2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ 967

1 :U-名無しさん :2020/07/30(木) 20:33:10.62 ID:Cb/jQkp20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!


前スレ
東京ヴェルディ 966
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1595081049/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagra...okyo_verdy_official/
実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
http://jbbs.shitarab...ts/40755/1385253676/
TC(トレーニングコンペンセーション)請求権に関してはこちらのサイトを
https://www.footballchannel.jp/2013/03/18/post3112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

745 :U-名無しさん (プチプチW c325-PGxS [114.159.15.176]):2020/08/08(土) 20:42:33 ID:qz4+lUnn00808.net
佐藤優平が執拗に抗議したのって意味あるのか?試合後もイエロー貰ったし。
ロティーナ時代にクリーンなイメージかけられたのに
審判団から色眼鏡かけられて、カード貰いやすくなるな。

746 :U-名無しさん (プチプチ MM7e-vSzd [163.49.205.133]):2020/08/08(土) 20:43:19 ID:ncw/e2XFM0808.net
>>744
他は時効だろw

747 :U-名無しさん (プチプチ 6fbc-HICl [14.101.183.5]):2020/08/08(土) 20:44:06 ID:3LhsUDK+00808.net
カンヤのとこ山下で多少良くなると思う佐藤の王様プレーいらない
理仁の役目奪ってアンカーはじめた時はキレそうになった
あれやられたらチマであっても何にも出来なくなる

748 :U-名無しさん (プチプチW 8274-XmYJ [211.10.159.49]):2020/08/08(土) 20:44:33 ID:vtl5S+yI00808.net
むしろキャプテンの藤本が抗議しないのがおかしいと思ったが
あと永井な

749 :U-名無しさん (プチプチW c3a8-/Jt2 [114.69.103.40]):2020/08/08(土) 20:45:32 ID:9YoVvUQv00808.net
さすがにショーヘー追加処分レッドに試合出場停止にはならないよね…?w

750 :U-名無しさん (プチプチ cb08-/DW6 [160.13.155.120]):2020/08/08(土) 20:46:21 ID:uVIYtmyW00808.net
カンヤは最後だったんだから佐藤の分まで抗議するべきだった。

751 :U-名無しさん (プチプチ MM7e-QZCj [163.49.206.207]):2020/08/08(土) 20:47:11 ID:UZzmPcZUM0808.net
佐藤は気分で人のポジ奪うからな
かと言って任せるとまたふらっと居なくなる
井出とかいつも邪魔そう

752 :U-名無しさん (プチプチ MM7e-QZCj [163.49.206.207]):2020/08/08(土) 20:49:34 ID:UZzmPcZUM0808.net
佐藤はロティーナ時代の様に点取り屋としてつかうならあり
今のあらゆる所に顔出して他人の仕事奪う奴はいらない
だったら端戸の所も奪えよ。9番つけてんだから

753 :U-名無しさん (プチプチ Safa-qnH7 [111.239.34.184]):2020/08/08(土) 20:49:37 ID:NMYcNgLka0808.net
よく見たらあの交錯のあとボールはチョロチョロ流れマテウスがちんたらドリブルしてたのか…
報復はある意味ボールに関係ないところとはいえインプレー中の出来事、と。こりゃ弱った

754 :U-名無しさん (プチプチ 6fbc-HICl [14.101.183.5]):2020/08/08(土) 20:50:53 ID:3LhsUDK+00808.net
蹴ったらダメだってガキでも分かってらい

755 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 20:52:57.15 ID:NMYcNgLka0808.net
諌めてたスタッフ?が中野に見えて仕方なかった

756 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 20:53:55.47 ID:ClXy73oe00808.net
ひっでえ試合にひっでえ誤審。
あれはだれが見たって高橋にレッドで試合再開。なんだよPKて、あんなルールもわかんねえ糞審判なんてライセンス剥奪でいいわ

757 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 20:55:27.16 ID:YG+ac9re00808.net
佐藤いなかったらもっと攻撃は悲惨かと・・・いい潤滑油になってると思うんだけどな
理仁全然動かないじゃん

758 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 20:57:09.53 ID:UZzmPcZUM0808.net
>>757
潤滑油があちこち漏れ出てる

759 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 20:58:38.47 ID:vVp5g4+f00808.net
上原のファールで笛吹くべきで、ショーへーにレッドでうちボールで再開

760 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 20:58:52.20 ID:GIrXxQadp0808.net
潤滑油って言いたかっただけだろ
全然上手くねーよ例えが

761 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:00:15.14 ID:3LhsUDK+00808.net
ああ、阿部ちゃんのボールのさらし方、デル・ピエーロだったなぁ、
見た目はベンゼマみたいになってたけど笑

762 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:00:35.86 ID:hcGEf5cq00808.net
サイドから攻めてるのに真ん中に背の高いor足速い選手いないのがな。

763 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:00:55.60 ID:NMYcNgLka0808.net
>>759
まあそうだね

764 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:01:18.77 ID:qz4+lUnn00808.net
ケガがちな寛也を無理やりチームキャプテンにし続けたチームにも責任あるわ。全然統率できてねえから。

765 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:02:05.06 ID:kQg+7J2yp0808.net
>>759
>>707と言ってること変わってて笑ったw

766 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:02:13.39 ID:UZzmPcZUM0808.net
藤本が居なくなっても
中盤はまだまだ余りまくってる
どうすんだよ
点とる意識あってクロスのターゲットにもなれるFWとれや
つうかそれこそ林さんだったろ

767 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:02:42.21 ID:GF+DOhDk00808.net
クソみたいな試合だったな。点取れる気がしない。
阿部がやっぱり素晴らしいことだけわかった。

768 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:03:08.88 ID:uVIYtmyW00808.net
>>759
先立圭吾「ヴェルディボールやし、ここは流しとこー。ん?なんや、あいつ相手を蹴ってるで!ピピー!」

769 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:04:19.25 ID:9YoVvUQv00808.net
おそらく今まで対戦した中でアベちゃんがうちのサッカーに1番合ってる。
端戸のポジション

770 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:05:13.03 ID:UZzmPcZUM0808.net
端戸はシュート打つと全部ホームランになるから
責任逃れてあんなヒールばかりしてる

771 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:05:28.75 ID:uVIYtmyW00808.net
端戸はシュートを最初から諦めてるその姿勢が気に食わない。

772 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:06:56.36 ID:NMYcNgLka0808.net
あんなオシャレ落としできるならワンチャンボレーで狙ってみてほしかったな
あの角度じゃ完全に足の甲に乗せる必要があるけどそれでも

773 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:09:03.03 ID:qz4+lUnn00808.net
一番可能性あるのは若狭、次がたまにいい当たりする山下。
あとはサーカスしてるだけになった。

774 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:09:04.18 ID:YG+ac9re00808.net
最近若狭の楔が減って平の楔が増えてきたな
というより寛也と若狭が合わなすぎたか、連携なんてなかったし

775 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:09:58.21 ID:kQg+7J2yp0808.net
去年と違って良い形で崩して決定期を作るところまでは何度も行けてるんだけど
そこで満足しちゃって絶対にこの1点を決め切るってプレーをしないよね

776 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:10:21.13 ID:hcGEf5cq00808.net
PA内入っても最後まで綺麗に繋ごうとして奪われるシーン多いから、外国人のように味方無視して強引に得点狙ってくFWは必要だな。

777 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:11:07.03 ID:miMiFj+w00808.net
さすがに審判頭おかしいわw

778 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:11:37.41 ID:qz4+lUnn00808.net
井上と佐藤優平はスルーランキング作ったらリーグ上位行きそうだな。サーカスか。

779 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:12:40.17 ID:ClXy73oe00808.net
まあ100%誤審だがよく考えたらあの時間帯までホームでコロナ琉球に一点も取れないんだから話にならない。
無駄に負けなしとか続くのバカみたいだから良かったわ。

780 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:14:14.00 ID:vtl5S+yI00808.net
次期キャプテン誰なの?

781 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:14:35.89 ID:i+KUTW1p00808.net
阿部ちゃん帰ってきてほしい
相変わらずインタビューもじもじでピッチ上ではドS

782 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:15:18.58 ID:uA/IH93Cp0808.net
>>779
ホントうちが点取れなかったのが悪い
ショーヘイはもっと悪い

783 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:21:03.20 ID:GF+DOhDk00808.net
いい加減永井辞めてくんないかな。FWゼロでどうやって勝つの?スタートの井上と藤本も機能してないし山下とか小池のストロングポイントもポゼッション(笑)で潰してるし

784 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:27:18.37 ID:i+KUTW1p00808.net
端戸は体張る仕事はこなすが
FWとしてDFとの駆け引きやゴールに向かう怖さがないよね
カウンターチャンスでも動き出しタイミングがおかしいからパサーも困る
だからと言って他の選択肢がないんだけど

785 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:28:12.62 ID:vtl5S+yI00808.net
今日失った勝ち点1で祥平が成長してくれれば安いもんだな
攻撃はゴリラの復帰待ち

786 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:28:25.71 ID:9YoVvUQv00808.net
逆に言い方はあれだけど藤本という選択肢がなくなって逆に今度からはシンプルに考えられるかもな。
純粋に左で作って右は突破系で良いのに。
今右も左も役割変わらないメンツで誰が仕留めるの?って感じだもん。山下も左より右の方が縦に行きやすそうだし

787 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:28:26.11 ID:yP1wvc2j00808.net
ド下手糞山下もいらんな
取った奴は責任取れや

788 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:31:43.61 ID:kQg+7J2yp0808.net
山下はあのスピード見たら「なんで他のJクラブが獲らなかったんだ?」と思うけど
トラップ、クロス、シュート見たら「ああそりゃ獲るわけないわw」と納得するよねw
チャンスは何度も作るけど点に繋がる可能性を全く感じない

789 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:32:38.77 ID:UZzmPcZUM0808.net
左はこねて突破目指し
行き詰まったらフリーになってる山下にサイドチェンジ
ってやり方やってた時期あったよね
なんでやめるのかわからない

790 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:35:40.45 ID:9YoVvUQv00808.net
全ては6試合前の山形戦のシオンのポストから嫌な予感はしてた。
早めに勝たないとこりゃずるずるいきそう。

791 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:35:40.45 ID:vtl5S+yI00808.net
相手GKに全く仕事させなかったな

792 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:50:05.69 ID:62WiCI2ja0808.net
・チャンスは沢山。逃し続けた。
あれでは監督にも同情する
・あんな一瞬で頭のぼるもん?信じられないのだが…
・オンプレーだったのでPKってこと?え?誤審ではないってこと?
・福村、よく見えてるなーって思った

793 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:55:11.25 ID:xEhWu2ro00808.net
>>792
うーん
ウチのチャンスはマージャンで言うところの純カラっぽいけどね
作りに手間がかかり過ぎててシュートすっきり撃ててないよ
体勢悪い無理撃ちシュートばっかりで

794 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 21:57:33.18 ID:hcGEf5cq00808.net
チャンスはチャンスでも得点の匂いがするチャンスではないからな。相手の方が点が入りそうなチャンスは多かった。

795 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:01:22.95 ID:i+KUTW1p0.net
あの膝蹴りはプロの世界じゃご法度だろう
怒りっぽい性格とはいえ、J1のFWたちとずっとやってきた祥平があんなキレ方するのは相手に非がある
わざとじゃないなら倒れたときに祥平の上からすぐどくとか一声かけるのが筋だしね
ピッチ上の結果はラッキーPK奪取なんだろうけど、相手は社会人失格です
引退したら食べていくの苦労しそうね、知った事じゃないけど

796 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:06:04.42 ID:QxGzCsNCx.net
カンヤあのプレーで海外は流石に笑う
フルで使う価値ないのに勝つ気なく思い出作りしたかったのはよくわかった
そりゃキレる客も出るわ

797 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:06:10.01 ID:hq1kB3b50.net
永井はスポンサーもっと連れてきて、大型補強すればいいのに。
引退試合のアウディとか来てくんねーかなー。

798 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:07:36.04 ID:kQg+7J2yp.net
祥平は大好きな選手だけど相手の後頭部に頭突きしたり
パチスロ通いで磐田干されたりする祥平の方がどう考えても人間的に問題あるし将来苦労するだろw

799 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:08:07.28 ID:lnfWQ7Hw0.net
>>755
え?あれ中野じゃなかったの?w

800 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:12:39.79 ID:QxGyuK0Qd.net
祥平は見込みがあるよ
でも潮音はもう要らん

801 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:13:50.74 ID:ZGHy9vz/0.net
>>795
高橋は生まれたときからキチガイだったよ
J1の時は格上相手にビビって手を出せなかっただけ

802 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:14:18.65 ID:uVIYtmyW0.net
ボールと関係のないところでのファウルだから間接FKになるのが普通じゃないの?

803 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:22:58.19 ID:l+OXxdWlM.net
あれ上原のファールでPKは誤審だと思うけど
主審批判より一番批判されるべきは報復で蹴った馬鹿だよ
その批判が少ないのが恥ずかしい

代表で大久保が報復で蹴って監督岡ちゃんが激怒してたの思い出した

804 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:24:01.98 ID:2GfTzrKup.net
みんなで抗議してるシーン笑えるわ
優平ニヤニヤしたあとマジギレしてんじゃねぇよ

805 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:24:36.30 ID:vtl5S+yI0.net
井出がクールそうに見えて熱いやつで好感度アップ

806 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:27:45.60 ID:l+OXxdWlM.net
蹴った野郎が抗議して被害者面してんじゃねえよ

807 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:33:57.30 ID:9OIQlI7K0.net
祥平もイラつく気持ちもわかる。守備陣あんな頑張ってるのに点取れんし暑いし
上から乗っかられるし。
永井は交代カードは切るけど策士じゃないからちっとも流れを変えれてない。
後若狭はアベタクと親しげに話し込んでたけどチームメイトになった事あったっけ?

808 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:37:45.00 ID:uVIYtmyW0.net
>>807
法政大学の先輩後輩じゃない?

809 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:38:14.61 ID:uVIYtmyW0.net
>>807
間違えた。平じゃなくて若狭か。。

810 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:38:54.87 ID:9OIQlI7K0.net
苦しい時こそクロスゲーしたいのに空中戦強い選手もいないし

811 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:39:06.43 ID:j7+hukNOp.net
祥平→レッド
PKなしが妥当なのに、
心配は何故一個前の競り合いが
ノーファールなのか意味が分からない。

はっきり言って少数しかいないレベルの低い審判など要らないから、お金だして海外から血を入れてくれ。

とりあえず、藤本はあれで海外とは笑うしかない。移籍金も対して残さないのに海外行かせてもらえて良かったな。
久保とは違うよ。藤本はクラブにまだ何も残してない。

812 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:41:07.32 ID:ClXy73oe0.net
シュートが下手すぎて。崩しても宇宙開発ばっか。枠飛ばせ枠。論外だろ

813 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:41:34.36 ID:j7+hukNOp.net
端戸→補強、大久保
若狭→補強
佐藤→補強
が必要。

  山下 大久保(補強)
奈良輪 井出 補強 クレビーニョ(小池)
      藤田
    平 高橋 若狭(補強)
     マテウス

814 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:41:39.94 ID:yP1wvc2j0.net
やっぱ15位くらいが落ち着くな
安心する

815 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:42:49.45 ID:3LhsUDK+0.net
徳島やっぱ強ええな
ウチにいないタイプのアタッカーがわんさかいる

816 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:44:32.22 ID:9OIQlI7K0.net
>>813
山下の評価今めっちゃ下がってるよ?
スピード以外まったく売りがない

817 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:46:50.75 ID:3LhsUDK+0.net
カンヤはデビュー戦のスルーパスで相手をぶっ壊したろあれが全盛期

818 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:47:41.08 ID:52XxDlnv0.net
>>803
サポもJ2ってだけ。抗議も含めてほんと恥ずかしい。

819 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:48:44.57 ID:3LhsUDK+0.net
>>816
いや、使われ方が毎回違うシチュエーションで
監督にもよるんじゃない?まだ1年目だし

820 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:54:20.63 ID:3LhsUDK+0.net
ショーへーがウチに残って引退までやるんなら大人になって貰わないと
正直代わりはいないし連れてこれないからな

821 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:55:46.24 ID:j7+hukNOp.net
山下に点を取らせる必要ない。
大久保が取ればいい。

山下は前からのプレスかけさせればいい

822 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:00:49.39 ID:GXjW+WuS0.net
蹴られたから蹴り返すって昭和のヤンキーじゃん。
今日から俺は。
せめてばれないようにやれ

823 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:05:23.97 ID:GXjW+WuS0.net
てか祥平の新人の頃の切れ方は若気の至りと言うか元ヤンキーだからしょうがないと思うが、アラサーになってこれでは社会人として大丈夫か?

824 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:12:51.32 ID:yP1wvc2j0.net
黒豚あ!

825 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:13:30.40 ID:mdk4/8kA0.net
PAの中で蹴ってはいかんが
あれ蹴ったんじゃなくて激痛がはしったから払いのけようとしたんじゃねぇの

826 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:15:49.72 ID:l+lHkSxF0.net
あれで2人の子供いるんだよなー

827 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:17:28.53 ID:ONj6EZLyp.net
>>825
そうだとしてもあれはダメでしょ

828 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:17:38.46 ID:mdk4/8kA0.net
内容からして試合結果0-1は妥当だったけどさ

829 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:22:05.28 ID:mdk4/8kA0.net
>>827
PA内とか危ない場所じゃなければ仕方ないかなと思うが
PA内ではリスク高すぎてだめだな
でも高橋のそういうところも好きだしやるなら上手く狡猾にやれと個人的には思うわ

830 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:27:30.24 ID:vtl5S+yI0.net
やるならやるで、ぺぺくらいのスキルとクレバーさは欲しいよな

ただこれくらいのことで祥平の評価が下がることは無いからな、新キャプテンになって成長してもらいたい

831 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:29:17.93 ID:9OIQlI7K0.net
あのプレーは決して褒められたもんじゃないけどあの熱さと言うか負けん気さは嫌いじゃない
最近のユース出は優等生が増えてた分異端児キャラも減ってきたからね。

832 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:30:24.33 ID:rAfpXBG70.net
いつかの間違い認めてゴール取り消した坊さん審判の方がマシだったな

833 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:31:47.63 ID:NMYcNgLka.net
学芸大は糞弱かったwってあったよな。性根は変わらんのね

834 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:41:16.26 ID:rAfpXBG70.net
>>831
ちょっと前の試合でも、前目の選手の動かなさに業を煮やして
前線まで上がりかけたことあったな
せっかくいいロングフィード通してやっても横パスバックパスでまた自分に戻ってくるんだもの

835 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:13:01.70 ID:8WSzTBDh0.net
いい加減にFWを使ってくれ。

836 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:23:07.46 ID:9nAPZGp90.net
明るい未来が見えない

837 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:25:47.52 ID:u4zJAadTa.net
今日の試合で中途半端で気持ちも見えないフニャチンプレーに終始したのが藤本と森田。
でその藤本が海外移籍?琉球にも通用しない雑魚がポルトガルw見てるこっちが恥ずかしいわ。
森田にもどっか良い移籍先探してやれよ。どこぞの新天地で輝いちゃってくださいな。
次あたり大久保、クレビ戻るだろ。つか戻ってくれ。

838 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:35:52.50 ID:ObJlCOYV0.net
すまん。ユースアンチくん
全然森田悪く見えなかったよ。何でもかんでもただケチつけたいだけならやめようね

839 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:40:58.61 ID:jMEffCE90.net
バイタルで一人交わした時点で
満足なのか瞬間的なスタミナの限界なのか分からんが
そっから先の本当に必要な良いプレーがない印象だな>森田

840 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:49:37.49 ID:6Hjmw5nP0.net
剛一、中に出すぞ

841 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:56:10.38 ID:7faWeD8V0.net
>>826
子持ちだからまともな人間かと言われれば、そうでもないぞ。

瓦斯のレアンドロも、つい最近同じようなことして、後日処分されるかもって報道されてたよな。
高橋は「乗っかられたから蹴った」じゃ、情状酌量には値しないぞ。

842 :U-名無しさん (ドコグロ MM3a-rIwg [119.240.143.85]):2020/08/09(日) 01:45:18 ID:KhzYC7H4M.net
最近の内容見てたら今年は昨年よりは期待できるかもと思っていたが、結局10試合でたったの2勝

直近4試合で一点しか取れてないし強力なストライカー獲ってこないともう今年は一桁順位もいかなそうだな

843 :U-名無しさん (ワッチョイW 0274-rIwg [115.163.166.98]):2020/08/09(日) 01:46:35 ID:oerwL1uw0.net
ほっほっ、君たちが思っている以上にヴェルディは弱いチームですよ

844 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 01:53:44.58 ID:dng8nZxpM.net
そういや70分くらいの相手のCKでニアからのヘディングがポスト当たってマテウスがはじいたやつ

あれ前任だったら決められてたかもな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200