2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ 970

1 :U-名無しさん (ワッチョイ c916-RTUg [126.141.222.229]):2020/08/25(火) 00:56:45 ID:aAsYrbtC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!


前スレ
東京ヴェルディ 969
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1597751363/

公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagra...okyo_verdy_official/
実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
http://jbbs.shitarab...ts/40755/1385253676/
TC(トレーニングコンペンセーション)請求権に関してはこちらのサイトを
https://www.footballchannel.jp/2013/03/18/post3112/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :U-名無しさん (ワッチョイ 2516-RTUg [126.141.222.229]):2020/08/25(火) 00:57:37 ID:aAsYrbtC0.net
ご新規さんへ
このスレに常駐する荒らし・MORIについて

寒いなんJ語(エセ関西弁)で書き込んでる60歳近い真正ガイジ
ワッチョイ(PC)の他にササクッテロラ(ソフバンiPhone)、アウアウカー等、5回線以上を使って起きてる時間はほぼスレにいます
割と本気でワールドメイトの会員っぽくISPSに否定的なレスには徹底的に噛みついてきます
特にササクッテロラは他人に喧嘩を売る専用回線のようですぐに単芝で煽ってくるので要注意

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1545979118/564-565

のように同じような時間に同じような書き込みをするので複数回線の意味がほとんどなし
(ただし本人はバレてないと思っている模様)

トンカツ、相撲、半田さん、ちいおじ、ちいかじ、ポロリ、ユース厨、田舎のスポーツ用品店、ササクッテロラ、メクラ、にわか、べルディ、ペロディ

これらの単語は5ch専用ブラウザー(スマホ版もあります)でNG登録しておくのを推奨
MORIに構うと同類だと見なされるので注意しましょう
933スレ目から立て続けに誤爆、自演失敗を披露w

さらにワッチョイがブーイモの監視員と呼ばれるアレな方もいます
「俺の意見はヴェルディサポの総意」みたいなスタンスで噛みつかれます
こちらも相手をしないようにしましょう

3 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 00:58:37.16 ID:aAsYrbtC0.net
ここまでテンプレ

4 :U-名無しさん (テテンテンテン MM8b-qxJt [133.106.160.82]):2020/08/25(火) 07:07:12 ID:DOuZpGw/M.net
いちおつ 昇格諦めるな ギラヴァンツはいちぬけ 
だが長崎があの状態だからもう一枠は残ってる
 

5 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 07:34:14.97 ID:1fCzKEe7d.net
成績不振でホワイト解任なら永井もだね

6 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 11:29:47.30 ID:ULwFBDr9a.net
そもそもなんで中野と契約したんだって話
誰もがこうなると予想出来ただろ
カネがないとか言いながら無駄が多い
中野の分をリヨンジにまわせよ

7 :U-名無しさん (ドコグロ MM13-UHjx [119.240.141.188]):2020/08/25(火) 13:17:59 ID:ARZ19fT7M.net
中野はアンダーの代表だったりで期待されてたんだけどな
色んなポジションやった結果どのポジションでも中途半端な選手に…

8 :U-名無しさん (ササクッテロラ Spb1-nyT6 [126.182.236.160]):2020/08/25(火) 13:18:31 ID:rZEKnZGcp.net
明治の持井くんヴェルディぽいね ウチは中盤の層が厚いけどなんとか生き抜いてってほしいね

9 :U-名無しさん (ブーイモ MMe9-ELak [210.138.6.23]):2020/08/25(火) 13:24:50 ID:0+TMaSFMM.net
本人に「俺はこれで勝負する!」て気概がなかったんじゃね
山下ならスピード磨くみたいな
若いうちは色んなポジションやるのもいいけど、もう24やし

10 :U-名無しさん (スフッ Sd43-GeEB [49.104.15.161]):2020/08/25(火) 14:16:00 ID:Q/nFrGLld.net
大久保にバイヤンCL決勝チアゴの役割させろよ
適任だろ

11 :U-名無しさん (アウアウカー Sa21-smVT [182.250.241.6]):2020/08/25(火) 14:16:12 ID:SOQAAqKqa.net
14試合で勝ち点20では2位以内狙うには厳しすぎる
単純に弱い

12 :U-名無しさん (ワッチョイW dbed-onL8 [119.173.247.222]):2020/08/25(火) 15:15:58 ID:UeMZ8k0n0.net
経済誌に社長出るみたいだが、5000人しか入らないJ2の弱小不人気クラブが語れることなんてあるのか?

13 :U-名無しさん (ワッチョイ 15f3-RTUg [220.109.9.131]):2020/08/25(火) 16:50:30 ID:OF/t01WF0.net
>>12
何の経済誌だろ。見る目ある経済誌だな

14 :U-名無しさん (ワッチョイW d516-9vpm [60.117.8.116]):2020/08/25(火) 17:02:44 ID:QoYNgNsy0.net
ついに文春にすっぱ抜かれたのか?

15 :U-名無しさん (アウアウカー Sa21-onL8 [182.250.243.6]):2020/08/25(火) 17:49:57 ID:YvSByBeka.net
>>13
こちら。
https://www.verdy.co.jp/news/9275

16 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 18:23:46.23 ID:Z0vf5Q4e0.net
>>15
アカツキのCEOがヴェルディの経営にかかわった経緯といい
やたらフォーブスに取材受けるな

17 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 18:25:05.81 ID:Z0vf5Q4e0.net
>>4
あり
北Qは独走しそうだよな
今年なんとか2位に入れれば…って感じかな

18 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 18:28:42.06 ID:5F2XgoEBr.net
>>16
こういう雑誌は企業が宣伝目的で金払ってるんやぞ

19 :U-名無しさん (ワッチョイW e374-JKcq [115.163.166.98]):2020/08/25(火) 18:43:52 ID:Ds+EsBRH0.net
まだ30試合近くあるしまだまだわからんよ
ヴェルディには関係ないかもしれんが

20 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa93-9W5n [111.239.181.186]):2020/08/25(火) 18:49:57 ID:SZQFoe8la.net
凌我、活躍したら人気出るだろうね

明治大学・佐藤凌我選手のハットトリック!(3点目)
ゴール決めた後、女の子が絶叫!
https://www.youtube.com/watch?v=cEgsG_uysBE

21 :U-名無しさん (アウアウカー Sa21-smVT [182.250.241.3]):2020/08/25(火) 19:04:54 ID:eUQj7GAAa.net
長崎と北九州が勝ち点90越えの異常なハイペースで勝ちまくってるから厳しい
ヴェルディは昇格も降格も関係無いいつもどおりの通常運行ですな

22 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-9vpm [126.179.243.185]):2020/08/25(火) 19:08:48 ID:5F2XgoEBr.net
>>21
基本二桁残り5試合くらいで残留安全圏にいる感じ

23 :U-名無しさん (ラクッペペ MM8b-P1D5 [133.106.79.24]):2020/08/25(火) 19:13:07 ID:T9KXwGQCM.net
勝点に戦力の重み付けをしたらホワイトさんの方が永井より上だな。

24 :U-名無しさん (オッペケ Srb1-9vpm [126.179.243.185]):2020/08/25(火) 19:27:30 ID:5F2XgoEBr.net
ホワイトさんがボリスに逃げられたと言ってる奴いたけど7戦負けなし3勝4分中だったんだよな
やはり永井規定路線知って逃げたんだろうな

25 :U-名無しさん (アウアウエー Sa93-Ly2N [111.239.174.239]):2020/08/25(火) 19:36:49 ID:AgUMDkF/a.net
>>21
その2チームがこの先も今のペースのままとも限らないけどな。

昇格も降格も関係ないんなら、この先試合見なくていいんじゃん。

お前みたいなのウザいし。

26 :U-名無しさん (ワッチョイ 15f3-RTUg [220.109.9.131]):2020/08/25(火) 20:28:09 ID:OF/t01WF0.net
北九州長崎より京都戦でしょ
1個1個取りこぼさないように勝つしかない

27 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 20:52:54.24 ID:9AHPmBZ70.net
本家ドルのゲーゲンプレスもシーズン終盤はバイエルンによく捲られてたからな。北九州のスタイルはとにかくケガが多いから失速はある。
ヴェルディは残り10節くらいまでは2位と勝点8差くらいで静かにいるべし。それまでに、戦術的深みを持たせておくと。さすがに二桁は駄目だけど。

28 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 21:01:01.06 ID:9S6PVPHsd.net
考えすぎかもしれないが、開幕前、中断期間に大学勢にTMで、不甲斐なかったのは優秀な選手を獲得するのが目的だった気がする。

これだけ弱いヴェルディなら簡単にレギュラー取れると思うだろうし、J1や海外に移籍している選手も多いから、育成環境も良いと思われてそう。

考えすぎかな。

29 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 21:09:13.64 ID:ORS/dNWD0.net
正直ユースから育てるより即戦力の大学生獲ったほうが強くなる一番の近道なんだよな
どうせ育ってもすぐ強奪されるし
川崎とか北九州とか

30 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 21:14:03.21 ID:OF/t01WF0.net
中央と明治の試合見たらモッチーは右でも左でもインサイドでも使える感じかな。
右でも左でもドリブルのスピード落ちないけど消えてる時間多いのが気になる。
足元もうまいし普通に山下同様即戦力だろう。マジで良く獲れたな
深澤はSBやってたが少し心配だわ。正直これじゃ今中央でベンチなの納得だし永井使わないんじゃないか。
大久保は浦和が3年で内定だしたのわかる。明治含めてピッチ上で明らかに別格の存在
間違いなく今の時点でJ2でも通用すると思う

31 :U-名無しさん (ワッチョイ 15f3-RTUg [220.109.9.131]):2020/08/25(火) 21:20:12 ID:OF/t01WF0.net
>>28
それも大きいだろうけど今の大学勢は洒落にならんくらい強いよ。
下手な社会人チームはユースに負けるけど明治はユースに二桁スコアで勝つからな

32 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 22:15:31.45 ID:5F2XgoEBr.net
>>25
ペロティはスレオン楽しむクラブやぞ

33 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 22:16:08.25 ID:xD56UtfI0.net
持井くんから溢れ出る上福元臭。

34 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 22:17:46.90 ID:5F2XgoEBr.net
>>29
ユース売る旨味に気付いてしまったジャンキーやぞ
社会(J1)復帰はもう無理

35 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 22:18:08.42 ID:YOXNtT0o0.net
>>25
昇格/降格だけを一喜一憂して試合見てるんだ?

36 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 22:34:47.52 ID:EBsTkIeW0.net
大久保はJ1じゃなかった?

37 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-R+BA [1.75.210.187]):2020/08/25(火) 22:46:24 ID:JYQgycfZd.net
>>30
深澤やっぱりあかんのか
小さいCBて塗師といい高野といい他のポジションに回されて結局駄目なんだよな

38 :U-名無しさん (ワッチョイW 8ded-CDcC [210.20.65.215]):2020/08/25(火) 22:46:41 ID:O8xKJMhg0.net
人員過剰な鞠から和田レンタル早よ

39 :U-名無しさん (ワッチョイW ddcb-3alu [106.73.35.128]):2020/08/25(火) 23:10:20 ID:f3gSd/9G0.net
ユースが今後、良いのが居ないから大学とのコネ作りに力入れ始めたんだな。

40 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 23:19:44.83 ID:GRLHA65E0.net
江尻と堀はそのためか。

41 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 23:20:45.30 ID:ULwFBDr9a.net
>>28
はあ?意味不明

42 :U-名無しさん (ワッチョイ 2516-RTUg [126.141.218.15]):2020/08/25(火) 23:40:54 ID:Z0vf5Q4e0.net
>>40
案外そういうのもあるのかもな
永井に何かあってもすぐに監督頼めるし

話変わるが土曜も大の苦手の麿さんか…

43 :U-名無しさん :2020/08/25(火) 23:56:50.95 ID:vW+ii/0P0.net
「当時言われていた、いわゆる『ヴェルディらしいサッカー』って、わかりやすく説明すると、圧倒的にボールを支配して、
ゴール前でたくさんシュートチャンスを作れる、見ている側もプレーヤーも楽しいというサッカー。
実際に一緒にプレーしていたからよくわかるけど、そのサッカーができるかどうかは、"ラモス瑠偉の存在"があるかどうかで決まる。

 ラモスさんは、たとえ試合に勝ったとしても、理想とするサッカーができていなければ、決して満足することはなかった。
当時、自分たち若手は試合に勝てば、何でもかんでも喜んでいた。ときには、ドンチャン騒ぎのようにロッカールームで騒いでいた。
でも、そんな中でラモスさんだけは違った。内容が伴わなければ不機嫌になり、はしゃぐ若手を見て『ふざけんな、おまえら!』『何がうれしいんだ!』『なんだ、今日の試合、クソ試合じゃねぇか! 何がヴェルディだ!!』と激昂し、説教をし始めた。

 当時、自分もまだ幼稚なサッカー脳しかなかったから、内心では『試合に勝ったんだから、喜んだっていいじゃないですか』と思いながら、ラモスさんの説教を聞いていた。でも、
今となれば(ラモスが言っていた)理想を追求することの大切さがものすごくよくわかる」

44 :U-名無しさん (ワッチョイ e30d-JI6e [219.110.50.118]):2020/08/26(水) 00:28:03 ID:mr/QD9Z00.net
『ヴェルディらしいサッカー』ってただラモスを中心とした選手たちが好き勝手にプレーしてただけじゃん
松木なんてベンチに座ってるだけ

45 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 00:48:12.67 ID:OqiGs+UVr.net
>>43
今のペロティに言ってやれよって感じだよな

46 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 01:52:30.84 ID:iln9VF130.net
>>43
当時のヴェルディは圧倒的な個の力があったので理想の試合が出来なくても勝ちきれた。
今のヴェルディはそこまでの個の力がないので、理想どおりハマれば強いけど、そうで無いときには
今回の北九戦のような結果になってしまう。
小池や佐藤のシュートが決まっていれば、ってところがそれだね。

今後のヴェルディの課題というか、伸びしろだと思うしかない。

47 :U-名無しさん (ワッチョイ 258e-kGo6 [122.131.175.37]):2020/08/26(水) 03:15:36 ID:sGaQGfGp0.net
またイミフなユースsageが始まった

48 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 03:57:54.74 ID:ewrwRqead.net
メッシ バルセロナ辞めるってよ

49 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 04:13:50.53 ID:rrGcRkC7d.net
間違ってメッシ来ないかな

50 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-Mzif [126.179.243.185]):2020/08/26(水) 04:31:47 ID:OqiGs+UVr.net
深見先生がいれば5億でロビーニョ獲れたかもしれんな

51 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 07:30:46.67 ID:+xqRR4aHa.net
>>35
昇格しか興味ないんじゃね。試合見てもよくわからんとか。強いとは言えないがなかなか面白いシーズンなのにな

52 :U-名無しさん (ササクッテロ Sp99-nUCc [126.33.35.82]):2020/08/26(水) 08:51:21 ID:DQrpN9XIp.net
佐藤凌
松橋潮音持井山下
チマ
福村平祥平奈良輪
マテ

来年はこれでいこう

53 :U-名無しさん (ワッチョイ ddd0-lG2c [220.219.139.167]):2020/08/26(水) 09:02:43 ID:k9szvmIH0.net
https://www.football-lab.jp/summary/team_ranking/j2/?year=2020&data=expected

データスタジアムが出してるゴール期待値データ
中々面白いよね
というかみんなデータとか興味あるの?

54 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 09:04:53.42 ID:8BR5MnQN0.net
ホワイトさんの赤ちゃんが欲しい

55 :U-名無しさん (スプッッ Sdc3-YPZe [1.75.245.72]):2020/08/26(水) 09:26:19 ID:CKfLbn4/d.net
CBの若手は深澤、馬場、佐古の中から1枚でも来季の主力になれば良いが奈良輪の世代交代もそろそろ考えなきゃな。
ただあのタイプはうちからは育ちづらいからそれこそ大学から引っ張ってきたいもんだ

56 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp99-60gJ [126.182.236.160]):2020/08/26(水) 10:14:09 ID:zda02Rmrp.net
>>49
緑のメッシことシオンがいるからいらない

57 :U-名無しさん (ワッチョイW e3ed-d63q [27.137.239.44]):2020/08/26(水) 10:14:13 ID:RGsthx9D0.net
https://www.ardija.co.jp/news/detail/16688.html
邪、余計なことすんな

58 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 10:26:32.56 ID:t0wjXMHC0.net
イバ放流勘弁

59 :U-名無しさん (ラクッペペ MMab-S6aB [133.106.72.223]):2020/08/26(水) 10:40:15 ID:AUBTKFn6M.net
ホワイトさん、みんな待ってるぞ!

60 :U-名無しさん (ワッチョイW fbbc-qRmg [175.134.148.186]):2020/08/26(水) 11:08:13 ID:pyoZrSeY0.net
よく出したな

61 :U-名無しさん (スプッッ Sdc3-YPZe [1.75.245.72]):2020/08/26(水) 11:18:17 ID:CKfLbn4/d.net
レドミ来ないかな。
フリーマン良いと思うんだけど

62 :U-名無しさん (ワンミングク MMe3-DKlu [153.155.235.23]):2020/08/26(水) 11:27:28 ID:AyDPEOjNM.net
>>56
シオンとメッシ入れ替えてもワンチャンばれないんじゃないか

63 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:01:07.00 ID:pSwm6eKwM.net
なんで出した、と思ったら1試合しか出てないんか

64 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:02:40.27 ID:pSwm6eKwM.net
レドミも今年は3試合しか出てないな
うちのレアンドロと交換しようぜ!

65 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:04:29.45 ID:j7OrGU8b0.net
来年
    佐藤凌
松橋 井上 井出 山下
    藤田
福村 佐古 祥平 奈良輪
    マテウス

GK
長谷川
カウンゼン
補強

DF

若狭
深澤
谷口
クレビーニョ
SB補強

MF
山本
石浦
持井
小池
森田
阿野
補強

FW
大久保
端戸
補強

66 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:06:20.31 ID:u7Nu274VM.net
澤井レンタルのお知らせ…ではなかった
気合い入れて頑張ってほしいな

67 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:10:39.35 ID:st9wqjGca.net
泥、クレビーニョは満了でいい

68 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:21:03.72 ID:HQUFcSzC0.net
澤井は岩風呂一緒に入ってた人と?

69 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:22:17.85 ID:DrI2QuwZ0.net
澤田放出かと思ったら結婚のお知らせだった

70 :U-名無しさん (ワイエディ MM8b-8Lr9 [123.255.133.40]):2020/08/26(水) 12:28:10 ID:gKr/Bf3zM.net
泥擁護してる奴いるの?

71 :U-名無しさん (ワッチョイW 1d64-DKlu [124.37.173.218]):2020/08/26(水) 12:36:45 ID:65DVG7yZ0.net
澤井よりはクレビの方がマシな気がするんだけどなぁ…怪我してるわけじゃないんだよね

72 :U-名無しさん (ブーイモ MM61-mUq2 [202.214.198.66]):2020/08/26(水) 12:40:55 ID:pSwm6eKwM.net
>>71
公式が発する以上の情報知ってる奴は居ないよ

73 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp99-0aHt [126.199.136.250]):2020/08/26(水) 12:42:22 ID:IOyuN8mbp.net
助っ人外国人の評価が「澤田よりマシ」な時点でどう考えてもお払い箱だろw

74 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 12:57:39.12 ID:e/rRFhYGr.net
なんだよ!澤井 童貞じゃないのかよ!

75 :U-名無しさん (ワッチョイ 8508-3XxJ [160.13.97.223]):2020/08/26(水) 13:16:51 ID:w0ZM0Uaa0.net
澤田もヤることはヤってるんだな!安心したぞ!

76 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa13-2BJV [111.239.181.186]):2020/08/26(水) 13:38:11 ID:pDAGNhp4a.net
澤井が途中出場した試合スタンドからクスクスと笑いが起こった
そんな選手J2広しといえど澤井だけ

77 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 13:58:51.74 ID:oeG8H2NFM.net
澤井、開幕がダメダメだったんでイメージ悪いが、最近のプレーはそれほど悪くないぞ。

78 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 14:41:24.65 ID:CKfLbn4/d.net
泥元気かな?
久々に試合中グラウンドで座ってふくらはぎとかももうらモミモミするとこ見たいな

79 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 14:44:51.98 ID:t0wjXMHC0.net
澤井ですら童貞じゃないのにお前らといったら

80 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 15:55:37.12 ID:sGaQGfGp0.net
>>64
走れない選手とか要らん

81 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 15:57:12.78 ID:plZ2VOGQd.net
ランドで大黒みたいなヤツ歩いてたけど、気のせいだよなw

82 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 16:04:59.90 ID:FhySsgoj0.net
あれだけイバ頼みだったのに、J1に行ったらおさらばか。

83 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 16:08:40.02 ID:8BR5MnQN0.net
澤井は半島系の顔だからチンポは小さい

84 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa13-mEBg [111.239.157.103]):2020/08/26(水) 16:35:51 ID:3lBKw5O7a.net
得点時の音楽、もうちょっと考えてほしいな。
仮にもエンタメだぞ。あれじゃ賢者モードになっちゃうじゃん…

85 :U-名無しさん (ワッチョイW 9d16-Mzif [60.117.8.116]):2020/08/26(水) 16:44:11 ID:8BR5MnQN0.net
ホワイトさん、みんな待ってるぞ

86 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa13-mEBg [111.239.157.103]):2020/08/26(水) 16:48:05 ID:3lBKw5O7a.net
永井って天海祐希と付き合ってたんだっけ。すごいな

87 :U-名無しさん (ブーイモ MM61-mUq2 [202.214.167.94]):2020/08/26(水) 16:50:51 ID:kBBmu3zvM.net
>>81
おう立ち入り禁止のランドに潜入したんか

88 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 17:00:57.03 ID:8BR5MnQN0.net
>>86
性癖が高身長だからな
大きい選手みると悔しいんだろう

89 :U-名無しさん (オッペケ Sr99-Mzif [126.208.224.125]):2020/08/26(水) 17:04:34 ID:OkZQjJuwr.net
ホワイトさんのフットボールが見たい

90 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa13-mEBg [111.239.157.103]):2020/08/26(水) 17:13:43 ID:3lBKw5O7a.net
>>88
奥様も173かw

91 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 17:48:17.09 ID:pDAGNhp4a.net
>>86
ビビってアタックしなかった奴も多いだろうな
でも永井は果敢にシュートを打ってゴールを決めた

92 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 18:19:12.99 ID:4lsdiRov0.net
オバマ夫人もマイケルというチンポ生えた人だったし澤井が結婚しても驚かんわ

93 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 18:39:48.18 ID:4lsdiRov0.net
>>68
あのフランス人なら少しうらやましい

94 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 18:41:39.29 ID:lJ0ewzvfM.net
>>82
昨年からイバは出番少なかったよ
夏以降のトップは皆川だったし

95 :U-名無しさん (ワッチョイW e364-6cy7 [59.158.182.129]):2020/08/26(水) 18:48:24 ID:dVszhRSw0.net
>>57
J2ではちょうど2試合に1点取ってたのか
得点だけじゃなくDF背負ってキープできるし、フットサル代表だけあって足元もあるし、少なくともレアンドロよりは使えるけどお高いんだろうなあ
移籍期間明後日までだっけか?
8月は中野レンタル放出だけで終わりかね

96 :U-名無しさん (ワッチョイW e316-mUq2 [219.59.33.134]):2020/08/26(水) 18:48:36 ID:llbN4IQf0.net
澤井とフランス人のハーフなら将来楽しみだな!

97 :U-名無しさん (アウアウエーT Sa13-2BJV [111.239.181.186]):2020/08/26(水) 19:14:51 ID:pDAGNhp4a.net
澤井だったら金髪美女もほっとかないだろ

98 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 19:53:03.62 ID:C8gWFPgu0.net
ティアモ枚方のキーパー 武田博行と菜入だ

99 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 20:12:48.33 ID:+sjIVAt80.net
>>81
バカ丸出しだな
やり直し

100 :U-名無しさん :2020/08/26(水) 20:44:40.60 ID:PllgK/QJ0.net
超板の馬鹿はこんなレスを信じこんで極秘情報みたいに書くのか
いいねが欲しくて頭おかしくなってるな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200