2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part364

681 :( ̄人 ̄) ◆9mFoW27Wk2 (ワッチョイW 5516-wjHq [126.65.213.117]):2020/07/11(土) 00:30:01 ID:AS0q22x40.net
>>652
>>653
俺の見てる天気予報アプリだと、晴れ(月)マークなんだけど…。

が、嫁子供がいるので、8月末までは三ツ沢への参戦は断念することにした。

観客を入れることを再開するにあたって、リーグが示した応援ルールを、キッチリと守れるのか?

キッチリとルールを守って観戦する大多数のサポ以外に、絶対に一部ルールを守らないヤツらが出てくると思う。

ホストクラブやキャバクラと同じような扱いは失礼だと重々承知の上で、
その、一部ルールを守らないヤツらが原因で、クラスター発生なんてことになったら、
今回は、ウチのサポやチームに迷惑なんてレベルではなく、
サッカー界、いやスポーツ界全体に悪い印象を与える可能性まである。

更に言えば、サッカー界に無関係の方の、人命を奪ってしまう可能性まであるよな。

そんなバカやカスどもが、ウチのサポに混じっていないことを祈っているよ。

と、中身の少ない頭で、もっともらしいことをドヤ顔で垂れ流し、
ビビりすぎかなと思いつつ、家族のことを考えて、自衛することにしたわ。

日曜日は市内京急沿線のどこかから、DAZN観戦で応援してるので、お前ら任せたぞ。

ところで、やばいぞ!!ストロング缶!

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★