2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part1922↑↑

881 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 15:54:10.94 ID:TAdqMf2pa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4199e14fe0348ec21ef003a93ca55d56db5ae4e

PCR検査で陰性と判定され、37・5度以上の発熱がないことがベンチ入りの条件。試合2日前の正午時点でベンチ入りできる選手が14人を下回る場合、
クラブはJリーグに連絡し、試合開催に向けてチーム編成の可能性を協議する。

13人以下の場合でも一律で延期や中止とはせず、村井満チェアマンが開催可否を最終判断するという。

 関係者によると、この日の実行委ではリーグ側から試合開催に向けてユース所属の2種登録選手を起用したり、
11人だけで試合に臨んだりする複数の対応例が示されたという。
プロジェクトリーダーを務める窪田慎二理事は「不公平をのみ込み、受け入れ、1試合でも多く開催し、大会成立を目指そうと確認した」と話した。


これどうなったんだよ村井?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★