2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part26【レディース】

1 :U-名無しさん:2020/11/20(金) 08:43:37.19 ID:BNdpl/hK0.net
FIFA U-20 Women’s World Cup 2012: Silver Ball

柴田 華絵(しばた はなえ、1992年7月27日 - )は、福岡県出身の女子サッカー選手。
浦和レッズレディース所属。ポジションはミッドフィールダー。
https://ja.wikipedia.org/wiki/柴田華絵

浦和レッズレディース 選手紹介 柴田華絵
https://www.urawa-reds.co.jp/ladies/player_detail/?pid=167

なでしこジャパン 選手情報 柴田華絵 JFA公式サイト
https://www.jfa.jp/nadeshikojapan/member/shibata_hanae.html

柴田華絵選手について語り合いましょう!

前スレ
【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part25【レディース】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1599796440/

952 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 13:28:15.93 ID:BdtS7ulu0.net
広島は結構良い選手補強してる
中島とか木崎も

953 :ぽち:2021/05/29(土) 13:41:39.07 ID:PUkSO5j/0.net
SBは遠藤でくるかと思ってましたが、水谷さんか。
おもしろい。

954 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 13:44:20.87 ID:Q3DFbzHJ0.net
始まってみたら高橋さんや栗島さんがSBでしたー!

…というのが森-楠瀬体制ではあるのかないのか

955 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 13:45:31.18 ID:BdtS7ulu0.net
水谷のDF表記に違和感w

956 :ぽち:2021/05/29(土) 13:48:27.39 ID:PUkSO5j/0.net
ひらがなはなと水谷さんチェンジは普通にありそうですな、確かに。
両方前に出てきたりして。

957 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 14:03:37.29 ID:Q3DFbzHJ0.net
おお…スタメン表通りですね
立ち位置もオーソドックス442…
かと思いきや、ダイヤモンドみたいに角度を作る

958 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 14:10:44.99 ID:ytlHhCpY0.net
倒れたのはハナか

959 :ぽち:2021/05/29(土) 14:11:39.53 ID:0uJ47o4p0.net
ハナ、がんばれ!無理するな!
って、どっちやねん、おれ?

960 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 14:13:53.47 ID:ytlHhCpY0.net
先制は極道の緑キラー

961 :ぽち:2021/05/29(土) 14:14:32.05 ID:0uJ47o4p0.net
うーん、広島がチームとして出来上がってるのがね。
まだまだだ。

962 :ぽち:2021/05/29(土) 14:47:48.19 ID:0uJ47o4p0.net
結構隙がないね。

963 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 14:48:13.49 ID:ZmsUJD3d0.net
何もさせてもらえないな
島袋が圧倒的

964 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 14:58:16.66 ID:ZmsUJD3d0.net
広島は今年2/15に始動したばかりなのにチームになってる

965 :ぽち:2021/05/29(土) 15:03:23.92 ID:0uJ47o4p0.net
おっとこれは…。

966 :ぽち:2021/05/29(土) 15:12:03.96 ID:0uJ47o4p0.net
まゆゆナイス。
その前の水谷のクロスも最高でした。

967 :ぽち:2021/05/29(土) 15:13:17.84 ID:0uJ47o4p0.net
ゆずほナイス!

968 :ぽち:2021/05/29(土) 15:16:02.04 ID:0uJ47o4p0.net
嬉しいね。
川島のプレーが見られる。

969 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 15:49:37.64 ID:qld1dD/+0.net
ハイプレスかけられて、ショートカウンターという、広島の策にやられた。
これからどこもやってくるな。

970 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 15:53:54.96 ID:ZmsUJD3d0.net
負けなくてよかったという感じ

971 :ぽち:2021/05/29(土) 15:55:29.98 ID:0uJ47o4p0.net
広島はおもしろい駒が揃ってますね。
桃子さんも見たかったが。
この短時間でチームの形を作った広島も凄い。
勝ちきれなかったのは残念だが見応えはあった。

972 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 16:04:34.49 ID:ZmsUJD3d0.net
浦和は戦力的な上積みがないだけに相手も研究しやすいだろうね

973 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 16:32:37.74 ID:3XXy3PNY0.net
HTで長船替えられたけど南もおかしかったな

974 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 20:55:52.00 ID:AvETTdtY0.net
前半はボロクソと言っていいだろう
後半は最初で逆転するが、それ以降チャンスを活かせず同点にされてしまった、決定力の違いが大きい
広島Rはなかなかいいチームだね、DFを何とかすれば上位もいけるだろう

今日の交代策を見る限り最初から決まっていたような感じがある。
ゴールはしたが最低の出来だった塩越を交代せず、好調の猶本を下げる不思議
上野は佐々木以上のパフォーマンスを出して流れを変えるのは難しいのではないか
去年あれほど下げたらチームがおかしくなったのに栗島下げて植村投入、追加点を入れたいのであれば島田を入れるはずでしょう(本人に悪いけど)
試合後のTwitterでも落ち込みもなく選手同士褒め合い
という個人的な考えから交代は最初から決まっていたように思う

今日はスタメンの出来も悪かったが、相変わらずサブが上手くなってくれない
上積みと言っているがほぼ無いので、このままでは去年と同じで対策されるだけ
幸いなことにまだ時間があるので修正して欲しいものです

公式記録シュート 浦和19 広島5なんですけどー
久しぶりに吉良を見た

975 :U-名無しさん:2021/05/29(土) 22:25:02.13 ID:rJ/XK7pD0.net
相変わらず連携ミスが多い。昨年より下手になっていないか?INACもカウンター狙いだった。
広島もカウンターで得点。反省が活かされてない。好調な猶本下げるのも意味不明。監督はサブも含めて全員参加させたいという意図は分からんでないけども、
スタメンとサブの格差があって、サブを多く投入した途端、同点。
今年は成長が全く感じられない。プロで練習時間も多くなっているのに。猶本、水谷、栗島は交代せず、フルで使うべき。
広島Rは短期間でチームとしてまとまっていて驚いた。
課題が多い今年、監督が二人いるのが成長を阻害しているのかもしれない。考えすぎだが。

976 :U-名無しさん:2021/05/30(日) 03:26:49.66 ID:6vqbsT7+0.net
チームの戦力が上積みされていく感がないな
怪我人が復帰するまで我慢の戦いが続きそうだな

977 :U-名無しさん:2021/05/30(日) 10:10:23.25 ID:d2M7whFD0.net
PSM終了。
全体的に見るとスタメンが好不調に限らずサブ組を入れてチームがどう変わるか、どう対処すればいいのかを試すテスト試合のような感じだった(清家は怪我でいないし)
監督が言っていた上積みは微妙でスタメンとサブとの実力差が大きい、新戦力は昇格組だけなのでどうするのかが見ものでもある。
あと、セットプレーからの得点がないのがアレだね・・・

978 :U-名無しさん:2021/05/30(日) 16:10:56.10 ID:Rm64SmD40.net
対戦相手はかなり対策を練ってる。
去年と同じは通用しない。

979 :U-名無しさん:2021/05/30(日) 22:10:04.85 ID:vFkrXoYJ0.net
相手チームは対策を練っているからこそ、今年はその上を行かなくてはいけない。
現状は、後退している。昨日のホームの引き分けは負けに等しいよ。
昨年だったら、2-1で勝っている。そういう強さが今年は消えた。

980 :U-名無しさん:2021/06/02(水) 00:29:42.73 ID:ca3VMXrD0.net
なでしこに選出された高橋はなは今怪我中じゃないのか

981 :U-名無しさん:2021/06/02(水) 08:07:58.65 ID:/wIjh30G0.net
広島とのPSMフル出場してただろ

982 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 15:13:19.73 ID:6mgELEMF0.net
いきなり開幕戦ベレーザとかい

983 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 15:21:25.17 ID:WO1O2TOF0.net
WEリーグ
第1節 9/12(日) 日テレ・東京ヴェルディベレーザ(味の素フィールド西が丘)
第2節 9/20(月・祝) ノジマステラ神奈川相模原(浦和駒場スタジアム)
第3節 理念推進日(試合なし)

※ 「理念推進日」とは、WEリーグの理念「女子サッカー・スポーツを通じて、夢や生き方の多様性にあふれ、一人ひとりが輝く社会の実現・発展に貢献する」を体現するために、各クラブがアクションを起こす日です。取り組みの方針や各クラブの具体的な活動内容については改めてお知らせします。

984 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 16:00:27.20 ID:stoA/uAm0.net
>>983
要するに無理やり大宮をねじ込んで11クラブにしちゃったから1チームだけ試合無し

985 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 18:48:03.60 ID:ZpGnOmDw0.net
最終節で理念推進日(笑)を食らうチームは著しく不利だから、
後半の日程発表はしばらく保留するだろうな。

986 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 18:59:40.48 ID:rOPun5a50.net
理念推進日は無条件で勝ち点3を与えるとかどうだろか?
全チームがもらえるんだから公平だろ

987 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 20:18:24.20 ID:mRFJD29/0.net
降格がないからまだいいけど優勝争いで最終日に試合ないチームとかありえない
全チーム同時刻開催で他会場の得点経過見ながら一喜一憂するのが恒例なのに
最終日試合なしで優勝とかつまらないだろうに
当面は優勝の可能性のないチームを最終節に休ませればいいけど

988 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 20:21:20.65 ID:6mgELEMF0.net
昇降格がある年には偶数になってるんだろう(多分

989 :U-名無しさん:2021/06/04(金) 22:16:48.70 ID:V3jZ/Vop0.net
そこまでこのリーグが存続してる気がしないのだが。

990 :ぽち:2021/06/05(土) 00:22:11.55 ID:dHgrUBpa0.net
開幕がAWAYかいな。
近場だから良しとしますか。
味フィならある意味HOMEとも。

991 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 07:04:03.09 ID:kN6SKXvC0.net
【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part27【レディース】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1622844194/

992 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 07:04:18.56 ID:kN6SKXvC0.net
埋め埋めー

993 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 07:06:37.07 ID:kN6SKXvC0.net
うめ

994 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 07:09:35.41 ID:kN6SKXvC0.net
うめー

995 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 07:29:46.90 ID:UWNiuwvy0.net


996 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 08:20:43.50 ID:UWNiuwvy0.net
【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part27【レディース】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1622844194/

997 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 14:48:33.09 ID:UWNiuwvy0.net
【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part27【レディース】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1622844194/

998 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 14:58:54.43 ID:RYwinyDi0.net
【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part27【レディース】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1622844194/

999 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 14:59:21.68 ID:RYwinyDi0.net
【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part27【レディース】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1622844194/

1000 :U-名無しさん:2021/06/05(土) 15:00:16.94 ID:RYwinyDi0.net
1000ならWEリーグ初代女王はレッズレディース

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★