2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1816☆☆☆

1 :U-名無しさん :2020/09/22(火) 19:03:53.76 ID:IxK6+Hw20.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)



★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨

◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!


★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】・後継のスレッドが立たないうちはレスを埋めないでください
     ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください


前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1815☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1599664348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:22:42.77 ID:ECE5y/yH0.net
瀧川とかいうブタは本当に役立たずだな

953 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:25:56.13 ID:yudsZOqC0.net
クリスと神谷は近いうち復帰みたいねネルによると
ルヴァンでいきなりとかない????

954 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:41:21.42 ID:fj4bFb7n0.net
クリスの復帰って8月下旬くらいにはもう近いうちって言われてなかったっけ

955 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:46:40.95 ID:muZhsXIB0.net
もう10月だな・・・

956 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:48:01.94 ID:hznYZl9y0.net
>>950
ネルに真っ先にお説教くらうわ、その言葉

957 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:48:09.29 ID:qvTNhkwg0.net
行けたら行くみたいなもんだろな

958 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:49:36.48 ID:yudsZOqC0.net
近いうち(2ヶ月
ミカいなくてもルヴァンの時みたいにやれなくもないので…というか来年を考えたらやってかなきゃだからねー

959 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:50:34.41 ID:hznYZl9y0.net
ここまで出遅れると本調子になる前にシーズン終るかもな

960 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:52:27.31 ID:OAzQuv0i0.net
やはり鳥栖の監督は優秀だな ウチのユースは全く歯が立たなかったからな

961 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:53:48.04 ID:Bis2HKTlr.net
アビスパ上島8連勝かよ

962 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 21:56:21.07 ID:hznYZl9y0.net
今年は福岡昇格年だからな
ここに来て長崎厳しいかな

963 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 22:03:10.47 ID:nH8CgSC00.net
まだJ2はわからんよ
でも千葉が詰んだという事だけは判明してるが

964 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 22:14:21.02 ID:dPp+OzKl0.net
わんわんは誰が監督やったら猛犬になるんだろう

965 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 22:17:02.56 ID:yudsZOqC0.net
うちのネルじいがやったら鍛えられんじゃないの色んな意味で

966 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 22:27:18.85 ID:nH8CgSC00.net
>>964
ベルデニックに回帰したらいいんじゃね

967 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 22:33:06.73 ID:wNUHGj5E0.net
>>966
初心に帰ってすんたのとーちゃん

968 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 22:50:53.61 ID:hznYZl9y0.net
割と大真面目に石崎さん

969 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 23:04:45.29 ID:NlDqfUFn0.net
EXA.EXA.EXA!

970 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 23:11:50.19 ID:NlDqfUFn0.net
この前の脚戦のAL席で試合始まっても隣に座って離れない、わけあり風なおっさんとネェちゃんがいた。スタッフがチケット確認しようとしても見せずに「この席なんだよ!」と逆ぎれしてた。

971 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 23:35:24.89 ID:NlDqfUFn0.net
どなたか、後で再告知いただくと嬉しいです
初めてのスレ立てなので、至らぬ部分はごめんなさい

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1817☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601475377/

972 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 23:39:42.70 ID:GTNLOr2R0.net
今週末はミカと江坂休ませてルヴァンに備えても良いんじゃないか?

973 :U-名無しさん :2020/09/30(水) 23:53:22.78 ID:e+qo0sQX0.net
>>964
マガト「是非呼んでいただければ鍛えるよ」

974 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:03:47.41 ID:O/kylVdN0.net
総力戦って言いながら全然ローテーションしないからかなりパフォーマンス落ちてるもんな…

975 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:08:27.19 ID:O/kylVdN0.net
土曜日江坂休ませてくれないかな…
一緒にオルンガ、太陽も…

976 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:33:02.26 ID:cJu7KtC30.net
>>974
ローテーションできる人間が残りはユース組しか残っていません
怪我ニート組が帰ってこないと

977 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:36:53.13 ID:O/kylVdN0.net
>>976
呉屋、山崎、ユース組、小林 攻撃はなんとかローテーションできそうですけどね

978 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:47:01.01 ID:cJu7KtC30.net
>>977
呉屋は兎も角残りは産廃と変わらんだろ現状は
ユース組もいずれ修行かな

979 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 01:17:29.06 ID:O/kylVdN0.net
>>978
産廃ってあなた何様ですか?

980 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 01:27:53.15 ID:+ng7ku5D0.net
蔑称とか使うようなのは放っときなさい

981 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 02:04:00.03 ID:pcyphQVMd.net
>>980
いや、荒らしじゃないんだからほっとくのはダメだろ
ちゃんと正すべき
じゃないと、それが柏スレの民意と思われる

982 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 06:42:03.47 ID:mqIHPHRP0.net
山崎もケガじゃない?

983 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 09:07:09.51 ID:6QehmNxga.net
こっち埋めるか
南雄太

984 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 09:36:38.45 ID:2cgp7uTb0.net
伊達倫央

985 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 11:25:16.52 ID:hd2xaz9B0.net
棚田伸

986 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 11:31:47.71 ID:kkMiu7X7M.net
バウディール

987 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 11:50:37.27 ID:wZvCkEmx0.net
レイナウド

988 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:01:23.12 ID:nkLAJhPtM.net
加納 大

989 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:06:54.29 ID:K+NVK2j/F.net
リカルジーニョ

990 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:08:02.91 ID:l1ihw8s4d.net
>>988
懐かしい
現役国立理系大学生Jリーガーだったな

991 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:09:35.00 ID:mMNK2Dgo0.net
ルヴァン準決勝チケット確保!

992 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:27:34.92 ID:TNslrIVAa.net
ジャメーリ

993 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:35:29.45 ID:y5DdhlCKd.net
熊埜御堂智

994 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 13:24:33.61 ID:udiKeTjLd.net
鈴木将太

995 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 13:25:07.82 ID:zLWUUUt20.net
千葉修

996 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 13:25:43.47 ID:DlMI+iZFM.net
中井省吾

997 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 13:56:45.96 ID:udiKeTjLd.net
ユニフォームクッション発売か
1回目にウンザリするくらい買ってしまい、以後ずっとスルーしてたけど今回は高橋と戸嶋のやつ買おうかな

998 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 14:06:48.15 ID:6QehmNxga.net
宇野沢

999 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 14:13:41.44 ID:DXnpxZ8Gr.net
戸嶋がんばれー

1000 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 14:21:26.87 ID:Qgwx7M/Z0.net
代表中山

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★