2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレッソ大阪(1547)@限 界 突 破

1 :sage :2020/10/12(月) 15:41:29.16 ID:hEqSOvHY0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1546)@まだ尾張じゃないのよ今年は
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1602083787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

648 :U-名無しさん :2020/10/15(木) 23:26:26.08 ID:8PpJp5mo0.net
セレッソの得点力を極限まで削ると湘南みたいになりかねないのは同意だわ
名古屋戦みたいな試合がいっぱいある感じなんやろな…見たくねぇ…

649 :U-名無しさん :2020/10/15(木) 23:26:47.38 ID:2ut+tTFO0.net
レディースどうすんの?
せっかく選手も育ってきて成績もまずまずなのに

650 :U-名無しさん :2020/10/15(木) 23:27:31.46 ID:/u7pbQsj0.net
>>643>>647
プロ15人以上、役職員の半数以上を女性となってるね

マジでレディースどうすんの?下部リーグとかに参加とか?

651 :U-名無しさん :2020/10/15(木) 23:32:22.23 ID:3dSSPokw0.net
新潟のファビオ、デカくていい選手だと思ってたけどやらかしてしまったな

652 :U-名無しさん :2020/10/15(木) 23:58:42.89 ID:rwPiAcPoM.net
>>603
明日から鬼滅の刃映画始まるからかな(違

653 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 00:15:28.25 ID:kLku7iUba.net
正直、レディースは様子見でええわ
噂では田嶋主導の案件なんやろ?

654 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 00:15:39.88 ID:Ydh5RIFm0.net
>>650
なんやそのわけわからん条件

655 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 00:18:22.25 ID:kLku7iUba.net
>>651
なにかと思ったら酒気帯び運転か
同乗してたネタ外人マンジーも書類送検くらってる

656 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 01:14:32.56 ID:2YlfL/X00.net
秋春制だし学生中心のレディースは進路とかいろいろ問題多いからなあ
当分様子見でええよ。なでしこブームの時とは違うし

657 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 02:39:51.88 ID:clekW3A20.net
>>608
カチャルは元々7月31日までの半年レンタルだったのが
W杯前に早めただけだ
まず初めから半年レンタルで契約した意味がわからん

658 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 06:14:33.60 ID:5kGb/DAi0.net
女子プロリーグで利益が見込めるとも思わんし
地元のサッカーやりたいけど場所の無い女子学生の受け皿になるだけでも十分だと思うけどね

659 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 07:20:31.82 ID:583hHPGi0.net
>>634
えらい

660 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 07:46:03.70 ID:U+2i22QOd.net
カチャルは怪我明けで調節したかったんだろ
それでたまたま来てくれたとかじゃなかったっけ?

661 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 07:51:32.36 ID:6gBGG4ih0.net
>>612
強化部長(メ⌐■︽■)『そしてワシが影の代表や。』

662 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 07:56:13.87 ID:o6bk9KUy0.net
>>634
凄いなぁ、ワシはせいぜいスタ行った時に千円ぐらいしか無理やわ

663 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 08:15:27.45 ID:zpC8Hcqzd.net
シーズンだいぶ片付いたと思ってたら、まだ11試合も残ってるんか。水曜のハイライト見た感じ他所も大分草臥れた状態に追い込まれてるっぽいな。

664 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:06:48.86 ID:zAYlB2a9p.net
フィンランド
SJK1-2HJK

HJK所属の田中亜土夢が決勝ゴール、HJK首位浮上
https://m.youtube.com/watch?v=MuGVfosodbA

665 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:08:21.58 ID:QjdX1q16a.net
>>662
500万くらい年収あったら5万円寄付しても実質2千円負担なんやで

666 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:19:22.04 ID:6gBGG4ih0.net
>>664
香川よりも使える。

667 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:22:45.25 ID:g+fjYn8vM.net
坂元のパンツが上がってるのを見ると
むっくんを思い出す

668 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:26:27.07 ID:kLku7iUba.net
リーマンは源泉徴収で基本は確定申告任意だから、ふるさと納税すらやらないリーマンにとっては面倒なんだよな

669 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:33:24.30 ID:dsthRTL9M.net
なんでアトム放出したんだっけ
交代選手でかなり活躍してたのに…

670 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:43:03.25 ID:juC74GA40.net
土曜日の天気雨予報が出てるけど降水確率が12時以降50%、18時以降0%と
出てるから雨が止んでいるだろうと期待する
しかし最高気温17度と寒いので温かくしないといけないな

671 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:47:22.93 ID:5kGb/DAi0.net
>>669
こっちが云々より本人の意向じゃないの
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2020/06/07/post_116/index_4.php

672 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 09:51:50.72 ID:vUUPpUmXd.net
>>650
ほとんど学生なのにその条件は無理やわ

673 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 10:01:09.48 ID:juC74GA40.net
日曜日は晴れ、最高気温が25度と暑くなる
U-23は鹿児島アウェイ16時、19時50分発の最終みずほに乗れば日帰り可能

レディースは長居で相模原戦12時、ガールスも長居で15時半吉備国際大学戦と共催

674 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 10:15:22.76 ID:EmGDbMB5a.net
>>669
年齢と年収割と高い
来年もその基準でどんどん切っていくだろうね

675 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 11:23:23.62 ID:wElKwM0J0.net
671が正解やろ

676 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 11:24:17.22 ID:S8XfPp+Vd.net
>>667
アレ自分で上げてるよな、走りにくいんかな?

677 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 12:00:58.56 ID:liUQapsy0.net
>>676
夏の場合は汗で張り付くんやない

678 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 12:21:27.13 ID:zpC8Hcqzd.net
田中は攻撃面はともかく「逃げ切り要員」としては重宝してたので、逃げ切り失敗に繋がる様な今季のベンチ組を残して放出したのは悪手以外の何物でもなかったな。

679 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 12:24:28.60 ID:kLku7iUba.net
>>674
厳しい世界だけど世代交代はしていかないとな
いま主力でない伸び代の無い選手なんかは

680 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 12:27:29.74 ID:zpC8Hcqzd.net
高木・鈴木・都倉はこのオフでカットして良いだろ。
柿谷も残すのはありとして年俸は大分落としてもらわんと。

681 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 12:39:14.81 ID:Gpj/qhvea.net
>>680
2020年オフって出入り激しそう…。

隣の主力・若手大脱走劇みたいな起きるで。

682 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 12:44:19.11 ID:So/ORPF2p.net
来年は坂元のパンツだけブルマ仕様にしてあげよう

683 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 12:57:16.36 ID:Sopmh3Ph0.net
ヨニッチの太もももエッチだよな

684 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 13:04:35.14 ID:l1mCekmY0.net
脚アウアウが自虐してる

685 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 13:50:59.92 ID:8tSFU0IIa.net
>>681
2018年オフよりは何があっても驚かない自信はあるで。

降格したわけでもないのに、エース、どこでもできる便利屋、代表ボランチ移籍していったんやから…

686 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 13:52:49.52 ID:l1mCekmY0.net
C大阪監督、得点力向上へ「西川をFW起用したい」
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/amp/202010160000290.html
>セレッソ大阪ロティーナ監督(63)が16日、黄金ルーキーのMF西川潤(18)をFWで育てていきたい意向を明かした。

687 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 14:44:07.90 ID:kLku7iUba.net
湘南戦のFW NJは悪くなかった
当たられてもボディバランスでキープしてた
シュート打ってほしい場面はあったくらい

688 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 14:46:34.93 ID:zpC8Hcqzd.net
主力三人がまとめて出ていくという異常事態に対して離れる人間の「重く受け止めてほしい」という当たり前の言葉を「上から目線で不愉快だ」としか受け止めんサポが多いクラブだからまた同じ事が起きても不思議では無いわな。

689 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 14:52:37.49 ID:UfKtzjDoM.net
アウアウウー 106.128
自演かよ
文体とか工夫せーや

690 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 14:54:53.35 ID:kyTJ5b8qd.net
なでしこジャパン(日本女子代表)候補トレーニングキャンプ(10.19〜26@Jヴィレッジ)メンバー・スケジュール
http://www.jfa.jp/news/00025516/

GK
山根 恵里奈 ヤマネ エリナ(ジェフユナイテッド市原・千葉レディース)
池田 咲紀子 イケダ サキコ(浦和レッズレディース)
山下 杏也加 ヤマシタ アヤカ(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)

DF
鮫島 彩 サメシマ アヤ(INAC神戸レオネッサ)
松原 有沙 マツバラ アリサ(ノジマステラ神奈川相模原)
清水 梨紗 シミズ リサ(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)
清家 貴子 セイケ キコ(浦和レッズレディース)
市瀬 菜々 イチセ ナナ(マイナビベガルタ仙台レディース)
南 萌華 ミナミ モエカ(浦和レッズレディース)

MF
猶本 光 ナオモト ヒカル(浦和レッズレディース)
伊藤 美紀 イトウ ミキ(INAC神戸レオネッサ)*
長谷川 唯 ハセガワ ユイ(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)
杉田 妃和 スギタ ヒナ(INAC神戸レオネッサ)
三浦 成美 ミウラ ナルミ(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)
塩越 柚歩 シオコシ ユズホ(浦和レッズレディース)*
林 穂之香 ハヤシ ホノカ(セレッソ大阪堺レディース)
脇阪 麗奈 ワキサカ レイナ(セレッソ大阪堺レディース)*
宝田 沙織 タカラダ サオリ(セレッソ大阪堺レディース)

FW
菅澤 優衣香 スガサワ ユイカ(浦和レッズレディース)
岩渕 真奈 イワブチ マナ(INAC神戸レオネッサ)
田中 美南 タナカ ミナ(INAC神戸レオネッサ)
上野 真実 ウエノ マミ(愛媛FCレディース)
小林 里歌子 コバヤシ リカコ(日テレ・東京ヴェルディベレーザ)

*なでしこジャパン初招集選手

691 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 14:58:56.72 ID:strjeQW10.net
>>688
そやね、あんんたの言う通りやわ。

ところで明日は雨なんか。

692 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 15:11:13.47 ID:9WcLn7R0a.net
>>689
レジェンドからの相応しい言葉をあげよう。
https://i.imgur.com/wtvIWN8.jpg

693 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 15:42:46.93 ID:kLku7iUba.net
明日は試合中は降ってるんかね
長居駅から濡れないルート作ってほしい

694 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 15:54:34.41 ID:3QZPUqhNM.net
鶴ヶ丘からならまだしも、長居からて

695 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 15:59:43.49 ID:J5ZjSZOtd.net
長居公園にそんな屋根ばっかり付けてられるかい。
まぁ地下駐車場に直結してるんやから、もうちょっと出口を近くに作って欲しい気もする

696 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 16:23:38.39 ID:QTRp6Wh00.net
中条あやみ長居のイベントに来るんや

697 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 16:25:45.48 ID:VCsyh6A2M.net
大渕くん追加登録か

698 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 16:40:51.14 ID:GBgYER4cM.net
>>688
それで神戸より順位が下なら分からんでもないけど
一応上やからなぁ

それに移籍金もくれてるんやし
ええんちゃうか

699 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 16:40:59.74 ID:l1mCekmY0.net
大渕くんは鳥栖から来た子だっけ?
去年は2列目やってたような

700 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 16:51:00.90 ID:U/NiHOeS0.net
レディースU-20のも載っているけど、JFA側には何も書いてないが間違いかな。18は試合被っているし、ただでさえ手薄なDF陣2人も出す程余裕ないでしょ。

それはそれとしてレディースの心臓麗奈さんがやっと招集されたのは嬉しいね。

701 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 16:54:21.82 ID:F3ZJBOzRM.net
プッw
主力と若手が大脱走?
セレッソと違うんじゃw

702 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 17:21:57.37 ID:Db1QB4kCd.net
>>701
それ書いたのお前んとこの厄介サポなんだが

703 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 17:34:24.48 ID:IXpGoqOX0.net
>>700
脇坂さん運動量えげつないからな。
ボールの動きを予測する能力も高くてディフェンス面ではなでしこ1部でも十分過ぎるほど目立ってる。
課題は奪った後、どれだけ落ち着いてボールを繋げるかなんだろうけど、候補合宿とは言えA代表。
頑張ってもらいたいね。

704 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 17:38:30.04 ID:Db1QB4kCd.net
セレッソ大阪U-18所属選手 Jリーグ選手登録(2種)完了のお知らせ

セレッソ大阪U-18所属 1名がJリーグ公式戦出場可能なユース選手(2種)として登録されましたのでお知らせいたします。
≪大渕 来珠(おおぶち らいじゅ)選手≫
■生年月日:2003年7月21日
■出身地:福岡県
■身長/体重:167cm/59kg
■ポジション:MF
■背番号:58
https://www.cerezo.jp/news/2020-10-16-17-19/

705 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 17:43:57.34 ID:U/NiHOeS0.net
>>703
確かに^_^奪ってパスしたのが相手に引っかかってまた追っかけるのをよくみるな。

U-20も載った、試合あるとこは19合流でよいそうで一安心。

706 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:20:53.53 ID:EPwlZ1zQa.net
亜土夢はキヨの代わりになる選手だったからなあ
スタジアムで亜土夢観るの楽しかったわ

707 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:25:32.57 ID:n1iQ0yx/0.net
亜土夢が、サブ組では我慢できなかったんだろうからしょうがない
セレッソが「失敗した」とか、そういう話じゃない

708 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:27:13.36 ID:HDQKKwJKx.net
10月の移籍期間がいつまでか知らんが、補強なしでレンタル流出2人で終わりかよ
ヒゲ梶は大丈夫か?本当に能力あるんか?

709 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:29:50.97 ID:W7oD0SiSa.net
どこも補強してなくないか
ひどいな移籍市場

710 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:37:43.12 ID:GFfuYBVVd.net
>>709
赤字や減収な上に降格無いし優勝もほぼ決まり。
補強すると思う方が不思議だよ。

711 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:44:39.11 ID:W7oD0SiSa.net
>>710
ホンマ、このタイミングでの補強は昇格争いのチームくらいしかないよな

712 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:44:50.52 ID:Db1QB4kCd.net
あんまりいい表現じゃないけどまず人員整理してできる限り編成のバランスを整えないとね

713 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 18:53:29.12 ID:ryKcRK5or.net
>>688
ニーキュッパは元々ああいう性格やし、ヤマムーはセレッソでやり切ったと考えただろうし、
蛍に至ってはフロントの問題なんか神戸の方がよっぽど深刻やろ、と総ツッコミ
移籍したいとして、古巣にケチつけて出ていくのはアカンかったな

714 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:08:32.34 ID:RPpO802J0.net
>>713
山村はリーグ優勝したいから川崎に行ったんやろ
つまり、ウチがリーグ優勝する未来がアイツには見えんかったんや

715 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:10:01.00 ID:MDNQWT/Yd.net
蛍や2980については何とも思わんけど今のメンツに水沼、山村、ソウザがいてくれたら5人交代制でも頼もしかったやろうな

来季も5人交代継続するなら前線の控えベテラン全員切るぐらいの入れ替えは必須

716 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:12:22.34 ID:n1iQ0yx/0.net
【C大阪】丸橋祐介「ポジションを奪い返したい」レギュラー争いに闘志
https://news.yahoo.co.jp/articles/590e41e809fb805e0646fe65c2ff9e42a71a0978
 ユースから昇格してプロ2年目の2010年にレギュラーを獲得。以降10年間にわたって不動の左SBとして君臨し、
負傷以外の理由でベンチ外になるのは久々の経験だったが「モヤモヤ感はなかった」と丸橋。
「エイちゃん(片山)のポジションを見て、自分が入るとしたらこうすればうまくいくんじゃないかな、
と準備をしていました」と振り返る。

松田の復帰はまだ先で、ロティーナ監督は「右サイドバックができるのは、いまのところ瑛一しかいない」と語り、
17日の横浜FM戦も左SBは丸橋の起用が有力視される。

 守備面の強度が課題だが、やはり高精度の左足キックはチームにとって大きな武器。
自身に期待される役割は理解しており、横浜FM戦に向けて
「横とか後ろだけじゃなくて、前につけるパスを出せれば」と攻撃面での貢献を誓った。

717 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:12:38.43 ID:jcjyerm90.net
>>713
それお前が蛍嫌いなだけだろう
チームがJ2に落ちた時川崎に移籍した2980を許せて、J2に落ちても残って移籍後開幕戦大ブーイング試合後あいさつしに来た蛍は許せんってのはよくわからん
どっちも移籍金置いていったんだからもううええやろ

718 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:15:36.73 ID:EP6D3L45M.net
公式ツイッターがレディースの代表候補選出についてツイートしていない
先月はしてたのに
WEリーグ不参加を突っ込まれたくないから触れないのかと邪推してしまう

719 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:16:04.50 ID:W7oD0SiSa.net
過去の在籍メンバーに思い入れはあるが今のサッカーでは厳しい選手も居る
ソウザとか今のシステムでどうやって使うんだ

720 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:17:53.31 ID:hE83nYimr.net
移籍理由はこんなもんだろ

298:関東で遊びたいから
山村:関東志向が強い、ユンが辞めた
蛍:ユンと柿谷との確執でクラブが柿谷の意向を全面的に受け入れた

721 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:21:23.03 ID:QjdX1q16a.net
>>719
バランス崩してでも攻める時

722 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:30:30.66 ID:tVs8tDG6a.net
次も勝つ

723 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:32:52.45 ID:/0Dm/Ace0.net
http://www.honda-fc.gr.jp/news/detail.php?id=1177

古橋退団らしいね
引退するんかな?

724 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:35:36.55 ID:yNBiD+3J0.net
ホセはまだやりそう

725 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 19:40:48.03 ID:ryKcRK5or.net
>>717
勝手に思い込むなよ
こないだの神戸戦で試合後に来た蛍には拍手したし、
ニーキュッパは未だに名前で呼ぶのも面倒
これが俺の現状認識
ただ時間が経ったからって、蛍の移籍の仕方が悪かった事実は事実のまま

726 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:01:13.36 ID:o8K1iwKB0.net
片山がケガしたら右はどうするんだろうか

727 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:10:47.47 ID:7lsu1duJ0.net
>>719
忘れてるだろうけど去年後半ソウザがいる時もちゃんと堅守だったよ
そしてセットプレーから点取ってたしソウザがミドル打つ時は相手も身構えてたしね
ああいうとりあえずキツいシュート打つ奴がいると清武と坂元抑えてたら終わりみたいな感じにはならない

728 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:13:09.69 ID:6gBGG4ih0.net
>>669
チーム統括部長(メ⌐■︽■)『何や?ワシの編成に文句あんのか、コラ!』

729 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:17:44.95 ID:6gBGG4ih0.net
>>680
鉢兵衛工作員、他選手をディスるのは止めようね(*´艸`*)。

730 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:20:01.66 ID:Q1Ktc7iL0.net
工作員しかいないセレスレ

731 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:23:48.44 ID:WCokQuBC0.net
>>696
ホンマや!地元の子やね。参加しようかな

732 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:24:31.62 ID:6gBGG4ih0.net
>>713
でも水沼と亜土夢には約束手形付きで帰って来てもらいたいな。

733 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:33:56.11 ID:6gBGG4ih0.net
>>726
鉢兵衛にでもやらせとき。
工作員、大喜びだから(*´艸`*)。

734 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:35:18.57 ID:6gBGG4ih0.net
>>696
阿倍野区阪南町出身やで。

735 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:40:49.95 ID:Db1QB4kCd.net
>>723
引退してもホンダでサラリーマンは続けられるんだっけ?

736 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:49:28.56 ID:hi2Gjn5B0.net
>>723
コータが引退した今、あの日のメンバーでフルだけが現役なんだよな。
続けるにしろ、引退するにしろ応援してるわ。

737 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 20:53:42.11 ID:juC74GA40.net
雨止んでいても席や床下は濡れているからタオルかビニール袋は必要やな

738 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 21:00:02.52 ID:qVQeIGFx0.net
明日はタカは出るんかな

739 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 21:30:47.44 ID:DjIFqyhX0.net
>>738
扇原はガンバ戦フル出場なのでスタメンではたぶん出ません。

     エジガル
前田          水沼
    天野  渡辺
      喜田
角田  畠中  伊藤  松原
      梶川

740 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 22:22:07.99 ID:n1iQ0yx/0.net
【C大阪vs横浜FMプレビュー】リーグ3位の“盾”とリーグ2位の“矛”が激突…C大阪は対横浜FM戦9年間負けなし
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2020/10/cerezo_marinos.jpg
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2020/10/Cerezo_1017.png
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2020/10/Marinos_1017.png

741 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 22:33:36.84 ID:hKRM3/mM0.net
>>739
水沼って今スタメンで出れるぐらいにはなったんだ
嫌だなー…

742 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 22:37:43.50 ID:HDQKKwJKx.net
【ダービーまでの競合チーム日程】
大阪…横鞠・・・・浦和・・・・・・・吹田
瓦斯…横縞・・・・横鞠、木白、川崎・・・
名古…川崎、横鞠、仙台・・・・鹿島、鳥栖
吹田…大分・・・・木白・・・・札幌、大阪

セレッソは、横鞠に勝てばダービーまで連勝できそう
瓦斯は、横鞠、柏、川崎の3連戦で2勝できるか
名古屋は、川崎、横鞠、仙台の3連戦で2勝できるか
吹田は、サブで札幌に勝てるか、中2日で大阪に勝てるか

743 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 23:03:06.42 ID:2WKgjGO70.net
また坂元スタメンなのかね
ちょっと危機感じゃないけど成長するためには今のままじゃな

744 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 23:06:40.88 ID:HDQKKwJKx.net
瓦斯は良くて2勝1分1敗だから、29試合で勝ち点54
名古屋は良くて2勝2分1敗だから、27試合で勝ち点50
吹田は良くて2勝1分1敗だから、26試合で勝ち点49
セレッソが3連勝だと26試合で勝ち点54、1敗だと51

できれば3連勝して、瓦斯と3試合差で2位に立ちたいね

745 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 23:13:01.22 ID:2sGmz+4b0.net
>>740
鞠ってクリスマスツリーフォメとかやってたっけ?
この前は3バックだったのに

746 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 23:33:05.88 ID:/0Dm/Ace0.net
>>735
リリースにある退団選手は全員プロ契約らしい
退団したあとに企業社員になれるかはわからへんわ

>>736
セレモニー見に行こかと思ったけど中指FC戦あるんよな

747 :U-名無しさん :2020/10/16(金) 23:38:28.83 ID:3QI7Ax8+M.net
>>714
違う。嫁さんの意向

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200