2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INAC神戸レオネッサ 111

227 :フロントはしっかりしろ (ワッチョイ 7f7a-uLIA):2020/09/05(土) 10:36:02 ID:v2O/P8Pa0.net
>>218
君は神戸のサポーターの中ではまともな人というのは文章を見て感じるよ
松田は悪人ではないだろうが神戸にはまったくマッチしなかった フロントの大失態だ
川澄を干すようなセンスの無さは救いようが無い
福田ゆいのような逸材を育てることが出来なかったという事実で
松田はもう完全に終わっている 思い出したくもない吐き気のする奴だな
神戸の監督は能力もあってくだけた人柄のひとがベストだ
具体的に言うとだね
仲田歩夢のようなスター性のある人を神戸できちんとスターにできるひとだ
松田のように理想に走って何も結果を残せない奴は無用だ
ざっくばらんで清濁併せのむ器量度量があって経営感覚もあって結果の出せるひと
こいいうひとが特になでしこリーグにおいて関西の要である神戸の監督には必要だね
あえて名を挙げると佐々木則夫のような感じのひとかな
ムン会長は女子サッカーをことのほか愛する素晴らしいひとだ
改善していくだろう

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★