2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第706峰

250 :U-名無しさん (アウアウカー Sacf-cUDD [182.251.117.131]):2020/08/16(日) 01:10:39 ID:znoBGlXza.net
人が辞めてって言ってることを楽しそうにやってる幼稚園児以下の方々は全員NGするから
まあ他サポだろうけどね。。。

なんか今日みたいな試合見て、ヤッパリ山雅を見るのは楽しい!とか言ってる方々見るとレベルが低い、、、って思う
別に大した試合してないし、、、
まあ私は山雅の試合見るのが習慣化されてれるから一応見てるんだけど
別になんてこったない平凡な試合だったわね。
解説がセルジさんの1トップが機能してるとか言ってたけど、そうは思わなかったし。セルジさんが悪きという意味ではなく全然ダメでしょあの程度では。個人頼りだよね
走るサッカーが戻ったとか、守備が安定してたとかも的外れ、

内容も無価値な試合で、運良く勝てたけど、これで雰囲気変われば良いねっていうそれだけの試合だったよね
次負けた振り出しに戻ると思っていおいてね。安い言葉並べてる方々は!

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★