2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第707峰

1 :U-名無しさん (ワッチョイ 7bcd-Dag0 [119.241.13.32]):2020/08/20(木) 18:47:41 ID:DQJ1p9CC0.net
『地元を愛する心がある限り、この国は滅びない』――(映画『クラシコ』より)

---前スレ---
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第706峰
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1597392095/

松本山雅FC公式サイト
http://www.yamaga-fc.com/
Twitter 松本山雅FCオフィシャル
http://twitter.com/yamagafc
Twitter ガンズくん
https://twitter.com/yamagafc_gans
facebook 松本山雅FCオフィシャル
https://www.facebook.com/matsumotoyamaga
facebook 喫茶山雅
https://www.facebook.com/kissa.yamaga/
YouTube 松本山雅FC公式チャンネル
http://www.youtube.com/yamagachannel
Instagram 松本山雅FC【公式】
https://www.instagram.com/matsumoto.yamagafc/
松本山雅公式note
https://note.com/matsumotoyamaga VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

759 :U-名無しさん (ワッチョイW 0d39-QtFr [14.14.82.236]):2020/08/28(金) 08:27:55 ID:vXDPRyiF0.net
SNSや掲示板で「社長がGMが監督が」と文句言ってる層に金と人と時間を掛けてもリターン少ない
週末の山雅に一喜一憂する位のユルくも熱心な層に掛けた方がリターン多い
と言うことだろ
徳島戦は4-4-2で前から圧力、高い位置で奪って攻撃、ホームで快勝

760 :U-名無しさん (ワントンキン MMe3-SlOK [153.140.66.68]):2020/08/28(金) 08:32:36 ID:t4Bed1KDM.net
>>756
そんなニュース知らないけどそれガセだったらマジでヤバいよ

761 :U-名無しさん (スップ Sdc3-QGBQ [1.66.98.254]):2020/08/28(金) 08:46:27 ID:CG6zQV+ud.net
1Q決算で、この時期、赤字でない企業の方が少ないと思うが
配当予想も据置だし、今のところ、急に慌てる事はないと思うけど
山雅とのスポンサードがどうなるかは別問題だがね

762 :U-名無しさん (ワッチョイW bd57-de9R [118.243.134.218]):2020/08/28(金) 10:04:41 ID:fHoUijUd0.net
育成ってのはフロントを育成するってことだぞ

763 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.147.253]):2020/08/28(金) 10:19:00 ID:toqgjTsQa.net
>>760
調べたらEPSONは今年黒字だったぞ

764 :U-名無しさん (ワッチョイW 3527-V0j2 [120.51.152.89]):2020/08/28(金) 10:26:27 ID:2X1K5K6M0.net
四半期決算は赤字だね
企業規模からしたら微々たるものだけど

765 :U-名無しさん (ワッチョイ 0d39-JI6e [14.14.10.210]):2020/08/28(金) 11:20:48 ID:NJC3NT7C0.net
【松本 vs 徳島】連戦でも惑わず、米原秀亮は前を向く
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00172307/

766 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 11:32:09.74 ID:NJC3NT7C0.net
山雅連戦へ、つけたい勢い 29日ホームで徳島戦
https://www.shinmai.co.jp/soccer/2020/08/29-23.html

徳島戦に向けて練習する松本山雅・米原
https://www.shinmai.co.jp/soccer/images/2020082806.jpg

767 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 11:34:17.00 ID:YHX6Q6Trr.net
橋内いない場合442だとしたらどうすんだ?
乾常田か?

768 :U-名無しさん (ワッチョイW 3527-IGT+ [210.146.212.154]):2020/08/28(金) 11:56:20 ID:PjVVOfan0.net
>>767
(3失点くらいでなら)抑えられるだろうな

769 :U-名無しさん (ワッチョイW 6316-SmgW [221.22.145.253]):2020/08/28(金) 12:27:49 ID:o0oiPoXR0.net
>>754
社長の「種は巻いた」の種って結局何だったん?
オレが実に気づかないだけ?
種は腐ったから無かったことにした?
そもそも種なんて無かった?

770 :U-名無しさん (アウアウカー Sa49-hDno [182.251.114.152]):2020/08/28(金) 12:31:02 ID:enr+rIUFa.net
飯田さん追い出して水本さんも残らずに来たCBがあの人達ってどうなってるの?このチーム
水本さん残して欲しかった、、、
なんで残せなかったの?町田さんより山雅の方が格上なのに
こんなのおかしい!来たCBも山雅に相応しくないのに加えてレンタルだし
水本さんみたいなJ1上位のギリギリベンチ外の選手なら未だしもね

771 :U-名無しさん (ワッチョイW 6316-SmgW [221.22.145.253]):2020/08/28(金) 12:31:13 ID:o0oiPoXR0.net
種は蒔いた

772 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-HIBe [126.208.162.166]):2020/08/28(金) 12:33:32 ID:YHX6Q6Trr.net
>>769
蒔いても生えてくるとは限らない
彡⌒ミ

773 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 12:48:46.58 ID:4NgHDQytd.net
>>770
申しわけございませんが、 格と言うのは貴殿にとってどの様に付けられているのでしょうか、ご教示下さい

774 :U-名無しさん (ワッチョイW 63a6-nUCc [157.107.83.23]):2020/08/28(金) 13:26:28 ID:9f4Pz+mn0.net
毎朝起きるたびに私は最高の喜びを感じる。
「松本山雅FCのサポーターである」という喜びを

775 :U-名無しさん (ワッチョイ 6ddf-1etN [222.12.78.95]):2020/08/28(金) 14:00:14 ID:trKb7Zp50.net
徳島さんはアルウィンでの勝利がない
こっちが4バックだった場合7勝/11試合
こっちが3バックだった場合0勝/1試合
ミラーゲームに持ち込めば勝つる!

776 :U-名無しさん (ワッチョイ 6ddf-1etN [222.12.78.95]):2020/08/28(金) 14:04:35 ID:trKb7Zp50.net
>>767
ってことで4-4-2にすると徳島得意の形になるようなので
3バックで乾常田で大野森下高木のいずれか
左から前久保田塚川鈴木
左にセルジ右に太郎で阪野トップ

がいいなあ

777 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 15:04:18.95 ID:NJC3NT7C0.net
8/29(土)徳島戦 当日券販売のお知らせ
https://www.yamaga-fc.com/archives/216240

778 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 15:17:31.28 ID:raOJ1omnr.net
>>776
90分間、サンドバッグになるだけじゃね?

779 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 15:20:31.03 ID:YHX6Q6Trr.net
>>776
いうて反町の分析と布の分析考えたらどっちもどっち疑惑も…

780 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 15:26:42.50 ID:raOJ1omnr.net
>>767
CBは浦田と服部or常田。
前半に守備を固くしたいなら、前節同様、右SBに大野という手もある。
垣田にマンマーク気味に付けるなら、SBのどちらかは守備の固い選手を入れたくなるね。

781 :U-名無しさん (ワッチョイW 0527-Oa2K [202.215.69.24]):2020/08/28(金) 16:11:38 ID:YPYlAcac0.net
【悲報】明日の夕方は雨

782 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 16:19:08.68 ID:26YNPwqe0.net
いくら3バックが有利とはいえ今の山雅だと0-0の引き分けが精一杯じゃないかな

783 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 16:30:12.31 ID:OriqV3i/0.net
>>771
(あやみどりの)種は蒔いた

784 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 16:52:58.32 ID:raOJ1omnr.net
>>782
今期3バック8試合で無失点は福岡戦だけよ?
得点は4点だけたから、失点した瞬間に選手が下向く事になるかもな。

785 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 16:56:15.38 ID:3HEFuRI+r.net
>>782
0-0の引き分けで御の字

786 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 17:02:19.64 ID:mPFJqcv1M.net
DAZN for docomo 大幅値上げ
検討してる人は今のうちに契約急げ
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1273191.html

787 :U-名無しさん (ワッチョイ 0d39-JI6e [14.14.10.210]):2020/08/28(金) 17:06:07 ID:NJC3NT7C0.net
フードバンク信州『コロナ緊急食糧支援 子ども応援プロジェクト』へ「ルヴァンプライム」を寄付しました【報告】
https://www.yamaga-fc.com/archives/216316

788 :U-名無しさん (ワッチョイW 4de5-FyxU [180.22.32.117]):2020/08/28(金) 17:25:02 ID:h9AHG0lv0.net
次期総理大臣に反町氏を任命

789 :U-名無しさん (スッップ Sd03-jpiU [49.98.145.49]):2020/08/28(金) 17:45:32 ID:b/tsZBFbd.net
明日は4バックと新米に書いてある

790 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-tjS/ [126.200.117.169]):2020/08/28(金) 18:17:07 ID:73puV2Ebr.net
マジでネタクラブになっちゃったな
起爆剤になりそうなものもなさげだし今年は15位以内で終えれば御の字だな

791 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-EjcP [106.129.133.161]):2020/08/28(金) 18:22:10 ID:CiWRh09Wa.net
種は撒いた!
それだけだ!

792 :U-名無しさん (アウアウカー Sa49-hDno [182.251.109.234]):2020/08/28(金) 18:33:17 ID:xSbDEktXa.net
どうせ負けるのに作戦会議してて可哀想になるアナタ達が

793 :U-名無しさん (テテンテンテン MMab-T5a5 [133.106.150.191]):2020/08/28(金) 18:33:49 ID:BSqDF3owM.net
ぷっw

794 :U-名無しさん (ワッチョイW dd26-0aHt [220.214.84.50]):2020/08/28(金) 18:34:26 ID:z6o1NdbX0.net
>>781
遠目からグラウンダーのシュートをボンボン打てば、
間違いが起こるかも

795 :U-名無しさん (ワッチョイW 6d50-FyxU [222.1.183.128]):2020/08/28(金) 18:36:33 ID:51WMbaV80.net
至近距離からも決められないのに遠くからなんてもっと無理だな

796 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 18:38:47.98 ID:z6o1NdbX0.net
そしてラインの上がった裏を狙ってほしいですお
セルジーニョスタメンですお

797 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 18:42:21.28 ID:z6o1NdbX0.net
CAST

遠目から狙うセルジーニョ
裏へスルーパスセルジーニョ
裏へ抜け出すセルジーニョ

798 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 18:46:42.57 ID:4qLHngvnF.net
つまらない

799 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 18:48:02.86 ID:4qLHngvnF.net
勝てないわよどうせ
諦めて欲しい
無理

800 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 19:31:57.00 ID:YHX6Q6Trr.net
まぁもしかしたら何らかの事象が起きて75分くらいまでスコアレスだったら勝手に相手が焦ってカウンターが奇跡的に決まる可能性も


ないな

801 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 19:33:04.00 ID:k+FP8wcQ0.net
相手に合わしてフォーメーション変えたりすんなよ。
相手がどんなに研究して来てもそれを正面から受け止め叩き潰すのが本来だろ。
横綱相撲が評価されるのには理由があんの

802 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 20:17:35.01 ID:9I4Q+JaMa.net
よーし週末だ!


不安だなあ...

803 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 20:40:01.15 ID:vXDPRyiF0.net
今まで対戦した徳島は超素早く切り替えて前から奪う、奪えなければ5-4か5-3でブロック作る
左右CBも加わってサイドで数的優位作ってサイドアタック
崩せるとは思えないしクロスでやられる
相手のスカウティング無効にするフィジカルのイズマ、ジャエルで勝つのだ

804 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 20:42:26.94 ID:k+FP8wcQ0.net
剛のイズマ・ジャエルと柔のセルジ

この3人が同時に長く使えると良いんだけどな。剛柔一体が一番怖いだろ相手からすると

805 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 21:05:40.79 ID:FOvGfsFs0.net
頼むから(J2とJ3の)境界突破しないでくれよ

806 :U-名無しさん (ワッチョイW 6bb0-RHZM [153.203.173.188]):2020/08/28(金) 21:45:26 ID:zTyo2ABc0.net
>>770
ほんと一言余計なんだよなぁ。
同カテゴリーでしのぎを削ってきた町田を格下呼ばわりは許せない。

807 :U-名無しさん :2020/08/28(金) 22:22:14.51 ID:72y8+A+Y0.net
明日は永井の分殴ってやろーぜ

808 :U-名無しさん (アウアウカー Sa49-hDno [182.251.107.17]):2020/08/29(土) 05:05:23 ID:481gOSmxa.net
町田さんは格下でしょう
クラブの収益規模もJ1経験回数も山雅が上だから
山雅に残ってJ1目指して、上がればそのまま残留すれば良かったのにねっていうだけ話、、
山雅サポーターの一部の方は顔色伺ってペコペコする傾向にあるけど、その生き方、私は楽しくないから無理なので求めないでね
私はサッカー以外でも自分が属する以外の者は全部敵だと捉えてるし、、、基本的には見下してるのよ
ただ、私は現実はちゃんと見てるし
徳島さんが格上になったことはちゃんと認めてる訳だからね、、(-_-)

809 :U-名無しさん (アウアウカー Sa49-hDno [182.251.107.17]):2020/08/29(土) 05:10:34 ID:481gOSmxa.net
今日も負けるからね山雅は

試合後に悪口言う方がこうなってくると楽しいから
中途半端に勝たれて監督もフロントも変わらずに中上位で行くことになんのメリットもないのよ
駄目なトップに変化が起きることでクラブの上昇に繋がると捉えるべき状況だから。
こうなったら相手を応援して楽しみべきだからね

フィギュアスケートとかでも「転べ!」って皆で言ったり、思いながら見るの結構楽しいじゃない?
それと一緒
ただ安心して。私はアンチとして山雅転べ!と思うんではなくサポーターとして山雅転べ!と念じるから。そこには大きな差があるからね
まあ、そんなことしなくてもこのチームは転ぶけどね(微笑)

810 :U-名無しさん (ワッチョイW 43fd-DfGA [133.206.3.0]):2020/08/29(土) 05:24:32 ID:2YC4uDzv0.net
166 U-名無しさん (アウアウカー Sa21-A4l/ [182.251.102.55]) sage 2020/08/22(土) 14:10:36.14 ID:Il1sFQ0Wa
試合に向けて楽しみに待ってた時期もあったけど、その感情が無くなったわね


こうやって関心が失われるのでしょうね
意味がない明日の試合には。消化試合見るほど暇じゃないから私は
観戦は本当にしない、、、(-_-)

811 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 06:17:26.32 ID:mCWO967C0.net
>>809
お前にはまだ一理の望みがある

812 :U-名無しさん (ワッチョイW bdf7-nUCc [118.102.51.45]):2020/08/29(土) 07:14:22 ID:Owcwh93E0.net
>>761
パルサポ乙w
鯨野郎w
藤枝に逆転されてざまーみろ

813 :U-名無しさん (ワッチョイW c5bc-o/SO [106.173.138.12]):2020/08/29(土) 07:47:21 ID:BJ3YkK6Q0.net
かすかな希望のセルジーニョはシーズン後に移籍だな。そして来シーズンは長野か富山と入れ替わりでJ3へ。町田は格下!とかイキってないで現実見ようよ。フロントのせいにして逃げるなよ。サポ全体がダサいから大量離脱じゃん。

814 :U-名無しさん (アウアウウー Saa1-OdAQ [106.133.122.77]):2020/08/29(土) 07:50:02 ID:1rjweWhHa.net
>>812
京都に追いつかれたうちが馬鹿に出来る立場じゃない。

815 :U-名無しさん (ワッチョイW dd92-QD1c [220.254.100.252]):2020/08/29(土) 08:30:02 ID:7Xmxkrhn0.net
町田さんは同期で、どれだけ山雅に立ちはだかってきたことやら
あの町の育成の伝統やサポーターの凄さを知ってたら、例え
荒らしでもそんな事は言えないと思う
山雅と山雅サポをいくらサッカー素人だと馬鹿にしても、まぁそれは
その通りだから気にならないけど、町田さんはやめといて

816 :U-名無しさん (スップ Sdc3-QGBQ [1.66.98.254]):2020/08/29(土) 09:10:36 ID:l4l9I1D3d.net
>>812
え?
ワシの事言ってる?
パルサポでもないんでもないのだが苦笑

817 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 09:27:39.40 ID:d/zX+gIVa.net
>>815
言い回しが気持ち悪いのよアンタ
ngしてくれて構わないわよ

818 :U-名無しさん (テテンテンテン MMab-+1lw [133.106.146.61]):2020/08/29(土) 09:50:26 ID:8sL1WsDqM.net
まあクラブの過去の実績とか関係なく、現在どういうクラブかで選手は移籍決めるからね
前提になるのは、J2なら昇格に近いクラブはどこか
加えて若手なら自分が成長できるか
(出場機会+いい指導者)
ベテランならリカバリー用の設備が整っているか、実力を度外視した無理な若返りをやってないか、引退後も大事にしてくれるかとか
指導者を目指す選手は、優秀な監督の下で学びたいってのもあるし

今の山雅はけっこうやばいと思う

819 :U-名無しさん (ワッチョイW dd92-QD1c [220.254.100.252]):2020/08/29(土) 09:55:03 ID:7Xmxkrhn0.net
同じスポーツのファンを、応援するクラブが違うからと荒らせる
のは、何か思い違いをして、こじらせてるんじゃないですかね

応援するクラブのJリーグ歴が長いとか、サポーター歴が長いとか
サポーターの数が多いとか、何か理由を付けて他者を見下さないと
そんなことは出来ないと思うんですが
だって、私がこのスレを見るのは山雅のファンだからですが、アナタは
そうじゃないでしょう?

悪い影響を受けてしまうなら、しばらくサッカー観戦は控えたほうが
精神的によろしいかと思います
他者がどうとかじゃなくて、ご自身のプライドや品格を損なう行為です

言及は最後にします、色んな意味ですみません

820 :U-名無しさん (ワッチョイW 43fd-DfGA [133.206.3.0]):2020/08/29(土) 09:58:41 ID:2YC4uDzv0.net
ネカマの子供部屋おじさんより言い回しが気持ち悪いやつなどこの世にいない

817 U-名無しさん (アウアウカー Sa49-hDno [182.251.105.26]) sage 2020/08/29(土) 09:27:39.40 ID:d/zX+gIVa
>>815
言い回しが気持ち悪いのよアンタ
ngしてくれて構わないわよ

821 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 10:55:18.18 ID:RPX4XKmMM.net
>>817
NGしやすいようにハンドルネーム入れてくれない?
ホントにホントにお願いします
ハンドルネーム入れてくれたらあなたのことを凄く見直しますよ

822 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 11:00:42.70 ID:2KxiYyUMr.net
>>821
>>671

823 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 11:08:52.44 ID:1nCEA5AyM.net
>>822
それ毎週変わるじゃん

824 :U-名無しさん (スッップ Sd03-/Owl [49.98.148.91]):2020/08/29(土) 11:32:31 ID:OgfWKRVYd.net
>>819
昔から区別されて育ったみたいで、自分が全て正しい 周りは自分以下の精神が培われてしまったグズやろうなのですよ 甥か姪までディスるやばいヤツです

825 :U-名無しさん (ワッチョイ 0d39-JI6e [14.14.10.210]):2020/08/29(土) 11:41:55 ID:beI97PYl0.net
山雅、クラッカー300箱寄付 子ども食堂に食料提供のNPOへ
https://www.shinmai.co.jp/soccer/2020/08/300-6.html

子ども食堂を訪れてクラッカーを手渡す鈴木選手(左)
https://www.shinmai.co.jp/soccer/images/2020082907.jpg

826 :U-名無しさん (エムゾネW FF03-QGBQ [49.106.193.245]):2020/08/29(土) 11:56:25 ID:OvdkHqqaF.net
親族まで罵る方には触れない方がよいよ
構ってもらって嬉々としてるだけだから

827 :U-名無しさん (ニククエW 0d39-pwVP [14.14.76.55]):2020/08/29(土) 12:26:13 ID:j2KHhenV0NIKU.net
>>823
おれipでNGしてるよ
快適

828 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 13:50:09.79 ID:YkLD+vZN0NIKU.net
だからBBAに関する話題はBBAのレス番いれて話せ
巻き込むな

829 :U-名無しさん (ニククエW 0d39-QtFr [14.14.82.236]):2020/08/29(土) 14:07:23 ID:mOrdmsTX0NIKU.net
人のリソースは無限ではない
相手にして貴重なリソースムダにするなよ
今日は暑いな、トランジション勝負になりそう

830 :U-名無しさん (ニククエ a335-VQ5f [115.177.135.120]):2020/08/29(土) 14:17:52 ID:jm8WCsx10NIKU.net
米原塚川の大型ボランチコンビってスケールはあるな
体格でガンガン圧倒して制圧&パスセンス兼ねるってのはある意味夢のようだ

まあそこまでは全然行けてはないけどサイズってのは才能だからなぁ

831 :U-名無しさん (ニククエ 6bf3-yRqa [153.144.8.228]):2020/08/29(土) 14:30:59 ID:K82Ik9kh0NIKU.net
ファジのサポーターです
ファジは岡山県からの要請で
監督まで育成なので 大手スポンサーが決まるまで
我慢の日々が続きそうです
J1昇格は現状では考えられない

9/2に対戦しますが ファジは野口が期待の選手 右のトップ下
おそらく布監督のお眼鏡に叶う選手でしょう
来季松本が野口獲得 松本からCB獲得になりそうな予感…
ファジは仲間の流出 CB不足でどうにもならない状態です

832 :U-名無しさん (ニククエW 6d64-V+F4 [222.11.172.207]):2020/08/29(土) 14:50:23 ID:mthyxhKw0NIKU.net
大型ホニャララ
ってやきうで言うところの
本格派ホニャララ
って感じで
大成しないイメージなんだよなあ

833 :U-名無しさん (ニククエW f5f3-Kv8K [114.182.120.176]):2020/08/29(土) 14:51:18 ID:mCWO967C0NIKU.net
飯田取ればよかったのに

834 :U-名無しさん (ニククエ Sd03-F+D2 [49.98.162.3 [上級国民]]):2020/08/29(土) 15:50:06 ID:fpmzRER2dNIKU.net
【松本】
GK
1 圍謙太朗
DF
33大野佑哉
15森下怜哉
43常田克人
MF
27鈴木雄斗
17塚川孝輝
22米原秀亮
39高木利弥
FW
18?木彰人
11阪野豊史
10セルジーニョ
(Sub)
16村山智彦
2 浦田延尚
36乾大知
41久保田和音
6 藤田息吹
8 杉本太郎
9 ジャエル

835 :U-名無しさん (ニククエ Sr99-HIBe [126.186.34.82]):2020/08/29(土) 15:52:02 ID:QGdWibYfrNIKU.net
乾じゃなくて森下かよ
これだれがライン統率すんねん

836 :U-名無しさん (ニククエ Sd03-F+D2 [49.98.162.3 [上級国民]]):2020/08/29(土) 15:52:23 ID:fpmzRER2dNIKU.net
前何処行きなさった

837 :U-名無しさん (ニククエ Sr99-e5MG [126.194.203.194]):2020/08/29(土) 15:55:46 ID:2KxiYyUMrNIKU.net
何点取られようが、それ以上に取る!

838 :U-名無しさん (ニククエ 0dcb-VQ5f [14.8.112.160]):2020/08/29(土) 15:56:21 ID:xHKtwF370NIKU.net
>>836

前......??
高橋の次に前が消えた(^-^;

839 :U-名無しさん (ニククエW f57d-YPZe [114.146.22.131]):2020/08/29(土) 15:58:33 ID:W1qZ6Z4r0NIKU.net
今日徳島が得意とする4バックやってボコられてやっぱ3バックで守備堅くしないといけないかとならないでほしい 布さんそこら辺は突き通してくれ

840 :U-名無しさん (ニククエW f5bc-RYpA [114.18.16.131]):2020/08/29(土) 16:02:30 ID:FZeCxeJ+0NIKU.net
コンディションが怪しい選手は絶対に使わんという姿勢は支持するよ

841 :U-名無しさん (ニククエW 2d16-HIBe [126.21.236.82]):2020/08/29(土) 16:04:10 ID:Fv+e4ujW0NIKU.net
>>839
もしかしたら最初から素直にスタメン表記の通り352とか?

842 :U-名無しさん (ニククエ Sr99-zxIN [126.255.172.226]):2020/08/29(土) 16:07:17 ID:WnMoNcXdrNIKU.net
森下、常田、米原、塚川
3失点は覚悟しとく

843 :U-名無しさん (ニククエ Sd03-P3nb [49.98.142.173]):2020/08/29(土) 16:15:11 ID:M4hCGM8UdNIKU.net
山雅の外人ってただいるだけだな

844 :U-名無しさん (ニククエW bd57-de9R [118.243.134.218]):2020/08/29(土) 16:16:01 ID:YkLD+vZN0NIKU.net
0-3が見える

845 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:19:01.02 ID:mIlh0V+F0NIKU.net
セルジ…

846 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:19:48.94 ID:AkFVXIgV0NIKU.net
実況スレ
【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1598177311/

847 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:29:05.75 ID:i7tcj/nN0NIKU.net
>>840
その割には鈴木を酷使しまくってるんですが…

848 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:29:41.61 ID:2hOOFPzc0NIKU.net
>>847
レンタルは最悪壊してもいいと思ってる可能性

849 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:30:55.34 ID:qV6/v9+40NIKU.net
モリゲ、常田、大野の3バカ揃い踏み、絶望しかないな

850 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:32:01.70 ID:raI99iS80NIKU.net
3バックとも4バックとも取れるスタメンだな

851 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:34:03.70 ID:W1qZ6Z4r0NIKU.net
>>841
あ確かに3バックもありえそう

852 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:34:20.16 ID:lc9Hu0TEaNIKU.net
つまらないメンバーだね
高橋さんとかイズマさん、アウグストさんは?
メンバーころころ変えてるけど、、、
怪我なの?
何がしたいのかしらねこのチームは
シーズン中に調整試合やるチームを誰が熱持って応援するのよ、、、
プロじゃないね何から何まで

853 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:38:49.95 ID:raI99iS80NIKU.net
前節のシステムなら4バック
阪野高木
セルジ米原塚川鈴木
高木森下常田大野
 
3バック
阪野
セルジ高木
高木米原塚川鈴木
常田森下大野
 
このどっちかみたいな感じかね

854 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:40:10.95 ID:raI99iS80NIKU.net
いずれにせよサイドバックorウイングのどちらかのサイドが負傷したらかなり心配になるサブのメンツだな…

855 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:49:38.93 ID:S5P0HQWuaNIKU.net
怪我なら怪我で理解不能な位多いし
コンディション調整不足ならそれはそれで理解不能、、、
このチームなんなの?選手がボイコットでもしてるの?
杉本君もベンチだし、、、
高校サッカーの練習試合じゃないんだけどね(-_-)
潰しに来てるね山雅を

856 :U-名無しさん :2020/08/29(土) 16:53:01.38 ID:2hOOFPzc0NIKU.net
>>853
次節すぐだし徳島は4バック強いいうてるから高木鈴木使い捨ての3バックかな?
3バックの三人が今後伸びるか潰れるかの日になりそう

857 :U-名無しさん (ニククエ Sa13-GQlK [111.239.173.245]):2020/08/29(土) 17:23:42 ID:o5Bl8djCaNIKU.net
正直失点しない未来がまるで見えないスタメン

858 :U-名無しさん (ニククエW 3513-q7ds [210.234.185.40]):2020/08/29(土) 17:45:05 ID:qV6/v9+40NIKU.net
浦田はこの3バカより序列下なんか

859 :U-名無しさん (ニククエW 6d64-V+F4 [222.11.172.207]):2020/08/29(土) 17:47:10 ID:mthyxhKw0NIKU.net
タッパないからかな

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200