2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆GO☆サガントス第761幕☆

1 :U-名無しさん :2020/09/23(水) 18:29:28.78 ID:mRm8HuCXa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2 行以上冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

★本スレでのお約束★
・原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします
ルールを守る気がないage厨は放置で
・新スレ立てるまで埋めないでください
・新スレは、>>950レス目が立ててください。
できない場合はほかの人に依頼してください。
・実況はサッカーchでお願いします
★実況スレについての原則★
・サッカーchに、1試合1スレ。
・他所の試合経過を書くと荒れる原因にもなりますので控えてください
■関連サイト
鳥栖オフィシャル
http://www.sagan-tosu.net/
サガントス広報ブログ
http://sagantosu.sagafan.jp/
サガン鳥栖オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sagantosu-official/
sagantinaオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sagantina-blog/
THE Sagan
http://www.the-sagan.com/
日刊スポーツ- サガン鳥栖
http://www.nikkanspo.sagan/top-sagan.html
サガテレビ- かちかちサガン鳥栖
http://www.sagatv.co.ipress/corner/sagan/
西日本スポーツ- サガン鳥栖
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/sagan/
佐賀新聞- Ole!サガン鳥栖
http://www.saga-s.co.jp/feature/sagantosu
ウィキペディア- サガン鳥栖 http://ja.wikipedia.B3%E9%B3%A5%E6%A0%96
さっかりん- 鳥栖 http://soccer.phew.h.l/?team=%C4%BB%C0%B4

前スレ
☆GO☆サガントス第760幕☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1599998280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:06:18.89 ID:euXy7WOf0.net
>>944>>946
ここ一ヶ月で何回目だ

953 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:08:13.43 ID:kVjhGZ60K.net
サガンに来季はあるのだろうか・・・

954 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:16:53.93 ID:MR+SYy+b0.net
選手が出て行ってもミョンヒ再生工場さえいれば何とかなる
今のメンツのサッカーが好きだからみんな残ってほしいけどさ

955 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:19:11.58 ID:utWHnDHN0.net
次スレでもテンプレダブってすまんな
戻るからいけないんだな

☆GO☆サガントス第762幕☆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601478793/

956 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:20:09.69 ID:BuFFk4lz0.net
どのクラブも財政が厳しいから移籍なんてオフも含めて例年ほどすんなりは行かないんじゃないかな
高額年俸の選手は例年以上に放出されやすいかもしれないけど

957 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:22:35.97 ID:SHr9f9Jt0.net
イバルボが長崎のサポからヘイト集めてる。
序盤は良かったみたいなのに、未来は分からんものね

958 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:24:37.44 ID:Qqiqg3yva.net
本田はカップ戦で一度やり直したら
良さが全くわからなくなった

959 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:24:52.89 ID:euXy7WOf0.net
まさかイバルボがゴール決めないとかアホなこと言ってんのか?

960 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:26:12.90 ID:xXNsuUI3d.net
イバルボクラスがいることに感謝しろやクソ長崎サポ

961 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:26:16.05 ID:utWHnDHN0.net
森下喜び方の違い聞かれててわろた
それに真面目に答えるの良いわ

962 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:26:50.38 ID:8MSmFgLz0.net
この前みたいに外国人FW3人とティーラソンが最初から出てたらやばかったと思う
選手のやりくりが大変なのはどこも同じだろうけど、引き分けられて良かった

963 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:32:54.59 ID:aWahMJfy0.net
イバルボ依存症はこれがあるから怖い

964 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:35:55.29 ID:utWHnDHN0.net
>>959
85分イバルボ交代
89分イバルボの緩いパスミスを起点に失点、0-1で負け
そら叩かれるわな

965 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:37:48.85 ID:E9eteNZI0.net
本田はどうしたんだろうな
開幕時は松岡も霞むレベルで躍動して解説者やメディアからも評価されてたけど
あのへんで点取れてたらまた違ってたかね
リャンも風智は上手いって言ってたくらいだし、こんなシーズンなんだから若手は暖かい目で見守ってあげたいよ

966 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:41:02.95 ID:46iXqtVy0.net
開幕戦だっけ?コーナーからのトリッキーはシュート。あれ決めてたら流れにのれてたのにね。

967 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:44:19.27 ID:euXy7WOf0.net
今の本田はなんか体が重そうなんだよな
大半の人が言ってる本田は良くないってのは
調子戻るまで他の選手使えばってことだと思うけどな

968 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 00:55:46.21 ID:aNI0QRI80.net
俺も怪我明けからコンディション戻ってないように感じる
今年はというか今は試合感覚が短くてろくなチーム練習できてないやろから、いくら仮に別メでコンディションあげようと思ってもなかなか難しい部分あるかも

969 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 01:23:36.75 ID:MR+SYy+b0.net
仙台6連敗してるじゃないか
クエンカは試合に出場できているのか?

970 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 01:40:22.82 ID:BuFFk4lz0.net
クエンカはまだ出場してないはず

971 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 01:41:16.26 ID:FA8Ir9G7a.net
>>953
ホーム最終戦で来期の移籍組は挨拶するだろうから、そのメンバーを見て、残りの選手で来期闘えないなら、たぶん存続はムリって感じじゃない?

972 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 01:55:36.52 ID:2bja8aS00.net
>>948
なるほろ。理解した。

973 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 05:14:47.40 ID:5ljte6xb0.net
荒い、新居辰基でお馴染みだったうちが4戦連続無警告でついに反則ポイントマイナス

974 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 05:21:49.71 ID:ZPz49NQA0.net
今朝の佐賀新聞
・「サガン、横浜Mと1−1 14、15面」(1面・インデックス欄)
 カラー写真・小(身体を張って相手のシュートを阻むサガン守備陣)あり
・「サガン 成長示すドロー 鳥栖1−1横浜M」(14,15面 スポーツ)
 ※見出しの得点には両チームのエンブレム(カラー)あり
 焦点「森下先制弾 守備陣も奮起」
 カラー写真2枚(左手一本で相手のシュートを防ぐ高丘選手=大、先制弾となるシュート
 を放つ森下選手)、試合記録、次戦案内、「きのうの成績」、「J1勝敗表 30日現在」あり
 ※電子新聞に複数写真あり
・「9月月間MVP投票を」(15面)※投票用のQRコードあり
・「サッカーと野球の魅力存分に サガンとホークス 体験教室」(19面 地域の話題)
 「児童50人、プロの技術学ぶ」
 カラー写真2枚(駅前不動産スタジアムのピッチでサッカーを楽しむ子供達とゴールを
 守るウィントスくん、同ピッチでホークスのジュニアアカデミーのコーチの話に聞き入る
 子供達)あり
・きょうから10月(21面 10月のこよみ)
※スポーツの項目に、サガン鳥栖の全試合(A広島戦、HG大阪戦、H浦和戦、H鹿島戦、
 A清水戦、A湘南戦、H湘南戦)の日・会場が掲載されています

975 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 06:55:43.97 ID:utWHnDHN0.net
23 本田風智 6
疲れの色の濃い梁と交代で中盤中央へ。テンポ良くボールを動かして攻撃にリズムをもたらす。

976 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 07:12:40.85 ID:8m8fbsrn0.net
>>975
?!

977 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 07:35:07.87 ID:zrVpP0SX0.net
2戦連続で相手監督がよく似たコメントしてるの、おもしろい。

978 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 08:02:54.38 ID:rXqzxR2Vd.net
半分の17試合が終わったのでソース不明の佐賀新聞胸スポンサー満了とか
それを待っての新スポ発表とかの噂話の真偽が分かってしまう
契約期間の問題でまだ新スポは言えないとは社長発言だった?

979 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 08:11:08.31 ID:Kd+hN/QP0.net
松岡 5
小屋松 6
本田 6
パンゾ 6(75分OUT)
内田 5.5(75分OUT)

スプリントの回数と質はアット的だった前田 6
MOM 梶川

安定のサカダイさん

980 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 08:16:28.00 ID:q8PdqeeOa.net
>>979
ちゃんと試合見てんのかねぇ

981 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 08:19:21.26 ID:tMctSe/FM.net
スポンサーなんぞ付かないだろうし皆ふるさと納税しようぜ
竹原に金落としたくない人もユース支援や練習場整備に回る金なら出しても惜しくはないやろ

982 :北隣 :2020/10/01(木) 09:02:44.02 ID:WHb9H9eS0.net
おたく、最近強いね!!。FC東京に圧勝で、横浜FMに引き分けなんて。
うちもボチボチ頑張ってるよ(笑)

983 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 09:40:12.41 ID:EvVl69PRd.net
マリノスに若手引き抜いてもらってレンタルしてもらおう

984 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 09:56:23.86 ID:CTvkSMaUd.net
>>979
100歩譲って点数を無視したとしても、パンゾーと内田がOut? 大学生バイトでももっとマシな仕事するぞ。

985 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 10:07:01.25 ID:1G23kkqoF.net
>>984
チェックとかしてないんやろーなあ

986 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:12:35.25 ID:5EspSiz7p.net
OUTわろた

987 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:20:26.11 ID:ezfnIher0.net
ドリパス払い戻しのメールがきました。
半分払い戻しにしてたけど結構戻ってきそうなので、残りのホーム観戦費用に充てます。
ちなみにSSです。

988 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:23:47.33 ID:euXy7WOf0.net
ちなみのの情報いらんな

989 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:25:33.81 ID:4OrV7GvKd.net
サカダイの採点見てきたが点数もそうだしコメントも?なものが多くないか
小屋松がスピードで無双したとかパンゾーがドリブルで沸かせたとか内田が上下にスプリント繰り返したとか

990 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:33:57.02 ID:f805uiAUM.net
>>989
マリノス番の藤井がご迷惑をおかけして、スミマスン

991 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:35:47.98 ID:Tt6yWjCca.net
まずは竹原が消えるのが先。話はそれから

992 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 12:41:18.38 ID:5EspSiz7p.net
竹原一族と畑瀬一族はいつ佐賀のスポーツと関係断つの?

993 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 13:37:12.26 ID:vE/c6g7Fp.net
サカダイだけにダイジェスト見て採点してるんだろう

994 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 14:13:08.86 ID:I4Dl2awdp.net
ドリパス返金案内来たな
竹原がいなくなったときに寄付をしようと思う

995 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 14:13:11.77 ID:Q3j/++9Ha.net
大地と権ちゃんおめ
順当に選ばれたな

996 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 15:47:39.71 ID:U7MbBfR8M.net
今更だけど本当いろんな国で日本人選手がプレーするようになったなあ
オール海外組でもかき集めた感が皆無なのが凄い

取り敢えず大地と権ちゃん頑張れ

997 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 16:06:33.36 ID:XJqK6dZGa.net
それにしても本田はどうしたのかね
足がつってた大畑ですら全力疾走してるのに
途中から入った本田は全力で走れてないしプレスもできてない
開幕ルヴァンカップの本田はどこにいったんだ?

998 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 16:23:10.12 ID:8waxlNFO0.net
まだ埋まってなかったのか

999 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 16:23:34.65 ID:8waxlNFO0.net


1000 :U-名無しさん :2020/10/01(木) 16:23:49.64 ID:8waxlNFO0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★