2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レノファ山口FC 〜維新劇場 第147幕〜

1 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 17:04:50.76 ID:qFyonTon0.net

2020年から2021年をJ2で戦う、「レノファ山口FC」を応援するスレです

 ○公式サイト
  http://renofa.com/

 ○公式ツイッター
  http://twitter.com/renofayamaguchi

 ○2020年 選手・コーチングスタッフ一覧
 http://www.renofa.com/archives/player2020/

 ○2020年 オフィシャルパートナー
 http://www.renofa.com/renofa_partner/

 ○ホームスタジアム
  http://www.renofa.com/stadiumguide/

 ○練習場ガイド
  http://www.renofa.com/practicefield/

 ○ホームゲーム情報
  http://www.renofa.jp/match_preview/

 ○ホームタウン活動
  http://www.renofa.com/hometown/

 ○レノファ山口 U-18
  http://www.renofa.com/archives/u18/

 ○レノファ山口 スポーツクラブHP
  http://renofa-sportsclub.com/

 ■練習見学の際のお願い
  http://www.renofa.com/fun_service/
■■■重要事項■■■
 スレッドを立てる際「本文1行目行頭」にどちらかを入れてください
 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】.  ID表示&強制コテハン
 【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】 ID表示&強制コテハン&IP表示
 なおこの機能を使用せずに立てられたスレは荒らしが立てたと見なされます


【よいこのお約束】
 |∧,,∧.   スレ汚しや荒らしは完全スルーでお願いします、荒らしに構う人も荒らしです
 | ・ω・)   そして、荒れるのを事前に防ぐために、sage推奨、専ブラ推奨です
 |⊂ ノ    個人や団体への誹謗・中傷は荒れる元であります
 |☆J     フロントやクラブやサポーターや選手に不満があれば直接言おう!ここで言うな!


※レスが900を過ぎたらスレ立て宣言をして立ててください(重複しない為に)

■前スレ
レノファ山口FC 〜維新劇場 第146幕〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1605426905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 17:13:39.73 ID:qFyonTon0.net
おせーよ。
新スレ待ってる間に、退団リリース来ちゃったよ。

3 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 17:25:18.26 ID:qFyonTon0.net
武岡 優斗 選手 契約満了のお知らせ
http://www.renofa.com/archives/68043/

http://www.renofa.com/archives/68048/
古賀 俊太郎 選手 契約満了のお知らせ

4 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 17:40:52.59 ID:RmJJhLNE0.net
>>2
武岡はJ3だろうけど古賀は謎のままだったな・・・
まあ神垣陸がいればボランチは足りるからあとは渡辺新監督がもう1人くらい連れてくるだろ

5 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 17:41:02.14 ID:Rhdg0f8wp.net
いちおつ

古賀君と飼い主さまが満了か、仕方ないとは言え寂しいな

6 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 17:58:51.14 ID:4gMJidqb0.net
古賀は出た試合でも目立たなかったけど少しだけセンスを感じた部分もあっただけに
もう少し見てみたかったという気はするんだよなー
何のために拾ってきたのか全く意味がわからない

7 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 18:09:15.13 ID:fsy9iWZUM.net
古賀もたけおかもタイキャンプの練習生だよな

8 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 18:43:39.86 ID:T+8H5jrq0.net
23時から菊池スタメンのACLな

9 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 18:48:53.19 ID:8o5yfrkJa.net
レノファ新監督に渡辺晋氏
J1ベガルタ仙台前監督
https://www.yab.co.jp/news/88069

10 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 18:51:39.13 ID:Rhdg0f8wp.net
>>8
今日もスタメンだといいね…

11 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 18:51:46.74 ID:TeppOv8FM.net
フロントと面識がない?と思われる人選だから
ある意味予想の斜め上だったよ

12 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 18:57:16.49 ID:eIoBqRJ7a.net
武岡がボランチスタメンだった頃の絶望感はもう味わいたくないもんだな
古賀の1回きりの起用は思い出スタメンだったのか最初で最後の更新テストだったのか

ところで今日YABに次期監督確定情報流すならなんで昨日未定って発表したのかね

13 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 19:09:36.53 ID:8o5yfrkJa.net
ナベ~、どうやって口説き落としたんだろう・・・?

14 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 19:27:25.96 ID:X3ACtyk8a.net
代理人側からの売り込みとかもあるからね
ふっかけられて無きゃ良いけど

15 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 19:59:23.24 ID:YcfHPi4m0.net
残留に向けては良い出だしや

16 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:04:47.76 ID:MfLIdKwIa.net
霜田監督と協会で一緒だった手倉森
手倉森監督と仙台で部下だった渡辺

霜田さんルートかな、

17 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:08:25.97 ID:TeppOv8FM.net
>>16
霜田さんから紹介してもらったのか…

18 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:31:38.83 ID:rjdKjfYS0.net
霜田さん就任の時って出来るだけ選手にのこって貰ったって話があったよね
今から退任リリース出るってことは、ナベシンさんに要らないって判断されたんだね

19 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:31:42.39 ID:dgaWnFdMd.net
仙台さんの至宝を飼い殺し、分不相応すぎる監督が来るとは...
もう仙台さんには足向けて寝られないな...

よくて中位だろうけど

20 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:45:11.35 ID:gUpqWPlHH.net
すねいくー
おるかー

21 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:51:07.08 ID:CDXPcByka.net
ナベシンさん、よく来る気になったね。
そもそも、会津藩と長州藩は仲が悪いのにねw
もう仙台帰れないよw

22 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:56:17.63 ID:CDXPcByka.net
>>21
失礼!
会津は福島でした・・・

23 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:57:32.19 ID:gVanmSdR0.net
良いなそれ。
ようこそ長州へ! もう会津には帰れないねぇ・・・。
ってネタ弾幕作りたくなってきたゾ。

24 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 20:58:13.54 ID:gVanmSdR0.net
盛大に釣られたクマー

25 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 21:01:02.82 ID:dgaWnFdMd.net
J1を代表する名門仙台様から素晴らしい監督を献上しました!

26 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 21:05:15.50 ID:dse8yeAwa.net
あとは核になる選手が残れば
個人的には7、11、14かな

27 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 21:49:39.35 ID:SHXwczUl0.net
この状況で監督じゃなくて社長叩いてたやつはしばらくスマホでコメントしない方がいいな

いろんな意味で才能がない

28 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:10:57.29 ID:Rhdg0f8wp.net
お、流帆スタメンだ。

29 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:19:30.29 ID:QeXSNwOY0.net
>>27
吉永「何も知らん奴は黙っとけ!」

30 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:21:28.74 ID:9N/4nrtx0.net
高井も要らないって判断されるかもしれんね
守備にまだまだ欠陥があるし

31 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:23:40.56 ID:LYe6g8dJ0.net
5レーンなら後ろ(GK)からのコーチングがより重要にならんかね

32 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:35:51.29 ID:TeppOv8FM.net
今年取った新卒、ユース昇格以外
何人残るだろうな

33 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:44:33.38 ID:YPy9CfBUa.net
県民としては仙台と言えば中原の印象が強い
現役、コーチ時の在籍被ってるし山口に来るにあたって何かしら連絡とってそうだな

34 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:51:14.27 ID:SHXwczUl0.net
いろんなバックグラウンドの人に来てもらって頑張ってもらうのがチームの糧になるんやで

35 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 22:55:03.97 ID:bra3fGpka.net
古賀、武岡満了なのか
もう少し見たかった

36 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 23:19:28.34 ID:fF5cejb90.net
>>27
監督引っ張って来ただけで簡単に踊る方が才能無いわ
社長とフロントが変わらない限り
また簡単にナベが切られ同じ事の繰り返しにしかならんだろ

37 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 23:25:33.38 ID:fF5cejb90.net
そもそも社長が、今シーズンの不振に対して何の総括もせずに
はい霜田さんさよなら
はい渡邉さんこんにちは
これだけしかやらないってどうなのよ
まず最初にやるべきは社長の見解を述べる事でしょ
ある意味卑怯だと思うが

38 :U-名無しさん :2020/12/10(木) 23:30:15.84 ID:b873wmvo0.net
イウリは良い奴だなぁ╰(*´︶`*)╯♡チョロいと思われそうじゃが。・゜・(ノД`)・゜・。

39 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 00:04:43.31 ID:jEokWZsT0.net
俺は、降格も昇格も無くなってからの成績なんて、不振だろうが勝ちまくろうがどうでも良いと思ってる。
だから、成績への総括なんてテキトーにそれっぽく言えば良いと思うな。

あと、監督としての実力云々を抜きにして、霜田監督を変えるのは当然の判断に見える。
なんてったって、来年続投する体裁(降格圏脱出)すら保てなかったんだからな。

やるなら、今年受けたダメージの話と、来年への準備話をして欲しいね。

40 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 01:17:24.51 ID:p0DRd9lr0.net
>>33
たまたま覗きに来た仙台サポですが、中原は仙台関係者の中でも相当ナベさんと仲がいい方だからきっと連絡してると思います。

41 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 03:49:36.51 ID:JhzAYafD0.net
>>39
反省して将来への課題にしないと改善なんかできるわけ無いだろ
もちろん来年への準備なんてできるわけ無い
同じ事をやってたら同じ確率で同じ事が起きるんだよ
どうでも良いならスルーしとけよ

42 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 05:32:04.15 ID:VeSLDblp0.net
こんな成績しか残せない監督連れてきてすみませんでした。反省します。

43 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 06:04:48.53 ID:WYHIbl+6a.net
総括することは大事だけど外に向けては当たり障りのないことしか出さないだろ
そもそもまだ三試合残ってるのに気が早い
中で考えた結果が次期監督ナベシンさんだと思ってるからそれでいいよ
そんなことより来期に向けた選手確保に必死になっててほしいわ

44 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 07:56:32.33 ID:hgnEKKKIM.net
鍋は即効性ないからな覚悟しとけ
でも手倉森とか色んな監督の下で
コーチしてるから引き出しはそれなり
にある。 仙台サポ

45 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 07:57:18.94 ID:OOc+lmiaa.net
MALIA. 長男・新保海鈴の来季山口加入で感謝のメッセージ「サポートしてくださった全ての方に…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/10/kiji/20201210s00041000515000c.html

46 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 07:58:53.33 ID:w5hzK4fvM.net
>>44
めっちゃ嬉しいです
早く公式発表来てほしい

47 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 08:32:53.73 ID:oqrdNRyaM.net
フロント責任取れと言ってる奴はJ2からの新参サポだろ
燻ってた地域リーグ時代からクラブを立て直してここまで大きくしてくれた河村社長を見てた人なら感謝しかないはずだが

48 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 09:18:17.32 ID:8jQ4V8zX0.net
>>47
監督を引き受ける人がいない中で
加えてチーム消滅の危機を迎えてた中で
火中の栗を拾うように監督を引き受け
成績はアレだったけど、中山元気に後を託し
GMに転身。
運営会社として(株)レノファ山口を立ち上げ
社長に就任。
JFL参入に伴い、上野さんを監督に迎え入れ
J3→J2へとステップアップさせた。

上野さんの扱いはアレだったとはいえ
ジャンボがいなかったらレノファ自体が
この世からなくなってたと思う。

49 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 09:46:49.31 ID:jfPDmWqoM.net
責任というかもっと表に出て発信必要だとは思うぞ今の時代。

つか渡邉さん来るのか、凄いな。

50 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 09:58:16.43 ID:HFG08nAp0.net
BIGスポンサー獲得

51 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 10:14:13.32 ID:6QfJcGmBd.net
ユニクロまじ?

52 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 10:21:19.51 ID:thoEhyxm0.net
クラブとして上を目指すなら監督だけじゃなくて経営ももっと成長させられる人に任せた方がいいと思うけどな
レオーネのユース化に何年もかかった社長には期待してない

53 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 10:29:23.25 ID:zJF28tWnK.net
残りすべて大勝

ここに来て、成熟しつつあることが見えたらもったいない

54 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 11:15:13.22 ID:TNJn5QCl0.net
正直霜田監督辞めてもう来てくれる人おらんやろとか思ってたから
1日経たずこの話出てきてビックリやわ
ちゃんとフロントは自分なりに仕事してるんじゃないの

55 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 11:49:53.80 ID:fu5U1NsGM.net
社長って会社の顔でしょ
河村は別の形で会社に残って、社長は別の人に任せればいいだけ
社長辞めるからって会社も辞めないといけないわけじゃないでしょ

56 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:05:28.17 ID:K0HAJ6vY0.net
>>49
>>55
これだなぁ
内部的には今期の反省はしてるでしょ
それが見えない事がまずいかなと
別に全部を公開しろとも思わないけど
毎度毎度説明不足は否めないと思う

57 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:08:35.13 ID:4SL+cwsid.net
最終戦で噛みながら話してくれるさ。
今季はたまたま降格なかったんやから、来季に向けて頑張ってくれたら良いと思うがな。

58 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:10:12.54 ID:K0HAJ6vY0.net
>>48
過去の功績は功績で認められるべきだけど
トップに求められる資質は将来像を提示できるかどうかだと思う
社長から将来を語る事があまりない事は正直不満

59 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:10:28.46 ID:rFkIANkUM.net
新ユニフォーム、チラ見せ無しにいきなり来たね!

斜め上を行っているデザイン!

60 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:13:16.34 ID:mQeLZutOa.net
各市長さんや町長さんはスピーチが劇的に上手くなっていくのに、何故我らがシャッチョさんは下手くそのまま?(ㆀ˘・з・˘)

61 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:15:35.88 ID:K0HAJ6vY0.net
来期ユニ来たね
個人的には好き

62 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:25:47.44 ID:SPcioLeu0.net
マジで斜め上だった

63 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:27:54.18 ID:4SL+cwsid.net
本当に斜め上だわなw

64 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:29:17.90 ID:i5LNoVKjp.net
>>56
それ。別に責任とってやめろとは言わんけど、
昇格と言っておきながら降格圏フィニッシュしたことについて、
どうしてそうなったのか、来年はどうするのか、
そういったことを説明してくれた方がシーチケとかの購買意欲が出るというもの。

ところで来年のユニは個人的にはシンプルで好きかも。
スポンサーロゴを良い感じに引き立ててくれそう。

65 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:33:43.22 ID:mg2jAEhua.net
新しいユニフォームは表に背番号入らないの?

66 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:38:59.46 ID:AUcQDW92a.net
人前で話すのが苦手なのは分かってるからGMが前面にでてもいいんだけどな
その辺の説明不足以外は今のフロントにそんなに不満はないよ

タグ部分のレノ丸がまた良いね

67 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:52:00.85 ID:pTRPh+Jza.net
新ユニ宇宙開発シュートが増えそう

68 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 12:54:05.80 ID:h3Qbvhdca.net
アウェイのユニカッコ良い。配色とか好き。

69 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 13:50:11.81 ID:rgses5/nH.net
そういえば中山元気はいつトップチームの監督になるのかな

70 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 14:02:26.24 ID:K0HAJ6vY0.net
>>69
それ以前にまだS級を取って無い・・・

71 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 14:04:46.17 ID:QCAAa5kwa.net
高川みたいじゃないか。

72 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 14:05:49.57 ID:bI17Mb4r0.net
>>45
新保の母ちゃんが維新に来るんか?
4回あれとあれを繰り返してる野獣系モデルは
田舎者には刺激が強すぎるな。

73 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 14:06:28.01 ID:R93mgu6xa.net
>>64
子供みたいこと言ってるな
説明責任の基本はお互い共通理解あってこそ
単に勝ちたいとかの漠然とした思い
は共通理解じゃない
コアサポの痛いとこはソコ

74 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 14:09:27.55 ID:bI17Mb4r0.net
>>47
>>48
激しく同意。

75 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 14:42:07.19 ID:K0HAJ6vY0.net
>>73
共通理解も何も
クラファンとかでクラブからお願いお願い言ってるのにその内容の説明が皆無
昇格昇格と連呼してるのにその過程のロードマップの提示は皆無
それで共通理解が得られるとでも思ってるのかね
クラブの痛いとこはソコ。だから説明不足と言われてるんだと思うが

発信する力 受け取る力 双方が持ち合わせてこその共通理解でしかない

76 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 15:56:18.97 ID:h3Qbvhdca.net
河野がU-18トレーニングキャンプメンバー選出か。めでたいけど、13日と16日のFWがまた1人減った・・、

77 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 16:00:26.97 ID:w5hzK4fvM.net
渡邉晋さんの過去の戦術見てみたら
4バックも3バックも満遍なくやってるね

78 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 16:41:34.93 ID:ylQt+y8a0.net
>>77
色々と見てみたいんだけど、サイトのリンク貼ってよ

79 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 16:51:28.81 ID:w5hzK4fvM.net
>>78
自分はFootball LABってところで見たよ

80 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 16:52:05.13 ID:HLQFVUHQ0.net
レノチーノでーす!

一番恐れてるのは「二度あることは三度ある」なんだよね・・・
17年、20年と二度も社長GMを刷新する分岐点がありながら続投でまた渡邊新監督にしわ寄せが逝くというのが一番最悪!
それなら今年で社長GM変えて(霜田さん残留含め)来年確実にJ3降格して再来年J3優勝して5年後に長崎大分コースでJ1昇格くらいのビジョンを描けないとね。
そのためにも俺もボトムズSLの時しか来年は来ないし吉永金光楢崎らMC陣も若手に世代交代してレノファのイメージも刷新することも将来のためなのでは?

新ユニもホーム用はJFL時代に戻ったかのようだしアウェー用に至っては琉球のパクリじゃん(笑)
令和になって昨年はヴェルディ横浜FC・今年は長崎甲府がターゲットだったけど来年は同カテの琉球町田になる!
上野霜田さんに続いて渡邊さんまで悲しむことがないようにフロントメディアサポが変わる番だよ。
あと俺も今まで散々不快な書き込みをしてきたのでそれはお詫びします!レノファが良くなるためにも「身を切る覚悟」がレノファに携わる全員に必要だと思う

くどいようだが今年は最下位だし来年1年中「実質」って言われ続けるのはさすがにしんどい

81 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:13:33.99 ID:ssETwd2x0.net
まぁ怪我がちで計算しにくいからねぇ

82 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:15:27.41 ID:w5hzK4fvM.net
霜田監督
古賀、武岡、清永、吉濱

連日で発表くるね

83 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:19:21.69 ID:ylQt+y8a0.net
霜田レノファだったら残っていそうな選手が、晋レノファでは完全に要らない子扱いってことだね

84 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:27:37.59 ID:i5LNoVKjp.net
吉濱の直接FKを現地で見れて幸せだった。
清永は…まあ頑張って欲しい。

85 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:28:08.33 ID:dgDioB4d0.net
ある程度目処がたってると考えてもいいのか?
なんとなくリャンが来そうな気がするんだけど

86 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:30:55.12 ID:HLQFVUHQ0.net
>>85
仙台から来ても今年の京都みたいに結局は既存のメンバーの方が良かったりする。
吉濱は予想通りだが清永までとなるとMFの補強に目途は立ってるのだろう

吉濱はJ2の他クラブで清永はJ3だろうな

87 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:36:23.84 ID:4SL+cwsid.net
監督は最終戦後だとおもうけど、選手人事は渡辺さんの意思も入っとるんよね、きっと。

88 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:40:32.00 ID:rFkIANkUM.net
>>86
たくみが来る!

89 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:41:56.00 ID:X2YtllIv0.net
匠って監督と合わないから仙台に戻らずにレンタルに出てたんじゃないの?

90 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:46:12.24 ID:4SL+cwsid.net
>>88
それに触れたらダメよ。

91 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 17:52:58.22 ID:JBMe4oYb0.net
吉濱がOUTつことはついにクラブVS某スポンサーの戦が拡大したか?。

92 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:04:04.81 ID:UhxUhq7j0.net
吉Mは天才だし清永はイケメンだしなんとかなるだろ

93 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:06:13.75 ID:Z5CtpY+n0.net
むしろ誰が残るねんて話なんだよ

94 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:13:18.87 ID:H6NAw4tB0.net
清永を諦めたのか

95 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:13:57.39 ID:B/OeEtHzM.net
吉濱…。今シーズンは怪我がちだったとはいえ出しちゃうかぁ。いいパサー役の確保には目処たってるのかな。清永は18年の時点で下のカテゴリに武者修行に出すなりもうちょいなんとかできなかったかとは思う。

96 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:20:28.23 ID:X2YtllIv0.net
次期監督の判断なのかクラブの独断なのか

97 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:27:54.04 ID:H6NAw4tB0.net
監督に金使って余裕無いとか?

98 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:33:47.74 ID:iyqOqlK3a.net
ユーピーアールはコロナでも堅調

99 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 18:34:55.55 ID:4SL+cwsid.net
物流好調やもんなー。
来年もよろしくお願いします。

100 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 19:03:11.81 ID:fJDV2+gE0.net
吉濱出すんか
スペ体ならしゃーないか

総レス数 1003
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★