2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわきFCアンチスレ

1 :U-名無しさん:2020/10/11(日) 17:30:29.28 ID:xXC08QUf0.net
フィジカル革命とはなんだったのか?

2 :U-名無しさん:2020/10/11(日) 17:38:33.26 ID:RERFwm/v0.net
やってるじゃん

3 :U-名無しさん:2020/10/11(日) 17:43:29.90 ID:xXC08QUf0.net
JFLで5位
元エースの新田君は今は地域リーグ
高柳は引退

ここにいた選手でほとんどが誰もJリーグにステップアップ出来ずの実態、
フィジカル革命は「失敗に終わった」
単なる脳筋チーム

4 :U-名無しさん:2020/10/11(日) 18:01:35.48 ID:xXC08QUf0.net
菊池なんて今地域リーグじゃん
何がしたかったんだ?

5 :U-名無しさん:2020/10/11(日) 18:02:44.33 ID:0qBVkxXm0.net
チェルノブイリFC

6 :U-名無しさん:2020/10/12(月) 08:38:57.52 ID:O1BvQrkW0.net
フィジカル革命なんて出来てないんだって
ふたを開ければ選手を使い捨てるだけのふつーのチーム

7 :U-名無しさん:2020/10/12(月) 16:51:15.24 ID:FCmGX74a0.net
J3を独走してる秋田の選手はわりと筋骨隆々してるかんじだから
いわきの理想を体現してるんじゃないかと思う

8 :U-名無しさん:2020/10/13(火) 16:51:04.83 ID:fFRp1WeC0.net
すまん

9 :U-名無しさん:2020/10/14(水) 12:00:04.48 ID:rGj1/pdp0.net
うんうん

10 :U-名無しさん:2020/10/15(木) 00:00:04.43 ID:FtZYKj340.net
いいね

11 :U-名無しさん:2020/10/15(木) 12:00:03.63 ID:LpMxg7Rn0.net
ごめんね

12 :U-名無しさん:2020/10/15(木) 17:38:27.82 ID:7vdK2FtD0.net
フィジカル革命なんて捨てるべきやな

13 :U-名無しさん:2020/10/15(木) 22:36:12.76 ID:75DF3BAn0.net
ちゃんとトレーニングしてれば良いだけの話
それがままならないレベルの選手がJFLレベルだってだけで、プロの最低限をアマの世界に持ってきてるだけwwww

14 :U-名無しさん:2020/10/16(金) 07:01:06.05 ID:XuP3AGWh0.net
いわきは元Jリーガーとか普通に多い、もう何もアマチュアチームですらない

15 :U-名無しさん:2020/10/17(土) 16:20:36.72 ID:IbTuMbiP0.net
これだけの選手集めて5位ですか

16 :U-名無しさん:2020/10/31(土) 11:02:10.88 ID:slzf/2ca0.net
バカ

17 :U-名無しさん:2020/11/05(木) 16:54:11.11 ID:ZxFHCzad0.net
まあ来年が勝負ですな

18 :U-名無しさん:2020/11/19(木) 08:13:14.84 ID:PL/y7jpK0.net
いいよ

19 :U-名無しさん:2020/11/29(日) 15:01:00.12 ID:bVNDHdEv0.net
うむ

20 :U-名無しさん:2020/12/01(火) 17:40:54.78 ID:tQIlheY+0.net
強くない

21 :U-名無しさん:2020/12/04(金) 22:24:11.84 ID:VseN5ATI0.net
直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ

かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。

恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね
アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。

出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください

現行Yahoo!ID : no_rain_no_rainbow_k
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/no_rain_no_rainbow_k

自動車、バイクの買い取り、販売をして14年になります(^_^)気軽に問い合わせして下さい。
迅速な対応、格安で良いものを販売してますのでよろしくお願いします!
北海道〜沖縄まで全国納車してます!最安の輸送、乗り出しを提案(^^)
商品についての問い合わせ、個人情報含むものは質問欄で公開できませんので下記までお願いします

no_rain_no_rainbow_k@yahoo.ne.jp又は080-7193-1393

古物商 第25121A010473
自動車、バイク販売 a.m.GARAGE 

22 :U-名無しさん:2020/12/14(月) 01:08:21.63 ID:WP0jCpbm0.net
昇格できないとか

23 :U-名無しさん:2020/12/14(月) 03:06:24.36 ID:YWsCUs4u0.net
ムキムキ筋肉ばか

24 :U-名無しさん:2020/12/25(金) 22:51:08.05 ID:cwGmf9Gw0.net
ここも駄目

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★