2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○京都サンガ1135 ○○○○○○○○○○○○○○○

785 :U-名無しさん (ワッチョイ 7540-mXGD):2020/07/12(日) 16:57:10 ID:YWFeYJKM0.net
>>769
1月半ば時点で駅北側のビジネスホテル予約して、休みも2月半ばに「年度末でややこしい時期なのに
すみません、どうしても行きたいんです」と懇願したらOK出て、さあ、あとは新幹線の切符と試合の入場券を
取るだけや!と思ってたら、なぁ。

あの頃は北Qがやばくて、かつうちの会社も府県をまたいだ旅行禁止!とお触れが出たから、泣く泣く宿も
キャンセル、休みも取り消したよ・・・。北Q(と行けたら下関)観光とミクスタ、楽しみだったんだけどなぁ。

>>770
嵯峨野線区間だと相応にアピールはしてるんじゃないかな。というか、現状ホームタウン外である、天橋立駅の
構内跨線橋にもこけら落としのポスターが掲示されてた、なんて話もある。サンガは府内全域をホームタウンに
するつもりでいるんじゃないかな。

実際中丹はホームタウンにしたわけだし、あとは丹後2市2町と八幡市、久御山市、相楽郡・綴喜郡の各町村だけ。
意外と丹後はすぐ落とせそうな感はあるが。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★