2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ清水エスパルス2018

804 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 18:56:24.75 ID:W5mYkfV40.net
>>801適当クリアを拾われて波状攻撃か、後ろから繋ごうとしてプレゼントパスして波状攻撃か?

805 :U-名無しさん (オッペケ Srdd-JGd3 [126.208.141.203]):2020/07/08(水) 18:59:33 ID:XeHGm11kr.net
岡崎ってボランチだめじゃね??

806 :U-名無しさん (ワッチョイW 59f3-LDP1 [58.95.116.95]):2020/07/08(水) 18:59:52 ID:ef51YkLm0.net
まだモフの目指すワクワクサッカーのほんの触り位だ今年は一年掛けて五合目以上の完成度を目指すぞ

807 :U-名無しさん (ワッチョイW 59f3-LDP1 [58.95.116.95]):2020/07/08(水) 19:01:01 ID:ef51YkLm0.net
>>804
どちらも前半の早いシーンから観たな…

808 :U-名無しさん (ワッチョイ 99b9-ucCN [122.21.51.37]):2020/07/08(水) 19:02:43 ID:0ML3x+690.net
しかし予想通りセレッソ相手じゃいつにも増して攻撃が迫力ないな

809 :U-名無しさん (ワッチョイW 6a73-c9t6 [221.185.129.12]):2020/07/08(水) 19:03:53 ID:Klqf5dSs0.net
このチームは中心選手がいねぇ
雑兵だけ

810 :U-名無しさん (ワッチョイW da6d-hbQD [117.104.23.50]):2020/07/08(水) 19:06:03 ID:3HJuEbDU0.net
まさかの交代無し?

811 :U-名無しさん (ワッチョイW b5a8-3hff [222.148.94.176]):2020/07/08(水) 19:06:51 ID:iHu9Ks/g0.net
>>777
ありがと
1階ゴール裏取れました

812 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:13:08.60 ID:dCb15Lc50.net
>>ボールを保持して敵陣へ進入すると、最前線へクサビのパスを通すことには成功するが、その先の崩しを行うことに苦戦する様子がみられる

遥か昔の時代から同じよ、変わらないヘボ体質、負ければ全部監督がわるい、システムが悪い(大笑) 個がヘボでどうやって勝つのか?

J1レベルではない選手がスタメン、それで監督が悪い悪いって、おまえら何人監督替えた? おまえらの中でも個のヘボさが、わかっている奴がいるようだがな

部活卒の選手がスタメンで少ないから勝てないのだ、あー、答え言ってしまった、しみじみヘボユース卒全員スタメンにしろや(大笑

813 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:13:50.82 ID:WqxnCZEpM.net
中断が全くプラスになってないな
なんかヨワクなってね、、

814 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:16:32.56 ID:Klqf5dSs0.net
西沢のFkあれはなんだ?

815 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:21:12.03 ID:3HJuEbDU0.net
限定ユニは37にするかな

816 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:27:42.09 ID:s9Iw1NNyM.net
まあドゥトラ良い仕事したわ(´・∀・`)

817 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:33:45.62 ID:Klqf5dSs0.net
金井?のミスからだな
これだけミスか多ければ当然

818 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:34:43.99 ID:7PUyerKgp.net
ソッコボールウォッチャーだなあ

819 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:35:26.59 ID:VgIgHOQV0.net
立田が入った瞬間に失点w

820 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:36:37.23 ID:VgIgHOQV0.net
あとはひたすらサンドバッグか、、、

先制点すら取れなくなったな

821 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:37:23.79 ID:vV4PsrMy0.net
>>801
ノブリン オブ 上位遠い

822 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:38:05.96 ID:tfgv9cT80.net
失点しててもおかしくなかったし、よく耐えたよ

823 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:39:11.88 ID:HJbbgNOPa.net
後半から見てるけど、悪くないやん
降格ないと、気楽に観れていいなw

824 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:40:26.72 ID:fH13nBhC0.net
鈴木は試合中にも成長してるが、立田は…

825 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:42:07.78 ID:Klqf5dSs0.net
どこが悪くないんだ?開幕3試合で最低の出来
2015年以来の弱さだと思うわ

826 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:43:41.52 ID:HJbbgNOPa.net
>>825
カリカリすんなよw
前の試合も見てねーし、もっと酷いと思ってたんだけどね

827 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:45:14.94 ID:dk3ANFXD0.net
今年は降格ないからダッラダラやね

828 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:46:52.61 ID:HJbbgNOPa.net
ボール繋げてるだけでも、去年よりどんだけましか
まぁこっからだわな

829 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:47:38.54 ID:Do5izlZ7M.net
クラモスはダメだろ(´・∀・`)
熟成に時間かかるんじゃなくて才能ねーよ(´・∀・`)
はよきれ

830 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:47:53.03 ID:Klqf5dSs0.net
つなげてないやんw
何を見てたんだ、お主

831 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:48:12.07 ID:k6ZVMl0+0.net
なにこれ・・・

832 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:49:05.88 ID:HJbbgNOPa.net
>>830
去年よりな
めんどくせーなw

833 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:49:09.37 ID:+Ex7TOHF0.net
監督解任ダービー 第127節
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1591665882/

834 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:49:24.85 ID:CSX9Jslnr.net
ガンバ戦行きたくないな

835 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:49:29.25 ID:FjCPkZTyp.net
立田もう擁護できんな流石に

836 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:50:18.47 ID:0mrluwJe0.net
サッカー始まったのにストレス溜まるな
これならないほうがいい

837 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:50:38.16 ID:VgIgHOQV0.net
悪魔の様に弱い上に
サッカーの形すら全く見えない

クラモフ大ハズレだろ
優勝チームからコーチを引き抜いただけで
何で横浜のサクセスストーリーが再現出来るみたいな空気になってんだ

838 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:50:57.56 ID:sMfiLd160.net
パスの精度に差がめちゃくちゃあるわ
丸橋みたいなスルーパス出すのが理想だろう
完成するのか不安だけどもう今年一年は見守るしかないのかな

839 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:51:15.39 ID:NjJA9h05M.net
大榎の楽しいサッカアの二の舞だよ(´・∀・`)
良かったなおまいら(´・∀・`)
特攻ドドスコ4トップな
お楽しみに(´・∀・`)

840 :U-名無しさん (ワッチョイW dd33-fm8b [124.155.49.29]):2020/07/08(水) 19:51:54 ID:RQlbjXTD0.net
いい試合してるな。うちが弱いだけだろ

841 :U-名無しさん (ワッチョイ 6a73-6j0z [221.185.129.12]):2020/07/08(水) 19:52:10 ID:Klqf5dSs0.net
もうこれダメでしょ
降格ある年なら解任です
戦術はともかく選手編成下手すぎ、選手が小粒しかいないのもあるけど
バッサリリストラして若手中心に一から選手育てていくしかねえ
金井とか岡崎とかやめてくれよ、マジで

842 :U-名無しさん (ワッチョイW 6a64-vNHV [221.254.39.65]):2020/07/08(水) 19:52:42 ID:VgIgHOQV0.net
内容も結果もエスパルス史上最低レベル

ダメダメな交代策を見る限り
怪我人が多いだけが原因ではないな

843 :U-名無しさん (ワッチョイ aaed-MjUo [59.171.208.241]):2020/07/08(水) 19:53:04 ID:I9paQFfc0.net
岡崎なんて贔屓采配炸裂して勝てるわけねえじゃん

844 :U-名無しさん (ワッチョイW 4560-ipRc [180.196.39.189]):2020/07/08(水) 19:53:17 ID:tfgv9cT80.net
草サッカーやってるのかな?(^^)

845 :U-名無しさん (ワッチョイW 5516-KL5d [126.242.130.248]):2020/07/08(水) 19:53:18 ID:vV4PsrMy0.net
ガンバ戦のチケット売れなくなるぞw

846 :U-名無しさん (ササクッテロ Spdd-BA7S [126.35.6.138]):2020/07/08(水) 19:53:53 ID:FjCPkZTyp.net
負けても可能性が見えるなら良い。けど今のエスパルスにはそれが無い…

他サポが羨ましいよ…俺も楽しんでサッカー観たい

847 :U-名無しさん (ワッチョイW 5516-pR5Q [126.88.29.122]):2020/07/08(水) 19:54:07 ID:Q7+6NNVp0.net
何こいつら

848 :U-名無しさん (ワッチョイW 11a9-mYD2 [120.137.148.209]):2020/07/08(水) 19:54:22 ID:0mrluwJe0.net
岡崎のボランチはマジで無いな
立田CBも無い

849 :U-名無しさん (ワントンキン MMba-65sm [153.159.141.51]):2020/07/08(水) 19:54:29 ID:vo8Wp3ILM.net
ひどいな
光明がない

850 :U-名無しさん (ワッチョイW 5516-u5L0 [126.130.120.86]):2020/07/08(水) 19:54:41 ID:sMfiLd160.net
岡崎返却で良くないか?ミス多いし、育てたところで回収されるしそれなら西村とか使ったほうがマシ

851 :U-名無しさん (ワッチョイW 5e0d-c9t6 [175.177.42.170]):2020/07/08(水) 19:54:46 ID:ps49fvmb0.net
オカマこは寵愛枠_φ(・_・

852 :U-名無しさん (ワッチョイW 4560-ipRc [180.196.39.189]):2020/07/08(水) 19:55:13 ID:tfgv9cT80.net
大榎…

853 :U-名無しさん (スフッ Sd4a-gxAN [49.104.4.173]):2020/07/08(水) 19:55:22 ID:iwpnOG1vd.net
8連敗までは許容できらあ

854 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:55:44.59 ID:ps49fvmb0.net
オカマこ尻穴差し出したん?

855 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:55:57.01 ID:Q7+6NNVp0.net
とりあえず岡崎 立田は二度と見たくない

856 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:55:58.21 ID:rlNX3fSz0.net
今帰宅、観ないほうが幸せ?

857 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:28.69 ID:knfGRtm7d.net
いくら降格がないといっても負けると腹がたつな

858 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:31.17 ID:4wBpzjUJ0.net
対戦相手を勇気付けるだけのチームだ

859 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:35.86 ID:ZwA+kReX0.net
開幕して4連敗
どれだけ伸びるか楽しみ

860 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:44.06 ID:Q7+6NNVp0.net
>>856
立田出てきたら見るのやめろ
それまでは唯人が良かったから見る価値はある

861 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:45.19 ID:5ThG/Owx0.net
相手シュート外しまくってくれたお陰で何とか2失点で済んだな…

862 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:52.77 ID:vL9nR1Eia.net
我慢

863 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:54.47 ID:VgIgHOQV0.net
超絶弱い上に淡々と負けるのがな、、、

とりあえず、耐え忍んでいたら戦術が浸透していつか勝てる様になる!
なんて甘い状態ではないのはハッキリした

監督替えるのか選手替えるのか、早く手を打たないと手遅れになるぞ

864 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:56:57.81 ID:YAjbmYs20.net
開幕3連敗っていままであった?

スタイルを構築しつつ自力残留を決めた鞠ってすごいな

865 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:57:16.34 ID:I9ABX04Xa.net
>>856
鈴木唯人目当てで見た方がよい
他は本当に見る価値が一切ないけど

866 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:57:17.48 ID:mh/PFLk70.net
前節以上に良いとこ無かったな、逆に桜は完成度の高さが羨ましいわ

867 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:57:20.11 ID:ScLPP6U80.net
おわた
枠外にしか飛ばない無駄打ちミドルって何か意味あんの?

868 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:57:22.30 ID:I9paQFfc0.net
唯人だけ希望の星だった
あとはクソ
岡崎てめえいい加減にしろ

869 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:57:32.59 ID:5ThG/Owx0.net
前半は失点しなかったけど最悪だったわ
本当にレベル差感じた
後半の入りは良かった

870 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:57:48.05 ID:knfGRtm7d.net
そもそも守備を改善するべきなのになんでこんな監督連れてきたんだよ

871 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:57:52.07 ID:ql6aXNF50.net
このメンバーじゃ無理があるのはシーズン始めからわかっていた事だし
降格もないシーズンだから別にどうでも良いという

872 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:03.27 ID:qB1Vib3Gd.net
>>779
使えていないじゃん

873 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:04.70 ID:L+COqZRoa.net
ツイッター担当チャラチャラしすぎなんだよ

874 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:05.63 ID:Tx6857ICa.net
岡崎は守りの選手としては致命的な程危機察知能力ないからな
あの位置でボーッとボールキープして掻っ攫われるのはヤバいだろ

875 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:06.53 ID:OcDJ8Vf60.net
内容は圧倒していたのにな、運がなかった

876 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:10.82 ID:VgIgHOQV0.net
クラモフって中身大榎じゃね?

877 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:11.28 ID:sMfiLd160.net
唯人より技術劣る選手多いよな
岡崎、立田の五輪コンビは使う必要ない

878 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:18.78 ID:5ThG/Owx0.net
>>866
後ろガッチガチで
いつか点取ってくれるだろうスタイル
これ理想的すぎる

879 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:24.76 ID:ZwA+kReX0.net
守備が崩壊してたチームが攻撃的サッカーやろうとしてるんだから失点が多いのはどうにもならない
それより4試合で3得点ってどうなの?

880 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:31.32 ID:ScLPP6U80.net
別に立田だけのせいじゃないけど立田が出た途端に失点したのには呆れた
死神かこいつ

881 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:38.77 ID:vo8Wp3ILM.net
前向けない奴にサイドバック無理
ボール触れないやつにも無理
分かってることなのに

882 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:43.29 ID:W5mYkfV40.net
なんでうちの選手は負けてても淡々としてるの
他のチームは負けてる終盤なんて死に物狂いで点取りに来るじゃん
うちにはそれがねえ

883 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:58:56.79 ID:7PUyerKgp.net
唯人良いプレーしてるけどラストパスのディティールが改善されてばすごくいい選手になる
今日立田を叩くのは無理があるわ
金井が物足りないんだよな
3バックの方がいいんじゃないか

884 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:02.76 ID:7R43Yuzn0.net
負けてもいいんだけどさあ
成長を感じない
試合重ねても良くなるとは思えない

885 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:06.49 ID:iD/fGZFc0.net
祝 最下位

886 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:11.05 ID:0NjCbw960.net
なんで途中で立田とか出すの?リズム崩れるじゃん
公式戦だよ。練習試合じゃない
いつになったら勝ち点とれるの?

887 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:13.42 ID:dCb15Lc50.net
やる前からわかってる八百長試合みたいなもんだな、対チョンパ戦



結論 解散しろ、静岡市の恥さらしチームが!

888 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:13.81 ID:knfGRtm7d.net
なぜ桜とここ数年でこんな差がついたのか誰か教えてくれ

889 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:16.76 ID:FSEWN9vC0.net
開幕3連敗。カップ戦も含めれば4連敗。勝ちロコさせろ!

890 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:19.14 ID:Tx6857ICa.net
西澤がゴミだったせいで後半の勢いも削がれた立田が交代で入ってきて雰囲気的に負けが確定してた

891 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:21.52 ID:l7yNgtQf0.net
サッカーにすらなってない

892 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:37.31 ID:yQMdOZqNM.net
ヴァウドゆいと梅田まあドゥトラ、くらい(´・∀・`)
クラモスと心中とか無理なんで須賀(´・∀・`)

893 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:40.04 ID:fHpXfh0Ha.net
六平のファーストプレイが全て

894 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:42.31 ID:L+COqZRoa.net
ドウグラスの穴はカルリーニョスとかドゥトラじゃ埋まらないって
OBの鄭大世さんはさすがに現役時代ほどのキレはなくなってたな

895 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:49.62 ID:qB1Vib3Gd.net
>>784
何かチャレンジしていますか?
チャレンジして負けるのは今年ガマン出来るけど
俺の目には何をしようとしてるのか解らないのが続いてる

896 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:50.22 ID:iD/fGZFc0.net
来期は間違いなく降格だよな

897 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 19:59:54.35 ID:oxhCH4uK0.net
遂に再来年はJ2で静岡ダービー開催!

898 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:09.06 ID:1buYbBD20.net
エウソンが戻るまでは3バックにしたほうが良いのではないでしょうか?

899 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:09.32 ID:VgIgHOQV0.net
ヴァウド→立田を見た瞬間
あ、この監督やばい奴だって気づいた

900 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:10.80 ID:Q7+6NNVp0.net
立田悪くないって言うけど出てきた途端チームのバランスが悪くなって縦パス通された
CBは安定感が一番なんだよ

901 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:25.22 ID:5yQYl7wzd.net
下手でやる気もなかったらそりゃダメさ

902 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:27.65 ID:iD/fGZFc0.net
>>888

都会度
魅力

903 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:34.82 ID:4v4mhtYU0.net
守備というより思ったより支配できないのはなんなの
中村みたいな気が利いたボランチがいないと全然別チームだな
鈴木唯人がキープ力と推進力があるのは救い

904 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:35.15 ID:ef51YkLm0.net
モフモフと心中するって会社からハッキリ言われてるんだから監督は残るぞ 切るならドフリーでパスミスしてばかりの立田や強度の無いボランチから

905 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:36.52 ID:tfgv9cT80.net
タツタはサイドバックで頼むわ

906 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:00:50.21 ID:ScLPP6U80.net
いつもの如く守備陣が槍玉に上がるだろうけど枠外ミドルしか打てない西澤とかも最悪だったわ
いる意味ないじゃんあいつ

907 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:02.24 ID:5ThG/Owx0.net
鈴木も良かったけど
ドゥトラ良かったわ
デュエル圧倒的すぎた

908 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:11.50 ID:7PUyerKgp.net
>>900
めちゃくちゃな理屈だな

909 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:19.52 ID:NZ8ify0vp.net
六平悪くなかったけど攻撃力がね

910 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:21.74 ID:knfGRtm7d.net
>>902
まあそれは俺も思うわ

911 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:22.16 ID:vo8Wp3ILM.net
>>905
今のやり方ではサイドバックなんてもっと無理だろ

912 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:30.17 ID:Xa3lpIKG0.net
これ以下はないってのを毎年更新してるチーム

913 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:32.45 ID:0NjCbw960.net
このサッカーを我慢してればマリノスみたくなれるの??
もう無理だわ

914 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:36.46 ID:5ThG/Owx0.net
>>900
あれ立田のせいにするのは厳しいわさすがに

915 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:46.11 ID:5yQYl7wzd.net
>>905
サンドバッグ?(難聴)

916 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:01:54.68 ID:Zd0lrKEn0.net
>>909
一対一でおどおどしながら仕掛けていたのはいただけない

917 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:00.70 ID:L+COqZRoa.net
ドウグラスが不整脈で離脱して最下位
ドウグラスが移籍したら最下位

あまりにも順当な結果

918 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:21.48 ID:knfGRtm7d.net
立田はもう何か縁起悪いよな
あの顔見ると失点のイメージ

919 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:26.10 ID:FSEWN9vC0.net
ターゲットマンなのにテセが潰されまくって切ない。おじいちゃんや

920 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:34.31 ID:vo8Wp3ILM.net
>>913
今いる選手半分も残らないで入れ換えられた結果あんな感じになる可能性も無くはない
くらいの感じ

921 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:35.92 ID:0ML3x+690.net
前に蹴りだしたボールに対してテセの飛ぶタイミングがことごとくズレてたのは何なんだ…

922 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:36.34 ID:KE1vE8DS0.net
特指で監物を入れろ

923 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:47.87 ID:y/rVKFK9M.net
早く石毛or河井、エウシのSBが見たいな
キングボンビー立田はしばらく出さないでくれ
岡崎レンタルはいらない

924 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:02:49.84 ID:1rG2WPK1M.net
>>913
なれるわけねーだろ大榎一直線よ(´・∀・`)

925 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:10.68 ID:sMfiLd160.net
>>907
良かったなドゥトラ
キープやドリブルで活性化してたと思う
前半の攻撃陣は割と良かったと思うんだよな

926 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:11.67 ID:3HJuEbDU0.net
結局今シーズンは全てトレーニングマッチだろ

927 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:31.04 ID:8z5cv1hDd.net
ムイ 無理
西澤 ドリブル、パス、シュート、FK全て低レベル
六平 左サイドの文鎮
梅田 色々不足

928 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:35.61 ID:a1oRCfFAp.net
J2レベル
西澤、竹内、金井、梅田

J3レベル
ソッコ、六平、岡崎

こいつらがスタメンってセレッソ舐めすぎだろ

929 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:37.20 ID:ql6aXNF50.net
降格もないしどーでもよいわ
来季はちゃんと補強を頑張って欲しいわ
それができそうな気もしないけどw

930 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:38.13 ID:vo8Wp3ILM.net
瓦斯ボコボコじゃねーか
はやく岡崎戻して立て直そう

931 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:38.73 ID:L+COqZRoa.net
日本人のレベルがJ1の水準から著しく劣ってるよね
ヘナトもエウソンもこの稼働率じゃ意味がない、無事これ名馬

932 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:03:53.56 ID:kvoT1tYC0.net
今年は我慢我慢、我慢の年だ!

933 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:04:02.46 ID:y/rVKFK9M.net
>>913
今年は降格ないから露骨に選手試しに着手した

934 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:04:08.03 ID:VgIgHOQV0.net
サッカーを20年以上見続けていれば
これから横浜化するのか、崩壊していくのかの見分けくらいはつく

ほんと今年降格が無くて良かった
今のままなら来年落ちるけど

935 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:04:11.12 ID:PS14I1Z3M.net
>>913
ハセケン名将!
コーチの田坂を補強でタイトルや!!

て言ってるようなもんよな(´・∀・`)

936 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:04:13.24 ID:knfGRtm7d.net
大体このメンツで鞠と同じサッカーができるわけないのにフロントはバカだわな

937 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:04:18.19 ID:/bCaycsD0.net
結果は見たけど内容どうだった?

938 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:04:31.25 ID:I9ABX04Xa.net
>>879
地味にこれ
公式戦で複数得点って9月の湘南戦以来無いんじゃない?
それ以外にあったか?教えて

939 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:04:52.53 ID:Klqf5dSs0.net
立田はCBはもう諦めてくれ
SBで対人生かして守ってくれた方がチームのためになる
CBじゃバランス感覚やマーキング能力がなさすぎる
西沢はJ1じゃ無理、梅田が自信失わないか心配だ
鈴木だけ頑張ってた、竹内もまあまあ
カルりはこりゃハズレ、ドゥトラティラシンも能力無し
こんなでどう勝とーと?

940 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:01.68 ID:knfGRtm7d.net
>>937
夢も希望もない
唯人だけ良かった

941 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:06.54 ID:L+COqZRoa.net
>>928
J2の中位でスタメンになれそうにない奴はJ2レベルと呼べるのか?

942 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:09.50 ID:y/rVKFK9M.net
>>926
そらそうよ
バカシカ見ればわかるじゃん

943 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:42.89 ID:PS14I1Z3M.net
ガチでクラモスは早よ切れ(´・∀・`)
マジでこいつじゃあ無理よ(´・∀・`)

944 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:48.68 ID:I9ABX04Xa.net
>>913
3試合くらい降格ないんだし我慢しろよw
って思うけどやっぱ敗北って嫌だよないい気持ちしないよな

945 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:51.53 ID:5ThG/Owx0.net
>>917
ドウグラスに未練は無いわ
移籍金ありがとう

946 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:53.75 ID:vmyojonN0.net
このままだと今シーズン未勝利で終わるんじゃね?
降格無いからいいけどさ

947 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:05:54.09 ID:/bCaycsD0.net
>>940
やっぱ駄目か

948 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:06:08.19 ID:1buYbBD20.net
モフモフ放心状態に見えたぞ

949 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:00.18 ID:ef51YkLm0.net
ゆいとは希望だな高卒であれだけ闘える奴久しく清水には居なかった 間違いなく今シーズンは彼の成長次第

950 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:01.64 ID:mwPjUcy/0.net
>>922
早稲田でスタメン取れたの?

951 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:05.92 ID:UE9b4Bmw0.net
岡崎が余裕持ってボール運んで奪われるシーン
かなりあったんで改善お願いします!
キックはやっぱいいものあるんで!

952 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:07.79 ID:qB1Vib3Gd.net
何をベンチでこの時間までたそがれていたんだ?

953 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:10.28 ID:Wc9HT9bg0.net
というか、去年セレッソはマリノスに二勝してるのか
ロティーナ的にはお得意様だったんじゃないのか

954 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:11.08 ID:HJbbgNOPa.net
>>938
派手にそれだな
去年あんだけ酷かったのに、急に良くなるかよw ほんと今年降格なくて良かったな
あったら今頃泡ふいてたな、お前ら

955 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:11.19 ID:v0lMoFe20.net
高卒の新人以外見る価値なしとかとんでもないチームになっちまったな

956 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:13.87 ID:Tx6857ICa.net
カルリーニョスは次の試合ドリブルで仕掛けてPK貰って自分で蹴って失敗してそのままサヨナラしそうなオーラ纏ってるんだよなぁ

957 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:45.64 ID:vo8Wp3ILM.net
西村入れる時間とかなにあれ
どういう思考なの?

958 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:52.32 ID:y/rVKFK9M.net
次の窓で選手集めたほうが良い
オフじゃ遅い
コロナのこの期間をうまく利用しろ
間違いなく次の窓で金掛けたほうがいい

959 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:07:57.10 ID:NZ8ify0vp.net
ソッコよかったろ

960 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:03.48 ID:0hqY+5hR0.net
ストレス凄すぎて見返せない試合だなこれ

961 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:05.69 ID:Q7+6NNVp0.net
立田擁護してるやつなんなの?
コイツ入ったせいで一気に中にパス通され出したんだが

962 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:06.46 ID:DOSnSTJB0.net
シーズンの最小勝利数っていくつなんだろ?

963 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:07.47 ID:kG6bNHOK0.net
戦術あんまり浸透していなかった開幕戦が1番マシだったな

964 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:18.42 ID:vjwI/hPPM.net
交代選手の仕上がってなさを見ると
ヘロヘロの金井岡崎を2試合連続フルで使うのも今は仕方ないんだろうが…

965 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:21.44 ID:qB1Vib3Gd.net
監督崩壊してるぞ
こんな顔は初めてだろ
GM補佐しろ!

966 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:27.87 ID:LaQ0tM9R0.net
立田まじいらねえ(怒)

967 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:46.79 ID:a1oRCfFAp.net
>>956
いつぞやのチアゴになりそうだな

968 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:54.80 ID:9QEI3i5t0.net
>>948
モフモフインタビューでも若干顔引き攣ってような印象だった…
こりゃ道のり相当険しいぞ…

969 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:08:55.71 ID:7PUyerKgp.net
>>959
失点シーン以外は良かった

970 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:03.53 ID:knfGRtm7d.net
まあ監督がロティーナかそうでないかの違いもある
うちはロティーナすぐ獲りに行くべきだった

971 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:03.81 ID:y/rVKFK9M.net
>>951
レンタルはもう使わなくてOK

972 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:06.05 ID:Tx6857ICa.net
次の移籍期間で選手集めても金井とか奥井とか吉本とか福森みたいなゴミしか拾えないよ

973 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:13.53 ID:a1oRCfFAp.net
>>959
はぁ?
1点目はソッコだろ

974 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:14.68 ID:XAikJ3QD0.net
>>959
ソッコとバウド合いそうなのが地味に収穫だな
立田は引退しなさい岡崎は帰りなさい

975 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:17.54 ID:Q7+6NNVp0.net
>>959
ソッコ良かった
もうソッコとヴァウド固定でいい

立田入ると一気に最終ライン不安定になる
それまでは前のミスでチャンス作られまくったけど安心感はあった

976 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:17.59 ID:v0lMoFe20.net
監督クビにする前に向こうから逃げられそうな気がしてきた

977 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:18.08 ID:wueVcQ5k0.net
>>850
ホントそれ。岡崎そもそもボランチじゃあないだろ。西村使って欲しい。

978 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:18.67 ID:NZ8ify0vp.net
テセ立田は厳しいな

979 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:34.87 ID:VgIgHOQV0.net
普通は内容は良いのになかなか勝てない!と言いながら降格していくのに
内容も結果もサイテーなまま降格していくのは大榎の再来としか言いようがない

まぁ今年は降格しないが

980 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:40.06 ID:+Ex7TOHF0.net
   _____
 / /⌒\ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\__
 / (;;;______,,,) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

981 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:43.19 ID:0hqY+5hR0.net
ソッコは1点目のパスが通った時の反応がトロすぎてなんなの

982 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:09:46.35 ID:I9ABX04Xa.net
>>962
2013大分の2勝

983 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:00.49 ID:c05LsiCp0.net
立田をスケープゴートにして現実から目をそらしても立田抜きでもクソ弱いチームだということは変わらんぞ

984 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:04.44 ID:FSEWN9vC0.net
監督未経験のリスクが早くも出た。降格ないからいいんだけどさ
早めに結果を残さないと静岡のメンタルが持たない

985 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:07.93 ID:Q7+6NNVp0.net
外国人もいつまで怪我してんだ

986 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:20.00 ID:0hqY+5hR0.net
合格点行ってる選手が一人もいないんだよな

987 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:22.46 ID:I9ABX04Xa.net
>>978
テセ好きだけどもう無理やな
全く納められない

988 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:30.52 ID:MMEsOKoU0.net
>>931
チームが弱すぎて彼らに大きく負担させてたから今こうなってるってことを理解しようね

989 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:32.44 ID:5ThG/Owx0.net
>>967
そういえば前節ハイライトの鳥栖チアゴすげー良かったわ
コバさんが一度も試せなかった右SHで

990 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:34.78 ID:DOSnSTJB0.net
ダゾンのシークバーが進化しとる
いつでも失点シーンへ飛べるぞ!

991 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:38.16 ID:gt+YNQHY0.net
今の面子は足元下手くそすぎてマリノスのサッカーなんて無理だ
外国籍選手以外を総入れ替えする勢いじゃないと完成に5年はかかるな

992 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:39.80 ID:y/rVKFK9M.net
>>972
コロナがあって資金難だから違うだろ

993 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:43.58 ID:a1oRCfFAp.net
今日の試合、途中からハイライン捨てたのが全てだろ

994 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:44.22 ID:0hqY+5hR0.net
スポンサー減るぞこれw

995 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:10:52.42 ID:v0lMoFe20.net
結果が求められない今年にレンタル使う意味は全くないな
岡崎は紅白戦要員でいい

996 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:11:02.40 ID:mX63WgZV0.net
後の繋ぎも取られそうなら前に蹴れよって思うのはシロウトですか? リスクの捉え方がおかしい気がする

997 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:11:12.09 ID:VgIgHOQV0.net
>>980
懐かしいな、オイ!

998 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:11:14.39 ID:vo8Wp3ILM.net
>>989
ハイライトだからだけどな
相変わらずの独りよがりよ

999 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:11:17.39 ID:NHUWbxBs0.net
西澤酷かったなぁ 枠内のシュート撃ってないんじゃないの?

1000 :U-名無しさん :2020/07/08(水) 20:11:21.28 ID:sh62xqzn0.net
あれ?今日枠に行ったシュートなくね? 勝てねーよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200