2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■言いたい放題FC東京 3228■

284 :U-名無しさん (ワッチョイ 4b25-yOpk [153.229.76.177]):2020/09/06(日) 11:47:25 ID:CQGK1WVN0.net
あぅ…今北区やでww

一昨日、ボートレース住之江でやってるG1の最終Rで4号艇が見事な捲りを決め大万シュー
東京に関するグッズは何1つもたず、○○商店のタオルとTシャツ1枚靴下1足だけ持って大分行ってきたwww
だけどさ、あの唐揚げって美味しい?
たしかに美味しいけどさ、あの値段出してまで食べる食べ物じゃないなww
家で作ったのと何ら変わらないと思ったわ

雨どころか少し暑かったかな?って程度で湿度もそんなに高くなく快適だった
昨日の試合はしゅうとはんのシュートはホンマお見事やったなww

あと東京にもいた高松っていま市議会議員やってんのな
昨日地元テレビ局のアナウンサーと試合前にインタビューやってて大人気だったよ
その地元テレビ局の女子アナもコンコース歩いてたら大人気で握手とか求められてたけどコロナの影響下で握手もできず
とにかく美人だ美人だと言われまくってて草だった

っていうか東京のホームってなんで水曜ばっかなんだろうな、行かれへんわ
来週も水曜ホームの土曜がアウェーだっけか
水曜はちょっといま行けないのよ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★