2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬∬∬ザスパクサツ群馬307湯目∬∬∬

1 :U-名無しさん :2020/12/11(金) 20:19:22.09 ID:vRLP5MBHa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

苦しいこともあるだろう

云い度いこともあるだろう
不満なこともあるだろう

腹の立つこともあるだろう
泣き度いこともあるだろう

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である

大西忠生(原典:山本五十六)

前スレ
∬∬∬ザスパクサツ群馬305湯目∬∬∬
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1602539179/
∬∬∬ザスパクサツ群馬306湯目∬∬∬
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1605099474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

754 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 23:10:24.67 ID:k5jXEXr70XMAS.net
これで来年も播戸のクォリティー連呼が聞けるな

755 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 23:14:55.91 ID:xERTtEph0XMAS.net
2020シーズンの功労者は岩上だろ、本職のボランチの仕事を始めてから獅子奮迅の活躍で岩上の更新なくして来シーズンの構想はない。

756 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 23:26:55.24 ID:bOzzD4sd0XMAS.net
岡田翔平がトライアウト参加 湘南、鳥栖など所属(日刊スポーツ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2589385cd1f4d0fb4413f5ccfb7d5e7ddc35353a

757 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 23:30:19.97 ID:bOzzD4sd0XMAS.net
この日の参加選手は以下の通り。

 (午前の部)GK小池大喜、GK長谷川凌、MF竹嶋裕二、DF有薗真吾、DF柳田健太、
MF山本蓮、MF國領一平、MF谷口智紀、MF大崎淳矢、FW川森有真、MF武田拓真、MF野田樹、MF立花歩夢、GK花田力、GK古賀貴大、
MF本田功輝、DF秋山拓也、DF小谷祐喜、MF小林智光、MF島屋八徳、MF後藤京介、MF岩間雄大、MF森俊介、
FW平墳迅、FW林容平、DF下畠翔吾、MF相沢祥太、FW北原大奨

 (午後の部)GK大畑拓也、GK渡辺泰広、DF温井駿斗、DF橋口拓哉、DF宮城雅史、MF西埜植颯斗、MF内藤洋平、
MF梶山幹太、MF片岡爽、FW榊翔太、FW岡佳樹、FW北脇健慈、DF入間川景太、DF原山海里、FW畑中槙人、GK朴昇利、GK城森康誉、
DF河野諒祐、DF浅田大樹、DF西山雄介、DF遠藤元一、MF那須甚有、MF古賀俊太郎、MF荻野広大、MF坂本広大、FW山内寛史、FW岡田翔平、
MF酒井大登、MF横山翔平
https://hochi.news/amp/articles/20201225-OHT1T50084.html?__twitter_impression=true

758 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 23:32:27.14 ID:bOzzD4sd0XMAS.net
初日に参加した35選手は以下の通り。
阿部伸行、大野哲煥、伊藤研太、森本大貴、阪田章裕、藤沢典隆、清川流石、岩沼俊介、本田拓也、
大城佑斗、服部康平、永島悠史、松原優吉、平出涼、田中奏一、清永丈瑠、和田凌、西本雅崇、田中謙吾、
蔦颯、田中雄大、江川慶城、増田繁人、尾崎瑛一郎、荒井秀賀、鈴木惇、
橋本拓門、大原彰輝、服部航平、工藤浩平、伊藤竜司、前沢甲気、前田凌佑、松村航希、田村翔太
https://sportsbull.jp/p/912377/

759 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 23:35:46.14 ID:t2kPBXI+dXMAS.net
>>746
前橋で草津草津言ってて地域密着と正反対の活動してるから15年以上経ってもスポンサーもサポも増えないんだよ
いい加減気づけ

760 :U-名無しさん :2020/12/25(金) 23:54:24.56 ID:B5WJ3/9udXMAS.net
ザスパには草津リスペクトの意味も含まれるとか言って会社名にクサツつけなかったのになぜかクサツは草津リスペクトのために必要とか言ってるし、唯一草津で活動してるチャレンジャーズは草津リスペクトのために敢えてザスパ草津のままにしたのに前橋で活動してるチームも草津リスペクトのためにクサツが必要とかこのクラブやってることが滅茶苦茶すぎw
そんなに草津をリスペクトしてるなら前橋じゃなくて草津で活動しろよw

761 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 00:14:20.80 ID:28usbHHB0.net
奥野監督の息子さんって早稲田サッカー部なんだな
知らんかった

762 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 00:24:08.14 ID:oDtJmNQU0.net
加藤潤也の残留が一番の補強

763 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 08:26:57.45 ID:qaZj+iYTr.net
同じことずっと言ってるやつってグソマか?

764 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 08:30:07.92 ID:QfAey0P4a.net
いさわかな

765 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 09:29:48.79 ID:u9EQ6FHu0.net
本格的なCBを少なくとももう一人ほしい
たとえぱ渡部博文とか獲れれば
広大とWワタナベで攻守とも強くなりそう

766 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 10:06:41.79 ID:mwB55yUk0.net
CBということに関して広大や舩津はJ2だと厳しいかな
舩津に関しては複数ポジ出来るから控えなら重宝されると思うが
散々言われているけどCB補強は必須だと思う
とはいえどこも似たような感じだからまずは中心となる選手を引き留める事が重要だね
そういう意味で大前の更新はチームにとって大きい

767 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 12:26:40.72 ID:RIoDWX530.net
>>761
GKコーチの伊藤たくまって、あの伊藤?

768 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 12:47:54.48 ID:wVW4SQc90.net
>>767
そう、あの伊藤。

769 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 12:57:01.08 ID:RIoDWX530.net
>>768
ありがと

770 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:04:12.14 ID:hcoeh5sB0.net
公式更新されたぞ

771 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:04:57.04 ID:vNcI7CjWp.net
川上 全治4ヶ月か
CBの補強は急務だ

772 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:06:36.44 ID:Yaa2qqr2a.net
最低でも2人はどっかから持ってこないと
あと+新卒1人ぐらいは

773 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:18:04.15 ID:JANUtZTbp.net
CB多めに取らないと。

774 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:22:24.54 ID:Yaa2qqr2a.net
それかSJに賭けて開幕から使うか

775 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:31:49.24 ID:nOlemAEtM.net
J3からCBを個人昇格させるのだけは危険すぎるよな
秋田の千田とか獲得するなら別話だけど
金出してでも核になるCBはこだわり持ってJ1かJ2上位から獲得してほしいところ

776 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:35:05.10 ID:nOlemAEtM.net
>>774
SJは岡村みたいに宮崎とかで武者修行してもらってからの方がいい
今季のパフォーマンスでは到底J2レベルではない事は実証済み

777 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:47:26.10 ID:7wiJMTmtM.net
川上やっぱり重傷か、着地した瞬間変な曲がり方してたもんなー、脱臼癖も辛いね

778 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 13:55:02.99 ID:Yaa2qqr2a.net
カワカミは更新ってことでいいのかな?

779 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 14:28:03.11 ID:YIlr44w2a.net
川上やはりか・・・まぁ脚とか下半身系の怪我で無かったのが不幸中の幸い
オフに養生して欲しいな
>>778
華奢なCBは、引抜く程では無いと思うよ

780 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 14:52:45.74 ID:RIoDWX530.net
>>779
フィードは大八よりいいと思うのはオレだけ?

781 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 14:57:57.78 ID:VuASeh260.net
今季8得点しかしてないFWをありがたがるとか

782 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:02:32.33 ID:mwB55yUk0.net
何かキタ

783 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:04:56.63 ID:npbWV5/na.net
長身CFきたー

784 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:05:14.82 ID:hc01sp/U0.net
───柆───

785 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:12:05.57 ID:iNNcHyXx0.net
太高出身でプロってすごいな

786 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:29:35.44 ID:RIoDWX530.net
大学プロフィールの写真、江坂っぽい

787 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:29:52.03 ID:npbWV5/na.net
26番いってみる?

788 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:31:35.21 ID:YIlr44w2a.net
イケメン長身FWキターッ!
桐生出身なのでノリコさんも大興奮!

789 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:38:08.32 ID:jE4UlrHh0.net
>>781
チーム内得点王とアシスト王だから有り難がるに決まってんだよなぁ…
というか、金満チームじゃないんだから残留してくれりゃ喜ぶに決まってるわ

790 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 15:56:27.14 ID:PoIM+YQf0.net
>>779
確かに田中同様のあの華奢さは他がいいだけに余計に目につくな
スピードもあるしヘディングは打点高いうえ競り合いも巧い、CBとしては足下の技術も十分
上には180ガチムチや体幹モンスターのFWはゴロゴロしてるし、上を狙うならコンタクト時の身体の強さは必須だ

791 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:02:45.25 ID:mwB55yUk0.net
今年は多いなw

792 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:04:12.01 ID:iNNcHyXx0.net
大卒新人何人目だw

793 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:05:08.26 ID:JANUtZTbp.net
高いCBキター(笑)

794 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:07:02.16 ID:zCG4alRb0.net
どんだけ取るんだ

795 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:08:18.45 ID:npbWV5/na.net
大卒掘り当てて移籍金で稼ぐ。スモールクラブはこれが正解

796 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:11:32.91 ID:mm1op3/Pd.net
入ってくる選手がいればその分出て行く選手もいる
これからは主に出て行く発表のターンだろ

797 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:15:47.80 ID:npbWV5/na.net
でも今のところ抜けたところの補充って感じもするぞ

798 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:20:24.58 ID:PoIM+YQf0.net
一木くんはまず青木に弟子入りな
城和くんの金卵臭がパネェ、ジェフレディースの城和さんは妹?

>>794
いいじゃねえか別に国体へ横流しするでもなく誤解させて地域クラブ送りにするでもなきゃ
有望な若手はクソウェルカム

799 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:21:19.15 ID:mwB55yUk0.net
ポジは違えど同期がこれだけ多いと競争意識も高まるだろう
新卒だけで6人とはかなり多いね

>>797
補充が補強に変わる可能性もあるから面白い
とはいえ過度な期待はしてはいけないと思うが

800 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:22:40.84 ID:KM4XmWI+0.net
大卒期待出来そうなの多くてワクワクはするな

801 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:28:12.43 ID:wToFD2Mtd.net
こんなに学生いらないだろ

802 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:31:14.85 ID:npbWV5/na.net
元日本代表とか獲るより全然良い

803 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 16:55:06.82 ID:OMGgt5V0p.net
岩上、KJ、松原の更新まだかな

804 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 17:18:07.19 ID:NNI/6Id90.net
これから確実に落ちて行くベテランに大金叩くなら金の卵の可能性にかけるほうがいい

うちが善戦してたシーズンは必ずこういうルーキーが活躍してたわけだし

805 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 17:24:50.81 ID:G/SIVywja.net
大卒ガチャ楽しみです

806 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 17:26:53.94 ID:AFaw5vDbd.net
改名まだー

807 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 17:55:31.12 ID:nHOyoF+w0.net
得点力がJ2リーグほぼ最下位だからFW補強しないとね
10〜15点取れるストライカーが必要

808 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 18:29:47.86 ID:7j6UMQsjd.net
出て行く人いっぱいいるな。

809 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 19:38:32.29 ID:DiUQdFmI0.net
今年のCBが全部出ていくってことだよな
これは仕方ないよ

810 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 19:52:25.23 ID:+p1Zzlfy0.net
なんでそうなるん?

811 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 20:05:57.74 ID:eifJvOjH0.net
大前以外、全員ルーキーになってたりしてな。

812 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 20:06:14.26 ID:jE4UlrHh0.net
バカしかいないのか

813 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 20:07:27.81 ID:Y1m0aX2c0.net
バカしかいないみたい。

814 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 20:14:32.71 ID:OMGgt5V0p.net
岩上は残留と予想

815 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 20:32:11.03 ID:+p1Zzlfy0.net
移籍は
磐瀬 高瀬 かな

816 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 22:05:17.93 ID:TfMFIt4z0.net
馬鹿多すぎ
大卒加入は秋口に決まってた事だろ。J2J3からの移籍交渉はまだまだつづくだろ。

817 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 22:07:53.39 ID:NNI/6Id90.net
磐瀬は韓国のチームへの移籍話出てるらしいしほぼ決まりだろ

高瀬と光永のどっちかはJ3辺りへの移籍がありそう

あと個人的にジャスは移籍するなら3バックのチームに行って欲しい
なんかリベロやらせたら長谷部みたいにはまりそうな感じすんだよね

818 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 22:29:35.56 ID:QWaLUJN6M.net
移籍
磐瀬 高瀬 光永 KJ 青木 白石 進 など

移籍加入
畑尾 中美 J3のFWを個人昇格 +大卒

残留
岩上 飯野 稔也 内田 舩津 広大 など

こんな感じと予想
岩上は2年か3年契約だと思うから残留するはず
ボランチを本職とする加入選手も中田くんのみだからボランチは計算出来てるんだろう

819 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 22:43:23.08 ID:RIoDWX530.net
>>818
同意‥‥‥‥できん

820 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 22:58:22.25 ID:eifJvOjH0.net
バカ呼ばわりしてる奴ら余裕無さすぎwww
この時期、こうやって楽しむもんだろ

821 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 23:00:48.67 ID:hcoeh5sB0.net
余裕のない回答ありがとうございます

822 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 23:25:25.65 ID:2RlYtzlkd.net
FC大阪が改名したんだってな

823 :U-名無しさん :2020/12/26(土) 23:51:02.55 ID:+p1Zzlfy0.net
岩上は移籍しない

824 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 00:02:31.56 ID:nFQ7dfE+M.net
正直なところ守備は岩上の方が上だけど攻撃センスは久保田の方が上だよ

825 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 01:40:34.82 ID:U5Tr/Q7Z0.net
岩上とケーキは母校にサプリ届けてたから平気やろ(適当

826 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 02:10:08.83 ID:szuKcMGR0.net
格上のチームに抜かれる可能性あるのは、七聖とKJと岩上くらいだろう

あとは 出場機会求めてJ3への移籍があるかなってくらいだと思うけどな

827 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 02:24:07.43 ID:amXv3nhk0.net
お前ら青木の評価低くね?
去年の怪我込みでオファーないんじゃねって感じ?

828 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 03:15:25.18 ID:U5Tr/Q7Z0.net
>>827
青木は全然J2でもやれるレベルだし、勿論残ってほしい
ホント青木の今までの境遇は不遇だと思う

829 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 03:40:14.80 ID:8QuwRzOG0.net
>>827沼津時代のの吉田監督が率いている秋田あるかなと思ってる。サッカーのスタイルも合ってるし

830 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 03:57:18.47 ID:kx4r8V2B0.net
一度靭帯やっちゃったらもう厳しいっしょ。

831 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 05:53:14.32 ID:szuKcMGR0.net
青木は年齢がな…もちろん素晴らしい選手だけど

キャリアの割には年俸は安いだろうけど、大怪我もしてるし
引き抜きはないと思う

832 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 06:57:01.32 ID:amXv3nhk0.net
あー確かにどれも納得だわ
早く更新来い

833 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 07:07:08.57 ID:uJAP4gKwd.net
今日の上毛新聞にグッズ収入が好調で人件費はや赤字はなんとかなりそう

834 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 07:39:52.19 ID:sGBSpxF90.net
自分も見たけど今期赤字じゃなさそうというのは良かった
来期は人件費も少し増えるみたいだし
ただコロナ的に来期も厳しいかもしれないから無理しないで健全経営を!

835 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 08:56:30.43 ID:W0vqZoXwa.net
入場料収入の減少はもともと多くないからそこまでダメージなくて黒字になりそうって

836 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 09:04:00.26 ID:HmvKPAPNd.net
KJは30日が誕生日だから30日に契約更新の発表かな?

837 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 09:54:15.35 ID:EvRwqnD4d.net
KJを群馬に引き留めるために
ハニートラップを仕掛る奴はおらんかの

838 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 10:33:38.32 ID:0f0aQh0Pp.net
終盤にチームとして結果が出たのは、選手の契約更新にとってもプラスになると思うけど
もう1年ザスパでやりたいって思ってもらえる要素にはなるだろ

839 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 10:47:36.21 ID:2Z5O92EdM.net
>>838
これはかなりプラス要素よね、サッカーの内容も良かったし

840 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 10:53:13.89 ID:4vxfgeSTd.net
>>838
クサツ忘れてますよ

841 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 11:28:23.09 ID:r7Ee+ZgPM.net
>>838
それを言うと小島の左クロス並みに入ってこないって言われるみたい

842 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 12:40:17.50 ID:RSeEGTTu0.net
Gマガは更新すらしなくなったか

843 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 13:42:12.52 ID:YTBVwni30.net
天皇杯見てるが秋田の組織された守備
セットプレーの強さを見ると
来年の対戦では手を焼きそう
無敗の優勝チームというだけはある

844 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:03:22.95 ID:3Y8pV0Ska.net
>>843
天皇杯無敗ってこと?福山に勝ってるし間違いではないな
リーグは1勝2敗2分でフィニッシュしてるから課題を克服してくるのかな

845 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:04:10.31 ID:/KDEnHXLp.net
北Qさん、なかなかやばいな

846 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:10:18.10 ID:S5w/iXuv0.net
北Qはこれで高橋もレンタル満了だったら普通にやばいな

GKに中盤の要とCFの要とエースもレンタル終了とか笑えんw

847 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:20:08.26 ID:szuKcMGR0.net
松本強化部長の言ってたレンタルは取らないってのは正解だな

848 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:26:24.76 ID:YTBVwni30.net
>>844
ご指摘ありがとう
NHKの解説で無敗無敗って連呼してたけど
優勝するまでは無敗だったってことだな

三苫にエリア内で撃たれた失点以外は
なかなか崩れないしぶとい守備

849 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:35:05.70 ID:gAm+kr30a.net
秋田いいチームだね
3番ほしい
J3なら反則CBでしょ

850 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:36:47.56 ID:yb8edEsJ0.net
>>848
サッカー的には吉田監督時代の沼津をグレードアップしたような感じだよな。

851 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 14:42:55.67 ID:BrT1cmfM0.net
>>848
秋田が健闘しているというよりは、川崎が悪過ぎ。パス交換してるだけで、怖さがない。攻め疲れかと思うがやはり、憲剛みたいに緩急をつけられないとこのままかな。家長も自分に酔いしれてるだけ。

852 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 15:00:54.00 ID:PPr9/BTIM.net
去年北Qにいた北川柊斗が群馬に移籍するってマジ?
今日北Qの掲示板見たら書いてあったんだけど
そしたらスゲー良い補強やん

853 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 15:06:05.15 ID:YTBVwni30.net
>>850
そうだね
この監督は対戦相手にとって
いやらしい良いチームを作るね

川崎はさすが
鬼木監督になって試合に対するしたたかさが増した
かつての鹿島みたいに

854 :U-名無しさん :2020/12/27(日) 15:13:28.50 ID:01Dro0CL0.net
>>852
年末だねー。
来るとしたらいい補強。

総レス数 1005
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200