2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1120◇◆◇◆◇

1 :U-名無しさん (ワッチョイW 51dc-v0mp [114.176.235.68]):2020/07/04(土) 22:23:28 ID:9sIVIIdm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)
※※※このスレを利用する際は必ず専用ブラウザおよびNG機能を使用すること※※※

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
http://www.vissel-kobe.co.jp/fanpark/officialapp

■Youtube
http://www.youtube.com/user/VisselKobeOfficial

■Twitter
http://mobile.twitter.com/visselkobe

■Instagram
http://www.instagram.com/visselkobe/

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

前スレ
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1118◇◆◇◆◇
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1591242490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1119◇◆◇◆◇
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1592927266/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :U-名無しさん (ワッチョイW 2ddc-v0mp [114.176.235.68]):2020/07/04(土) 22:24:01 ID:9sIVIIdm0.net
■ノエスタ地下駐車場(予約制)
http://www.noevir-stadium.jp/access/parking/

■近隣駐車場
・和田岬駅前駐車場(徒歩5分)
https://www.city.kobe.lg.jp/a83166/kurashi/access/road/tyuushajou/pk_03.html
・その他小規模のコインパーキングはいくつかありますが和田岬駅前駐車場含め
開場頃(試合開始2時間前)には埋まっている可能性があります
・イベント開催日におけるノエスタ前のヤマダ電機の駐車場は特別料金となります
9:00-22:00(30分3000円)

■その他駐車場
ハーバーランド、新長田などの駐車場に停めて地下鉄でノエスタへ向かう方法がもっとも確実です
・地下鉄海岸線ハーバーランド駅周辺
 地下鉄和田岬駅まで2駅
http://www.harborland.co.jp/parking/
・地下鉄新長田駅(JR新長田駅に隣接)周辺
 地下鉄御崎公園駅まで3駅
 市営駐車場
https://www.city.kobe.lg.jp/a83166/kurashi/access/road/tyuushajou/pk_02.html
 アスタプラザ、アスタくにづか(市営みたいなもの)
http://kobe-nagata-tmo.com/09/access/parkingmap.html

■駐輪場
自転車やバイクで来られる場合はフットサルコート南側の駐輪場をご利用ください

■ノエビアスタジアム神戸周辺の天気
https://weather.goo.ne.jp/place/28000246654/weather/

3 :U-名無しさん (ワッチョイW 2ddc-v0mp [114.176.235.68]):2020/07/04(土) 22:24:34 ID:9sIVIIdm0.net
■ビジターチームを応援されるお客様へ
次に指定する席種以外でのビジターチームの応援はできません
【RakutenS指定席(ミックス)・ビジターシート】
https://www.vissel-kobe.co.jp/ticket/price/

ユニバー記念競技場
http://www.kobe-park.or.jp/sougou/facilities/memorialstadium/
交通アクセス(駐車場)
http://www.kobe-park.or.jp/sougou/access/

■その他
ヴィッセル神戸ホームゲームにおける「入場待機列ルール」
https://www.vissel-kobe.co.jp/stadium/?tab4

4 :U-名無しさん (ワッチョイW 2ddc-v0mp [114.176.235.68]):2020/07/04(土) 22:25:07 ID:9sIVIIdm0.net
   |★★粘着と煽り、荒らしは「完全無視」!!★★
   |
   |◆ウザイと思ったら完全放置! 他サポの煽りも同類です。
   |
   |■放置された粘着は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |▲反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   |  荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |◎2ちゃんブラウザを導入しましょう。
   |  人大杉も無関係。ローカルあぼ〜ん機能で荒らしも透明に。
   |  (荒らしのレス番・名前・本文全てが見えなくなる「透明あぼーん」を推奨します)
   |
   |□■□■□ ヴィッセル神戸スレ・テンプレまとめ □■□■□
   |http://www39.atwiki.jp/vissel-kobe/
   |☆みんなで守っていいスレに!!
   |.     。
    A_A    /
  ⊂ `・ ・´つ/ ホントニジュウヨウ!!
   (_ω__)/
   m9● つ
   しー- 

5 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-kVpw [126.209.29.253]):2020/07/04(土) 22:26:09 ID:lxNYeVD80.net
切り替えて行こう

6 :U-名無しさん (ワッチョイW 2ddc-v0mp [114.176.235.68]):2020/07/04(土) 22:27:27 ID:9sIVIIdm0.net
01節 2/23(日) H 神戸 1-1 横浜FC
02節 07/04(土) 19:30 H 神戸0−3 広島
03節 07/08(水) 19:00 A 鳥栖
04節 07/11(土) 19:00 A 大分
05節 07/18(土) 19:00 H 清水
06節 07/22(水) 19:30 A C大阪
07節 07/26(日) 19:00 H G大阪
08節 08/02(日) 14:00 A 札幌
09節 08/08(土) 19:00 H 仙台
10節 08/16(日) 18:30 A 鹿島
11節 08/19(水) 19:00 H 柏
12節 08/23(日) 19:00 A 浦和
13節 08/29(土) 18:00 H 横浜FM
14節 09/05(土)or6(日) A 湘南
15節 09/09(水) A 川崎
16節 09/12(土)or13(日) H 東京
17節 09/19(土)or20(日) A 名古屋
18節 09/23(水) H 鳥栖
19節 09/26(土)or27(日) H 札幌
20節 10/03(土)or4(日) A 横浜FM
21節 10/10(土)or11(日) A 柏
22節 10/14(水) H 大分
23節 10/17(土)or18(日) A 広島
24節 10/24(土)or25(日) H 川崎
25節 10/31(土) H C大阪
26節 11/03(火・祝) A 清水
ル杯 11/07(土) 決勝
27節 11/14(土)or15(日) H 湘南
28節 11/21(土)or22(日) A 横浜FC
ACL 11/25(水) 準々決勝
29節 11/25(水) H 名古屋
ACL 11/28(土) 準決勝
30節 11/28(土)or29(日) A 仙台
ACL 12/05(土) 決勝
31節 12/05(土)or6(日) H 浦和
クラブW杯2020 12/9(水)~12/19(土)
32節 12/12(土) A G大阪
33節 12/16(水) H 鹿島
34節 12/19(土) A 東京
天皇杯 12/27(日) 準決勝
天皇杯 2021/01/01(金・祝) 決勝

7 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:28:32.28 ID:nem7wbyKp.net
飯倉の出来が悪かったのはまあ別にいいんだけど、試合後のイライラしてるみたいな感じ本当にキモいからやめてほしい。

8 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:28:37.26 ID:9sIVIIdm0.net
次に期待!

9 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:29:02.44 ID:nem7wbyKp.net
いちおつです

10 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:30:00.69 ID:6yc5uCbOx.net
>>1
スレ立て乙

11 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:30:54.50 ID:TXDN4Kvl0.net
>>7
キモいのはお前だよ

12 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:32:41.61 ID:eTtJyGzl0.net
今回の収穫は渡部が使えるレベルのパワーアップをしてた事だな。
この過密日程を同じ面子で乗り切るのは海外見てると不可能だと分かるから、
控えに甘んじてた選手が使える選手になってるのはありがたい。

13 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:32:55.98 ID:EG3wiF3pp.net
まあ1試合目だしな
フィンクの調整には期待できんから水曜日に出るであろう若手に期待だな

14 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:33:58.60 ID:3hv5pD2+a.net
負けるのはいいけど面白い試合をして欲しい
時間無駄にした気がして惨めになるねん

15 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:35:58.53 ID:lxNYeVD80.net
広島戦後はいつもそうだ

16 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:36:28.36 ID:rZD0Ob7Nd.net
古橋がハイネルに全負けしてたのがな

17 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:37:26.45 ID:/iiQWonL0.net
TJの体が切れてた
調子のるまでTJでいいかも

18 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:40:35.87 ID:lxNYeVD80.net
うちは昨季もそうだが蛍の位置にTJでアンカーに蛍が1番良い

19 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 22:45:25.74 ID:6yc5uCbOx.net
相手は鋭い読みと速い寄せと泥臭いシュートブロックで守備してたのに
神戸の守備はゆるゆるのノープレッシャーだったな

20 :U-名無しさん (ワッチョイ e5cb-gDkw [106.73.15.65]):2020/07/04(土) 22:47:01 ID:2QllbqrW0.net
やっぱり日本人2トップ最強だな
ドウグラスが入って完全に去年の勢いがなくなった
今年国内の試合に関しては2分一敗で勝ち無し、ゼロックスも引き分けだからな
去年もビジャがいない方がチームとしては機能してたし
古橋+TJ、藤本使い分けるのがベスト

21 :U-名無しさん (ワッチョイW 2916-h0J+ [60.100.204.154]):2020/07/04(土) 22:49:00 ID:pEdkZ1E40.net
開幕戦で「藤本クソ。ドウグラス入ってから良くなった」みたいな意見が多かったのに一試合で意見コロコロ変えすぎでは

22 :U-名無しさん (ワッチョイ e5cb-VQSO [106.73.4.33]):2020/07/04(土) 22:49:23 ID:eTtJyGzl0.net
>>19
前半は失点以外はかなり集中してていい感じだったよ。
若干飛ばしすぎな感じもしたくらい気持ちも入ってたね。
後半はもう2失点目した後守りに入られて消耗戦になって気持ちも切れて早々終わったね。

23 :U-名無しさん (ワッチョイW 2d7d-hwfC [114.150.245.7]):2020/07/04(土) 22:50:24 ID:I0vs/ZLp0.net
ドゥグラスはまったく噛み合ってない
今年も連敗がつづくやろうな

24 :U-名無しさん (アウアウエー Sada-kVpw [111.239.176.53]):2020/07/04(土) 22:50:43 ID:39zY7Ve4a.net
今日だけならドゥグラスいらないな

25 :U-名無しさん (ワッチョイ 5e08-VQSO [153.232.79.174]):2020/07/04(土) 22:51:59 ID:38A4KzFD0.net
広島はドウグラスを育て上げたクラブだから、特徴もよく知ってる

26 :U-名無しさん (ワッチョイW 2916-h0J+ [60.100.204.154]):2020/07/04(土) 22:53:48 ID:pEdkZ1E40.net
フェルマーレン体調不良やって。
次の試合フェルマーレンスタメンで鳥栖に負けたらさすがにネガるけど、広島は苦手すぎるからもう切り替えしかない。

27 :U-名無しさん (アークセー Sxf9-2vUA [126.250.168.212]):2020/07/04(土) 22:54:36 ID:6yc5uCbOx.net
ドウグラスはあまり期待せずにウェリントン程度だと思っておこう
過密日程なんだし補強しないと

28 :U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-1LPt [106.161.237.44]):2020/07/04(土) 22:57:03 ID:Yngir1doa.net
XSC 02/08(土) ◯C 神戸 3-3(3-2) 横浜FM
ACL 02/12(水) ◯H 神戸 5-1 ジョホール
ACL 02/19(水) ◯A 神戸 1-0 水原三星
01節 02/23(日) △H 神戸 1-1 横浜FC
02節 07/04(土) ●H 神戸 0-3 広島
03節 07/08(水) 19:00 A 鳥栖
04節 07/11(土) 19:00 A 大分
05節 07/18(土) 19:00 H 清水
06節 07/22(水) 19:30 A C大阪
07節 07/26(日) 19:00 H G大阪

29 :U-名無しさん (ワッチョイW 716d-t/gV [116.254.64.169]):2020/07/04(土) 23:00:16 ID:XQ8kbEzF0.net
中断明けのリーガプレミア見て、ようやくJだ思って見てたけどコンディション悪すぎだなー

30 :U-名無しさん (ワッチョイW e5cb-TJna [106.73.74.160]):2020/07/04(土) 23:00:31 ID:5+VAy3BI0.net
やっぱ4231がベスト
イニエスタをゲームメイクに関わらせたらダメ
バルサではイニエスタがゲームメイクに関わっても他のポジションが強力だからプラスの面もあったが神戸はイニエスタが良い位置で受けないとまともな攻撃ができない

____ドウグラス____
古橋_イニエスタ_郷家
___サンペ__山口___
酒井_フェル_大崎_西
_______飯倉_______

31 :U-名無しさん (ワッチョイ d50d-Wiu6 [218.33.139.221]):2020/07/04(土) 23:02:13 ID:du6roXEV0.net
次いってみよう

はあ

32 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:03:09.80 ID:eTtJyGzl0.net
>>29
海外組の日本人がかさねコンディション良い奴ばかりだから、
日本人はやっぱちゃんとトレーニング積ん出るんだなと思ってたけどピンからキリだな。

33 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:04:32.89 ID:lIXn2GxZa.net
4ヶ月も試合なかったのに
来週2回も試合見れるぞ幸せやんけ
しかも負けても降格しない

34 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:08:20.95 ID:rZD0Ob7Nd.net
碌に守れるとは思わんけどたまには広島にミラーゲーム仕掛けても良いと思うわ

35 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:08:40.64 ID:iAjYQ/DjM.net
次の鳥栖に勝てないと優勝は無理だな
引き分けでも無理

36 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:10:18.15 ID:2QllbqrW0.net
>>30
まず最大の得点源古橋をサイドに置くってのがありえないんだよ
今日みたいにドリブルでクロス上げるだけで勿体無い
1トップやるにしてもFW第一選択肢は古橋

37 :U-名無しさん (ワントンキン MM62-nH+T [153.140.116.112]):2020/07/04(土) 23:16:04 ID:05LsbifFM.net
シーズン通して、持たされた時 複数点差で追いかけるとき この課題はついてまわるわけで

少しずつ取り組んでいくしかねーな

38 :U-名無しさん (ワッチョイW e5bc-T9wM [106.158.232.171]):2020/07/04(土) 23:17:50 ID:lpSLt2kD0.net
https://twitter.com/moqtdgzanclicau/status/1277920864101478401?s=21
これくらいのアップせなw
青森山田サッカー部のウォーミングアップ
(deleted an unsolicited ad)

39 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-kVpw [126.209.29.253]):2020/07/04(土) 23:18:47 ID:lxNYeVD80.net
ハイネルに古橋完敗してたからサイド変えれば良かったかもなー

40 :U-名無しさん (ワッチョイW e5cb-TJna [106.73.74.160]):2020/07/04(土) 23:20:02 ID:5+VAy3BI0.net
>>36
あり得ないことはない
古橋のドリブルも大きな武器の一つ
ドウグラスだってハマれば量産できるはずだし雑なボールも納めてくれるのもでかい。クロスボールからの得点も期待できる
まあワントップ古橋で左サイドに中坂とか使って繋いで崩すのを徹底するのも全然ありだと思うけど

41 :U-名無しさん (ササクッテロル Spf9-OrcR [126.233.173.175]):2020/07/04(土) 23:20:31 ID:/kGgErUNp.net
フィンクって本当に笑えるくらい修正力ないよな

42 :U-名無しさん (スッップ Sdb2-+g3j [49.98.129.94]):2020/07/04(土) 23:21:36 ID:rZD0Ob7Nd.net
浅野弟点取ったけど柏より前がかりなのか西が裏ってかスペースとれだしてたな

43 :U-名無しさん (ワッチョイ e91d-Wiu6 [124.241.72.61]):2020/07/04(土) 23:21:55 ID:M5OBjgZj0.net
藤谷が活躍してる所一回も見たことないんだけど
俺だけ?

44 :U-名無しさん (ワッチョイW e5cb-TJna [106.73.74.160]):2020/07/04(土) 23:22:05 ID:5+VAy3BI0.net
てか今日の古橋はサイド開きすぎだよな2トップなのに。
ドウグラスと距離感狭めないと良い連携ができない

45 :U-名無しさん (スフッ Sdb2-MCHS [49.104.24.178]):2020/07/04(土) 23:22:36 ID:GoKpnW6Vd.net
まともに体が動いてたのは山口と西ぐらいだったな

46 :U-名無しさん (ワントンキン MM75-nH+T [114.168.98.215]):2020/07/04(土) 23:23:40 ID:d8cnSzQwM.net
そうよな
そもそもコンディション強度上がってないっつうか
毎度フワッと入る悪い癖もある

47 :U-名無しさん (ワッチョイ 3270-ERT+ [211.124.117.152]):2020/07/04(土) 23:24:56 ID:3TfLlXqi0.net
古橋は左サイドの守備のタスクあったんじゃねえかな
高徳より下がってる時もあったし

48 :U-名無しさん (ワッチョイ e91d-Wiu6 [124.241.72.61]):2020/07/04(土) 23:28:13 ID:M5OBjgZj0.net
飯倉、失点の時に味方にキレてたのに
その直後キックミスで相手に渡しててワロタ

49 :U-名無しさん (ワッチョイW 2921-6C60 [60.56.125.131]):2020/07/04(土) 23:28:47 ID:ZLeN7w570.net
フィンク監督も「スコア見れば圧倒されたように見えるが、自分たちのやりたいサッカーの形から入れた」

あれがやりたいサッカーなら辞めてくれ

50 :U-名無しさん (アークセー Sxf9-2vUA [126.250.168.212]):2020/07/04(土) 23:28:59 ID:6yc5uCbOx.net
>>41
フィンクになってから逆転勝ちが一度もないからな

51 :U-名無しさん (オイコラミネオ MM11-W3Xo [150.66.87.122]):2020/07/04(土) 23:29:00 ID:IDVrbccAM.net
フェルおらんくて左は守備重視って感じやったんかな

52 :U-名無しさん (ワッチョイW 5ea5-oMr2 [153.180.53.171]):2020/07/04(土) 23:30:48 ID:/iiQWonL0.net
今日は失点に絡んだ古橋渡部山口はいかんかった
次までに体調よくしろ

ドゥグラスはデカいからスペースがいる

次や次 切り替え
精度とパターンを高めるしかない

53 :U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-1LPt [106.161.237.44]):2020/07/04(土) 23:31:30 ID:Yngir1doa.net
とりあえず大分vs鳥栖見よう

54 :U-名無しさん (ワッチョイW 5ea5-oMr2 [153.180.53.171]):2020/07/04(土) 23:33:42 ID:/iiQWonL0.net
やりたいサッカーはあれでいいよ

広島見たいにドゥグラスとイニ2トップにして
後全員守備的な選手で守ったら引き分けか勝てるだろうが

優勝は無理やで このサッカーで極めていくしかない

55 :U-名無しさん (ワッチョイ d50d-Wiu6 [218.33.139.221]):2020/07/04(土) 23:34:46 ID:du6roXEV0.net
じじい連中はスロースタートなんやから 思い切って若手主体で引っ張って貰ってええぞ

56 :U-名無しさん (オッペケ Srf9-f5vv [126.208.182.24]):2020/07/04(土) 23:35:13 ID:G4pC2rver.net
広島サポだけど、お疲れでした。いつもはノエスタ遠征楽しみにしていたんだけど、今年は残念でした。
試合は先制するまではいつかやられるんじゃと、こわかった。前半のが決まって同点だったら、どうなっていたか。
あとドウグラスは足元で受けてなんぼの選手なんで2列目のが合うと思うよ。
あと、飯倉は怖いよ。
来年はそちらに行けたら良いね。

57 :熊 (ワッチョイW 0116-j6d2 [126.150.250.149]):2020/07/04(土) 23:35:44 ID:zX9iqoz90.net
弱いね君ら

58 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:40:27.29 ID:sot5V7Kor.net
言っちゃなんだけど今年に関しては勝敗どうでも良いと思ってる
そりゃ勝てたら嬉しいけど
どうせ降格無いしリーグ戦なんか適当に若手育成にでも充てた方が有意義じゃないかな?カップ戦だけガチればよし

59 ::2020/07/04(土) 23:41:19.91 ID:RKe5jMRl0.net
いつも勝ち点献上してくれてありがとうございます

60 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:42:19.53 ID:rZD0Ob7Nd.net
そのカップ戦の一つの天皇杯が出場枠2位までだからな

61 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:43:14.73 ID:Yngir1doa.net
3勝してルヴァン杯 初制覇や!

62 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:43:28.69 ID:/iiQWonL0.net
旧? 旧? また旧神戸がきてるんか
負けていい試合なんてないわ

63 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:43:41.50 ID:pEdkZ1E40.net
ACLに出るなら4位以内しか無理だしなぁ

64 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:45:04.31 ID:pEdkZ1E40.net
>>56
飯倉怖いので大迫ください

65 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:45:31.78 ID:sot5V7Kor.net
層薄いんだからリーグ戦期待できないやん
だったら若手使ってチームの底上げしてカップ戦全力で行けばいいと思うんだけど

66 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:49:09.86 ID:oQa3JW7k0.net
これは絶対ダメだろ。

マスクも無しでパブリックビューイング!

さすが神戸。
https://i.imgur.com/GXxHrxE.jpg
https://i.imgur.com/MUhKV1O.jpg
https://i.imgur.com/n2KndoW.jpg

67 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:49:40.13 ID:eTtJyGzl0.net
>>44
実質2トップじゃないというか、攻撃時は古橋が左WGで山口が右WG寄りだったのはチーム戦術じゃないかなー
山口は外開いて受けようとしたり中入ったりと自由に動いてた感じが

68 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:50:35.90 ID:pEdkZ1E40.net
ルヴァンはガチった所で旨味大してないからなー。
3試合しかないし。
ACLは結局中止なんじゃないかなと読んでる。
リーグ戦前半終えて15位とかならもう捨てて若手使って行ったら良いと思うけど

69 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:50:45.62 ID:eTtJyGzl0.net
>>47
守備時は541って感じだったからまあそうだろうな

70 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:51:37.89 ID:lxNYeVD80.net
西は良かったな

71 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:55:09.55 ID:G4pC2rver.net
>>64
それはダメよ。
うちもミシャのころによくやっていたが、個人的にはハイリスク・ローリターンでキーパーを積極的に使うのはあんまり好きじゃないんだよね。
パス繋ぐよりハイボールをしっかり処理してくれるほうが大事だって、西川から林にかわって気づかされたよ。

72 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:56:35.66 ID:Yngir1doa.net
>>71 前川も付けます。

73 :U-名無しさん :2020/07/04(土) 23:58:52.47 ID:/6Tgfh1Y0.net
今日みたいな試合でも途中から若手入れてくれれば意味のある試合になるのにフィンクはそれすらしないからな
負け確でも次に繋げるようにしてくれ

74 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:02:15.94 ID:KGCWQjy/0.net
前川はポテンシャル高いから広島に移籍させたらめっちゃ良いキーパーになったりして。
ユースにある高橋一平っていうアンダー代表ってめっちゃ有望なん?
仙台のキーパー18やったし、若いうちに抜擢されたりして。
そういえば吉丸もアンダー代表やったっけ。

75 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:03:59.06 ID:iImRS+Dx0.net
>>74
二種登録されてた気する

76 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:05:36.30 ID:BvEuCLDNM.net
>>73
バカ?
お前藤谷のプレーみたか?
パスミスしかしてなかったぞ

77 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:07:00.29 ID:KGCWQjy/0.net
>>75
スポナビの選手一覧に名前載ってたしそういう事なんか。
キーパーなんて経験がめっちゃ大事だから、若いキーパーは積極的にレンタルに出すべきだとも思うんだけど、ヴィッセル若手キーパーはレンタル出さんよなぁ。

78 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:07:42.16 ID:0MLVxCuN0.net
今日の広島のコンディション良すぎなのかうちのコンディションが悪すぎなのか?

79 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:08:58.21 ID:d99HR9bU0.net
他の試合見なよ
神戸くらいなもんだよ

80 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:10:01.26 ID:x3rQNFwl0.net
広島は始動が1週間以上に早いからな
仕方ない
忘れて切り替え 連戦にはこれ重要

81 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:10:31.95 ID:EkhVoYCMa.net
やる気あるやつ山口と渡部とダンクレーくらいだったぞ
みんなダルそうだった

82 :U-名無しさん (ワッチョイW 5ea5-+6Oj [153.180.53.171]):2020/07/05(日) 00:13:52 ID:x3rQNFwl0.net
いやいや 山口と渡部は失点に絡んでるやろw
ミスも多かったしそれもまた抜きw
ダングレーは能力不足だ

83 :U-名無しさん (ワッチョイ 2916-ERT+ [60.135.203.26]):2020/07/05(日) 00:14:36 ID:inXWRIj+0.net
みんなもう18日清水戦のチケット抽選申し込んだ?
5000人限定だから普段よりも高額になるかと思ってたけど高くないし
とりあえず申し込もうかな

84 :U-名無しさん (ワッチョイ 758e-iF2t [122.131.175.37]):2020/07/05(日) 00:14:56 ID:NZTRh/860.net
ゴートクはマジで肺の機能戻ってないんじゃ・・・1ヶ月入院してたし
ACLで見せた強度が全然見れんかった

85 :U-名無しさん (ワッチョイW 2916-h0J+ [60.100.204.154]):2020/07/05(日) 00:17:35 ID:KGCWQjy/0.net
代表予備軍くらいの日本人CBほしい。
菊池と山川がめちゃくちゃ良いとかいうサプライズでもええけど。

86 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:20:31.38 ID:HUMgHzbZ0.net
終わってみれば8位くらいになりそうだな

87 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:21:06.13 ID:m2rdXxTe0.net
DAZNがボロボロだったですぐにコマ送り状態になるので(最初の失点の直前でもコマ送りになってみれなかった)
後半は観戦は諦めて寝てたけど、うちは広島にはほんとに弱いね。

88 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:32:27.84 ID:k8DVjVSVd.net
優勝決まって花試合やってる広島に負けてJ 2に叩き落とされた日から進歩がないわ

89 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:39:09.67 ID:gdrep0Wt0.net
>>78
酒井が感染したので、ウチは全体練習が遅れているんだよ、ここから上げていかないと仕方がない

90 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:43:31.27 ID:d99HR9bU0.net
ルヴァンやACLまでに上がればいい
そこまではチームの幅を広げていけ
久しぶりに大樹がベンチ入りしたり、のばしたい候補が出てきたのではないかと期待したい

91 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:43:41.05 ID:POHy69dk0.net
弱すぎワロタw

92 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 00:57:45.74 ID:Z5Pf1cYpa.net
にしてもフィンクとコーチ何やってんだよ

修正力なさ過ぎ

93 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 01:00:10.05 ID:7Nav6IL40.net
>>78
広島は追い込み激しさのあまり嘔吐者が出るレベルの練習

全然今日スタートのレベルが違った…

94 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 01:08:36.36 ID:xhtijRdK0.net
>>92
諦めたんでしょ
コンディションが違いすぎた

95 :U-名無しさん :2020/07/05(日) 01:11:00.18 ID:gdrep0Wt0.net
そりゃ4ヶ月も対外試合禁止でいきなり本番とか、いくらプロでもキツ過ぎるわ
怪我人が出なかっただけでも良しとすべき

96 :U-名無しさん (ワッチョイ d50d-Wiu6 [218.33.139.221]):2020/07/05(日) 01:23:19 ID:7Nav6IL40.net
daznとか短いハイライトきてるぞ
ほんとスカスカでボールウォッチャーですなあ
すごくゆるいというか

97 :U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-1LPt [106.161.237.44]):2020/07/05(日) 01:25:31 ID:pFRWLqUca.net
明治安田生命J1リーグ
順 名前 点 試 勝 分 敗 得 失 -差
01 広島 06 02 02 00 00 06 00 +06
02 瓦斯 06 02 02 00 00 04 01 +03
03 桜大 06 02 02 00 00 03 01 +02
04 仙台 04 02 01 01 00 02 01 +01
04 浦和 04 02 01 01 00 03 02 +01
04 川崎 04 02 01 01 00 02 01 +01
04 名鯱 04 02 01 01 00 03 02 +01
08 木白 03 02 01 00 01 04 03 +01
08 大分 03 02 01 00 01 02 01 +01
10 脚大 03 02 01 00 01 03 03 +00
11 札幌 03 02 01 00 01 04 05 -01
12 横鞠 01 02 00 01 01 01 02 -01
12 横縞 01 02 00 01 01 02 03 -01
14 鳥栖 01 02 00 01 01 00 02 -02
15 神戸 01 02 00 01 01 01 04 -03
16 湘南 00 02 00 00 02 02 04 -02
17 清水 00 02 00 00 02 02 05 -03
18 鹿島 00 02 00 00 02 01 05 -04

98 :U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-1LPt [106.161.237.44]):2020/07/05(日) 01:29:10 ID:pFRWLqUca.net
ハイライトhttps://youtu.be/tf4Vh2IcxKc

99 :U-名無しさん (ワッチョイW 92bd-kVpw [219.115.62.16]):2020/07/05(日) 01:59:41 ID:oasgfv/b0.net
フェルは結局なんだったんだろう

100 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-JofH [126.207.91.81]):2020/07/05(日) 02:09:51 ID:JA2I0rDo0.net
真夏の暑さも加わってザッコーベは崩壊へ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★