2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1384〓〓〓〓☆

1 :U-名無しさん (プチプチW 8516-JYLr [60.132.102.217]):2020/08/08(土) 21:22:33 ID:26ZNuvxG00808.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を2行分冒頭に書くこと

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1383〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1596614895/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

59 :U-名無しさん (スップ Sde2-grmi [1.75.2.31]):2020/08/08(土) 22:11:33 ID:cTJbgSn/d.net
>>51
宮代に個人的な恨みでもあるのか?
どう考えても日本のトップストライカーだろ!
川崎アカデミー出身者は日本フットボール界のエリート歯科入れないという事実!
それはJ1で活躍しまくっているから!
もう少しまともな教育を受けて出直してこいよ!プッシー君!

60 :U-名無しさん (アウアウウー Sadb-RXr9 [106.132.203.175]):2020/08/08(土) 22:11:45 ID:r/GtowV8a.net
>>45
名鯱は流石に読めないな
勝てそうでもあるがボロ負けしそうだし
先にルヴァンで様子みれるのがいいな

61 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:12:44 ID:nY7DrK980.net
>>53
ヘイトスピーチキンシジョウレイガーアンチファガーびーえるえむガーじゃねーよツンボ虫w
これ答えろって言ってんのw

ツンボカッペ虫逃げんなw早く答えてwwwwww


1998年川崎フロンターレに在籍したヴァルディネイの全ゴールの形を答えなさい

62 :U-名無しさん (ワッチョイW 0621-RdEq [121.84.120.177]):2020/08/08(土) 22:12:47 ID:zpaJ8dlj0.net
>>52
転売ヤーが貪ってるから、定価で買えてよかったよ。

63 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:13:40 ID:nY7DrK980.net
>>59
まともな教育受けたことないから逃げてんだろwツンボカッペ虫逃げんなw早く答えてwwwwww


1998年川崎フロンターレに在籍したヴァルディネイの全ゴールの形を答えなさい

64 :U-名無しさん (スプッッ Sde2-/Jt2 [1.79.88.157]):2020/08/08(土) 22:14:02 ID:WQgJvgaMd.net
ダミアンをフルで使っちゃったから水曜日は途中からでも使いづらいな。後半の早い時間に2点くらい決めとけば替えられたのに。
相性的に名古屋にはダミアン札幌には悠のスタメンが良さそうなんだが仕方ないか

65 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ c3a8-e++8 [114.165.164.221]):2020/08/08(土) 22:14:14 ID:yyUeFAuM0.net
何だこの圧倒的な怪物…

              三笘IN時    三笘不在時
節     出場分   得点 失点   得点  失点
1       25     0    0     0    0
5       30     4    1     1    0
6       45     3    0     0    2
7       32     3    0     0    1
8       45     1    0     0    0
9       77     2    0     0    0
合計    254     13     1     1    3

三笘IN時  合計13得点1失点
三笘不在時 合計1得点3失点

66 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:14:58 ID:nY7DrK980.net
スップ Sde2-grmi

ツンボカッペ無能カッペ便器ちゃんは今日と明日何回ガイジムーブするでしょー💩💩💩www

67 :U-名無しさん (ワッチョイ ff16-f2iR [126.10.208.39]):2020/08/08(土) 22:15:07 ID:rVKkI4jJ0.net
ジオゴは守備結構安定してた
マギーニョのような危なっかしさは無かった

68 :U-名無しさん (ワッチョイ 1b64-Ea0s [122.208.15.122]):2020/08/08(土) 22:16:12 ID:U6xTOsdK0.net
ルヴァンは復帰したケンゴがゲーム作ってくれるだろ

69 :U-名無しさん (ワッチョイW 87eb-kgEJ [118.241.183.163]):2020/08/08(土) 22:16:49 ID:DaxbDgz90.net
ジオゴはポジショニング、突破力、判断、スピード、高さ、強さ、セットプレーが今のとこ全部微妙だから当分山根だな。次点で守田。

70 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:17:22 ID:nY7DrK980.net
>>59
ツンボカッペ虫って

中区役所前で打ち首獄門するのいつっすか?w

71 :U-名無しさん (ワッチョイ 467a-e++8 [153.202.92.103]):2020/08/08(土) 22:18:15 ID:iWnuCXc70.net
ジオゴほかのチームなら普通にスタメンでてもおかしくないな

72 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:18:29 ID:nY7DrK980.net
>>59
ツンボカッペ虫ちゃん

日本フットボール界のエリート歯科って誰?w

73 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:19:00.27 ID:5ef+mhWi0.net
三笘のスルーパスから大島のヒールパス凄かった
碧決めろよー今年のベストゴール候補だったのに

74 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:19:33.61 ID:nY7DrK980.net
>>59
おいバカツンボ虫今サタデースポーツで川崎の試合やってんぞ

75 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:19:54.57 ID:euwB1bEo0.net
>>62
俺も買えた
転売ヤーから買うよりはチームにお金が入るからいいことだと思った

76 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:20:16.57 ID:IlODhK2n0.net
三笘未熟な部分があってもゴールに絡んでくれたら試合展開有利になって他の選手元気になれるし本当助かる

77 :平山はカズ以来の本格派ストライカー :2020/08/08(土) 22:20:50.71 ID:yyUeFAuM0.net
三笘は単なるドリブラーだと思って距離詰めて行くと
空いたスペースにスルーパス通されるからな・・・

78 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:21:36.53 ID:euwB1bEo0.net
本当に三笘は異次元だよな

東京五輪終わったら海外に移籍しちゃうんだろうな(´;ω;`)

79 :平山はカズ以来の本格派ストライカー :2020/08/08(土) 22:23:15.03 ID:yyUeFAuM0.net
>>78
横内には好かれてるけど、モリポにはあまりだから
五輪では使われずにステップアップの機会がない可能性もある

80 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:23:17.79 ID:JupQLV/dM.net
川崎華族が解散してくれたおかげでここまで成績がいい
嬉しいなあ

81 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:25:01.80 ID:WOlhF/pk0.net
>>69
アンチ乙
山根を過労死から救ったというこの一点だけでも
今日のMOM決定だから

82 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:26:14.56 ID:xP7BMUoL0.net
ルヴァン名古屋戦はまたターンオーバーするだろうけど、右SBはフル出場したジオゴを使うのか守田を回すのか
ジェジエウも連続で出てるから山村使うか
碧も今日フル出場なんだよなあ
この連戦だと後ろの層がもう少しないと厳しい

83 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:26:22.73 ID:cTJbgSn/d.net
>>71
川崎だから求められるレベルが高い
他の17クラブなら間違いなく不動のスタメンだ!
山根が優秀すぎるだけ!

84 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:26:26.98 ID:YgyBEv660.net
ダミアンもひさしぶりにゴール取れて良かったなあ、守備も凄く頑張ってくれてたけどCFらしく
中央にで〜んと構えてる時間長い方がサイドに流れて起点になろうとするより大分のDFにとっては
いやだったのではないかな、鬼木の指示?にはみえなかったけど・・

85 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:27:08.86 ID:euwB1bEo0.net
>>79
それじゃ五輪待たないで海外に移籍しちゃうかも

86 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:27:22.29 ID:La9EGBQh0.net
>>58
馬鹿島が持ってるのか
この勢いで是非抜いてやりたいけどな
>>60
名古屋も相手が雑魚とはいえ得点力凄いしね
手強いのは間違いないけどどんな形でも勝ちたいわ

87 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:27:38.59 ID:QHqvbUap0.net
>>65 これ三笘アンチの川崎サポにみせるべきだな

88 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:27:45.66 ID:WOlhF/pk0.net
>>68
憲剛いなくてもこの強さ
本当は喜ぶべきなんだろうけど
悲しいなぁ...

89 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:28:03.03 ID:nY7DrK980.net
>>83
ツンボカッペ虫ちゃん

日本フットボール界のエリート歯科って誰?w

90 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:28:42.34 ID:Ttadyco30.net
鬼木の指示がいい

91 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:28:53.18 ID:qgh/qaU60.net
メモ帳コピペ必死に書き込みしても縁起物扱いすらされない 哀れな生き物

92 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:28:55.51 ID:IlODhK2n0.net
哲生ズアイで碧のパスキャンセルが褒められてたけど
今日はずっと判断変更できる状態でプレーしてたな
相手の状態もあるけど碧も本当伸びてる
守田も下田もいいし中盤は助かるなー

93 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:29:24.39 ID:JX6EEC+5d.net
ダミアンはよくサイドに流れるけど、今日は下りるのも含めて顕著だったね
小林がいたから入ってくる場所を空けるってのが大きかったとは思うけど

94 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 22:30:01.84 ID:nY7DrK980.net
>>83
ツンボカッペ虫答えられから他の奴にガイジ丸出しの絡みで逃げるしか選択肢なしw
オモシレー虫ケラだw


1998年川崎フロンターレに在籍したヴァルディネイの全ゴールの形を答えなさい

95 :U-名無しさん (ワッチョイ 467a-Zy9F [153.203.61.233]):2020/08/08(土) 22:31:36 ID:WOlhF/pk0.net
【悲報】エース小林さん、スタメンだと点が取れない

96 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:32:02 ID:nY7DrK980.net
>>83
テメーガイジムーブサボってた期間ってB型作業所でも行ってたのかよw

97 :U-名無しさん (ワッチョイ a2bc-B5sl [27.95.108.153]):2020/08/08(土) 22:33:20 ID:YgyBEv660.net
選手の声よく聞こえて失笑モノの個人チャントやアバンテを聞かなくてすむ環境サイコーでした。
川崎の選手は後方からパスがきてもことごとく前を向けるのは決して当たり前のことではないのだな
と相手を見てて感じました。これでは知念選手も苦労するなあ

98 :U-名無しさん (ワッチョイW 06bc-kgEJ [121.111.139.235]):2020/08/08(土) 22:36:07 ID:QHqvbUap0.net
>>95 というか三笘がいないと点が取れない

99 :U-名無しさん (ワッチョイW 4e5d-A48Z [175.41.68.77]):2020/08/08(土) 22:37:02 ID:8sZ2Nl7a0.net
川崎の大砲

100 :U-名無しさん (ワッチョイW 467a-/Jt2 [153.129.45.114]):2020/08/08(土) 22:40:13 ID:ARAbivQr0.net
>>92
家長と旗手もできるから7枚で回せるんだよな
それに引き換えディフェンスの層の薄さは怖い

101 :U-名無しさん (ワッチョイW 87eb-kgEJ [118.241.183.163]):2020/08/08(土) 22:43:07 ID:DaxbDgz90.net
>>81
そのポジティブさは尊敬するよ

102 :U-名無しさん (アウアウウー Sadb-VioL [106.154.135.47]):2020/08/08(土) 22:43:22 ID:45xYQS1ma.net
ダミアン、息子が誕生日だったのか
毎回違うゴールパフォーマンスで楽しい

103 :U-名無しさん (スップ Sde2-grmi [1.75.2.31]):2020/08/08(土) 22:43:26 ID:cTJbgSn/d.net
とりあえず今の川崎ならリーグ100連勝というのも非現実的とは言い切れないね
まあ100連勝目指そうよ!

104 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:44:26 ID:nY7DrK980.net
【不撓不屈】大分トリニータ908【OITA TRINITA Spirit】
0256 無能カッペツンボダニ(プチプチ Sd73-grmi) 2020/08/08 21:55:26
オラ害虫過ぎわろたんべwwww
そもそもマンCもRマドリーもアウトオブ眼中な川崎フロンターレに挑む
身の程知らずの劣等種が(オラの自虐ネタだべさ!)
妙高寺台糞ダニとかいう劣悪な害虫は死滅させても構わねーべが
それも人間様の手さ煩わすんで川崎フロンターレのために無償で1000年働くか
300兆ドルを川崎フロンターレに振り込め!オラlさあカスだべさあ!クズだべさあ!
チン汁やマン汁を垂れ流しながら生ぽだべさ!
異常!

105 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:45:19 ID:nY7DrK980.net
>>103
とりあえず家族会議仮病使ってサボるなよ
無能ツンボダニw

106 :U-名無しさん (ワッチョイW 6bcb-+MKN [106.73.212.96]):2020/08/08(土) 22:45:23 ID:La9EGBQh0.net
>>95
まだ今日スタメン3試合目だしそのうち取りだすんじゃない?
まあそこまで心配いらないでしょ
その間他の選手が点取ってるし何も問題無いわ

107 :U-名無しさん (ワッチョイW 467a-K+oC [153.219.214.168]):2020/08/08(土) 22:45:45 ID:5U4a7B+i0.net
これでタツヤとケンゴが復活すれば・・

108 :U-名無しさん (ワッチョイ 4e0d-dBOM [175.177.42.33 [上級国民]]):2020/08/08(土) 22:46:25 ID:euwB1bEo0.net
今日途中で下げたということは水曜日は悠様がスタメンかな

109 :U-名無しさん (ワッチョイW cea1-oxe2 [223.134.139.232]):2020/08/08(土) 22:46:51 ID:BIDehOKO0.net
>>93
ダミアンって体格の割にサイドに流れてドリブルするの好きだよね
その辺はルイコマツっぽい気がする
CFとしての能力差は大違いだけども

110 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:46:55 ID:nY7DrK980.net
>>103
とりあえずはやくこれ答えて
てか鹿の16連勝も今俺が書かなきゃこのツンボガイジ虫ぜってー知らねーわw


1998年川崎フロンターレに在籍したヴァルディネイの全ゴールの形を答えなさい

111 :U-名無しさん (スプッッ Sde2-/Jt2 [1.79.88.157]):2020/08/08(土) 22:46:58 ID:WQgJvgaMd.net
毎試合序盤は中央にいるダミアンに縦パス入ってチャンスになってる。何故だか試合が進むに連れてやらなくなる
ボール出なかったけど後半の間延びしてくる時間帯に悠が裏抜け狙ってたから、ダミアンと併せて相手は絞りづらいと思う。悠ダミアンいるときに家長インサイドハーフだとどうなるのか見てみたい

112 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:49:58 ID:nY7DrK980.net
>>103
俺以外誰もカッペツンボ虫ちゃんのこと相手しなくなってホント良かったわw
素晴らしい

113 :U-名無しさん (ワッチョイW 221a-YVZG [125.197.239.10]):2020/08/08(土) 22:52:23 ID:XzaU3YaP0.net
1試合だけ考えたベストメンバー組むならダミアン真ん中の悠が右サイドで、家長をインサイドに置く布陣の方が強そうだな
連戦で悠とダミアンをFWとして使い回したいから右は家長や旗手になるけど

114 :U-名無しさん (スップ Sde2-SAqq [1.66.104.34]):2020/08/08(土) 22:53:27 ID:JX6EEC+5d.net
旗手は一列下げた方が伸びしろあるんじゃないか疑惑

115 :U-名無しさん (ワッチョイ a2bc-/F4m [27.95.131.117]):2020/08/08(土) 22:53:58 ID:JHaktvXL0.net
やっぱりウチはポゼッションしない方が強いのか

116 :U-名無しさん (ワッチョイ ff16-f2iR [126.10.208.39]):2020/08/08(土) 22:54:29 ID:rVKkI4jJ0.net
今日の悠は良かったよ
点は取れなかったがしっかり仕事してた
結構いいタイミングで裏を取ってたけどボールが来なかった

117 :U-名無しさん (ワッチョイ 4608-Qh5D [153.151.210.191]):2020/08/08(土) 22:55:13 ID:yHZlxgBW0.net
ケンゴが黙ると強い

118 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 22:55:47 ID:nY7DrK980.net
>>104
つづき
0276 アホツンボカッペ虫 (スップ Sd73-grmi) 2020/08/08 22:18:25
オラが川崎スレを荒らしてるんだべ!
やっぱりダニみたいな害虫じゃまともな教育しても理解出来ないよ!
オラみたいな無能は焼酎製造とかいう下賤な仕事に専念したまえ!
妙高寺台市民はオラ以外この上なく高貴だからそんな不健康で下品な飲料は口にしないけどね!
そもそも酒なんて現実逃避するためのドラッグは摂取しない!
幼少期からオラ以外高いレベルの教育を受けているからね!
ああ妙高寺台よ!モラルなきオラよ!風俗がある川崎〜!
オラさ差別賛成で差別を憎む奴を憎むべ!ヘイトスピーチ禁止条例禁止を制定した!
川崎がある武蔵小杉には風俗もギャンブルと人糞もそこらじゅうにあるぞ!少しは見習え!

119 :U-名無しさん (アウアウウー Sadb-VioL [106.154.135.47]):2020/08/08(土) 22:55:57 ID:45xYQS1ma.net
そういえば今日ソンリョンの存在全く忘れてたw
良いことなんだけどね

120 :U-名無しさん (ワッチョイW 87d3-/Jt2 [118.109.145.153]):2020/08/08(土) 22:56:04 ID:IlODhK2n0.net
小林は大外からの裏抜けの動き繰り返してたなー
あれに安定してパス通せるの大島と憲剛しかいないのがもったいない
小林右で活きる形が出来たらよかったけど

121 :U-名無しさん (ワッチョイW 17e6-YVZG [220.100.50.140]):2020/08/08(土) 22:58:42 ID:wDtS9pNA0.net
いやしかし格下とされる相手に当たり前に勝てるって素晴らしい

122 :U-名無しさん (スップ Sde2-grmi [1.75.2.31]):2020/08/08(土) 23:00:28 ID:cTJbgSn/d.net
>>100
攻撃陣に比べれば層が薄いように感じるだけでは?
右SB 山根、ジオゴ、イサカ、ノボリ、車屋
左SB ノボリ、車屋、イサカ、神谷
CB ジェジエウ、彰悟、車屋、山村、神谷

これだけ層が厚いのは他にはない!

なかなか出番がない神谷だけど他の17クラブなら不動のスタメンになる実力はあるわけよ
そもそも他クラブに神谷より良いDFがいるかと言ったら思いつかないだろ!
川崎の選手層は他を圧倒しているんだよ馬鹿たれが!

123 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 23:01:39 ID:nY7DrK980.net
>>122
バカタレはテメーだろバカツンボダニw

1998年川崎フロンターレに在籍したヴァルディネイの全ゴールの形を答えなさい

124 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 23:02:53 ID:nY7DrK980.net
>>122
バカタレツンボダニなんで2周間前ガイジムーブサボってたの?
B型作業所で人間になる練習でもしてたんか?
無駄な努力だなーwww

125 :U-名無しさん (スプッッ Sde2-/Jt2 [1.79.88.157]):2020/08/08(土) 23:02:56 ID:WQgJvgaMd.net
ただ長谷川家長憲剛あたりいないとスタートからダミアン悠の起用は難しいかも。強敵相手のときに今日の途中出場のメンバーだとまだ厳しそう。
ってかスペース出来る後半のほうが悠の右サイドは活きそうだから途中からのオプションでもいいんだけどなあ

126 :U-名無しさん (ワッチョイW 87bc-c1vT [118.156.78.253]):2020/08/08(土) 23:03:59 ID:TSLxWm+10.net
>>80
解散はしてないだろうけど(半ばクラブスタッフみたいだし),リードする応援がなくなってから調子良いことは確か。
応援解禁後がこわい…。

127 :U-名無しさん (ワッチョイW 8f7a-l3c6 [180.57.56.201]):2020/08/08(土) 23:04:10 ID:nY7DrK980.net
>>122
ぜーんぜん関係ない奴にしか絡めないもんね
バカツンボカッペ虫ちゃん
リアルだけじゃなくてネットでも逃げるしか出来ないw

128 :U-名無しさん (ワッチョイW 6bcb-vjoQ [106.73.15.2]):2020/08/08(土) 23:04:23 ID:HQzqIFtP0.net
>>44
ノボリは一番声聞こえてて、碧とか三笘とか守田とか出てる間ずっといろんな人に指示出してたよ

129 :U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-qecI [113.147.91.160]):2020/08/08(土) 23:07:54 ID:lOqvjdSD0.net
今日の大分は華族の応援並に自己満サッカーだったな

130 :U-名無しさん (ワッチョイW 4ec8-k6Jo [111.101.136.65]):2020/08/08(土) 23:08:57 ID:L2NPCS5t0.net
SBの控えがいなくて不安に思うけど前線と中盤の控えが贅沢すぎてマヒしちゃってるところはあるよな

131 :U-名無しさん (ワッチョイW 22ed-1miU [125.12.102.50]):2020/08/08(土) 23:09:34 ID:xP7BMUoL0.net
>>126
今年は客席フルも声出し解禁もたぶんないから大丈夫じゃない?

132 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-/Jt2 [126.218.253.118]):2020/08/08(土) 23:10:03 ID:ge5oHmXO0.net
G取れないし、声出せないからでしょ。もし指定席のまま声出しおっけーなルール(そうなることはなさそうだけど)となったらどうなるのか。
ACLの指定席なのに座席引換券だっけ。あれにはびっくりしたわ。最近の太鼓の気持ち悪いインタビュー内容読んだら忖度するのもおかしくない思った

133 :平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ c3a8-e++8 [114.165.164.221]):2020/08/08(土) 23:11:48 ID:yyUeFAuM0.net
旗手は知念みたいに1トップもできるよ

ちなみに前回のトゥーロンでは1トップ起用でハットもしてチーム得点王

134 :U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-qecI [113.147.91.160]):2020/08/08(土) 23:12:27 ID:lOqvjdSD0.net
>>126
これを機に解散してほしい

135 :U-名無しさん (オッペケ Srff-cHYU [126.255.6.145]):2020/08/08(土) 23:14:03 ID:0RqsKhKar.net
鬼木はダミアン小林のスタメンを諦めてなかったんだな

136 :U-名無しさん (スップ Sde2-grmi [1.75.2.31]):2020/08/08(土) 23:16:16 ID:cTJbgSn/d.net
>>131
川崎フロンターレも他クラブにお付き合いして客席フルにできないのは
おかしいと思わないかい?
川崎サポは他サポと違って品行方正なのにおかしいと思わないかい?
川崎フロンターレがJリーグの要職を独占した方がリーグは絶対に良くなる!

137 :U-名無しさん (ワッチョイW 22ed-1miU [125.12.102.50]):2020/08/08(土) 23:18:26 ID:xP7BMUoL0.net
宮代はまだ若いって言っても正直あれがエースとか不動のレギュラーになれると思えないんだが
ルヴァンのレギュレーションなくなったしまたJ2にでもレンタルした方が本人のためじゃないか

138 :U-名無しさん (ワッチョイW 120d-VQGK [101.111.26.91]):2020/08/08(土) 23:18:57 ID:cXOoDF4O0.net
ジオゴマは来年あたり
新潟にいそう

139 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:22:10.72 ID:YgyBEv660.net
>>129
リードされてるのに5バック遵守っていうチームひさしぶりに見た、監督の方針徹底という
意味ではいいんだろーけど

140 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:24:39.56 ID:nY7DrK980.net
>>136
バカタレツンボカッペ虫ってこの問題答えられないで川崎マンセーに逃げてばっかなのおかしいと思わないの?wwwww

1998年川崎フロンターレに在籍したヴァルディネイの全ゴールの形を答えなさい

141 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:25:58.59 ID:nY7DrK980.net
>>136
今日あとテメーが二回書き込みしたら住所と登記簿晒しまーす

142 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:27:38.35 ID:euwB1bEo0.net
>>139
GKにボールが渡るとその横に必ずDFが降りてくるのにはびっくりした

143 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:32:22.68 ID:Xe3vpYfd0.net
>>78
それあるねw
田中三笘宮代は3年後は移籍確定だからな
移籍といえば家長も学も来年移籍するか分からんのだけれども(´・ω・`)

144 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:39:06.12 ID:CpPtcU7I0.net
>>69
うーん?
俺もこの意見にほぼ同意かな。

守備やポジショニングは山根やマギーニョよりは遥かにいいんだが、今日はデビュー戦だったからあまり無理な攻撃参加はしなくていい、との指示もあったかもしれない。

相手大分だからね、もっと厄介な攻撃力の相手だと振り回されるかもね。

セットプレイのキックは精度がいまいちだったが、それはまだ実戦でのあんばいが身についてなかったんだろう。
ダミアンをターゲットにする事がほとんどだったんだが、取り敢えず今日は気心の知れたダミアンに蹴ったのかもな。

できればルヴァンか下位クラブの相手で奔放に攻撃する姿を確認したいね。
山根は家長との相性がいいからね。

今日はまだ悠がジオゴの攻撃力をあまり引き出せなかったかな。
ジェジエウとは上手くいっていた感じだね。

145 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:42:23.34 ID:wDtS9pNA0.net
ジオゴデビュー戦相手大分等あれこれ考慮した上で平均点って感じ
破綻してないだけよし
ただ脚はかなり遅いよね

146 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:46:05.44 ID:Ovi1ZB7i0.net
家長山根夫婦を温存しても勝てる慢心から次は絶好調の敵名古屋ですよ

147 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:46:35.33 ID:euwB1bEo0.net
守備の面ではジェジエウがかなりカバーしてくれたからジオゴが助かってた

148 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:48:35.37 ID:Ovi1ZB7i0.net
過去渋ってた海外勢の中でもある程度使えることがわかっただけでも収穫だと思うぞ

149 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:53:17.48 ID:yJXiVQYya.net
名古屋は大敗しなきゃ突破できそうだし
主力は休ませて欲しいね〜

150 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:54:40.35 ID:QEidqR8tp.net
宮代の良さが全く分からん
アレなら山村ベンチに入れてほしい

151 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:56:50.84 ID:ge5oHmXO0.net
ジェジエウに助けてもらってるのは山根もおんなじだと思うぞ

152 :U-名無しさん :2020/08/08(土) 23:57:57.74 ID:FhXOIeAj0.net
>>150
良さ?
そんなの育成に決まってるだろ
山村ベンチに入れて育成になるか?
ここでいう「育成」はアカデミーとは別物だからな

153 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:01:53.31 ID:E3US1RL+0.net
ジェジエウなんてリーグ1番くらいのCBなんだから
みんな助けてもらうことになる

154 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:02:28.90 ID:KBA9Qh9p0.net
怪我しませんように

155 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:03:56.11 ID:KBA9Qh9p0.net
サッポコ桜牛と嫌な敵が続くねえ
これらに勝てて本物だよな

156 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:05:12.19 ID:O++o1a930.net
ジェジエウはルーズボールの相手との競り合いでは必ず勝つのが誇らしい。

157 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:07:46.26 ID:D73+bMN40.net
今日みたいにダミアン悠ジェジエウ谷口いるときはコーナは基本的には小細工しなくてよくない?
ショートコーナーで角度ずらしてすぐ上げるくらいだったらいいけど、サイドで回してこねても人少ないし結局パスミスで終わること多いような。
最初のコーナーで仕掛けてカウンターくらったのはちょっとびっくりした

158 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:08:53.56 ID:nRnipSzk0.net
都倉もうちでの3年間はまるで
ダメだったからな…
宮代もザスパクサツグンマーに
出せば覚醒するかもしれんだんべ

159 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 00:26:49.06 ID:AhgCuv1B0.net
宮代は明らかに実力不足。
山口でも全然活躍できてなかった

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200