新人アナウンサーが出てました(*^o^*)
渡邊渚アナウンサーのおっぱいが凄い(≧∇≦)もう大変なことになっていましたよ!
これは世のお父さん達は一気にファンになっただろうね(⌒〜⌒)
私はおっぱいの大きさで優劣をつけないことで有名ですが好きになっちゃいました(≧ε≦)

982 :U-名無しさん:2020/08/25(火) 07:28:36 ID:yxRbUQAo0.net
朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現狀トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
抑ゝ帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所
曩ニ米英二國ニ宣戰セル所以モ亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庻幾スルニ出テ他國ノ主權ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス
然ルニ交戰已ニ四歳ヲ閲シ朕カ陸海將兵ノ勇戰朕カ百僚有司ノ勵精朕カ一億衆庻ノ奉公各ゝ最善ヲ盡セルニ拘ラス戰局必スシモ好轉セス
世界ノ大勢亦我ニ利アラス
加之敵ハ新ニ殘虐ナル爆彈ヲ使用シテ頻ニ無辜ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所眞ニ測ルヘカラサルニ至ル
而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招來スルノミナラス延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ
斯ノ如クムハ朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神靈ニ謝セムヤ
是レ朕カ帝國政府ヲシテ共同宣言ニ應セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝國ト共ニ終始東亞ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ對シ遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス
帝國臣民ニシテ戰陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内爲ニ裂ク
且戰傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ朕ノ深ク軫念スル所ナリ
惟フニ今後帝國ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス
爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル
然レトモ朕ハ時運ノ趨ク所堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス
朕ハ茲ニ國體ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民ノ赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト共ニ在リ
若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局ヲ亂リ爲ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム
宜シク擧國一家子孫相傳ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ任重クシテ道遠キヲ念ヒ總力ヲ將來ノ建設ニ傾ケ道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ國體ノ精華ヲ發揚シ世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ
爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ體セヨ
御名御璽
昭和二十年八月十四日
内閣総理大臣鈴木貫太郎

983 :U-名無しさん:2020/08/25(火) 23:56:29 ID:eown2TWp0.net
おは爺の本名は田中安三郎

984 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 09:05:11 ID:kdMdQek4O.net
おはようございます(^O^)
本スレッド独自になされていた緊急事態宣言ですが30日を持ちまして一旦解除する方向で調整しています。
ピークは過ぎたと言われていますが気を緩めるとまた拡大しますので引き続き警戒をよろしくお願いします(o^∀^o)

985 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 09:15:13 ID:kdMdQek4O.net
本県の感染者数は関東地方では圧倒的に少ない数で済んでいます。
真面目な県民性が数字となって表れています。チームおは爺の徹底的な予防策も大変貢献しました。
気になる風俗店の利用についてですがこれに関しては時期尚早かと…どうしてもというなら北関東限定ですかね(ρ_;)
それか衛生管理が徹底されている高級店ですが経済的余裕のない方は我慢すべきでしょう(`ε´)

986 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 09:47:58 ID:kdMdQek4O.net
そろそろ新スレッドをお願いしたいのですが要望があります。
2のおは爺CEOの紹介で最近のお気に入りに石川恋ちゃんと中条あやみちゃんとありますが、なにかにわかファンと誤解されるので削除していただきたい!
最新ではずーみんかな(^w^)

987 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 11:23:47 ID:/b5IACOZ0.net
新スレッド作成完了(^o^)

988 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 18:34:18 ID:kdMdQek4O.net
お!984君ありがとうo(^-^)o
君はチームおは爺の活動に大きく貢献していますよ(^O^)

989 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 19:24:52 ID:/b5IACOZ0.net
>>988
おは爺ご本人から、お礼の言葉をいただきまして、身に余る光栄に存じます。

990 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 19:26:20 ID:muSSdKMT0.net
またクソスレ立てやがってクソが死ねよ

991 :U-名無しさん:2020/08/26(水) 21:46:49 ID:IzZZXhZb0.net
>>990
そのクソスレに毎度毎度現れる君(ヨタヨタくん)も同じ穴の狢ってことだね(^-^)/

992 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 06:50:23.69 ID:x0lj0Ad0O.net
986君のおかげで武漢肺炎ウイルスの防止を呼びかけることができます!
もしかしたら君は栃木の救世主になれるかもしれませんね(⌒〜⌒)
栃木のために次スレッドでも様々な情報発信をさせていただきます(o^∀^o)

993 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 06:53:23.69 ID:x0lj0Ad0O.net
988君
ヨタヨタ君も本当はうれしいはずだよ!自分の居場所が残るんだから(o^∀^o)
社会で自分の居場所がないヨタヨタ君には唯一上から物を言える場所ですから(⌒〜⌒)

994 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 06:59:15.57 ID:x0lj0Ad0O.net
ただ困るのはヨタヨタ君が会話をまともにできないことだねp(´⌒`q)
議論になれば有意義な意見交換になるのにいつも逃げ腰で会話が成立しない(>_<)
これが典型的な朝鮮人の資質と言われればそれまでだが残念だね(T_T)

995 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 09:31:34 ID:x0lj0Ad0O.net
深夜ドラマの本田翼ちゃんと筧美和子ちゃんのドラマですがあの冴えない男役はうらやましいね。
どちらかを選べと言われたらほとんどの男は筧美和子ちゃんを選ぶだろうけど私は本田翼ちゃんだね(*^o^*)
ギャル役の本田翼ちゃん超かわいい!おっぱいの大きさではないんだよ( ̄∀ ̄)

996 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 18:34:58 ID:BT3lJCWr0.net
獨協医科大学はおは爺の自宅から遠くはないのでは?
どうぞご安全に

997 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 21:37:43.99 ID:nVJAs9Gp0.net
埋め

998 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 21:37:50.05 ID:nVJAs9Gp0.net


999 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 21:38:06.95 ID:nVJAs9Gp0.net
ウメ

1000 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 21:38:13.71 ID:nVJAs9Gp0.net
うめ

1001 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 22:04:37 ID:u867gqIS0.net
死ね

1002 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 22:29:45.54 ID:nVJAs9Gp0.net
ume

1003 :U-名無しさん:2020/08/27(木) 22:30:40.84 ID:nVJAs9Gp0.net
1000ならおは爺どのは栃木のカリスマ、唯一神!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
371 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★