2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1402〓〓〓〓☆

1 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:04:58.86 ID:ysg6PnLqp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を2行分冒頭に書くこと

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601720653/
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1400〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601400974/l50
※前々々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1399〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1601184922/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

165 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:56:48.29 ID:WZgPWFA/0.net
ダミアンと小林の狙いって真逆くらい違うからね
小林は相手センターバックに捕まらないように動く
ダミアンは相手センターバックを捕まえて潰す
フォワードの特徴によってやり方変えられないと厳しい
俺たちのやり方なんか相手も百も承知だから

166 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:57:07.28 ID:ty6xbfyVd.net
>>139
今回は俺だ
今年はもうスタジアムには行かない
クスン、クスン…

167 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:57:32.15 ID:nJmjuIHq0.net
こ こ で す か

168 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:57:34.85 ID:jdGhK5do0.net
疲労なのかジェジエウがダメダメ過ぎたな。不用意なファールが多過ぎる。

169 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:58:19.17 ID:pitMApeQp.net
決勝ほどではないけど、準決勝もそこそこ勝率悪いよね

ルヴァンだけでも千葉、磐田、浦和、ガンバ、瓦斯に負けてる

170 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:58:55.60 ID:/ZPpyRrX0.net
>>139
また無冠時代に戻るのか・・・

171 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 21:59:06.95 ID:NoJnrjF/0.net
今年のルヴァンは柏かぁ

172 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:00:22.73 ID:tVCYEbP60.net
ちょっと待て
鞠も敗退したらなら決勝の裏でリーグ戦できるぞ

173 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:00:34.68 ID:aecXCbiW0.net
今年はもうだめだ・・・

174 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:00:56.03 ID:zw1P9C2n0.net
>>171
オルンガがガーナ代表に行ったら瓦斯

175 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:01:17.49 ID:0fpsoJ0Pd.net
相手背負ってるダミアンの足元に出す
スペースに出して走らせて押し込む
キーパーから遠ざかるクロスをファーにあげる

これだけで相手は嫌がるだろ。足が長くてストライドが広いからかイーブンに見えるボールでも勝つこと多いんだよね。サイド裏に抜けた時もボールを運んでパスしてくれる

リーグの東京戦のときはもっと単純に攻めてたはずなのに。ダミアンだけでなくサイドの使い方も。サイドで回して素早く逆サイドに振って仕掛ける。今日なんか最初から三笘ありきだから2人つかれてるし、いい形でパスも回らない

176 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:01:17.66 ID:vQGo2EjK0.net
川崎とマリノスはJリーグのレアルとバルサだろう

177 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:02:29.19 ID:MyxETaSs0.net
天皇杯は大チャンスやし獲れたらラッキーくらいだけどリーグを獲るのはマジで大変だからこういうときにキッチリ獲らないとな

178 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:02:54.47 ID:MHIpN4qb0.net
試合中、あちこちで喋り声が聞こえるし、そういう人に限って指定された席に座ってないね。コロナになったら等々力で感染したって主張するわ

179 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:02:59.44 ID:UYe/edU3p.net
>>131
憲剛がよく言ってることの一つに「イニエスタやシルバはボールを触らなくても動きやポジションだけでチームの戦術に影響与えられる。みんなは何もしてないって批判したがるけど」って言ってたのを思い出す

180 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:03:16.31 ID:I9LiByx20.net
まずリーグ、そして天皇杯確実に1つづつ取ろうぜ
とにかく二冠だ
天皇杯決勝は桜かまた瓦斯か脚か、一発勝負だとやられる可能性のあるところばかり
今度こそしょーもない負けはやめて欲しい

181 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:03:27.25 ID:lq96/pPep.net
前半ボールを大事にし過ぎというか、ダミアンにアバウトなボールを入れてキープ出来ずにカウンター食らうのが嫌だったのかね
実際収められずにロストしてた場面もあったし
でもみんな横に回してばっかで消極的に見えた
精度悪かったけど脇坂ぐらいかなチャレンジしてたの

182 :鹿 :2020/10/07(水) 22:05:54.44 ID:J3xHrusBd.net
国内三冠てそうそうとれるもんじゃないね。

183 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:06:40.27 ID:C683uxota.net
負けるとポジの書き込みが無くなるの悲しすぎる
こんな時こそポジってくれよ

184 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:07:12.35 ID:RBl2UiLB0.net
この日を想定して対策&ターンオーバーしてきた相手に疲労満載のスタメンで無策はどう考えても負けるでしょ。

185 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:07:15.31 ID:UAapq7dK0.net
今年は桜戦のあとは100%負けるね。

186 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:08:29.05 ID:/KKsdjOl0.net
強いて言えばもっと強引な切り崩しは狙うべきだったかな。時間稼ぎやシミュレーション、そういうのに対して華麗なサッカーに寄っちゃったかな。

187 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:09:17.75 ID:Sme9pn6p0.net
>>183
ポジどうの云々考えるからいかんのよ
試合には選手は勝つつもりでいるからサポもその気概に乗って勝つつもりで応援する
でもうまくいかなくて負けたら予防線とか張らずに素直に悔しがる。それでいいじゃん

まあ前向く姿勢は大事だけどね

188 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:09:18.41 ID:0EZqRamD0.net
>>185
ここのとこ連戦連敗だったセレッソ戦に気合入れすぎてそこで止まっちゃうね・・・

189 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:09:46.90 ID:9+MoyNxA0.net
しかし西村はよく笛吹くね
ACLの対策にはもってこいかもしれん

190 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:11:03.48 ID:jQnoKXEH0.net
サイドにより過ぎてセンターフォワードとの距離感が遠い
誰が入ってもサイドに流れるしか関われなかったじゃん
もう少し中央を選択肢に入れないと

191 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:11:17.37 ID:RmSe7kKpa.net
一つずつ、とか言ってるけど3冠取れるチャンスなんてもう巡って来ないと思うよ
それぐらい、今年は大チャンスだった

192 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:11:17.69 ID:8SWo8332F.net
よし、土曜の仙台に八つ当たりしよう!

193 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:11:35.26 ID:x66IWEfF0.net
リーグ優勝と勝ち点とかの記録に拘って欲しい

194 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:11:38.96 ID:ty6xbfyVd.net
>>185
今年だけじゃないらしい

195 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:11:41.03 ID:/KKsdjOl0.net
でもさ。やっぱリーグ戦の賞金をもっと差をつけて欲しい。川崎が3冠とりそうだったから減らしてもいいだろうみたいばノリだったけど。そりゃないだろっていう

196 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:12:20.11 ID:0fpsoJ0Pd.net
今日はゴールのためってよりボールを回すための攻撃って感じだったね。バイタルまでいっても勝負するんじゃなくてゴールから遠ざかるサイドのフリーの選手へ。
サイドの選手はクロス上げるわけでなく切り返してゆっくりしてから後ろに下げるか中央へ。
時間たってるから相手守備陣が整ってる。なら最初にバイタル入った時に勝負したほうが良いよ
シュートも低いのを枠に撃てばなんか起きたろ、こぼれ球もねらえるし。前半押し込んでるうちに回すんじゃなくてシュートを打ちたかった

197 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:12:34.18 ID:lqiynZ/m0.net
セレッソ戦の疲労は身体的より頭ん中の疲労だったかね
単調だったり雑だったり工夫が足りなかった
1/34じゃないって言った次の試合も負けたら終わり。
さすがに両方ほぼ同じ面子でやりきるのは無理があったよ

198 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:13:36.62 ID:s29MGgFC0.net
グチグチ言わず、楽しかったねでいいんじゃねーの?
サッカー観戦できる日常に感謝だわな
しかしスタジアムで怒号を飛ばしてたアホはなんなんだ
二度とスタジアムに来んな

199 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:13:40.48 ID:tVCYEbP60.net
>>192
お得意の雨の中でお得意様の長沢に決められるんですね分かります

200 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:14:31.05 ID:nq4vqTX/0.net
そういえば来ないと宣言していた人を
見かけた気がする

201 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:16:03.31 ID:YJWc5zfn0.net
土曜も雨の等々力かー

202 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:16:04.70 ID:RBl2UiLB0.net
脇坂・碧・守田は前半でパフォーマンス落ちてた。てか真ん中がこれじゃダメだろ。

203 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:16:10.61 ID:TuVzvQQSd.net
今日は万全のターンオーバーと戦術落とし込みしてきた東京の戦略勝ちだわな。
うちは桜相手にガチメンで行かないと行けなかったから日程的にもついて無かった。

ただそれは最初からわかりきってたことだ。残念だがあのセットプレーからの失点で勝負は決まってしまったね。

204 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:16:27.32 ID:jQqnJcyH0.net
3冠どころかカップ戦1回しか獲ってないし
複数タイトルも獲ったことないし

いきなり3冠とれるほど甘くなかったな

205 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:16:39.36 ID:bkjYxMTk0.net
ぜったい勝つ思って、見なかったら負けとるやんけ

206 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:17:41.11 ID:gR3ipLbj0.net
手拍子どうにかならないのかな
あんな速いテンポでしかも前半からやる必要あるか?
じっくり落ち着きたいのによくわからない調子で煽って
現地で見てて攻めにくそうだったわ

207 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:17:46.95 ID:0fpsoJ0Pd.net
そうそう、2点目はフリーフリー!!って声が聞こえたから碧はトラップしたんだと思うよ

208 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:18:26.81 ID:Jqtqz6Fxd.net
ジェジエウが井川さん並の手癖になってきたのかな
井川さんはアメフトみたいな守備だったが

209 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:18:35.66 ID:5h84zDeO0.net
>>96
今日はこれ以上ないタイミング・カードの切り方だったと思うけど
強いて言えばスタートから脇坂じゃなく大島でいきたかったくらい

210 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:19:53.71 ID:N0S3BgNOd.net
>>196
現地でしたが、前半からすっと鬼さんが幅取れ動かせ相手のペースに合わすな裏取れ!と叫び続けてましたな。まぁ、今日はそれだけスペース埋められてたってことだけど。
相手の3トップも全員深くまで戻って守備してたしなぁ。

211 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:20:46.85 ID:WZgPWFA/0.net
もともと一足飛びでここまで来たクラブでもないしタイトルに関してはそんな簡単に一気に三冠とか難しいだろう
にしても今日の負けが悔しい

212 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:22:30.40 ID:dU+Kg2Jh0.net
負けたのか

213 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:23:26.08 ID:Jw6mzqIm0.net
選手と監督はここにいる誰よりも悔しいだろうな。

214 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:24:04.49 ID:iFeWCvPf0.net
雨の日苦戦しすぎやね

215 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:24:29.81 ID:Sme9pn6p0.net
>>210
やっぱり裏への動きだよなぁ
3トップ全員裏抜ける動きがなかったもんなぁ

ダミアンはまだ体張る武器が明確だから中で受けようとするのはまだしも、仕掛ける武器もってる学が抜け出しや仕掛けとか縦への推進力をほとんど失ってるのはなぜなんだろうか
練習動画で楽しそうに鳥かごやってるの見ると中でパス交換するのに目覚めてしまったのだろうかw

216 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:25:23.70 ID:m95yvpMG0.net
こういう強い時期にタイトル取らないとあかんのに

217 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:25:45.70 ID:/KKsdjOl0.net
>>210
ディエゴが最終ラインにいたからねえ。瓦斯一種の賭けだったんじゃない?
あれでは点は遠ざかるし、とにかく点を取られないでワンチャン狙うっていう。
で、取れてしまったっていう。リーグ戦では撮り得ないやり方だよね。

218 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:25:59.43 ID:YJWc5zfn0.net
碧のインサイドハーフは守備はいいんだけど
相手に中を固められた時の攻撃のアイディアというか選択肢が少ない

219 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:26:02.68 ID:0fpsoJ0Pd.net
あまりやらないからってさすがにもうちょいクロスの練習やったほうが良いよな。ニアで相手にクリアされることが多過ぎる。コーナーもだけど。
ノボリなんてどこ狙って蹴ってるのかわからないし、学は相手に当てるの前提かと。

ダミアンの交代直前のクロス、けっこう長い距離だったと思うけど、ファーの誰かも押し込めそうに見えた

220 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:27:09.91 ID:/ZPpyRrX0.net
>>208
手癖悪いよね
佐原レベルかよ・・・

221 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:27:51.97 ID:jQqnJcyH0.net
東京がしっかり準備してきて強かったのは確かだが
今季はそういう相手にも勝ってきた

負け惜しみだが雨さえ無きゃなー

222 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:28:42.42 ID:LFxZg+Bt0.net
そもそもクリーンシートで勝つサッカーじゃないし。前半が無駄過ぎた。あんな守備ならサイドで変にコネなくてもホタテ君、三笘、ダミアンなら力で強引に崩せた。相手が固い立ち上がり15分を無駄にしたのが大きい。田中がいるのに大島が蹴るのも意味不明

223 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:28:52.83 ID:NgiGSOqX0.net
リバプールも7点取られて負けてるし、負けるときは負けるんだよ。切り替えていくしかない。

224 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:29:09.64 ID:EUKQA0KC0.net
前半終了直前の学のクロスがダミアンと全く意思がズレてたな、あってたら一点ものだったから残念。
後半も立ち上がりにシュートチャンスあったのに誰も蹴れなくて結局流れたり。
なんかボールとか意思のずれがかなりあって見てる方もストレスだったね

225 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:29:14.49 ID:0fpsoJ0Pd.net
まあさすが東京って感じの守備だった。寄せが早い早い
序盤のファウルと前半からの時間稼ぎにカードが出てたらなあと負け惜しみ

226 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:29:20.38 ID:g1Qf9zHz0.net
シュート5本に対して倍打って0−2はダメだね
横浜Fマリノスは3倍以上打って0−1のようだが
ホームで完封負けは頂けない

リーグ戦優勝は安泰な分
気の緩みがあった
相手はこの一戦に懸けてたってかんじかな

やっぱり貪欲さは常に持ってないとダメだわ

227 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:29:57.62 ID:vLHFJdqvd.net
>>183
しょうがないなw
あれだけカウンターを受けまくったのに二失点で抑えたのは凄いと思ってる
永井との1on1制した登、アダイウトンの抜け出しに寄らないでソンリョンに行って貰った谷口、ソンリョンもヘディングシュート難しいと思うけどしっかりキャッチしてた

リスクの高い攻撃をしても2失点で抑えられるんだからそれだけしっかり攻撃すれば良い話
焦ったり落ち込んだりする必要は無い

228 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:29:59.72 ID:/KKsdjOl0.net
レアンドロはザ・ブラジル人って感じだったなw
相手が来る前に倒れて段々それがバレてとってもらえなくなってたなw

229 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:30:00.18 ID:kM2AFYcl0.net
まあいいじゃないか、個人もチームもいろいろ限界が見えた試合だったし
それをどう打破するのか良く考えるだろ、たぶん

230 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:31:26.81 ID:pJi4Ubzu0.net
三笘がボール持って塞がれて、ダミアンが左サイドで受けてって展開2回ほどあったと思うんだけど、そういう時はどんな感じにするのが良かったんだろう。
現地で見てて、受けてがいないじゃんって感じてました。

231 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:31:37.86 ID:RBl2UiLB0.net
次回の対戦はあっちが連戦でこっちが休み明け状態って感じやね。

232 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:32:45.36 ID:YJWc5zfn0.net
ジェジエウの背中側に走られ始めてるかなー

233 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:33:40.67 ID:dS9vXSCt0.net
よし、瓦斯は決勝直前の相手がリーグ戦のうちなので、リベンジして凹ませてから決勝に挑ませてしまおう!

234 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:33:57.37 ID:vke/rPqx0.net
健太ってなんでうちだけ本気モードなの?

235 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:34:35.74 ID:0EZqRamD0.net
>>215
5人交代制活かした後半三笘で勝ってきたけど前半から三笘でいけるに越したことはないんだよな
学はスーパーサブとしては使えないしハセタツ復帰が待たれる
家長がスペシャルとはいえ右も本来は純正WGがいるに越したことはない

236 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:36:00.28 ID:vke/rPqx0.net
三笘も対策されてたな

237 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:36:13.09 ID:D3LjRdMl0.net
鬼木辞任しろ

238 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:36:19.80 ID:kM2AFYcl0.net
一失点目のソンリョンの処理はお粗末だったね

239 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:37:07.31 ID:lqiynZ/m0.net
去年のリーグアウェイ瓦斯戦の逆パターンか

240 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:37:44.42 ID:RmSe7kKpa.net
>>217
でも、あーいう戦い方するって予想できたと思うんだけどな
今日は三苫スタメンにすべきだったよ

241 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:37:52.41 ID:/KKsdjOl0.net
次のリーグでは違いをまた見せてやろうぜ

242 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:38:45.70 ID:vke/rPqx0.net
負けたのがルヴァンでよかったな
慢心が招いた事故だ
気を引き締めよう

243 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:39:04.37 ID:fKW1ohJf0.net
大島クソすぎ、なんもできてない
小林、いたの?

244 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:40:09.95 ID:rxyIthMa0.net
ニートみたいな風貌なやつが監督してたらタイトル取れませんよ

m9(^Д^)プギャー

245 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:41:06.03 ID:5h84zDeO0.net
>>243
大島いない時は外で回すしかなかったけど

246 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:42:22.84 ID:RBl2UiLB0.net
三笘旗手はスタメンで良かったと思う。
守田碧は前半後半で使い分ける感じかな。

しかし宮代に期待出来る部分が知念よりない気がする。。。

247 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:42:30.89 ID:vke/rPqx0.net
久しぶりにずしっと負けたなぁ


キツイなぁ

248 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:42:45.43 ID:fKW1ohJf0.net
>>245
結果前後半どっちも何もできてねーよ
大島はボール取られ過ぎ

249 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:42:55.75 ID:EUKQA0KC0.net
あと今日の試合見てて思ったのは学はやっぱレベル落ちるわ。長谷川はもう戻ってこないのかなー

250 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:44:20.84 ID:5h84zDeO0.net
>>248
後半の方が全然良かったけどな

251 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:44:23.43 ID:wvn+5yGQd.net
>>25
うんこたーれ

252 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:44:56.98 ID:x97zIqmsd.net
東京相手に日程を言い訳にするのは馬鹿すぎる

253 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:45:02.72 ID:Jqtqz6Fxd.net
カップ戦要員の新井が抜けた穴よ

雨はフィジカル空中戦やミドルシュートだわなぁ
宮代には酷すぎる

254 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:45:06.66 ID:QLESctW3F.net
楽勝厨は息してるか?

255 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:48:18.83 ID:udA8IUJi0.net
セレッソ戦、相当気負ってたみたいね
去年のアウェイ東京戦に勝った後と似てる
次が大事
去年の経験を生かしてほしいけど

256 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:49:12.72 ID:lqiynZ/m0.net
土曜日も雨かー

257 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:49:36.51 ID:QaYVNbS4a.net
学はいくら試合出ても好調なのは2、3試合くらいまでな感じ

258 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:49:42.09 ID:RmSe7kKpa.net
台風直撃だろ?
中止になるんじゃね

259 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:50:58.58 ID:/KKsdjOl0.net
鬼木さんも大一番の後は難しいって言ってたからね。そういう意味じゃ結果論としてもうちっとスタメン固定から脱したほうがよかったね。
最近固定気味だから。

260 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:54:14.28 ID:dU+Kg2Jh0.net
ももちゃんが挑発しとるぞ
https://twitter.com/i/status/1313749424464486400
(deleted an unsolicited ad)

261 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:54:49.84 ID:/KKsdjOl0.net
チーム状態は悪くない。切り替えれば大丈夫。

関係ないけど三田って顔ってなんかムカつくよねw

262 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:55:13.86 ID:RRAjyAeU0.net
>>253
カップ戦要員というより、今日みたいな誰も熱量出せない試合でこそ新井みたいな選手の存在が必要なんだよなぁ

263 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:55:28.27 ID:UNDNsKvC0.net
>>13
おつあり、Don't mind!

264 :U-名無しさん :2020/10/07(水) 22:56:31.84 ID:5h84zDeO0.net
今季2敗目、悔しいけどここまで来てまだ2敗よ
拍手してサポートするしかないなあ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200