2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★千葉県の高校サッカー Part 107★★

1 :U-名無しさん (ワッチョイW 8ba8-4ex/ [153.225.142.240]):2020/04/25(土) 17:55:55 ID:e6zV04wR0.net
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part 106★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578921462/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

616 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-aEc2 [106.133.88.101]):2020/08/12(水) 21:39:44 ID:fvlpo4Fia.net
市船の新入生リストが貼られると発狂する人も流経の時は無視なんだね

617 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.146.58]):2020/08/12(水) 21:51:13 ID:rzJshnasa.net
>>616
市船の新入生リストなんてあったっけ?
いい選手集まってないから作れないんじゃない?

618 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbc-68fl [113.154.71.30]):2020/08/12(水) 21:57:22 ID:LnP9FokL0.net
今年の新入生に関しては質なら市船かな
人数は圧倒的に流経だが

619 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.146.58]):2020/08/12(水) 22:12:21 ID:rzJshnasa.net
>>618
たとえば誰?市船に有望な選手一人も居ないよね?

620 :U-名無しさん (ワッチョイW fbcb-DegF [106.73.140.128]):2020/08/12(水) 22:40:53 ID:YGt2XD8L0.net
布がJ2松本リーグ戦5連敗でボコボコに叩かれてるな

621 :U-名無しさん (アークセーT Sx4f-EPd6 [126.210.98.216]):2020/08/13(木) 01:32:13 ID:o2Ir2zuEx.net
日体招待試合
https://j-s-w.jp/?p=33391

622 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-zmFO [106.128.121.32]):2020/08/13(木) 02:47:39 ID:AQLMU01Ua.net
弱くなったね流経。
やっぱり技術ない子達が来る
チームになったね。
上手い子達は、アルティマのチームかな。

623 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 03:08:04 ID:0thEA1Tna.net
>>622
森山や松原が静岡じゃなくて流経選んだのがそんなに悔しいの?

624 :U-名無しさん (ワッチョイW ab16-68fl [126.42.40.110]):2020/08/13(木) 05:31:44 ID:MCpHCyhV0.net
>>622
強豪校がフェスでも1回でも負けたら弱いってこと?
じゃあ山田や静学も1回でも負けたら弱いってことだね

625 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 06:07:38.65 ID:BoxgueAw0.net
>>618
それはない

626 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbc-68fl [113.154.71.30]):2020/08/13(木) 07:25:51 ID:cQuaPinA0.net
客観的な視点を持った方がいいよ流経ファンは

627 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 08:00:47 ID:0thEA1Tna.net
>>626
市船の有望1年生を一人も言えないの?
客観的に見て質も量も市船が劣ってるってこと?

628 :U-名無しさん (ワッチョイW bbe8-ieoV [218.40.82.154]):2020/08/13(木) 08:54:19 ID:RshkA5ea0.net
新入生名簿を公開するとここの異常者たちにあれこれ誹謗中傷されるから、公開しないでいい

習志野は公開したけど、ここはファンもアンチも少なくてどうでもいい存在だから公開しても影響がない

629 :U-名無しさん (ワッチョイW 3ba8-dMWo [58.91.209.125]):2020/08/13(木) 09:11:58 ID:AyKAfeSE0.net
>>616
だって静ヒキが市船ファンのふりして流経を叩いてるんだもの

630 :U-名無しさん (ワッチョイW 3ba8-dMWo [58.91.209.125]):2020/08/13(木) 09:15:59 ID:AyKAfeSE0.net
>>628
市船の新入生が貼られると真っ先に叩いてる異常者がお前なんだけどな

631 :U-名無しさん (ワッチョイW bbe8-ieoV [218.40.82.154]):2020/08/13(木) 09:47:04 ID:RshkA5ea0.net
>>630
異常者がさっそく食いついてきた(笑)

今年は市船新入生情報がなくてスゲースゲーができないから欲求不満がたまって辛そうだなゴキブリ野郎

632 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 10:17:22.35 ID:cQuaPinA0.net
「誹謗中傷する異常者」というのは自己紹介だったわけですな。

633 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 10:17:35.07 ID:AyKAfeSE0.net
>>631
でたやっぱこいつだった市船叩きの異常者

634 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 10:20:13.34 ID:AyKAfeSE0.net
>>632
そのようだな
まあ別名八千ヒキ若しくは公立マニアとか色々俗名があるようだが

635 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 11:09:52.33 ID:0thEA1Tna.net
このスレ住民の大方の予想通り、市船は監督代わって完全に落ち目だな
これからは流経大柏と日体大柏の時代になりそうだ

636 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 11:24:51.17 ID:AyKAfeSE0.net
>>635
そんなことはない市船は十分に強い

637 :U-名無しさん (ワッチョイW bbe8-ieoV [218.40.82.154]):2020/08/13(木) 12:14:57 ID:RshkA5ea0.net
>>636
異常者(笑)

638 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-aEc2 [106.133.88.101]):2020/08/13(木) 12:31:42 ID:bWDm56uca.net
一覧表以外にも最強とか書き込んでる流経オタには結局叩いてないじゃねーか
屁理屈言ってないで「俺は市船オタが嫌いだから市船オタしか叩く気ありません」って正直に言えばいいのに

171 U-名無しさん (スッップ Sd72-sted [49.98.134.87]) sage 2020/06/18(木) 20:40:17.31 ID:6kzgO2/Nd
流経の一覧表は市船と違って、いちいち最強とか敵なしみたいな愚かなコメントしないからね。ただ一覧表を載せるだけ。

そこが叩かれるか叩かれないのかの大きな違いなんだよなー

639 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 12:48:02 ID:0thEA1Tna.net
市船は一覧表作りたくても有望な選手が集まってないから。
流経は実績十分の選手が集まってるから、みんな客観的にみて凄いと言ってるだけ。

640 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 12:49:24 ID:0thEA1Tna.net
文句言ってる奴は客観的にみることができない人間。

641 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 13:00:33.59 ID:KqU26eGZ0.net
ルーキーリーグがあればねえ、ホームページに載るんだけど今年は無理かなあ

642 :U-名無しさん (ワッチョイW 3ba8-dMWo [58.91.209.125]):2020/08/13(木) 13:08:34 ID:AyKAfeSE0.net
>>638
静ヒキが市船ファンのふりしながら流経を叩くからだろ

643 :U-名無しさん (ワッチョイW 3ba8-dMWo [58.91.209.125]):2020/08/13(木) 13:11:43 ID:AyKAfeSE0.net
流経が強いとか市船が弱いとかまだわからんからな、日体柏なんかかなり力をつけてるし今年は本当にわからんよ

644 :U-名無しさん (ワッチョイW bbe8-ieoV [218.40.82.154]):2020/08/13(木) 13:14:36 ID:RshkA5ea0.net
>>638
異常者(笑)
いつまでも他人のレスをコピペまでして粘着するキチガイ

645 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-Z0Eo [106.128.15.78]):2020/08/13(木) 13:20:11 ID:EcYQyzqTa.net
昨年の市船B(今年の主力)は県リーグ最下位だっだがコロナ禍のおかけでチーム立て直しに時間を使えて助かってるな
池江璃花子と市船はコロナ禍で恩恵を受けたな笑

646 :U-名無しさん (ワッチョイ fbb9-9Ju9 [106.185.177.68]):2020/08/13(木) 13:35:27 ID:KqU26eGZ0.net
新1年生に関しては質はともかく量で言えば付属中学を持ってる青森山田と静岡学園が圧倒的なのはしょうがない
あの数の中から選抜されてくるのだから、他校はかなわないよな この2チームを除外した上で流経などは
4指には入って来るだろう 

647 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 14:07:12 ID:0thEA1Tna.net
関東では昌平、前橋育英、流経に選手が集まっている。
市船に進学した有望選手の話は全く聞かない。

648 :U-名無しさん (アークセーT Sx4f-EPd6 [126.210.98.216]):2020/08/13(木) 14:20:37 ID:o2Ir2zuEx.net
昌平は3年生中心出場のNITTAI CUPの動画を見て思ったけど、パスの精度が高くてキープ力があるね
露骨な圧は無いけどポゼッションで攻め込むシーンが多い。
これでベストメンバーになったら現段階では日体よりは戦力上だろうな。
日体は足の速い選手が多いね。
しかし格上相手だとまだまだ放り込みが多くて雑なサッカーになってしまう。
今後に期待。

649 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbc-68fl [113.154.71.30]):2020/08/13(木) 14:23:41 ID:cQuaPinA0.net
今年は市船の新入生の方が良いと思いますよ
まぁお互い自らの主観による評価だからいたちごっこでしかない。不毛な論争。

650 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbc-68fl [113.154.71.30]):2020/08/13(木) 14:29:49 ID:cQuaPinA0.net
>>638
典型的なダブスタ野郎ですな

651 :U-名無しさん (ワッチョイW cb16-68fl [60.104.10.123]):2020/08/13(木) 14:30:38 ID:BoxgueAw0.net
>>648
格上相手に繋ぎに行ったら自殺だろ。放り込むに決まってるだろ。井上ナオヤとケンカして殴り合うか?

652 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 14:37:02.74 ID:0thEA1Tna.net
>>649
今年も市船に進学した有望な選手は一人もいませんよね?
去年くらいから明らかに戦力ダウンしてます。
客観的に見れていますか?市船の劣化は明らかです。残念ながら。

653 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 14:38:41.71 ID:cQuaPinA0.net
去年?市船がプレミアでも選手権でも上回ったシーズンでしたな。選手の進路も差があったな。

654 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 14:40:23.34 ID:cQuaPinA0.net
もう不毛な論争になるだけだな、さらば

655 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 14:40:53.50 ID:A0/TpW2R0.net
昌平の得点者全員アルティマのメンバー51人に入ってない選手だった

656 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 14:41:32.05 ID:0thEA1Tna.net
>>649
市船には流経のようにメニコンカップやエリプロ経験のある選手は入ってきましたか?
不毛な論争??単純に勝負にならない話ということだと思いますが?

657 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 14:45:06 ID:0thEA1Tna.net
>>653
卒業した3年生の話はどうでもいいです。
過去の話しかできない時点で市船の劣化を認めていることになりますね。
今の2年生以降、市船の弱体化は酷いものです。

658 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 14:56:01 ID:0thEA1Tna.net
ここの市船ファンは客観的にサッカーをみることができないから馬鹿にされるのではないでしょうか?

659 :U-名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-eStY [126.200.65.83]):2020/08/13(木) 16:28:43 ID:tdtq+PMEp.net
市船はFC東京下部とか鹿島下部とか結構入ったという書き込みを見たけどなあ

660 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-zmFO [106.128.125.222]):2020/08/13(木) 17:14:06 ID:WHfp10PWa.net
ただ蹴るだけの流経みたいなチームには
もう誰もいかないよ。
流経蹴って帝京長岡、興国、昌平、沢山聞いたわ。
終わりの始まりだわ。

661 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-zmFO [106.128.125.222]):2020/08/13(木) 17:19:34 ID:WHfp10PWa.net
青森山田中の昨年の10番は静岡。
昨年聖和でスゲー上手い7番だっけ?あいつも静岡。
清水U12の10番も、今年青森山田中にすすんだ。
選択は自由だ。
名前だけの学校なんかに、もう誰もいかないよ。
青森山田が育成で優れているとは、まったく思わないけど、流経よりはいいだろうね。

662 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 17:28:51 ID:0thEA1Tna.net
>>661
今年の新入生のメンツ見て安心しました
流経ブランドは健在でしたわ
大学では関東リーグ仕切ってるし、学生サッカーNo.1ブランドは伊達じゃないね
早く中学作って静学や山田の青田買いに対抗して欲しいね
静学は青田買いのお陰でなんとか成り立ってる学校だもんな
古い学校のくせに実績残せてないのが何よりの証拠

663 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 17:32:27.11 ID:0thEA1Tna.net
付属中学なしでプレミアレベルの実績残せてるの流経市船くらいじゃない?
これこそ育成の千葉と言われる所以だね。
青田買いだけで結果残してる静学はJのジュニアユースからかなり嫌われてる

664 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 17:47:40.53 ID:tdtq+PMEp.net
静岡学園の新入生は今年も質量とも凄いのに、来年は選手権優勝効果でさらに凄いことに

665 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-zmFO [106.128.125.222]):2020/08/13(木) 18:15:32 ID:WHfp10PWa.net
流経から2点とった尚志の山本も
エスパルスU15、静岡だったわ

666 :U-名無しさん (アウアウカー Sacf-WOPJ [182.251.252.15]):2020/08/13(木) 18:27:20 ID:aTcqFHLEa.net
部員拉致事件は解決したのか?

667 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 18:36:32.82 ID:0thEA1Tna.net
>>665
静岡の流出が止まらない
育成力のない地域には残りたくない
青田買いしても育成力がなければみんな出ていってしまう
納得の現象だな

668 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.159.147]):2020/08/13(木) 18:46:30 ID:0thEA1Tna.net
静学や青森山田は付属中学を使って全国から青田買い
こういった学校は育成力はないので選手集めにとにかく必死
千葉の強豪はそんなことはしない
サッカー王国千葉は青田買いの静岡青森に屈せず頑張って欲しいね

669 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-aEc2 [106.133.97.226]):2020/08/13(木) 18:50:14 ID:Dh7peH0Ja.net
>>644
自分で勝手に言い出した基準すら守らないで矛盾を指摘されると開き直って逃亡w
ま、どうせ叩く基準なんか発言者が市船オタかそうでないかだけで理屈なんかその場の思い付きなんだろ

670 :U-名無しさん (ワッチョイW bbe8-ieoV [218.40.82.154]):2020/08/13(木) 18:52:46 ID:RshkA5ea0.net
>>669
気持ち悪いなおまえ(笑)

671 :U-名無しさん (アウアウクー MM4f-68fl [36.11.225.117]):2020/08/13(木) 19:40:33 ID:ssL8wQOkM.net
いいねいいねこのスレ楽しくなってきたな!!
数日前までは全く投稿なしで静かだったがついに静ヒキも復活したか!
いいぞ!いいぞ!どんどん投稿してくれ。
静岡のことだろうが千葉のことだろうが何でもいいから静ヒキなどみんな頼むぞ!

672 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 19:59:20.83 ID:MCpHCyhV0.net
>>612
追記2人
カナリーニョ 大沼陽登
鳥取南 浅野颯真

673 :U-名無しさん (スッップT Sdbf-jUmA [49.98.136.243]):2020/08/13(木) 20:29:29 ID:s1OgMHord.net
>>672
米子北が何県にあるか考えろ
流経市船リスト厨って相当アホだよな
消えてくんねーかな

674 :U-名無しさん (ワッチョイW ab16-68fl [126.42.40.110]):2020/08/13(木) 20:45:23 ID:MCpHCyhV0.net
あ!しまったー
米子北のメンバーと一緒にコピペしてしまった
載せようとしたのはカナリーニョの大沼君

675 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-LEEO [106.132.82.15]):2020/08/13(木) 21:34:02 ID:+W5oU06da.net
>>649
俺も新入生は市船>>流経と聞いたな

去年の優勝でますます市船に集まるらしい

676 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 21:41:19.89 ID:RshkA5ea0.net
>>675
珍説久しぶりww

677 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 21:47:21.31 ID:MCpHCyhV0.net
どっちやねん
今まで市船はもう集まらないようなことを散々何人かが言ってたが今度は集まるって・・
まあここは言うのは自由なんだけどな

678 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 22:10:34.77 ID:s1OgMHord.net
市船の現1、2年の有力選手ってだれ?
一人も挙がらないなら、それこそ不毛な議論だろ
ここの市船ファンって頭悪いの??

679 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 22:22:47.38 ID:Dh7peH0Ja.net
>>171
結局めがねは嘘つきだったな
新入生リストを貼るどころか他校をディスる奴も市船オタじゃなきゃスルーか

680 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-yCzg [49.98.136.243]):2020/08/13(木) 22:35:58 ID:s1OgMHord.net
>>679
市船オタは根拠なしにホルホルするから叩かれて当然だろ?

681 :U-名無しさん (ワッチョイW ef12-68fl [111.102.70.1]):2020/08/13(木) 23:00:39 ID:kwKasS6j0.net
流刑ってこれからどうなんだろ?
スカウトが強みなのに

682 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 10:46:45 ID:3IYladgNa.net
流経はメニコンカップやエリプロ経験のある選手が入ってきて、
本田さんが去った後もさらに選手が集まってる印象。
市船は昨年に引き続き有力選手が全く集まらず、
さらに弱体化が止まらない印象。

683 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbc-68fl [113.154.71.30]):2020/08/14(金) 12:06:15 ID:JpUEzGMd0.net
流経は入ってから伸びないという印象
近年プロ行く選手は市船が多いのは事実

684 :U-名無しさん (ワッチョイW ab16-68fl [126.42.40.110]):2020/08/14(金) 12:18:01 ID:ZmE9nehC0.net
>>683
でも市船って近年全然結果出せてないよね
全国出場してもすぐ負ける。まだ選手権で埼スタで試合したことないよね
流経より結果出せてないのは事実

685 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 12:28:10.74 ID:XASzHIGXd.net
特定チームのオタさんなら気持ちは分からんでもないが
入学時点の実績や肩書、知名度でホルホルし過ぎるのもね
この年代順調に伸びる選手ばかりじゃないと言うか
むしろ順調に伸びる選手の方が少ないでしょ
代表ナショトレエリプロ歴どころか地域トレセンの経験すら無かった
入学時点ではあいつ誰?レベルの選手が高卒でプロ行ったりするんだから
あとどんな指導者と出会うか
流経から瓦斯行った小川だって3種時代の所属クラブではがっちりレギュラー掴んでた選手じゃなかったし
本田監督に見出されて2年次から試合に出続けなければ高卒プロは無かったんじゃないの

686 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 12:48:32 ID:3IYladgNa.net
市船に選手が集まらなくなった理由は全国で全く勝てなくなったから。

687 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbc-68fl [113.154.71.30]):2020/08/14(金) 12:52:46 ID:JpUEzGMd0.net
>>685
ブランドでしか見ない人っているよな
市船で言えば椎橋も鈴木唯も中体連出身だった

688 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 12:55:10 ID:3IYladgNa.net
歴史の浅い流経がプロ輩出数No.1という事実。
大学含めて流経の育成プログラムは素晴らしい。

689 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 12:58:16.07 ID:JpUEzGMd0.net
>>688
嘘を根拠にあれやこれや言うのはどうかと思うな
https://highschool-rank.net/00002573.htm

690 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 13:05:23.13 ID:3IYladgNa.net
>>689
相澤や高橋のいない適当なソース引っ張り出されても…

691 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 13:12:34 ID:3IYladgNa.net
こうやってみると、市船OBってジジイばっかなんだな
流経は平成生まればかりだけど

692 :U-名無しさん (アウアウカー Sacf-WOPJ [182.251.247.17]):2020/08/14(金) 13:15:47 ID:boLMJhnpa.net
なりすましがイチフナからリュウケイに鞍替えか。
どちらも普通に応援してる人にとっては迷惑だろうな
まあ選手権千葉大会の結果が楽しみだよ

693 :U-名無しさん (ワッチョイW 4fbc-68fl [113.154.71.30]):2020/08/14(金) 13:17:40 ID:JpUEzGMd0.net
ここ5年のは市船の方が明らかに輩出してますがな。毎回1部の流経ファンのネガキャンに付き合わされるの疲れるわ。この人のネガキャンがいかに低俗な行為か理解する日は来るのだろうか
まぁ何言っても無駄なのかな。スレ汚し失礼。

694 :U-名無しさん (ワッチョイW ab16-68fl [126.42.40.110]):2020/08/14(金) 13:18:42 ID:ZmE9nehC0.net
念のため一応個人的にだが流経1年判明中でベストメン
GK谷合
DF長谷部 荒井 大川 振原
MF堀川 佐藤瑠 小西 岡本
FW大堀 津田

695 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 13:26:25 ID:3IYladgNa.net
5年で区切っててワロタ

696 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 13:29:20 ID:3IYladgNa.net
現役世代は3学年全て市船より流経の方が明らかにタレント揃ってるんだよな
やはり全国で勝てなくなると選手も集まらなくなるよな

697 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-Z0Eo [106.128.189.201]):2020/08/14(金) 13:36:50 ID:51f+R2MFa.net
同じアウアウがほら吹いて他校を下げるような真似してすみません
代わりに謝ります。
みなさん
(アウアウオーT Sa3f-jUmA[119.104.155.44])
これは完全スルーでお願いします

698 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 13:38:40 ID:3IYladgNa.net
市船有力選手が一人も挙がってこないという事実。
かつてこんな時代があっただろうか。

699 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 15:08:42.73 ID:zoEpQyJQa.net
小川は流経の他に山田た静岡学園からスカウトきたのに無名なんてことねーだろ(´・ω・`)

700 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 15:10:20.16 ID:GZt5KHqBa.net
流経大柏高男子寮で生徒監禁
わいせつ目的容疑で20歳男を逮捕
千葉日報オンライン

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/714488

701 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 15:13:14.36 ID:zoEpQyJQa.net
小川は流経の他に山田た静岡学園からスカウトきたのに無名なんてことねーだろ(´・ω・`)

702 :U-名無しさん (アウアウカー Sacf-WOPJ [182.251.247.12]):2020/08/14(金) 15:22:56 ID:mWUwZnfRa.net
>>700
気持ち悪い事件だなあ
こんな事件後に来春寮に住む生徒いるのかね

703 :U-名無しさん (アウアウクー MM4f-68fl [36.11.224.41]):2020/08/14(金) 15:30:00 ID:xtfRegRHM.net
高校サッカー選手権一次予選
千葉県
https://chiba-fa.gr.jp/08category2/nationalhs-firsttournament.html
やっぱり無観客か。当然だろうけど。
選手権やるの?大丈夫なの?

704 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b7d-GyZl [114.172.220.131]):2020/08/14(金) 15:53:18 ID:2f2hpPdp0.net
 千葉県柏市の流通経済大付属柏高のサッカー部男子寮に侵入し、生徒に刃物のようなものを突き付けて監禁、わいせつな行為をしようとしたとして、県警柏署は14日、わいせつ目的略取や逮捕監禁などの容疑で、無職森岡優十容疑者(20)=同市みどり台=を逮捕した。署によると、容疑を否認している。

 逮捕容疑は、7月25日午前3時〜午前5時ごろ、サッカー部の男子寮に侵入し、就寝中だった生徒に刃物のようなものを突き付けて別の部屋に移動させて監禁。わいせつ行為目的で近くの公園に連れ出した疑い。

 署によると、事件当日に生徒が被害届を提出。森岡容疑者と生徒に面識はなかった。

705 :U-名無しさん (ワッチョイW cb16-Ccaz [60.99.240.57]):2020/08/14(金) 17:36:29 ID:zpxdySLa0.net
【千葉】高校サッカー部男子寮に侵入、刃物を突き付け監禁、公園に連れ出しわいせつな行為をしようとしたとした無職の男(20)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597381011/

706 :U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-iO1H [106.132.211.87]):2020/08/14(金) 18:42:56 ID:+V51/jDPa.net
女子生徒が狙われてたらアウトだったじゃん
一体どんなセキュリティしてんの?こんな事件が起こるなんて信じられない恥ずかしい

707 :U-名無しさん (アウアウオーT Sa3f-jUmA [119.104.155.44]):2020/08/14(金) 19:02:07 ID:3IYladgNa.net
市船みたいに市非公認の寮だったら場所もバレずに済んだのにな
ある意味セキュリティ万全だな

708 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 19:44:52.40 ID:UbFJ6yN5x.net
NITTAI CUP
最終結果
優勝 日体大柏
準優勝 八千代
3位 習志野

709 :U-名無しさん (ワッチョイ 6b66-zLXa [116.254.32.26]):2020/08/14(金) 20:09:04 ID:66biAI2x0.net
立正大淞南はテレビでもエアロゾルメガホンで巻き散らしてたって
叩かれたみたいだな

710 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 21:19:44.81 ID:bSlpH55a0.net
>>706
コロナ対策で、換気のために窓を開けるよう指導してたと何かの記事に書いてあったよ。

711 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 21:26:34.16 ID:2Amo2XQG0.net
2020/08/14 TM 市立船橋v千葉敬愛
https://38078027.at.webry.info/202008/article_28.html

712 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 21:34:25.97 ID:UUwbtTG6d.net
市船の寮でクラスターが発生したら学校は記者会見するのかな
それとも学校は管理運営してないから無視するのかな

713 :U-名無しさん :2020/08/14(金) 21:54:51.40 ID:UUwbtTG6d.net
市船の寮に強盗が入ったら学校は記者会見するのかな
それとも学校は管理運営してないから無視するのかな

714 :U-名無しさん (ワッチョイW ef12-68fl [111.102.70.1]):2020/08/14(金) 23:50:34 ID:jpGviL/e0.net
>>713
毎回そのネタ楽しい?w
興味無いわ

715 :U-名無しさん (アークセーT Sx4f-EPd6 [126.210.98.216]):2020/08/15(土) 01:09:58 ID:DkMZV6N+x.net
“学館のアザール”。快足活かしたドリブルとラストパスで魅せた東京学館MF西田至
20/8/14 22:53
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?308319-308319-fl

高校生サッカー・大学合同トライアル
https://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?306925-306925-fl

716 :U-名無しさん :2020/08/15(土) 09:03:44.93 ID:BY5HBTIR0.net
白井と東京学館の子が活躍してアピールしたのか
例年ならここらへんから強豪大学でサッカーを継続する子はほぼいないと思う
災い転じて福となすやな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200