2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@§・ω・§ FC琉球Part48 §゚∀゚§@

535 :U-名無しさん :2020/12/16(水) 23:03:06.08 ID:qoev12Y70.net
>>534
徳元は移籍した後にすぐ煽るようなこと書いてた。琉球とだけは絶対に負けたくない的な 一言多いんだよ
そのあと対戦の時にも負けたら坊主にするだとか。そういうの必要ないし、実際やったわけだけど元応援してた立場ではいらないでしょ。 それみて嬉しくもないわ
西岡は商品としてみてる的なこと書いてた気がする。
全部は忘れたけど。それもいらないし、まずは感謝でしょう。元はセンターバックでもお荷物でサイドバックやって覚醒したんだし。結局こういう選手だから移籍してもうまくいかなかったと思うんだよ。増谷は人間的に終わり。サインは「ま」だけ
子供がそんなん書かれて喜ぶと思う? いちいちTwitterに掲示板のURL貼って素人がなんか言ってますよー興味深いですとかとか言ってたし そういう選手は移籍してくれで逆にありがたいし、増谷なんて播戸竜二が来てもリスペクトもしてないようだった。 居なくなってよかったわ。 まぁ小野伸二とか沼田とか上里、上原慎也みたいな模範的な選手が来てくれてよかったそういうとこでベテランって大事

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★