2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○△○△○●△○○△●△△京都サンガ1143 ○○○○

603 :U-名無しさん (ワッチョイ 5fed-biH0):2020/09/06(日) 09:23:32 ID:bJjfKQNs0.net
千葉はクラブが酷すぎるからユン様の持ち味を活かせてなかったね
まぁウチはそれ以上に酷かった
黒人とブラジル人で点を取ったようなもの、この二人がいなくなってからの攻撃は最低最悪
中盤からの前の日本人選手は全員酷い
シュートの意識ゼロ、攻撃センスなしゴミしかいないのが現状だな
全員解雇が妥当なレベル、まるで小学生のサッカーみたいだった
谷打田をやたら褒めてる奴がいるがペナルティエリア内でシュート打たずにパスで逃げるやつは今後何も期待できない
選手もだけど実吉も攻撃の形がまるでないのには呆れ果てるな
前節李さんをスタメン起用したら少しは見直したがやはり無能は無能でしかなかったわ
はっきり言って千葉戦の勝利など何の意味もない

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★