2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメサカ板でも(´・ω・`)知らんがな 6

1 :U-名無しさん:2020/08/05(水) 01:19:43.81 ID:bFRIWbIK0.net
______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (`・ω・´)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |____|

   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(゚ω゚ ) c(_(;^ω^)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレ
ドメサカ板でも(´・ω・`)知らんがな 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1571674655/

630 :U-名無しさん:2021/02/15(月) 17:51:03.91 ID:qh7DpiFw0.net
(´・ω・`)花粉が飛ばないから雨のほうが嬉しいがな

631 :U-名無しさん:2021/02/15(月) 22:56:11.64 ID:GSZjs4m70.net
(´・ω・`)強雨が降り続いてるがな、明日は猛吹雪の予報やがな

632 :U-名無しさん:2021/02/16(火) 12:55:55.53 ID:ziWos1TK0.net
(´・ω・`)2/26(金)14:00からYoutubeで「2021明治安田生命Jリーグ開幕FESTIVAL−24時間生配信−」が配信されるがな

633 :U-名無しさん:2021/02/16(火) 13:05:07.39 ID:UcJ6dfQF0.net
(´・ω・`)24時間生配信…ワシは視たとしても1〜2時間ぐらいやがなw😅スミマセン
(´・ω・`)気温は低いんやが今日は朝から良い天気やがな😄

634 :U-名無しさん:2021/02/18(木) 12:54:40.61 ID:V4FhQAzO0.net
(´・ω・`)今朝は車のボンネットに雪が積もってたがな
(´・ω・`)最低-2℃迄下がって寒かったがな⛄

635 :U-名無しさん:2021/02/20(土) 07:57:57.91 ID:G+CW9OX10.net
(´・ω・`)今日試合があるらしいがな

636 :U-名無しさん:2021/02/20(土) 08:30:06.33 ID:UGCypppo0.net
(´・ω・`)今日の試合は川崎Fvs脚大阪のフジゼロックススーパーカップやがな
(´・ω・`)日テレ系列で13:35KOやがな
(´・ω・`)川崎は嫌いやがサッカーの試合は久しぶりやし視るがなw😁✌

637 :U-名無しさん:2021/02/20(土) 09:21:27.77 ID:BoBADmQ20.net
(´・ω・`)一応見るつもりだけどお昼寝の時間になるかもしれんがなw

638 :U-名無しさん:2021/02/22(月) 12:03:56.95 ID:zVs8PkF/0.net
(´・ω・`)花粉つらいがな

639 :U-名無しさん:2021/02/22(月) 12:48:43.16 ID:uK0ut4610.net
(´・ω・`)現在22℃で土曜からいい天気が続いてるがな☀
(´・ω・`)でも明日は13℃迄下がるらしいがなw
(´・ω・`)この陽気で身近の花粉症の人もかなり辛そうやがな😓

640 :U-名無しさん:2021/02/22(月) 12:49:05.43 ID:TEDaolk+0.net
てすと

641 :U-名無しさん:2021/02/22(月) 22:39:47.97 ID:l0+sauRw0.net
(´・ω・`)職場で高熱の人が出たらしいがな
(´・ω・`)このご時世だから心配やがな

642 :U-名無しさん:2021/02/23(火) 11:02:26.62 ID:HXqJtZUv0.net
(´・ω・`)天皇誕生日やがな

643 :U-名無しさん:2021/02/23(火) 21:40:52.96 ID:zMJY+kVr0.net
(´・ω・`)天皇陛下万歳\(^o^)/やがなw😁
(´・ω・`)ワシは左翼は嫌いで興味無しやが右翼も特に好きじゃ無いがなw😅

644 :U-名無しさん:2021/02/25(木) 11:35:41.84 ID:ZbYCCP9i0.net
(´・ω・`)スギ伐採してほしいがな

645 :U-名無しさん:2021/02/25(木) 12:43:40.39 ID:GVv6IhIl0.net
(´・ω・`)今日はやたらオナラが出るがなw😅
(´・ω・`)昨晩のタコの唐揚げが原因かもしれんがなw😁💨
(´・ω・`)花粉症には納豆やヨーグルトが効くらしいがな

646 :U-名無しさん:2021/02/26(金) 13:07:07.31 ID:m9tEHtbi0.net
(´・ω・`)今夜はとうとうJリーグ開幕やがな
(´・ω・`)18:00から川崎vs横鞠やがな

647 :U-名無しさん:2021/02/27(土) 09:19:34.22 ID:7R7AS+RS0.net
(´・ω・`)今日はJ1&J2の試合があるがな
(´・ω・`)浦和vs瓦斯、鹿島vs清水、神戸vs脚大を視る予定やがな
(´;ω;`)このスレの書き込み減ったがな…ワシ寂しいがな…w😭

648 :U-名無しさん:2021/02/27(土) 16:18:12.38 ID:c923iCl/0.net
(´・ω・`) 今年は開幕出来た事を喜ぶべきなんはわかってるがな…。
…けど、ご贔屓は惨敗。

なんぎやがなぁ…。。゚(゚´ω`゚)゚。

649 :U-名無しさん:2021/02/27(土) 18:35:12.04 ID:DZ+a3Qnn0.net
(´・ω・`)スタジアムから帰還やがな、ホーム開幕戦勝利出来たがな
(´・ω・`)でも次は強敵だから油断禁物やがな
>>648
(´・ω・`)ドンマイやがな、川崎のようなチームじゃない限り勝ったり負けたりやがな

650 :(´・ω・`):2021/02/27(土) 21:51:17.74 ID:2rbLgOch0.net
>>649
(´・ω・`) ありがとでんがな。今年はもう残留出来りゃ御の字だと思っとりますがな。
今日は内容も悪すぎてちと頭痛がしとりますがな。

651 :U-名無しさん:2021/02/28(日) 09:14:03.97 ID:Lx9HGh/q0.net
(´・ω・`)横鞠・鹿島・脚大が負けたがな

652 :U-名無しさん:2021/03/01(月) 12:36:44.28 ID:RbbO7mm+0.net
(´・ω・`)良い天気やがな☀
(´・ω・`)最高22℃やがな…暑いくらいやがなw

653 :U-名無しさん:2021/03/01(月) 14:25:57.27 ID:hiPEsoFr0.net
(´・ω・`)YahooとLINEが経営統合したがな

654 :U-名無しさん:2021/03/02(火) 11:28:58.96 ID:5SapUohh0.net
(´・ω・`)クロネコヤマトのマークが4月から変わるがな

655 :U-名無しさん:2021/03/02(火) 12:56:52.29 ID:ECJ0wbyp0.net
(´・ω・`)クロネコがどう変わったのかワシにはちと分からんがなw😁
(´・ω・`)クレカの「楽天カード」のサービスがかなり改悪されるらしいがな
(´・ω・`)詳細は不明やが持ってる人や持つ予定の人は要注意やがな…😓

656 :U-名無しさん:2021/03/02(火) 20:31:51.57 ID:5SapUohh0.net
(´・ω・`)公共料金支払いのポイント還元が1%→0.2%になるらしいがな
(´・ω・`)これは大幅改悪やがな

657 :U-名無しさん:2021/03/03(水) 10:53:19.01 ID:T9GhHcBj0.net
(´・ω・`) バスの乗車ポイントもどんどん廃止されてるがな

658 :U-名無しさん:2021/03/03(水) 18:42:30.54 ID:Zbh4+v1P0.net
(´・ω・`)ワシの県のバス会社も4月1日以降乗車ポイント廃止になったがなw😭

659 :U-名無しさん:2021/03/04(木) 19:55:07.40 ID:Ehk/rrn+0.net
(´・ω・`)紫色のリステリン使い始めたがな
(´・ω・`)めっちゃ口内に効く感じがするがな
(´・ω・`)ネットの評判見ると神の水とか人類最高の発明とか書かれてるがな

660 :U-名無しさん:2021/03/05(金) 12:52:46.03 ID:NoPcbE9F0.net
(´・ω・`)脚大vs鹿島が中止になったがなw😢
(´・ω・`)職場の同僚がリステリン使ってるらしいがなw何色かは知らんがなw
(´・ω・`)ワシも機会があればリステリン使ってみようと思うがなw😁

661 :U-名無しさん:2021/03/05(金) 21:32:29.01 ID:oMbTIPv10.net
(´・ω・`)歯の健康に繋がるなら安い投資やがな

662 :U-名無しさん:2021/03/06(土) 09:30:45.21 ID:Le85ZY5w0.net
(´・ω・`)今日は徳島vs神戸、名鯱vs札幌を視る予定やがな
(´・ω・`)脚大vs鹿島を視る予定やったが中止になって残念やがな…w😭

663 :U-名無しさん:2021/03/07(日) 11:50:59.63 ID:Mwb1p5SY0.net
(´・ω・`)川崎1強リーグやがな

664 :U-名無しさん:2021/03/08(月) 10:09:34.41 ID:9YArA07q0.net
(´・ω・`)本田圭佑がネフチバクーと加入合意らしいしたがな
(´・ω・`)アメリカで1人1400ドルの給付が行われそうやがな

665 :U-名無しさん:2021/03/08(月) 12:53:01.73 ID:uLGmfq6W0.net
(´・ω・`)引き分けやったがな…
(´・ω・`)でも1-3から追いついたからまあ頑張ったがなw( *´艸`)
(´・ω・`)日本円で約15万円…羨ましいがなwワシも10万でいいから欲しいがなw😭

666 :U-名無しさん:2021/03/09(火) 13:17:41.21 ID:pyJoeUfD0.net
(´・ω・`)志村けんさんの銅像が東京都東村山市に設置されるらしいがな😢

667 :U-名無しさん:2021/03/09(火) 19:21:51.53 ID:5qG3UuRw0.net
(´・ω・`)プラスチック新法案でコンビニスプーンとかが有料になりそうやがな

668 :U-名無しさん:2021/03/10(水) 11:40:21.26 ID:BEbADz0o0.net
(´・ω・`)まじがな?

669 :U-名無しさん:2021/03/10(水) 13:05:14.45 ID:cjRw3mMf0.net
(´・ω・`)今回はスプーンやフォーク、次回は割り箸が有料になりそうやがなw😅
(´・ω・`)袋が有料になって以降ワシはコンビニの利用が激減したがな
(´・ω・`)スプーンやフォーク、割り箸が有料になればますます利用しなくなりそうやがなw😁

670 :U-名無しさん:2021/03/10(水) 13:41:52.38 ID:TPKbC2VG0.net
(´・ω・`) 割り箸は竹箸に移行すべきやと思うがな。
地方の竹林の増加がシャレになっとらんがな。

671 :U-名無しさん:2021/03/10(水) 21:20:44.58 ID:zjY+Joia0.net
(´・ω・`) セブンの割り箸が良過ぎて、何度も洗って使ってるがな
(´・ω・`) 流石に一年使ったら少し曲がってきたがな

672 :U-名無しさん:2021/03/11(木) 08:02:36.78 ID:DlLSIcm90.net
(´・ω・`)日韓戦やるみたいがな

673 :U-名無しさん:2021/03/11(木) 13:06:35.54 ID:HDeh1Q4y0.net
(´・ω・`;)一年も使えば流石に換え時やがなw
(´・ω・`)1-3で勝ったがな😄ただ試合を視たのは終了前5分だけやがなw😅
(´・ω・`)今夜〜明日にかけて天気荒れそうやがな

674 :U-名無しさん:2021/03/11(木) 14:56:18.89 ID:5di8Vt1m0.net
(´・ω・`)東日本大震災から10年やがな

675 :U-名無しさん:2021/03/11(木) 22:10:12.52 ID:4EAtPmo70.net
(´・ω・`) >>673はもしかして横鞠さんかな?
(*^ω^*) それならオメやがな。

676 :U-名無しさん:2021/03/12(金) 13:05:01.12 ID:SMMq6XOH0.net
>>675
(´・ω・`)サンキューやがな。でも対戦相手がワシの地元クラブやから少々複雑やがなw😅
(´・ω・`)10年前…ワシは勤務地の東京で商談中やったがな…
(´・ω・`)震災後の一週間は今でも辛い記憶やがな…😢

677 :U-名無しさん:2021/03/12(金) 15:35:21.93 ID:Sv4SiNf+0.net
(´・ω・`) あらまぁ。>>676さんは同県民でしたか…汗
(´・ω・`) 俺もアレで価値観が変わったがな。

678 :U-名無しさん:2021/03/13(土) 13:18:27.51 ID:3b9JArQP0.net
(´・ω・`)久しぶりに雷鳴ってるがな

679 :U-名無しさん:2021/03/13(土) 13:25:02.82 ID:vi8k7sWS0.net
(´・ω・`)午前中に買い物&散歩行ったがな
(´・ω・`)風は強いが先頃から晴れてきたがな
(´・ω・`)スーパー周辺は人通りが凄かったがなwコロナが心配やがなw😁

総レス数 679
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★