2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうかいや感じまくってるよ!1312

175 :U-名無しさん :2020/08/13(木) 02:53:39.52 ID:JvoabKWk0.net
>>171
試合後、いつものインタビューに臨む中村。この日も何事もなく進んでいるかのように見えた。
しかし中村がこの後、思いも寄らない一言を発する!

「なんで俺がムルジャの切り返し止めなきゃいけねえんだよ!」

突如豹変する中村。お前らそれでもプロか。お前らの守備は俺一人にも敵わない。
俺以外は全員糞だと言わんばかりの様相で捲し立てる。
更に中村はこの後、とんでもない暴挙に出る!

「俺のやることじゃねえよ!」

「俺のやることじゃねえ…」その怒りと悲しみに満ちた中村の一言に凍りつく一同。
もううんざりだ…こんなチームは壊れてしまえばいい…そうだ、俺が引導を渡してやるよ。
中村を中心に会場は不穏な空気が漂い始める…

一体この後、インタビューはどうなってしまうのか!

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★