2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘れ!水戸ホーリーホック523〜おくりみと阻止

163 :U-名無しさん :2020/12/03(木) 21:23:02.32 ID:KHdh9z4E0.net
やれやれ。
荒らしが出たら、自分が動くしかない構造なのがこのスレ

>>61
瀧澤修平選手、入籍オメ!!

さて、今月からスカパースポーツライブ+に契約していて、F東京1−0パースグローリー戦をがっつりと観たけど
同じく観ていたであろう、鈴木喜丈には、”水戸のサッカー”の方がよほど手強かったのではないだろうか?
攻撃的姿勢が、全っ然違うのなあ
J2のサッカーと、J1のサッカーとは、根っこのモノサシが違う
こんなサッカー観で、若き日本人選手は成長できるのかいな?
外人選手に、創造性をぜんぶ依存してるサッカーってのは、攻撃的選手にとっては醍醐味が足りないだろうな
それでも強いんだろうけど。たぶん水戸は勝敗においては負ける

でも自分は、2020秋葉水戸”青春”サッカーの方が、ぜっっったいに大好きだわ。1ミリも文句なし!

なーんか北澤解説が不快だった事もあって、イロイロ考えてしまった。数的優位で守り切れるサッカー
水戸2−1磐田戦とは、よほど戦術的な見応えに詰まりに詰まっていた90分間だった。
心労ですり減ったけどw

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★