2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇集え!!名古屋グランパスファン part2361◇

126 :U-名無しさん (ワッチョイ 1bc8-Q6Op [111.98.83.1]):2020/09/06(日) 21:25:28 ID:W+efLFrE0.net
>>124
成瀬のことは一言も書いてないんだが、妄想と戦ってるのか?

あと6点とった試合の功績はすべて成瀬の功績なの?
じゃあ2018年に6点取った試合に宮原が出てた試合も、宮原の功績なんだろうな、君の考え方ではw

宮原の攻撃力は0 → 昨年4得点、チーム5位、今残っている選手の中では2位
自身がゴールできなくても味方選手がゴールできればおK → 現状チームはゴールできてない、得点力不足。
4得点とった宮原がいてもチームが得点力不足 → 宮原一人にチームの得点力不足の原因があるのか。
6点取った試合の右SBは? → 宮原が出てた試合で6点取った試合もあるけど。。。

宮原が攻撃力0なんて書くから引っ込みがつかなくなって、
イライラしてるのはわかるけど少し冷静になったら?

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★