2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(1536)@薄さをロティした

1 :U-名無しさん :2020/09/02(水) 22:52:46.06 ID:pm8h/ZxD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1535)@ファイト!ニッパツ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1598761843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

779 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:21:09.07 ID:fAeZfcSjr.net
マウスに吸い込まれる前からガッツポーズする二人

https://i.imgur.com/kKCIX8N.jpg

780 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:22:08.40 ID:x7wrQ2Owd.net
>>720今阪神で売り出し中の小幡も怪我した
選手の代役でチャンス掴んでるところやな
大卒や社会人やと選手編成の都合で
入団時にレギュラーの椅子準備されてる
場合もあるけど高卒は欠員が出た時
その穴埋められるかどうかでプロで
何年メシ食えるか大きな差が出るよな
これはサッカーも同じなんじゃないかな
優勝争いに絡むチームならなおさら。

781 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:24:01.98 ID:IDMZI67e0.net
>>771
君は鉢兵衛工作員だね。
教祖様が活躍できず、しかも本当の事を言われて、悔しいのぅ、悔しいのぅ(*´艸`*)。

782 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:26:10.44 ID:kK/v+7zk0.net
>>779
ロティーナがこんなにガッツポーズしてるの草生える

783 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:26:36.47 ID:0jnGHGvH0.net
>>774
ウチの攻撃のストロングポイントと浦和の守備のウィークポイントがガッチリ噛み合った結果あんなことに

784 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:27:01.79 ID:IDMZI67e0.net
>>769
そのとお〜り(≧▽≦)!

785 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:27:37.48 ID:nqAkoQdid.net
ド素人はすぐテンポテンポという

786 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:29:09.66 ID:IDMZI67e0.net
>>776
鉢兵衛工作員、もう『強がり』はやめよう(*´艸`*)。

もうセレッソでは通用しない選手になったんだよ・・・

787 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:29:19.19 ID:2t+hNDELa.net
>>765
目の敵にせんでもええやろけど、あんな何年も結果の出されへん高いだけの奴に、戻ってきてとかいうあんたも異常
柿谷も都倉も杉本も、J1ではシンプルにゴミやぞ

788 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:31:01.43 ID:IDMZI67e0.net
>>785
鉢兵衛工作員よ、悔しいのぅ、悔しいのぅ(*´艸`*)。

789 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:31:01.60 ID:zQdz3yMF0.net
坂元のドリブルは中というより後ろなんだよな
普通のドリブラーは縦か中だから足残したら取れるとかあるけど坂元のはDF1人では防ぎようがない

790 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:33:48.92 ID:IDMZI67e0.net
>>787
都倉は膝の手術の関係もあるから1年猶予。

膝の手術をした人にしか分からない違和感や神経痛があるのだから。

791 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:34:35.00 ID:auMojXyp0.net
>>787
柿谷はゴミや

792 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:35:33.65 ID:auMojXyp0.net
柿谷を名古屋に売ってデサバトを買えばよかった

793 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:37:38.63 ID:IDMZI67e0.net
>>791
その通り、よく言った!
感動した+゚。*(*´∀`*)*。゚+!

794 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:38:54.40 ID:6sn0Eofld.net
坂元は代表に必要な人材だな
代表って上手い選手よりも岡崎や原口、拓実みたいに使いやすくてガムシャラな選手の方が断然役に立つし

795 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:39:28.78 ID:IDMZI67e0.net
>>792
柿谷は吹田じゃないと移籍しない。

796 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:40:58.36 ID:IDMZI67e0.net
>>794
アホのモリポが選ぶかな?

797 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 01:41:01.42 ID:zQdz3yMF0.net
言い換えれば坂元のドリブルは2人がかりで
後ろに出してクロスをSBが追いすぎずにSHに任せると止めやすい

坂元の課題があるとすれば後ろ向きでプレッシャー受けてる時と2人がかりで止めに来た時のプレーだろうな
シンジは2人来てもインアウトでうちに交わすのが本当に上手かった

798 :U-名無しさん (ワッチョイW 4b17-zu2G [153.194.24.106]):2020/09/06(日) 01:58:25 ID:l499o2dc0.net
>>796
あいつは自分と長くやってた選手優遇するからな
広島産はもちろん、堂安や五輪古株面子は優遇されすぎて逆に可哀想

799 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 02:10:48.64 ID:mAnz/7Ch0.net
>>782
ロティーナの笑顔が阿部寛に見えたわ

800 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 02:18:35.13 ID:nqAkoQdid.net
アンカーつけてないのに反応してきたw
無意識荒れてる奴はすぐ釣れる

801 :U-名無しさん (ワッチョイW 8370-6xyg [101.141.104.90]):2020/09/06(日) 02:33:07 ID:mAnz/7Ch0.net
都倉のヘディング凄かったな
体の捻り使いまくってからあのスピードでカーブしてたのがエグかった

802 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 03:00:13.28 ID:wqumnWd1x.net
>>767
選択肢としてあり得ない
年俸100円でもお断りするレベル

803 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 03:08:08.41 ID:5jkhZv8c0.net
今日の坂元はすごかったな。一番の長所が出た感じ。
1点目は左足からのゴールへのクロス。それによって2点目は左足であげると見せかけてのフェイントからのサイド崩し。毎回見せる180度左足から右足へのフェイントは脅威だわ。
あれなら敵も的を絞れないわ。坂元の弱点はフィジカルかな。

804 :U-名無しさん (ワッチョイW d570-JgLW [180.147.71.148]):2020/09/06(日) 03:12:15 ID:nkfe7MK40.net
>>699
藤尾は、このままベンチ帯同でいい
高木や豊川よりポテンシャル高いわ

805 :U-名無しさん (スフッ Sd43-8G8x [49.104.5.181]):2020/09/06(日) 05:41:30 ID:biPb4no6d.net
4チャンに田代と乾

806 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 07:00:04.07 ID:0WUUmcxd0.net
やっぱりメンデスまた怪我かよ
まいったね

807 :U-名無しさん (ワッチョイW 232f-ntEb [61.46.121.133]):2020/09/06(日) 07:21:06 ID:yl3CtXH00.net
怪我してごめんです

808 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b85-Zh5B [119.24.121.86]):2020/09/06(日) 07:28:19 ID:Qp1a8zOl0.net
>>748
2980『よっしゃ、ユンさんのおる千葉か関西の京都に行ってJ1昇格の救世主になったろ』

809 :U-名無しさん (ワッチョイW 8de1-16Fo [122.197.32.35]):2020/09/06(日) 07:35:14 ID:jNFRE3uw0.net
藤尾はもってる選手だろう。FW陣が不安なので
チャンスを掴めるかもしれない。プロの身体に
これから成長する感じだし、長い目で見守りたい。

810 :U-名無しさん (ワッチョイW 8570-Zh5B [182.167.86.89]):2020/09/06(日) 07:49:40 ID:lF0V908x0.net
今だに2980に未練ある奴や、スタで拍手する奴がおるのが信じられへんわ。甘すぎる。さんざんセレッソ馬鹿にして後ろ足で砂かけて出てったカッコだけのクソ野郎やん。
セブンイレブンシートの輩のいる落ちぶれた名門のサブがお似合いよ。まぁ来年には全く似合わない全身黄色のユニ着てるやろけどなw

811 :U-名無しさん (テテンテンテン MM4b-QMir [133.106.210.68]):2020/09/06(日) 07:49:52 ID:mbKoG7KWM.net
>>794
拓実がトップ下になって右サイドが久保になるだろうからスタメン奪取は厳しいだろうけどお試しで呼んでみて欲しいね

812 :U-名無しさん (ワッチョイW 8570-Zh5B [182.167.86.89]):2020/09/06(日) 07:50:21 ID:lF0V908x0.net
>>807
次スレ確定w

813 :U-名無しさん (ワッチョイ 4b74-n8ne [153.193.9.202]):2020/09/06(日) 07:53:54 ID:ObUMRUvI0.net
去年優勝のマリノスが勝点70、一昨年優勝の川崎が勝点69
今年のセレッソは1試合平均で勝点2以上だから、優勝ペースなんだよね

814 :U-名無しさん (アウアウウー Sa69-Zh5B [106.128.63.11]):2020/09/06(日) 07:56:03 ID:GSSzcb/ia.net
その通り。だから今のペースで淡々と勝ち点積み上げたら良い。
それでも追いつけなかったら、川崎を讃えるしかない。

815 :U-名無しさん (スプッッ Sd03-8HZk [1.75.247.60]):2020/09/06(日) 08:00:03 ID:9+VIHz4Id.net
流経大柏の注目ルーキー・MF堀川。目標は3冠、そしてセレッソへ

流経大柏の3年間の目標は「選手権とプレミアとインハイの3冠したい」。そして、「(セレッソから評価される選手になって)セレッソに戻って見返してやるという気持ちがあります」。今季、C大阪U-15出身の神戸弘陵高CB田平起也がC大阪入り。堀川も古巣や他のJクラブに評価される選手になるために努力を続ける。

816 :U-名無しさん (ワッチョイW 2372-W0oP [61.86.30.175]):2020/09/06(日) 08:04:18 ID:8cJAr/7w0.net
>>779
藤尾、ゴールする前からグリコポーズwww
これは酒本遺伝子がしっかり受け継がれてるわ

817 :U-名無しさん (ワッチョイW d571-EgQF [180.220.150.123]):2020/09/06(日) 08:15:08 ID:IDMZI67e0.net
>>810
阪神タイガースに移籍?

818 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b70-Bpoy [119.230.198.146]):2020/09/06(日) 08:25:23 ID:27NEYgO+0.net
川崎は過去にさかのぼってもありえないほどのペースだから今のペースで追いつけないなら素直に称えるしかない
うちは目の前の試合一つ一つ積み上げていこう
というかうちもまだ1試合未消化で2位って(名古屋は2試合未消化)凄い良いペースなんだし

819 :U-名無しさん (ワッチョイW c5ec-T5IU [150.147.244.251]):2020/09/06(日) 08:42:02 ID:FH4jETBN0.net
藤尾ってかなり大阪っぽい顔だよな

820 :U-名無しさん (スフッ Sd43-uomc [49.104.6.42]):2020/09/06(日) 08:44:11 ID:woNGNI7nd.net
@
#藤尾翔太
#杉本健勇
これは何か事件の香りがします😎
https://pbs.twimg.com/media/EhKcxB8UYAA1O3y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhKcxB_UYAI-gx0.png
https://pbs.twimg.com/media/EhKcxB-U0AUW72Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhKcxB_U8AE5RmB.jpg

@
ちなみに試合後です!

821 :U-名無しさん (ワッチョイ 2362-yOpk [219.115.145.124]):2020/09/06(日) 08:51:09 ID:Uu1MxCTg0.net
>>820
藤尾「デビュー戦でのゴール、ごっつあんでーす」
杉本「はぁ?調子のんなよテメェー」
藤尾「スンマセン、そういやケンユーさん、今季何ゴールっすか?」
杉本「はぁ??ちょっとツラ貸せやー!」

って感じかな

822 :U-名無しさん (ワッチョイW 23ed-ntEb [125.11.204.160]):2020/09/06(日) 08:51:29 ID:lenIduaO0.net
ホンマに糞やな
藤尾がなんか言ったかも知れんが、試合後にもオラついとるんか。器が小さ過ぎる。超小物

823 :U-名無しさん (ワッチョイW 235e-Ccsn [61.115.138.91]):2020/09/06(日) 08:51:33 ID:Z9OaTedG0.net
藤尾 けんゆーさん、おつかれした!

ニーキュッパ てめえ何笑ってんだよ!

藤田 まぁまぁ

こんな感じかな、マジでクズですわ
もう長居の敷居を跨ぐなよ

824 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 08:53:52.45 ID:+llWNxIS0.net
きも

825 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 08:55:56.19 ID:Y3q1yvMO0.net
C大阪FW都倉、負傷を乗り越えて今季初ゴール 「また成長していけそうな手応えがある」
https://www.football-zone.net/archives/281626

C大阪・都倉が復活先制弾「サッカー人生かけて臨んだ」浦和に3発快勝で2位堅守
https://www.sanspo.com/soccer/news/20200906/jle20090605020001-n1.html

C大阪・MF坂元達裕が止まらない 圧巻の切れ味で右サイドから2得点演出
https://www.daily.co.jp/soccer/2020/09/05/0013669169.shtml

【C大阪】ルーキー藤尾翔太、後半ロスタイムにJ1初ゴール!クラブのJ1通算999得点目
https://hochi.news/articles/20200906-OHT1T50022.html

C大阪FW藤尾、初出場初得点だ!“19歳”同期が刺激
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2020/09/06/kiji/20200906s00002179086000c.html
高卒ルーキーがJ1デビュー戦でゴールを決めたのはクラブ史上初めてで、
香川真司や南野拓実らもできなかった偉業を成し遂げた。

C大阪・藤尾、J1デビュー戦で初得点「チャンスは来ると思っていた」
https://www.sanspo.com/soccer/news/20200905/jle20090523100017-n1.html
「チャンスがあったら取ってこい」とピッチに送り出したロティーナ監督も、藤尾の得点には珍しく試合中に笑顔を見せて喜んだ。

826 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 08:56:09.10 ID:ttVG0rA90.net
>>820
丸は後ろで見てるだけwww

827 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 08:58:23.60 ID:zGM/fOOU0.net
まあ、健勇が対峙していたのはヨニッチやジンヒョンで、
藤尾の前に居たのは(
だから、単純に比較はできんけどな。
陸があんなプレゼントをするのは考えられんからな。

828 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 09:04:51.22 ID:Mu2p6lOs0.net
リーグ戦では川崎の事は見なくても良いと思う。異次元すぎて正直、今年の川崎に追いつくのは難しいと思う。
目標はリーグ戦の最高順位となる2位死守で良いと思う。
来年はルヴァンカップもシードとなり、またタイトル獲得に近づく。

あと、リーグ戦2位なら準決勝から天皇杯出場確定で、実質的には元日決勝で川崎とのワンマンッチに勝てば、タイトル獲得できる。
リーグ戦は厳しいので、天皇杯で川崎に勝ってカップを掲げて今シーズンを終える事を目標にしても良いと思う。それで御の字だろう。

829 :U-名無しさん (アウアウエー Sa13-4dlc [111.239.171.235]):2020/09/06(日) 09:12:30 ID:C/WefwVka.net
>>820
丸の「あー、またやってるやん」って顔よw

830 :U-名無しさん (ワッチョイW 9df3-2rxF [114.188.238.148]):2020/09/06(日) 09:19:17 ID:AuTbEf8b0.net
>>820
これは後々語られそうなシーンになりそうだな

831 :U-名無しさん (ワッチョイ 23bf-XrX+ [125.4.189.102]):2020/09/06(日) 09:26:35 ID:CPRMSQv00.net
健勇見てると、本当にこどもだと思う
客観的に自分が見えてない

今のセレッソ大卒が多い
勉強なんかできなくてもいいが、
若いうちに、いろんな種類の人間に接しておくことは必要だと思うわ

832 :U-名無しさん (ワッチョイ cbf3-PoiH [121.112.37.235]):2020/09/06(日) 09:28:01 ID:+69d85wh0.net
4枚目でスッと姿消してて草

833 :U-名無しさん (ワッチョイW d53f-h4LA [180.221.16.104]):2020/09/06(日) 09:31:54 ID:zGM/fOOU0.net
>>820
超GJ!!
なんかやってるな〜くらいにしか見えんかったけど、よくわかる。
それにしても、藤田と片山はこんな時でも頼りになるなあw

さっきプレゼントって書いたけど、
藤尾の惜しみないチェイスがあってのことだな。
23でも、前だけでなく中盤でもよく頑張ってるもんなあ。

834 :U-名無しさん (ワッチョイ 9d25-XrX+ [114.178.12.226]):2020/09/06(日) 09:33:46 ID:8UQyyUeC0.net
ななななーななななー
なななな、謎すぎー

いきなり怪我してごーメーン
まことにすいまメーンデス

835 :U-名無しさん (ワッチョイW 2319-HIxi [219.115.250.46]):2020/09/06(日) 09:36:49 ID:A5fvpCUA0.net
同じユースの後輩でfw同士
ここまで
藤尾 出場時間8分
得点 1

杉本 出場時間631分
得点 0 (679引用)
なのに試合中のみならず試合後も悪態つけるのはすごい
どう考えても恥ずかしい

836 :U-名無しさん (ワッチョイW 6516-C6z5 [60.154.126.62]):2020/09/06(日) 09:37:11 ID:s3WwT44k0.net
曜一朗キレキレだったのになんで交代したのか気になるなー。
前半だけだったけどやっぱりプレーに花があってワクワクするよね!

837 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b85-Zh5B [119.24.121.86]):2020/09/06(日) 09:38:27 ID:Qp1a8zOl0.net
>>831
アカデミーでも人間教育が必要やなと思うわ
『プロ養成機関にはそれは必要ない。そんなん高体連に任せりゃええ』と言う人はいるかもしれんが、全員プロになれるわけでなく大学を経てプロに入る者もいるし緩いとはいえ体育会系の作法を覚えておいた方がいい
あと、一般企業に就職した元アカデミーっ子の態度を見た社長や上層部が、『さすがセレッソのアカデミーっ子は違うな』と感心してスポンサーに名乗り上げてくれるかもしれんし

838 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 09:42:34.29 ID:8UQyyUeC0.net
西川がフィードして
そのあと、西川がミス
最後に、西川がコール

839 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 09:42:42.02 ID:WKQUO/6rr.net
>>820
強化部長(メ⌐■︽■)『オイ健勇。ワレ何藤尾に絡んでんねん。○すぞ、コラ!』

840 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 09:43:23.39 ID:1FIEpfN/M.net
自分とこのユース育ちとしてはかわいいもんだけど、他サポとして見たら藤尾みたいな顔でヘラヘラ近寄ってきたらムカつくだろうなw

841 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 09:48:02.32 ID:WKQUO/6rr.net
>>831
大きな子供、もう1匹いるじゃん。

バーゼルのアレ。

842 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 09:48:37.50 ID:Y3q1yvMO0.net
>>836
ターンオーバーじゃね

843 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 09:53:36.34 ID:Z9OaTedG0.net
Jが絶妙なポイントにフィードしたのも良かったな
ああいうプレー得意そうだからもっと見たい

844 :U-名無しさん (ワッチョイW d53f-h4LA [180.221.16.104]):2020/09/06(日) 09:56:17 ID:zGM/fOOU0.net
柿谷のトラップは、客に見せるトラップ。
奥埜のトラップは、次のプレイに迅速に移るトラップ。
難しい体勢から、味方が取れるところに一瞬にして出すから、
それが素晴らしいと観客が思うヒマも無いけど、
技術が無いと出来ないよ。

845 :U-名無しさん (オッペケ Sr81-EgQF [126.194.247.207]):2020/09/06(日) 09:59:42 ID:WKQUO/6rr.net
>>836
ロティーナ『チームの方針と違うプレーを続けるので降ろしました。彼(鉢兵衛)には「星野君の二塁打」を読むようにと課題を出しました』

846 :U-名無しさん (ワッチョイW d53f-h4LA [180.221.16.104]):2020/09/06(日) 10:01:29 ID:zGM/fOOU0.net
ええかげん、
柿谷がトラップする度に試合展開関係無しに拍手するの、やめてくれんかな?

847 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:02:21.90 ID:hKnjJ5EFd.net
やめません。

848 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:04:50.58 ID:iidwk+9X0.net
奥埜が寝転がったまま
パス出した一連の動作がすき。

849 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:04:59.74 ID:Gaacu4w20.net
>>844
わかる。
おっくんは献身的で華はないけど、痒いところに手が届くって感じ。

交代の相手は華麗なプレイやけど、結局相手ボールになっとる事が多い。

850 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:05:39.88 ID:QT7NN94bp.net
>>846
お前に指図される筋合いないわ

851 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:06:29.14 ID:w0rk87mQa.net
>>818
ACL無くてルヴァン免除で楽な日程になってるし

852 :U-名無しさん (オッペケ Sr81-EgQF [126.194.247.207]):2020/09/06(日) 10:08:37 ID:WKQUO/6rr.net
>>846
賛成、賛成、大賛成(*´ェ`*∩!

853 :U-名無しさん (ワッチョイW a3d3-mvd/ [139.101.142.147]):2020/09/06(日) 10:09:46 ID:ntpFXdiV0.net
今昨日の試合DAZNで見直したけど、
藤尾が試合終了後途中出場組のロンドに
合流した時に茂木とかに何で揉めてたんか
聞かれてジェスチャー交えて説明してるっぽい
唇読める人解読して下さい。

854 :U-名無しさん (ワッチョイW d574-leRB [180.44.36.230]):2020/09/06(日) 10:11:12 ID:YrtncFYO0.net
藤尾は点とる少し前のプレーで、前線からのプレスでボール奪取したシーンあったよね。あそこで場内から拍手が起きて、俺は良かったよ

855 :U-名無しさん (スププ Sd43-uomc [49.96.38.152]):2020/09/06(日) 10:13:38 ID:aNxyOFmqd.net
@
藤尾と健勇が試合後に言い合ってたやつは多分これ
https://pbs.twimg.com/media/EhMS8mBUMAEfuCD.jpg

856 :U-名無しさん (オッペケ Sr81-EgQF [126.194.247.207]):2020/09/06(日) 10:13:43 ID:WKQUO/6rr.net
>>847>>850
鉢兵衛工作員、悔しいのぅ、悔しいのぅ(*´艸`*)。

鉢兵衛工作員、涙目〜(笑)。

857 :U-名無しさん (スップ Sd03-7+pf [1.75.0.238]):2020/09/06(日) 10:14:02 ID:SfETea6Xd.net
藤尾もまだボールがゴールラインを割ってない段階で振り向き両手をあげて喜ぶぐらい自信満々というか気が強い性格なんだろうな
だから杉本も煽れる
FWは強いメンタルは大事だしもしかしたら大化けするかも

858 :U-名無しさん (ワッチョイW 23fd-THhB [125.196.132.96]):2020/09/06(日) 10:15:01 ID:0jnGHGvH0.net
藤尾のゴールを見返すと確かに赤西川くんのポカミスなんだけど、ヘルプすると見せかけて何もしなかった岩武も酷いと思った

859 :U-名無しさん (ワッチョイW 9b70-Bpoy [119.230.198.146]):2020/09/06(日) 10:17:49 ID:27NEYgO+0.net
298と藤尾のきっかけは86分のCKやろけど藤尾が298に前に入られそうになった時に後ろから肘で押したことでブチ切れられた感じかね
そんな危険な押し方でもないしそもそもボールに関与できてないしあのくらいでキレるのは余裕なさ過ぎる

860 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:22:12.05 ID:Qp1a8zOl0.net
>>859
90%オフになったか

861 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:23:12.46 ID:4PN+/4PU0.net
>>820
杉本哀れ

862 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:26:40.41 ID:NUebulDwd.net
>>856
お前も所詮工作員

863 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:27:22.84 ID:zGM/fOOU0.net
>>857
USBに似たものを感じるねw

去年はひょろっとした感じがあったけど、1年で急成長したと思う。
藤尾は、パリ世代だっけ?
マスコミに売れて代表復帰できるといいね。

864 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:29:10.40 ID:FH4jETBN0.net
>>857
それは思ったわ。

入りそうと思っても、ゴールにきちんと入るの見届けてからでないと、
ゴールの確信が持てなかった

865 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:29:18.51 ID:Y3q1yvMO0.net
>>843
NJが出したパスは、「絶妙」でもなんでもなくて、縦に長すぎたやろ
相手がミスしてなかったら、藤尾は絶対追いつけてないよ

866 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:32:17.95 ID:eav1LUSx0.net
>>820
浦和のコーナーキックの時にちょっとやりあってたよな
その時も1980円がキレてて藤尾が流してた

867 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:34:23.40 ID:dDR4JZX00.net
>>844
これ全く同意
昨日も交代で入った途端に違いを見せつけまくって震えた
奥埜はサッカーをよく分かってる

868 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:36:48.12 ID:NUebulDwd.net
同じ文体ですな

869 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:41:13.30 ID:aNxyOFmqd.net
>>866
藤尾が健勇にどつかれる動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1302411794091143170/pu/vid/1280x720/hy4KlDE0P9vz18X2.mp4

870 :U-名無しさん :2020/09/06(日) 10:41:42.94 ID:27NEYgO+0.net
うちが圧勝したら面白くないお近くの方やからほっとけほっとけ

871 :U-名無しさん (ワッチョイ 4b7d-Q6Op [153.252.29.129]):2020/09/06(日) 10:44:31 ID:Y3q1yvMO0.net
>>869
なんじゃこりゃ
この前に、藤尾が298になんかしたんか?w
藤尾が村上に訴えてるのを「アピールすな」って感じで胸突いてるな

872 :U-名無しさん (ワッチョイW 8570-Zh5B [182.167.86.89]):2020/09/06(日) 10:45:50 ID:lF0V908x0.net
>>866
値下げしたんかw
もう旬は過ぎたから仕方ないか

873 :U-名無しさん (スフッ Sd43-cLvN [49.104.33.232]):2020/09/06(日) 10:47:26 ID:SKvbaZiTd.net
https://youtu.be/QrGiOnv0zL4
野球の話やけどサッカー選手でも共通点
あるんじゃないかな。

874 :U-名無しさん (ワッチョイ 23a8-XrX+ [61.121.24.241]):2020/09/06(日) 10:49:08 ID:nY0VZ9tB0.net
>>869
ヤカラを全く相手にしてなくて草
メンタルに差があり過ぎる…

875 :U-名無しさん (ワッチョイW 3516-4dlc [126.28.202.35]):2020/09/06(日) 10:49:23 ID:ttVG0rA90.net
>>869
ただのヤカラやなこれ…

876 :U-名無しさん (ワッチョイW 95cb-u+ki [14.10.3.224]):2020/09/06(日) 10:53:31 ID:eav1LUSx0.net
>>869
これ主審見てたらカード出てたんじゃね?

877 :U-名無しさん (オッペケ Sr81-EgQF [126.194.247.207]):2020/09/06(日) 10:57:56 ID:WKQUO/6rr.net
>>862
はて?
どこの工作員でしょうか?
面白いお答えお待ちしています(・∀・)。

878 :U-名無しさん (オッペケ Sr81-C6z5 [126.255.93.82]):2020/09/06(日) 10:58:29 ID:DOyU3cvVr.net
>>845
つまらない。

879 :U-名無しさん (ワッチョイW 2bbc-Zh5B [113.154.71.30]):2020/09/06(日) 11:02:39 ID:JfSSWCF40.net
>>869
流す藤尾かっけぇ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200