2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1122◇◆◇◆◇

121 :U-名無しさん (オッペケ Srdd-c9t6 [126.161.124.132]):2020/07/11(土) 22:17:12 ID:tsye2rD1r.net
郷家は前向けたときのリンクマンは良かった。しかし、前半のCBコンビが組み立て不安定で前線が試合に絡めてないときに、ライン間に顔は出すけど相手がすぐ詰めれるポジショニングばかりで改善しようとしないのは気になった。フィジカルが強かったり、相手をいなせるならいいけど貰えてもギリギリCBに返すくらいしかできないんだから、もう少し余裕持てるように受けに行くべきだった。大崎が足元落ち着かないし、判断遅くて出せないの察して動きにキレを入れるべきだった。

大崎は短い距離でも球が浮いたり、味方が相手に詰められてるわけでもないのに利き足にパス出してあげれないのは流石に酷い。パスのワンテンポ遅くて囲ませてもどうにかしてくれるチート左SBが居て本当に良かったな。恵まれすぎ。初瀬だったら今日大量失点だったな。

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★