2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1128◇◆◇◆◇

511 :U-名無しさん (オッペケ Srff-qHkS [126.208.243.190]):2020/08/07(金) 04:28:54 ID:DJqRrYhTr.net
為政者のコロナの対応の本質は根深い

ここでの皆さんの意見や対案は正直全て浅はかなものばかりだ

コロナ以前の医療体制を思い出して欲しい

私には医者の知り合いがいて
いやむしろ医者の知人などいなくても

日本の医療がコロナ以前から危機的な状況にあることぐらい日本人であれば誰でもうすうす知っていることだろう

限られたリソースを“予防医療“に優先的に積極的に即座に振り向けないと
そう遠くない未来に本当に医療が壊滅するという見込みがコロナ以前からあった

にも関わらず誰も抜本的な対策が取れず
小手先の誤魔化しに終始し問題を先送りにし続け今にいたる

現在進行形でその問題は加速的に雪ダルマ式に膨れ上がっている

あなたは大袈裟だと感じるだろうか?
しかし全てが真実だ

あなたが医療業界に精通してなくとも
あなたが精通している業界でも同じ図式の問題が根付いてるはずで

「医療界だけが例外」ということはないのだからこの話は真実だ

為政者は医療崩壊を食い止める為に感染予防を訴えている

ノーガードで突き進めば必ず医療業界は壊滅し国保は廃止される

果たしてどちらが正しいのか? 

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★