2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ 968

1 :U-名無しさん :2020/08/09(日) 22:54:02.79 ID:nc+PC+Bp0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!


前スレ
東京ヴェルディ 967
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1596108790/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagra...okyo_verdy_official/
実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
http://jbbs.shitarab...ts/40755/1385253676/
TC(トレーニングコンペンセーション)請求権に関してはこちらのサイトを
https://www.footballchannel.jp/2013/03/18/post3112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

303 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 21:52:15.79 ID:ayikC3EW0.net
在籍選手で決定力があるのは〜
レアンドロ、河野、優平と、森田?小池?に平&祥平のヘッド?
他はまるで決定力が無い。
なので前記の彼らを、いかに効果的に使わないと
いくら良いサッカーをしても点は入りませんぜ。

304 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 21:54:07.68 ID:a1uYtde90.net
福村2アシストか
良い選手獲ったね
蹴るコースもそうだけどスピンの掛け方がトップレベル

305 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 21:54:26.06 ID:03EJmPpf0.net
若狭vsケネディわろた

306 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 21:56:02.83 ID:xV+QqVFzr.net
>>304
失点もアシストしたし3アシストだぞ!

307 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 21:56:37.81 ID:03EJmPpf0.net
勝ったり負けたり繰り返すのかね

308 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 21:57:57.04 ID:O6VCDZWX0.net
>>298
井出とセットで使うとお互い良さげだね

309 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 21:58:23.45 ID:O6VCDZWX0.net
>>307
それがサッカー

310 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:02:41.76 ID:Znpz9DJ80.net
審判が酷すぎ。今日はラッキーな方に転んだけど全体的に糞過ぎ。あれじゃ選手可哀想だわ

311 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:04:30.82 ID:yv3vYywB0.net
>>307
夢見すぎやろ
今年まだ3勝目やぞ

312 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:05:37.13 ID:DVLB6DqX0.net
>>310
前節が酷かったからな
こういうこともある

313 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:05:51.52 ID:jiR8v9Lha.net
これから一軍メンバーのレアンドロ河野大久保が復調して試合に出るとなるとこのチームは伸び代あるのか?
現メンバーだとこれが目一杯だろ

314 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:07:46.24 ID:NUcQsEzYr.net
レアンドロはさすがに首だろ

315 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:10:26.54 ID:03EJmPpf0.net
50番は退場だよな

316 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:12:37.32 ID:SithdFvn0.net
>>311
www

317 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:15:48.39 ID:03EJmPpf0.net
しょーへいへい
藤本 なし

318 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:18:06.31 ID:DVLB6DqX0.net
盟主の三國ってやつ、どうにも迫力ないと思ったらデカイけど今はCBだそうな
道理でCFぽい動きできてないと思った。ウェズレイ大作戦ばりにガンガン放り込んできたら解らなかったが
そうじゃなかったし

319 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:21:06.66 ID:03EJmPpf0.net
しょーへいへいはコンディション不良とのこと

320 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:21:54.04 ID:6qae/WvV0.net
>>300
やめてください…

321 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:25:11.54 ID:3oxkHKyg0.net
しょーへいは前節怪我してたっぽいけど

322 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:25:19.55 ID:vvBuEapz0.net
相手のキャプテンは退場だよ。
主審はファールでイエロー出したから、その後のボールを叩きつける行為にカードを出すのを躊躇したな。
本来ならボールを叩きつける行為はイエローの対象でしょ。
サッカーって結構雰囲気が重視されるよな。あそこは退場の雰囲気ではなかったもんな。

323 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:26:04.72 ID:X4LsLAe/0.net
シオンて守備上手いよなあ
ホントにシャドーやウィングでいいんかなぁコイツは

324 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:26:38.71 ID:a50mMtuSd.net
なんかウンコとゲロが混ざった匂いがすると思ってドブを見たらゴキブリ人間モリが失神脱糞しながら流れてたわ

325 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:26:59.56 ID:OzET1mCvM.net
カンヤとはなんだったのか

326 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:29:06.15 ID:CH4xZMEm0.net
あーゆう地方の実況は自チームに忖度しないと家族でも殺されるのか?

327 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:29:43.05 ID:TNNfHK3q0.net
>>326
ありがちなことだから、そこは我慢だな。

328 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:39:07.80 ID:O6VCDZWX0.net
モリシネ

329 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:54:11.53 ID:qEtlF8s9d.net
補強がうまく行っただと!

330 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 22:54:12.00 ID:DVLB6DqX0.net
小池の目は最初の方での競り合いからだそうなので
眼窩骨折なんかなでは無いと思う
ボクサーとか試合終盤あんな感じになるのはよくあるし

331 :U-名無しさん (ワッチョイW 9fb6-puNx [61.201.119.24]):2020/08/12(水) 22:56:53 ID:Znpz9DJ80.net
ここからいけるか?と見せかけて水戸ちゃんに負けるのがうちなんだよなあ

332 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-x1Qu [126.133.237.172]):2020/08/12(水) 23:01:30 ID:e8j+AtlUr.net
>>331
誰もいけるなんて思ってないから安心していいぞ
今日はたまたま死体が相手だっただけ

333 :U-名無しさん (ワッチョイW 1f74-hHGI [211.10.159.49]):2020/08/12(水) 23:02:59 ID:yhqutnfh0.net
そろそろ大久保ベンチ入りするかなと思わせてベンチ外

334 :U-名無しさん (ワッチョイ 7b43-wvIG [160.248.19.105]):2020/08/12(水) 23:05:23 ID:OiZWWTVh0.net
>>332
もりにしてはいいこというな
確かに今日の相手は死体同然だったわ

335 :U-名無しさん (ワッチョイ 9f43-p0wA [157.65.118.249]):2020/08/12(水) 23:05:44 ID:DVLB6DqX0.net
大久保は先週ようやく練習復帰したばかりで
ベンチ入りするかよw

336 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-12cb [49.98.172.69]):2020/08/12(水) 23:21:34 ID:0Ip6iqRyd.net
もしかして昇格あるかもしれんぞ

337 :U-名無しさん (ワッチョイW 1bed-aLF2 [210.20.65.215]):2020/08/12(水) 23:23:33 ID:6TYceigH0.net
福村は使い方難しいね
最終ラインとしては軽いがアシストは優秀
今日の失点は猛省してくれ

338 :U-名無しさん (ワッチョイW 6b40-aUWb [180.21.245.46]):2020/08/12(水) 23:24:08 ID:v7n53XQy0.net
前評判のまんまだな

339 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b08-XPW2 [160.13.214.108]):2020/08/12(水) 23:25:01 ID:YKgxCv2Y0.net
端戸が20ゴール取れれば昇格できるよ。

340 :U-名無しさん (ワッチョイW 1ffb-wQOk [163.139.237.163]):2020/08/12(水) 23:25:17 ID:SithdFvn0.net
死体蹴りは去年から得意だったからな

341 :U-名無しさん (ワッチョイW ef96-nTIB [103.2.250.39]):2020/08/12(水) 23:25:32 ID:4oIVbqTw0.net
なんで一人しかFWを登録してなかったんだよって話だよなあ

342 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-12cb [49.98.172.69]):2020/08/12(水) 23:25:53 ID:0Ip6iqRyd.net
福村からアンカズを感じる

343 :U-名無しさん (ワッチョイW cb16-fdbX [60.117.144.253]):2020/08/12(水) 23:26:16 ID:Ubl4pHMN0.net
近藤は試合出れるまで回復してるのか?

344 :U-名無しさん (スフッ Sdbf-oDPg [49.104.13.92]):2020/08/12(水) 23:27:20 ID:LfzrJVDCd.net
次節また勝たなきゃだけど無理だろうな。
実際勝った試合ほぼないし。
佐藤のコメントきもいな。

345 :U-名無しさん (ワッチョイ 9f43-p0wA [157.65.118.249]):2020/08/12(水) 23:31:08 ID:DVLB6DqX0.net
>>341
大久保泥山下も登録してるけどw

346 :U-名無しさん (ワッチョイ 9f43-p0wA [157.65.118.249]):2020/08/12(水) 23:34:00 ID:DVLB6DqX0.net
まあ今の1トップやれる人材が居ないのは同意
森田では能力不足。というか森田はシャドーとして鍛えたほうがいい

347 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 23:45:45.07 ID:uR0SEJLw0.net
まあ琉球の上原は狂犬だな。甲府戦ひどかった

348 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 23:46:09.62 ID:uwa0Fz2b0.net
佐藤ってサポに嫌われてるの?
キッドの奴だよな

349 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 23:54:32.50 ID:fVit/szHa.net
福村の左足の精度は素晴らしいな
ベンチに置いとくの勿体ないからスタメンで使いたいわ
奈良輪休ませるのも含めて水戸戦はスタメンで使って欲しい

350 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 23:54:35.13 ID:CH4xZMEm0.net
佐藤は確かに相手チームにいたらウザそう。笑

351 :U-名無しさん :2020/08/12(水) 23:55:05.11 ID:a8Q4C5HWa.net
>>347
祥平はアホだとしても当たり屋だったのはマジだったか

352 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:03:29.38 ID:D8kBpOMZa.net
福村は当たりだったな。ウチに来るまで名前くらいでプレーはよく知らなかったが
なおのこと、ヘディングでの得点力あるFW補強はよ

353 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:04:27.14 ID:3w66Qyug0.net
https://i.imgur.com/Xm1UMy3.jpg
コロナ需要のゲーム関連の中アカツキが減益してる
昇格してお互い助け合わなきゃならん

354 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:05:06.91 ID:R94fQGWt0.net
>>351
ロスタイムのイエロー見る限り間違い無いね
あの気性なら今後も色々やらかすんじゃないのかな

355 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:09:12.27 ID:Qw4htxwA0.net
長崎、北九州、徳島とヴェルディが苦手意識無さそうなのが上位に来てるのはありがたい。

あと、今の上位とは結構ドロー沼してるんだな。
それと栃木は、やっぱり強かったな。テクある奴結構いたしで。
取りこぼし避けてかないとな〜。

356 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:17:19.59 ID:qHXuGqCM0.net
クロス精度は福村。
運動量は奈良輪。
フュージョン出来れば良いのに

357 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:26:42.81 ID:+l2tOR/+M.net
松本さすがに弱いな
変に連敗してるより次節は引分くらいにしといて水曜はヴェルディに負けてね

358 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:35:56.59 ID:3fEfdPIoM.net
福村の職人感好き

359 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:38:36.31 ID:7HGNvhh80.net
森田のケーキ持ちながら怒られてるの草

360 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:39:29.56 ID:3fEfdPIoM.net
チマはあと2年したらレオシルバになる

361 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:47:28.38 ID:MCELrnEz0.net
>>352
つカンスイル
つ林陵平
つリヨンジ

362 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 00:48:27.81 ID:H7vYtOa30.net
>>353
コロナ需要あったのはPCゲームと家庭用ゲームだけやぞ
何が悲しくて家でスマホの糞ゲーをポチポチやらなあかんねん

363 :U-名無しさん (ワッチョイW efed-ytSQ [119.170.23.194]):2020/08/13(木) 00:50:02 ID:Z4QW02cl0.net
見てたけど、審判で勝てた試合。
何度も相手つきとばしてたし、コロコロ転がってたし、審判が圧倒的に足遅く、転がったあとしか見てないから、
やっぱ弱いね。

364 :U-名無しさん (ワッチョイ ef8b-++7W [111.98.107.1]):2020/08/13(木) 00:58:56 ID:xOETRydY0.net
昨日まであんなに連投していたMORIが祖父さんのウンコなみに切れが悪くて笑えるw

365 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bf3-68fl [118.19.58.41]):2020/08/13(木) 00:59:46 ID:w5201iIy0.net
三國は黒田さんがCBで起用してなかったら未完の大器でプロ入り出来ず終わってたな。上島は中央で深澤と組んでた。対人や跳ね返しは上島メインで組み立てやカバーを深澤が担う

水戸ちゃん調べたら何気に豪華よね。浦東時代CBなのに10番の日体大のキャプテン、阪南の山口もいるし、深堀、森弟、藤嶋、松崎と当時の各ユースの攻撃の要もいるし

366 :U-名無しさん (ドコグロ MM3f-Mad0 [119.243.53.99]):2020/08/13(木) 01:01:47 ID:+l2tOR/+M.net
対策か疲労かわからんがずっと俺のターンみたいな時間は減りつつあるね

367 :U-名無しさん (ワッチョイW cb16-x1Qu [60.117.8.116]):2020/08/13(木) 02:10:14 ID:H7vYtOa30.net
剛一、中に出すぞ

368 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 02:29:28.04 ID:H7vYtOa30.net
剛一あ!

369 :U-名無しさん (ワッチョイ 3b8e-B4p2 [122.131.175.37]):2020/08/13(木) 02:45:51 ID:qHXuGqCM0.net
ジョエル3、4000万程度のバーゲン価格で売り捌いたらマジで羽生にキレる

370 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 02:51:53.88 ID:H7vYtOa30.net
守備専だし遅くて下手だからそんな価値は無いぞ

371 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 04:42:22.41 ID:lmBiF8qB0.net
1点目みてねえのかメクラのモリくそ

372 :U-名無しさん (ワッチョイ 3b8e-B4p2 [122.131.175.37]):2020/08/13(木) 05:46:23 ID:qHXuGqCM0.net
モリは何でそこまでユース嫌うの?ヴェルディ応援してて楽しいわけ?
それとも瓦斯サポ??

373 :U-名無しさん (ワッチョイW 9f0d-yCzg [219.110.250.144]):2020/08/13(木) 06:14:29 ID:7HGNvhh80.net
祥平、昨日のコンディション不良はメンタル的な問題なんかな。
佐藤があそこまで言うってことは。
しかし、昨日の試合は大久保、河野、祥平揃ってたら退場者出てたな

374 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 06:24:34.04 ID:qHXuGqCM0.net
もしそうだとしてもここで一旦祥平がブレイク取れたのは良かったよ。
若狭もCBの穴しっかり埋めたし

375 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 06:29:35.95 ID:46dHTGsqa.net
>>360
日本の宝だな。

376 :U-名無しさん (ワッチョイ ab5f-178q [126.113.239.22]):2020/08/13(木) 07:17:36 ID:bxjJ1ngd0.net
ウェズレイがいればなあ。
CBも積極的にターンオーバーできるのに。

377 :U-名無しさん (オイコラミネオ MMcf-ZgLQ [150.66.75.219]):2020/08/13(木) 07:22:56 ID:zfYFvSd3M.net
柴崎がキャプテンなる可能性ある?

378 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 07:35:27.65 ID:i6z3T7ne0.net
カル丸がいれば端戸休めたのに

379 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 08:36:18.67 ID:EHywrV3S0.net
優平王様システムが機能したか
藤本との併用がいかに無駄かここでも言われてたな
あと小池を組み立てに使わないのも良かった

380 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 08:52:23.54 ID:MP/hYrpSa.net
>>374
なんで札幌サポのふりして荒らしてんのおまえ

526 U-名無しさん (ワッチョイ 3b8e-B4p2 [122.131.175.37]) 2020/08/13(木) 06:52:35.65 ID:qHXuGqCM0
>>552
バイエルン元会長ヘーネス氏「売るクラブのままではクラブのDNAは育まれない」

武蔵にはがっかり。

537 U-名無しさん (ワッチョイ 3b8e-B4p2 [122.131.175.37]) 2020/08/13(木) 07:03:22.93 ID:qHXuGqCM0
快く送り出したいとかあまちゃんな事言ってる連中ってクラブが強くなって欲しいと思わないんだろうな。

そもそもベルギーのクラブなんかどれくらい金落としてくれるんだよ?

543 U-名無しさん (ワッチョイ 3b8e-B4p2 [122.131.175.37]) 2020/08/13(木) 07:07:33.09 ID:qHXuGqCM0
億じゃないと差し出すなよ?こっちだってビジネスなわけで
海外移籍のバーゲンクラブとか思われたくないわ

381 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 10:20:13.64 ID:MD8yDwGz0.net
三國と若狭が揉めてる時、三國に「まぁ落ち着いて」って感じで井出が優しくなだめているんだけど、その後が面白いw
気になる人は試合見返してみて。

382 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 11:12:56.72 ID:oSvm6k69M.net
逆に山下か足速いだけで他はからっきしなのもバレた
あんな適当クロス久々に見た。相馬崇人の若い頃みたいな

383 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 11:42:42.83 ID:cWRCccm+d.net
全体練習の後に、残って練習とかしないのかね?みんなにワロス言われて、あれでプロなんだから恥ずかしくないんか、元々チビだし、そーゆうのは欠落してるから、練習しても身に付かないのかな

384 :U-名無しさん (アウアウエー Sa3f-gmdH [111.239.187.18]):2020/08/13(木) 13:01:12 ID:ZQLO3YrEa.net
相馬の若い頃っていってもクロスあんな適当じゃなかったぞw
山下は結果出てないけど焦るなよって思う

385 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.247.163.120]):2020/08/13(木) 13:02:33 ID:9W5PGNs+p.net
山下に上手い下手は永井さんそこまで求めてないでしょ
彼にしか担えない役割が今あるのだから、あまり空回りしないで少しずつ出来る事増やしていけば良い

386 :U-名無しさん (ワントンキン MMbf-pMCP [153.250.129.73]):2020/08/13(木) 13:08:13 ID:oAyZj0DZM.net
クロス上げる機会多いしちょっと練習してもいいと思うけどね…

387 :U-名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-14eS [126.245.40.154]):2020/08/13(木) 13:09:01 ID:7okmbct/p.net
いくら足が速くて相手より先にボールに追いつこうが
トラップもクロスもシュートもアマチュアレベルならチャンスを潰すだけであって
あのポジションに上手さを求めないわけがないだろ

388 :U-名無しさん (オッペケ Sr4f-U6m9 [126.255.19.2]):2020/08/13(木) 13:21:26 ID:9aQmtyHCr.net
脚が速くてトラップもクロスもシュートも巧かったらうちに来るわけないだろ
まあ他は練習で上達しても足の速さはそうそう変えられんから良いと思うけどな

389 :U-名無しさん (スッップ Sdbf-qTFB [49.98.145.215]):2020/08/13(木) 13:30:07 ID:0/47BDxgd.net
足元が万が一上達してもスピードっていう長所は失わないで欲しい
あとあの手の選手は怪我に気をつけてほしいね

390 :U-名無しさん (ワントンキン MMbf-pFOV [153.250.76.217]):2020/08/13(木) 13:54:18 ID:C3p3mE69M.net
山下は再開しょっぱなで良い縦突破から良いクロスいれたのに端戸がQBKしたのが気の毒だった。アシスト付いたのに。

391 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 14:14:04.50 ID:H7vYtOa30.net
💩ペロティ😇

392 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 14:26:42.29 ID:zaMWW0Hvp.net
     補強(大久保、端戸)
補強(井上)     小池(山下)
    井出  佐藤(森田)
      藤田(山本)
福村 平(補強)高橋(若狭)奈良輪(クレビ)
     マテウス
   
長谷川
松橋
阿野
石浦
新井
馬場
深澤
長谷川

後は入れ替え。 

393 :U-名無しさん (ワッチョイ 3b8e-B4p2 [122.131.175.37]):2020/08/13(木) 14:50:42 ID:qHXuGqCM0.net
快速選手何てちょっと腰や膝痛めたら一気に劣化していくだけだぞ?

394 :U-名無しさん (ワッチョイW fbcb-ZgLQ [106.73.172.0]):2020/08/13(木) 14:50:47 ID:FclMJU230.net
>>392
柴崎は?

395 :U-名無しさん (ワッチョイW cb16-x1Qu [60.117.8.116]):2020/08/13(木) 14:57:00 ID:H7vYtOa30.net
野球だと代走専の奴多くなってきたけど速いだけだとサッカーでは使い道無いよな

396 :U-名無しさん (ワッチョイW 0f25-OlBD [153.207.236.41]):2020/08/13(木) 15:14:33 ID:wqFWQhuU0.net
藤本→エーコ
若狭→福村
これだけでこんな違うんだな。若狭は悪くないんだけど福村のクロスの精度すごいわ。とくに優平の2点目。若狭、祥平、平でCB回すのがいいな

397 :U-名無しさん (ササクッテロル Sp4f-wQOk [126.233.225.162]):2020/08/13(木) 15:18:44 ID:4oArwcmep.net
福村、すごいな
精度もいいし、公式の写真も足の角度綺麗だね
あと名前通りなんか運がいい感じがする

体力ないのか後半ミスでてくるのかね
ここは適切に交代して、優平か小池と組ませれば
点量産できるんじゃね?
個人的には山下にしか届かないような
遠くて早い綺麗なクロスあげてほしいな

398 :U-名無しさん (ブーイモ MM8f-cv7i [210.138.178.175]):2020/08/13(木) 15:20:14 ID:oSvm6k69M.net
福村はたまたまJ3に甘んじてただけな男だからな

399 :U-名無しさん (ワッチョイ ef00-XQXO [111.102.181.225]):2020/08/13(木) 15:28:36 ID:8cy7TncU0.net
山下はシーズン前の練習試合ではかなり良いクロスを何本も右サイドから繰り出し、
好機を何度も生み出すなど1人気を吐いていたから、遅かれ早かれ結果は出すと思う。
1本アシストがつけば、ケチャドパすると思う。クロスそこまで下手じゃなかった。

400 :U-名無しさん (ワッチョイ 3b8e-B4p2 [122.131.175.37]):2020/08/13(木) 15:32:22 ID:qHXuGqCM0.net
福村は昔京都や千葉にいた中村太亮に似てる。
左足クロスは良いけど守備がザルいところ

401 :U-名無しさん (スプッッ Sdbf-68fl [1.75.242.177]):2020/08/13(木) 15:32:37 ID:lPPkJAsFd.net
山下昨日の試合でワロスってあったっけ?
むしろ昨日の試合でシュートが足元に入って真ん中に飛んだの見て竜士と重なったわ

402 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 15:51:58.90 ID:H7vYtOa30.net
うんこ力士

403 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 16:15:23.19 ID:1b167muX0.net
チ ン ピ ラ 三 國 ケ ネ デ ィ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200