2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスルクラロ沼津13

1 :U-名無しさん :2020/12/12(土) 13:03:15.83 ID:IlbbcvERM1212.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
地域に根付き、地域に貢献し、地域の夢、子供たちの夢となるチームを目標とし活動しています。
全力アスル!〜東部と共に〜!
J3リーグ所属・アスルクラロ沼津のスレッドです。

公式サイト http://www.azul-claro.jp
公式Facebook https://www.facebook.com/azulclaro1990/
公式Twitter https://twitter.com/azulclaro1990
アスルクラロスポーツクラブ http://azul-claro-sports-club.jp

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1572849408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :U-名無しさん (ワッチョイW 23bd-b/TS):2022/05/08(日) 21:24:53 ID:7iis/HXW0.net
にしても今日の交代メンバーは冴えなかったな、
台所事情か…

953 :U-名無しさん :2022/05/08(日) 23:04:02.30 ID:xXPQ6nYr0.net
どのような内容だったのか?

954 :U-名無しさん :2022/05/08(日) 23:14:38.71 ID:TNbkumd50.net
勝てなかったのは悲しいけどケガ人が多い中、高岡でカターレ富山とか神戸でJ1最下位のチームと
試合してもあまり面白くないし、ぶっちゃけ敗退するなら今日がベストだった。

955 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1f-15mq):2022/05/09(月) 13:20:32 ID:TaRXtlx9a.net
いやイニエスタとできるのはデカいだろ
どうせ出場しないだろうけどw

956 :U-名無しさん (ワッチョイW 9feb-b/TS):2022/05/09(月) 14:01:19 ID:Q+cLx18E0.net
監督更迭してサッカーの戦術を見直した方が良いのでは?このままハイプレスかけまくって縦に蹴るだけのサッカー続けたら怪我人続出だろ!どこがパスサッカーなんだ、後半脚止まって失点するだけだろ

957 :U-名無しさん (テテンテンテン MMe6-ojei):2022/05/09(月) 19:31:33 ID:jOTrSPcXM.net
クラファンリターンの招待券届いたわ
分かってて選んだけど、県外サポはどうするか実際行くか悩むな

958 :U-名無しさん (テテンテンテン MMe6-w9IM):2022/05/09(月) 20:12:02 ID:DqjwLW36M.net
Tシャツ間に合わないとか。本当にまともな運営出来てないし計画性無いわ
何でクラウドファンディング出資したんだろう…

959 :U-名無しさん (ニャフニャ MM3f-0T++):2022/05/10(火) 10:16:01 ID:WD9affWRM.net
J3ラストイヤーだし、天皇杯に出場したかったorz

960 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1f-15mq):2022/05/10(火) 12:50:09 ID:B7M/Iob9a.net
照明問題クリアしてもJFLの門が開いたら他のチームが本気出して降格しそう

961 :U-名無しさん (ワッチョイ 6a44-m5pS):2022/05/11(水) 21:44:31 ID:ZQcBG8C50.net
またコロナきたあああああああ

962 :U-名無しさん :2022/05/12(木) 13:46:00.92 ID:fSrAM/V50.net
照明まだクリアしてないのかよw

963 :U-名無しさん (テテンテンテン MM17-pOvi):2022/05/15(日) 12:33:23 ID:B5UH8hJwM.net
渡辺りょうがいないのか…

964 :U-名無しさん (アウアウウー Sa31-WT01):2022/05/15(日) 13:41:06 ID:E2NIwItka.net
もしかしてコロナ??

965 :U-名無しさん (テテンテンテン MM17-pOvi):2022/05/15(日) 14:59:12 ID:B5UH8hJwM.net
この面子じゃこれくらいが限界だな

966 :U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-EjCo):2022/05/15(日) 15:06:39 ID:O1VnN33Za.net
監督の交代が下手なだけ

967 :U-名無しさん (ワッチョイW 0344-6eYm):2022/05/15(日) 15:07:14 ID:nVauFIwX0.net
渡邉、菅井不在じゃんね

968 :U-名無しさん (ササクッテロラ Sp69-EjCo):2022/05/15(日) 15:48:48 ID:wgrh81B8p.net
また采配ミス
バランスの取れていた中盤三枚はもっと引っ張るべきだった
狙いのわからない交代
そして失点

969 :U-名無しさん (ワッチョイW 8db0-Oy9a):2022/05/15(日) 16:24:34 ID:SFCLuTen0.net
イエローもらい過ぎ ノアやる気なさ過ぎ
今日は勝てる試合だと思ったんだけどな

970 :U-名無しさん (アウアウウー Sa31-WT01):2022/05/16(月) 13:26:10 ID:lNw+EaO6a.net
なんで3トップの真ん中がサイドに流れるんだ
賢信お前の役割は電柱じゃないのか

971 :U-名無しさん :2022/05/16(月) 17:45:52.73 ID:YCMvPMqt0.net
>>964
やろうな。サブにも入れない理由がない。

972 :U-名無しさん :2022/05/16(月) 18:58:51.84 ID:sWvx0LIK0.net
>>970
試合ちゃんと観ましたか?
賢信はサイドに配置されてました。

973 :U-名無しさん :2022/05/16(月) 20:28:02.78 ID:nk+lneXP0.net
リトバルスキーがハーフナーマイクをサイドに配置した並みに謎采配だな

974 :U-名無しさん :2022/05/17(火) 08:41:35.87 ID:T1bcJQVOa.net
天皇杯がないと日程緩いな

975 :U-名無しさん :2022/05/17(火) 18:21:52.97 ID:tBELbEgxM.net
来年はJFLなのでもっと緩くなります

976 :U-名無しさん (ワッチョイ 5352-yvGd):2022/05/17(火) 22:55:37 ID:A/z0myFI0.net
カズはすごい人気だな、中山さんのときもかなりのフィーバーだった。

977 :U-名無しさん :2022/05/18(水) 14:06:32.48 ID:4qYgyiZa0.net
集団.ストーカー犯罪は元国家公安委員長が県警に犯罪被害相談として受理するよう要請
集団.ストーカー(監視・嫌がらせ・イジメ)犯罪に協力しないで下さい!

この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な反社会的イジメ行為です
犯罪の手口として、SNSなどを使って個人や家族特定情報・写真をつけてウソや悪評を流布させ監視・付きまといなどの嫌がらせをします
また、ウソで騙したり金で集めた協力者をつかって、付きまとったり悪口をばらまいて被害者を無視させたり孤立させたりします
侮辱罪、名誉毀損罪、迷惑防止条例違反、軽犯罪、家宅侵入罪などの違法行為にあたります
個人や家族特定情報・顔写真が付いた悪口やウワサをSNSや口コミなどでばらまくことや監視・付きまといをほのめかす行為自体が、イジメや人権侵害であり、犯罪者に協力することになります
犯罪者たちは、SNSなどを使って地域や職場や学校などに反社会的なイジメ・嫌がらせの違法な人権侵害手口を持ち込みます
子どものイジメにもつながる、卑劣な反社会的犯罪手口ですので騙されて参加しないようにしましょう!

東京都では集団.ストーカー犯罪は都の迷惑防止条例によりすでに規制対象です!
神奈川県では小此木・元国家公安委員長のご尽力で警察が相談を受ける事案になっています!

集団.ストーカー犯罪被害者の会
gsti.web.fc2.com

SNSや口コミなどによる反社会的イジメ犯罪を報告するのは善良な市民の義務です
個人や家族特定情報が添付されたSNS等が送られてきた場合は、迷惑防止条例違反、個人情報保護法違反、人権侵害で警察や県や市役所や法務局などに早急に報告しましょう!
アカウントのなりすましや乗っ取りを防ぐためにSNSは個人的にはおこなっておりません

978 :U-名無しさん (ワッチョイW aab0-/LLd):2022/05/21(土) 13:09:57 ID:XPAl3VTk0.net
証明クリアしましたか?

979 :U-名無しさん (ワッチョイ 037d-eugl):2022/05/22(日) 18:25:42 ID:B0XRRDsh0.net
静岡県代表が1回戦敗退とは情けない。

980 :U-名無しさん (ワッチョイW fa4d-2BCv):2022/05/25(水) 16:11:57 ID:3UtG+eXp0.net
試合

981 :U-名無しさん :2022/05/26(木) 00:28:53.92 ID:Fm6hAh0C0.net
リターンはまだですか?

982 :U-名無しさん :2022/05/26(木) 10:57:51.26 ID:0P602+AX0.net
J2ライセンス獲得で必要ならともかくJ3ライセンス維持すら自前で無理のチームのためにお金とかよく出せるな

983 :U-名無しさん :2022/05/26(木) 12:29:35.81 ID:q7OknLdJ0.net
来週で6月だが照明問題どうなった?

984 :U-名無しさん :2022/05/26(木) 12:51:49.80 ID:gRAygXvEa.net
照明の件はここより超サッカー掲示板が荒れてるな

985 :U-名無しさん (ワッチョイW aab0-/LLd):2022/05/27(金) 04:52:22 ID:EkNHkWfz0.net
クラファンでこの対応だとラブライブグッズに釣られたやつ以外二度とお金は出さなくなるだろうな

986 :U-名無しさん (ワッチョイ 038e-eugl):2022/05/27(金) 06:54:49 ID:lLCPBtew0.net
4000万円の赤字で1000万円の債務超過ね、照明ができてもクラブがなくなるかもしれんね。

987 :U-名無しさん :2022/05/27(金) 07:32:40.46 ID:Sj5Rh6zn0.net
またクラファンやれば大丈夫

988 :U-名無しさん :2022/05/27(金) 08:00:06.32 ID:EkNHkWfz0.net
JはJ1のクラブすら叩き落としてるからJ3のクラブに救済はないな
コロナ関連で債務超過クラブに対する一時的な救済はJ全チームだしな
これも来年から段階的に元に戻していくけど

989 :U-名無しさん (アウアウウー Sac7-4OHz):2022/05/27(金) 13:24:41 ID:lrMGkdIXa.net
Tシャツ関係ないリターンって予定通り5月中に届くんですよね?
もう5月終わりそうですけど

990 :U-名無しさん (ワッチョイ 4974-jfEb):2022/05/28(土) 11:39:52 ID:oILErLxa0.net
本当にどうなってるんだろ。

991 :U-名無しさん :2022/05/28(土) 23:06:39.87 ID:n3AoJFWk0.net
>>987
リターン品が返ってこないクラファンに
もう一度出資するお人好しがどのくらいいるか

992 :U-名無しさん (ワッチョイW 73b0-Fvtb):2022/05/29(日) 04:45:46 ID:WPPRAflh0.net
こんななめてる対応するから地元から人気ないんだよ

993 :U-名無しさん (ワッチョイ 9344-CNTg):2022/05/29(日) 09:48:39 ID:z/6TKhgo0.net
スタッフが少ないんだろ
許したれや

994 :U-名無しさん (テテンテンテン MM4b-Z9nc):2022/05/29(日) 09:57:07 ID:d4mMHPFlM.net
さー試合だダービーだ

995 :U-名無しさん :2022/05/29(日) 11:57:50.34 ID:WPPRAflh0.net
試合に勝っても制度に負けたら意味がないからお金かき集めろ

996 :U-名無しさん :2022/05/29(日) 13:12:49.78 ID:IzXsmHR+0NIKU.net
次スレやー

997 :U-名無しさん :2022/05/29(日) 13:13:07.80 ID:IzXsmHR+0NIKU.net
貼り忘れ

アスルクラロ沼津14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653797540/

998 :U-名無しさん :2022/05/29(日) 13:14:50.88 ID:IzXsmHR+0NIKU.net


999 :U-名無しさん :2022/05/29(日) 13:15:06.11 ID:IzXsmHR+0NIKU.net
999

1000 :U-名無しさん :2022/05/29(日) 13:15:26.13 ID:IzXsmHR+0NIKU.net
1000なら来季もJ3

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★